ресторан олива красная поляна меню
L’Olivo
Акции отелей
Катай и отдыхай. Ски-пасс в подарок
L’Olivo
Итальянская кухня в авторской интерпретации бренд-шефа отеля, изысканные десерты, обширная карта вин. Все блюда готовятся на открытой кухне, гости могут наблюдать за процессом приготовления любимой пиццы или пасты. Уютную итальянскую атмосферу ресторана дополняет открытая терраса с выходом к бассейну и видом на горы. В ресторане есть отдельная VIP-комната, где удобно собраться небольшой компанией.
В качестве интерактивной подачи крепких напитков и блюд гостям будет предложен интерактивный вариант, например, игристое в ресторане открывают техникой «сабраж», а «хит» десертов тирамису феерично подается официантом.
Для гостей проводятся музыкальные вечера, мастер-классы и программы. Именинникам предоставляется скидка на праздничный ужин.
Особенности:
Адрес
отель «Сочи Марриотт Красная Поляна»
Часы работы:
с 17:00 до 23:00
Вместимость:
107
Топ-12 ресторанов Красной Поляны
Красная Поляна, ставшая этой зимой своего рода Куршевелем 2020-21, весной с легкостью заменит Альпы в более широком смысле – трекинг и хайкинг, ущелья и водопады, ароматы набирающей сок зелени и, конечно, гастрономические вольности. Рассказываем, где искать последние.
Что посмотреть в Сочи с детьми зимой?
Red Fox & Co
Классический ресторан с интерьером альпийского шале White Rabbit Family бережно расставляет локальные акценты в тщательно выверенном меню с обилием грибов, ягод и растительного мяса – кундюмы с Beyond Meat и черными лиcичками, долма Beyond Meat с грибами и черемшой, хурма с козьим сыром и вялеными томатами, колдуны с боровиками с пошехонским сыром и многое другое.
Есть, впрочем, и морепродукты, и осьминог на гриле, и телячьи щеки, и утиное филе с топинамбуром и черной смородиной. Лучшие столики у камина.
«Сахалин»
White Rabbit позаботились и о тех, кого рыбные чаяния настигли в горах. Музыка морей и океанов звучит здесь на те же лады, что и в Москве, – камчатский краб и сахалинские креветки, морской гребешок и нерка, трубач и терпуг, а также тартары, карпаччо и устрицы, как водится, лучшие на курорте – у Владимира Мухина по-другому не бывает.
«Че? Харчо!»
Семейный ресторан черноморской кухни с незамысловатым на первый взгляд, но очень изящным и небанальным меню. Готовят исключительно из локальных продуктов, поэтому цыпленок гриль – адыгейский, ягненок – дагестанский, а форель – из ручьев Кавказских гор. После 19.00 играет живой джаз, блюз и рок-н-ролл.
Ресторан открыт с декабря по апрель, с апреля по декабрь работает его «коллега» на Приморской.
«Simach в Поляне»
Совместный проект Дениса Симачева и Антона Пинского в продолжение московской истории. В меню микс из классических японских, традиционных итальянских и авторских блюд. Особенно рекомендуют фирменную пиццу Simach c лососем и маскарпоне, орзо с гребешками, рапанов с сырным фондю с хрустящими овощами и именной ролл Pinskiy с авокадо, угрем и клубникой из раздела Raw.
А еще здесь можно отлично позавтракать скрэмблом с трюфелем, бельгийскими вафлями с пюре из авокадо и креветкой или французским омлетом с крабом.
Пока «Simach в Поляне» работает в формате ресторана и бара, но как только снимут ограничения, здесь загремят концерты и вечеринки.
«Гости 540»
Просторный зал с панорамными окнами, современный интерьер с отсылками к альпийскому шале и грандиозная летняя терраса с восхитительными видами на горные хребты.
В меню авторские вариации на тему рыбы и моллюсков – здесь и краснополянская форель, и черноморская камбала, и мидии в вине – и потрясающие стейки идеальной прожарки.
«Гостидзе»
В горном «Гостидзе» – посуда, привезенная из Грузии, столы из деревянных срубов, шикарное панно с национальными мотивами и блюда из утки, приготовленной в собственной коптильне.
Обязательно попробуйте фирменный коктейль Qviteli Spritz – настойка «Водка Охотничья» на основе горных трав, просекко, лимонный сок и биттер. Qviteli переводится с грузинского как «желтый», так что солнечное настроение на весь день обеспечено.
Chichabar
Еще одно сочинское заведение White Rabbit, как и московское в свое время, посвящено перуанской кухне и коктейлям. Начните с классических, на основе писко.
Новый сезон стартует здесь 15 декабря.
Шампань-бар Bubbles
В винной карте более 100 позиций и, как нетрудно догадаться, тема пузырьков в ней раскрыта полностью. Особенно труден будет выбор для любителей розовых шампанских – от Дюваль-Леруа Розе до Пайпер-Хайдсик Рар Розе 2007 года с перерывом на Николя Фейят, Дойц и Билькар-Сальмон.
Модное направление «Дозаж зеро» представлено редкими экземплярами вроде Карбон Абсолюман и Тарлан Кюве Луи. Эстеты оценят Пьер Жимоне Энофил нон дозе блан де блан и Шартон-Тайе экстра брют блан де нуар 2007. Профессионалы не устоят перед Бель Эпок от Перрье Жуэ и Уинстон Черчилль отmПола Роже. И все это под аккомпанемент устриц и морских ежейmи с чарующим видом на горы.
«Яблоки печем»
Уютный ресторан с чуть лубочным, но совсем не пошлым интерьером, сумасшедшим видом и по-домашнему вкусными специалитетами и блюдами из русской печи. В центре внимания, конечно, яблоко – его добавляют почти в любое блюдо. Также здесь недавно открылась пекарня, где выпекают ремесленный хлеб, в том числе и бездрожжевой.
Если хотите настоящего экшена – заказывайте самоварную церемонию и баранью лопатку в каштановом корыте на дубовых вениках.
МЁД kitchen&bar
Ресторан в отеле Hills – это уютный интерьер, живописный вид на горы и динамичные гурме-закуски вроде севиче из тунца с мятным гуакамоле и малиновым кимчи и тартара из телятины с ложным трюфелем и желе из портвейна под отличное вино.
Прекрасное место, чтобы перевести дух перед вылазкой в горы или провести романтический вечер с бокалом вина.
«Мидии и Вино»
Неплохой, хоть и простоватый гастропаб с хорошим выбором вин и различными вариациями на тему мидий. Подойдет для незамысловатого ланча на скорую руку.
The Bazar
Ресторан концептуальной кавказской кухни, где энергичный дуэт шефов Аслана Тогузова и Аслана Бестаева создает весьма бодрые, легкие и изысканные вариации на тему: запеченный краб с хинкали из морепродуктов, каре молодого козленка с жареными хинкали, хинкали с мраморной говядиной.
Атмосфера, правда, такой же изысканностью похвастать не может, зато есть детское меню и детская комната – в некоторых случаях это существенно важнее.
Ресторан олива красная поляна меню
Катай и отдыхай. Ски-пасс в подарок
ROMA – самый высокогорный ресторан итальянской кухни в России, который расположен в отеле «Панорама by Mercure Красная Поляна». Гостей ждут оригинальные итальянские блюда из локальных продуктов, 7 видов домашней пасты и пицца на тонком тесте, широкий выбор вин итальянских регионов, впечатляющее детское меню, фотогеничные авторские десерты, итальянские ликёры и коктейли. Семейные рецепты и средиземноморские акценты в интерьере погружают в уникальную атмосферу Италии в горах.
ROMA – это классическая кухня Италии с использованием техник, сохраняющих естественный вкус локальных продуктов.
Здесь не просто готовят хорошую пасту, а сами её производят и подают в сочетании с продуктами, принятыми в регионе. Любителям спагетти, тальятелле и феттучини непременно придутся по вкусу различные вариации блюд – от классической арабьяты с томатным соусом до ЗОЖ-пасты с копчёным лососем и муссом из брокколи.
Но ресторан далеко не ограничивается пастой. Внушительное детское меню, ассортимент про-итальянских закусок, мастерски приготовленное ризотто и, конечно, барная классика, включающая знаковые винные и коктейльные позиции.
В интерьере ресторана, помимо ярких акцентов на итальянскую тему, сделан реверанс в сторону его местоположения. Во время ожидания пиццы на тончайшем тесте или лазаньи Болоньезе гости могут совершить визуальный экскурс в историю Кавказского региона. На масштабной фреске с картой Великого шелкового пути изображен маршрут, связывавший Азию и средневековую Италию через горы Красной Поляны.
Истинные ценители пасты оценят коллаж из тарелок, выполненный по всем заветам пародийной религии пастафарианства. Вышло занятно, как фреска «Сотворение Адама» Микеланджело в макаронном исполнении.
Формат траттории, заботливое обслуживание и внимание к детям делает ресторан ROMA местом силы для всей семьи! В летний период для гостей открыт итальянский зелёный дворик.
Особенности:
Адрес
Сочи, Курорт Красная Поляна 960, ул. Февральская, 1 отель Панорама by Mercure Красная Поляна
Вместимость:
180
The Grill
Акции отелей
Катай и отдыхай. Ски-пасс в подарок
The Grill
Панорамный ресторан The Grill расположен в самой видовой точке «Курорта Красная Поляна», на 7 этаже пятизвездочного отеля Novotel Resort Krasnaya Polyana. Из окон и открытой террасы видны бесконечные заснеженные вершины Кавказских гор. Головокружительный пейзаж обеспечен в любое время года: зимой – снежные пики, осенью – золото листвы, весной – пробуждение природы, а летом – буйство зелени: от изумрудного до темно-зеленого.
The Grill – это великолепные завтраки с игристым вином, семейные обеды между спусками, романтические свидания, неспешные вечера, а также незабываемые банкеты, праздники и свадебные торжества. Кстати, всем именинникам предоставляется скидка 20%.
Меню ресторана включает основные направления европейской кулинарии, а также блюда на гриле в авторском исполнении Шеф-повара с тридцатилетним стажем Алексея Елагина: лосось с грушей и томатной сальсой, радужная форель, сковорода с телятиной, молодым картофелем, кенийской фасолью и яйцом пашот, куриный бургер, стейк из свиной шеи и другие. В ресторане есть собственная винная комната.
Особенности:
Адрес
Novotel Resort Krasnaya Polyana, ул.Горная, 11
Часы работы:
07:00−23:00, перерыв 11:00-12:00