ресторан на дому на дружбе меню
МЕНЮ СВОБОДНОГО ВЫБОРА.
Салаты.
100гр. – 45 руб. Салат «Морковь по- Корейски» (морковь, заправка.)
100гр. – 60 руб. Салат «Романтик» (свинина, лук, шампиньоны жаренные, яйца, сыр, майонез.)
100 гр. – 65 руб. Салат «Ролл»( с/с. горбуша, рис, морковь, яйцо, огурец, лук,майонез.)
100 гр. – 65 руб. Салат « Морской» (кальмар, свежий огурец, яйцо, зеленый горошек.)
Блюда из овощей.
100гр. – 60 руб. Картофель по Деревенски. (картофельные дольки, специи.)
55 руб. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурцы, помидоры, маслины, зелень.)
60 руб. Помидорное плато с сыром и чесноком.( помидор, сыр, чеснок, яйцо, майонез.)
60 руб. Плато из цукини с овощами. (цукини, лук, морковь, болгарский перец, сыр, чеснок, майонез.)
60 руб. Запеченный болгарский перец с овощами. (болгарский перец, лук, морковь, рис, сыр, майонез.)
60руб. Трубочка из баклажана. ( помидор, сыр, чеснок, яйцо, майонез.)
60 руб. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
70 руб. Филе скумбрии на цукини.( цукини, скумбрия, специи.)
80 руб. Филе горбуши на баклажане. ( Баклажан, горбуша, специи.)
50 руб. Бутерброд с куриным рулетом. (батон, майонез, помидор, рулет куриный, маслины, зелень.)
70 руб. Бутерброд с рыбкой. (батон, майонез, огурец, с/с горбуша, маслины, зелень.)
75 руб. Бутерброд с красной икрой. (батон, масло сливочное, огурец, икра красная, зелень.)
65 руб. Канапе «Маслинка » ( шпажка, крабовая палочка, свежий огурец, маслина.)
65 руб. Канапе «Оливка» ( шпажка, колбаса копченая, оливка, маринованный огурец.)
65 руб. Канапе «Виноградка» ( шпажка, сыр, виноград.)
70 руб. Тарталетка с куриным жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
75 руб. Тарталетка с рыбным жульеном. (шампиньоны, филе горбуши, лук, специи, майонез, соус.)
65 руб. Нарезка из куриного рулета. ( филе куриной грудки, курага, чернослив, специи.)
65 руб. Зефирка печеночная с картофелем. ( печень куриная, картофель, специи.)
70 руб. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
70 руб. Шницель по- Министерски. (куриное филе, специи, панировка.)
70 руб. Курочка по- Сицилийски. (куриное филе, лук, морковь, специи, сыр, майонез.)
70 руб. Курочка Экзотика. (куриное филе, специи, ананас, сыр, майонез.)
70 руб. Шашлык куриный на шпажке.(куриное филе, лук, специи.)
70 руб. Куриный жульен в тарталетке. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
80 руб. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (корейка, специи, мука, яйцо.)
80 руб. Мясо по –Французски. (корейка, специи, помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
80 руб. Мясо по- Пиратски. (корейка, специи, помидор, сыр, майонез, грецкий орех.)
80 руб. Мясо по –Боярски. (корейка, яблоко, специи, сыр, майонез.)
80 руб. Свинина Экзотика. (корейка, специи, ананас, сыр, майонез.)
80 руб. Свинина Патриот. (корейка, специи, корнишоны, сыр, майонез, кунжут.)
80 руб. Свинина Вдохновение. (корейка, специи, киви, сыр, майонез.)
70 руб. Филе скумбрии на цукини.( цукини, скумбрия, специи.)
75 руб. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, специи, кляр.)
75 руб. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, специи, панировка.)
75 руб. Тарталетка с рыбным жульеном. (шампиньоны, филе горбуши, лук, специи, майонез, соус.)
80 руб. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
80 руб. Филе горбуши на баклажане. (баклажан, горбуша, специи.)
120 руб. Шашлык из семги на шпажке.(филе семги, специи, лимон.)
120 руб. Семга в фольге с рисом. (филе семги, специи, рис.)
120 руб. Карп фаршированный без кости. ВЕСОВОЕ ОТ 1КГ. (карп, специи, лук, морковь.)
Фуршетное меню.
Фуршетное меню на 270 руб.
1. Канапе «Оливка» ( шпажка, колбаса копченая, оливка, маринованный огурец.)
2. Канапе «Маслинка » ( шпажка, крабовая палочка, свежий огурец, маслина.)
3. Канапе «Виноградка» ( шпажка, сыр, виноград.)
4. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
5. Шашлык куриный на шпажке.(куриное филе, лук, специи.)
Фуршетное меню на 330 руб.
1. Канапе «Оливка» ( шпажка, колбаса копченая, оливка, маринованный огурец.)
2. Канапе «Маслинка » ( шпажка, крабовая палочка, свежий огурец, маслина.)
3. Канапе «Виноградка» ( шпажка, сыр, виноград.)
4. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
5. Шашлык куриный на шпажке.(куриное филе, лук, специи.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
Фуршетное меню на 390 руб.
1. Канапе «Оливка» ( шпажка, колбаса копченая, оливка, маринованный огурец.)
2. Канапе «Маслинка » ( шпажка, крабовая палочка, свежий огурец, маслина.)
3. Канапе «Виноградка» ( шпажка, сыр, виноград.)
4. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
5. Шашлык куриный на шпажке.(куриное филе, лук, специи.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
7. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, специи, панировка.)
Фуршетное меню на 430 руб.
1. Канапе «Оливка» ( шпажка, колбаса копченая, оливка, маринованный огурец.)
2. Канапе «Маслинка » ( шпажка, крабовая палочка, свежий огурец, маслина.)
3. Канапе «Виноградка» ( шпажка, сыр, виноград.)
4. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
5. Шашлык куриный на шпажке.(куриное филе, лук, специи.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
7. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, специи, панировка.)
8. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
Фуршетное меню на 470 руб.
1. Канапе «Оливка» ( шпажка, колбаса копченая, оливка, маринованный огурец.)
2. Канапе «Маслинка » ( шпажка, крабовая палочка, свежий огурец, маслина.)
3. Канапе «Виноградка» ( шпажка, сыр, виноград.)
4. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
5. Шашлык куриный на шпажке.(куриное филе, лук, специи.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
7. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, специи, панировка.)
8. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
9. Бутерброд с куриным рулетом. (батон, майонез, помидор, рулет куриный, маслины, зелень.)
Фуршетное меню на 525 руб.
1. Канапе «Оливка» ( шпажка, колбаса копченая, оливка, маринованный огурец.)
2. Канапе «Маслинка » ( шпажка, крабовая палочка, свежий огурец, маслина.)
3. Канапе «Виноградка» ( шпажка, сыр, виноград.)
4. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
5. Шашлык куриный на шпажке.(куриное филе, лук, специи.)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
7. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, специи, панировка.)
8. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
9. Бутерброд с куриным рулетом. (батон, майонез, помидор, рулет куриный, маслины, зелень.)
10. Бутерброд с рыбкой. (батон, майонез, огурец, с/с горбуша, маслины, зелень.)
Новогоднее меню 2022 год.
290 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
345 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
415 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
495 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
565 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
640 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
710 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
10. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, ппрец.)
790 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
10. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
11. Мясо по –Французски. (корейка, специи, помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
865 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
10. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
11. Мясо по –Французски. (корейка, специи, помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
12. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
925 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
10. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
11. Мясо по –Французски. (корейка, специи, помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
12. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
13. Плато из цукини с овощами. (цукини, лук, морковь, болгарский перец, сыр, чеснок, майонез.)
995 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
10. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
11. Мясо по –Французски. (корейка, специи, помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
12. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
13. Плато из цукини с овощами. (цукини, лук, морковь, болгарский перец, сыр, чеснок, майонез.)
14. Курочка по- Сицилийски. (куриное филе, лук, морковь, специи, сыр, майонез.)
Банкетное меню.
Банкетное меню. На 265 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
Банкетное меню. На 330 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
5. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
Банкетное меню. На 385 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
5. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
6. Запеченное овощное плато.(баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
Банкетное меню. На 450 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
5. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
6. Запеченное овощное плато.(баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
Банкетное меню. На 520 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
5. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
6. Запеченное овощное плато.(баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
8. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, специи, кляр.)
Банкетное меню. На 585 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
5. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
6. Запеченное овощное плато.(баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
8. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, специи, кляр.)
9. Шашлык куриный на шпажке. (куриное филе, лук, специи.)
Банкетное меню. На 660 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
5. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
6. Запеченное овощное плато.(баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
8. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, специи, кляр.)
9. Шашлык куриный на шпажке. (куриное филе, лук, специи.)
10. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка,специи, мука, яйцо.)
Банкетное меню. На 720 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
5. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
6. Запеченное овощное плато.(баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
8. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, специи, кляр.)
9. Шашлык куриный на шпажке. (куриное филе, лук, специи.)
10. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка,специи, мука, яйцо.)
11. Зефирка печеночная с картофелем.( печень куриная, картофель, специи.)
Банкетное меню. На 785 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
5. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
6. Запеченное овощное плато.(баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
8. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, специи, кляр.)
9. Шашлык куриный на шпажке. (куриное филе, лук, специи.)
10. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка,специи, мука, яйцо.)
11. Зефирка печеночная с картофелем.( печень куриная, картофель, специи.)
12. Филе скумбрии на цукини. (цукини, скумбрия, специи, сыр.)
Банкетное меню. На 850 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
5. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
6. Запеченное овощное плато.(баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
8. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, специи, кляр.)
9. Шашлык куриный на шпажке. (куриное филе, лук, специи.)
10. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка,специи, мука, яйцо.)
11. Зефирка печеночная с картофелем.( печень куриная, картофель, специи.)
12. Филе скумбрии на цукини. (цукини, скумбрия, специи, сыр.)
Банкетное меню. На 925 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
5. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
6. Запеченное овощное плато.(баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
8. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, специи, кляр.)
9. Шашлык куриный на шпажке. (куриное филе, лук, специи.)
10. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка,специи, мука, яйцо.)
11. Зефирка печеночная с картофелем.( печень куриная, картофель, специи.)
12. Филе скумбрии на цукини. (цукини, скумбрия, специи, сыр.)
Банкетное меню. На 995 рублей.
1. Горбуша по- Швейцарски. (филе горбуши, помидор, шампиньон, специи, сыр, майонез.)
2. Шляпки шампиньонов фаршированные + Ассорти овощное.(шампиньоны, лук, морковь, специи, огурец, помидор, маслины, зелень.)
3. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, специи.)
5. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, специи, панировка.)
6. Запеченное овощное плато.(баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
7. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, специи, майонез, соус.)
8. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, специи, кляр.)
9. Шашлык куриный на шпажке. (куриное филе, лук, специи.)
10. Отбивная по-Домашнему из свиной корейки. (свиная корейка,специи, мука, яйцо.)
11. Зефирка печеночная с картофелем.( печень куриная, картофель, специи.)
12. Филе скумбрии на цукини. (цукини, скумбрия, специи, сыр.)
15. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, специи, панировка.)
Новогоднее меню 2022 год.
290 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
345 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
415 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
495 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
565 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
640 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
710 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
10. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, ппрец.)
790 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
10. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
11. Мясо по –Французски. (корейка, специи, помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
865 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
10. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
11. Мясо по –Французски. (корейка, специи, помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
12. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
925 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
10. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
11. Мясо по –Французски. (корейка, специи, помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
12. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
13. Плато из цукини с овощами. (цукини, лук, морковь, болгарский перец, сыр, чеснок, майонез.)
995 рублей.
3. Запеченное овощное плато. ( баклажан, помидор, сыр, майонез, зелень.)
5. Шляпки шампин. фаршир+Ассорти овощное.(шампин., лук, морк.,соль, огурец, помидор, маслины)
6. Котлета Пожарская на шпажке. (свинина, филе куриное, лук, соль, перец, панировка.)
8. Тарталетка с жульеном. (шампиньоны, курица, лук, соль, перец, майонез, соус.)
9. Филе скумбрии в кляре.( филе скумбрии, соль, перец, кляр.)
10. Шницель по- Министерски. (куриное филе, панировка, соль, перец.)
11. Мясо по –Французски. (корейка, специи, помидор, шампиньон, сыр, майонез.)
12. Наггетсы рыбные на шпажке. ( филе горбуши, лук, соль, перец, панировка.)
13. Плато из цукини с овощами. (цукини, лук, морковь, болгарский перец, сыр, чеснок, майонез.)
14. Курочка по- Сицилийски. (куриное филе, лук, морковь, специи, сыр, майонез.)