ресторан плов в екатеринбурге меню
Plov Project в Екатеринбурге
Ресторан расположен в самом большом торгово-развлекательном центре, но зайдя в заведение, про это перестаешь вспоминать: уютная обстановка, мягкие диваны и кресла, музыка приятная слуху заставляют забыть о суете, отдохнуть и насладиться едой.
Акцент в заведении сделан на блюда узбекской кухни. Для тех, кто не очень любит восточные блюда, ресторан предлагает европейскую еду.
На счету владельца сети Евгения Непомилуева запуск более 20 ресторанов в разных регионах России. В своих интервью Евгений не раз говорил о том, что екатеринбургская публика хорошо разбирается в еде и отличается большой требовательностью в сравнении с представителями других городов. Возможно, именно поэтому «Плов» с его высокими стандартами качества кухни так приглянулся жителям уральской столицы.
Команда
Plov Project проект People4People Restaurant Group и ресторатора Евгения Онегина, автора популярных заведений города Екатеринбург, Тюмень и Москва (Рыбаlove, Счастье).
За разнообразием меню и работу кухни отвечает шеф-повар Алексей Tрофимов. Душевную атмосферу и уют создает управляющая ресторана – Питаева Анна. Под её руководством работают отзывчивые и внимательные официанты.
Команда
Plov Project проект People4People Restaurant Group и ресторатора Евгения Онегина, автора популярных заведений города Екатеринбург, Тюмень и Москва (Рыбаlove, Счастье).
За разнообразием меню и работу кухни отвечает шеф-повар Алексей Tрофимов. Душевную атмосферу и уют создает управляющая ресторана – Питаева Анна. Под её руководством работают отзывчивые и внимательные официанты.