ресторан мясо на куусинена официальный сайт
Ресторан «МЯСО»
С 2011 года лучший ресторан Москвы — стейк-хаус «МЯСО» неизменно отвечает самым взыскательным запросам своих гостей, заслуженно снискав признание гурманов и гедонистов столицы. Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса.
Ресторан на «Полежаевской» тому достойный пример. Здесь стейковая культура представлена во всей полноте лучших мясных лавок: это сытный ти-бон из новозеландского Блэк Ангуса зернового откорма, мраморный рибай из аргентинского Херефорда, маркер профессионализма повара, восхитительный и легендарный стейк Нью-Йорк, а также другие шедевры мировой гастрономической культуры. В исполнении шеф-повара Александра Бышика даже привычные и простые на первый взгляд закуски и рецепты оставляют особое послевкусие радости и удовлетворения. Когда же рука мастера берется за изысканные блюда, например, тальяту из телятины или карпаччо из оленины с контрастным сочетанием кислой облепихи, пряного майорана и кинзы, гости ресторана на Полежаевской остаются под впечатлением от вкусового экстаза еще долгое время спустя.
Особая гордость ресторана — десерты, которые мы готовим сами.
У нас обедают серьезные бизнесмены, проводят закрытые торжества именитые персоны, отмечают важные даты дружные семьи и влюбленные пары. Каким бы не был повод, всех наших гостей мы окружаем искренним вниманием и трепетно храним для каждого из них атмосферу ресторана европейской кухни высокого класса, пронизанную достоинством и уважением.
В распоряжении гостей мясного ресторана более ста мест в пяти залах, включая VIP-зал и две террасы, одна из которых зимняя. По вечерам у нас играют живую музыку, под которую предаваться гедонизму особенно приятно.
Контакты
Время работы: с 12:00 до последнего гостя
Ресторан «МЯСО» расположен в 250 метрах от метро « Полежаевская».
На автомобиле к нам очень удобно добраться из центра, а также из западных и северо-западных районов Москвы. Дорога через Ходынское поле от Третьего транспортного кольца на пересечении с Ленинградским проспектом (между станциями метро «Белорусская» и «Динамо») займет у Вас около 10–15 минут даже в часы пик.
К нам легко добраться и по Хорошевскому шоссе, и со стороны проспекта Маршала Жукова и Звенигородского шоссе. Хорошими ориентирами также служат станции метро «Беговая», «Сокол» и «Полежаевская».
От станции метро «Беговая» необходимо проехать прямо по Хорошевскому шоссе, свернуть на четвертом повороте направо. Мы располагаемся в третьем от поворота доме по улице Куусинена.
От станции метро «Сокол», если едете из центра, не уходя в тоннели, нужно выполнить разворот перед началом Волоколамского шоссе, проехать в сторону центра 350 метров, свернуть на Новопесчаную улицу. Оказавшись на Песчаной площади, возьмите правее — так Вы въедете на улицу Куусинена. Продолжайте движение 1 километр, на светофоре поверните налево. Вы приехали!
Но легче всего ориентироваться от станции метро «Полежаевская». Если едете из центра — просто поверните на светофоре направо. 350 метров по прямой — и Вы подъедете к нашему стейк-хаусу.
Рядом с рестораном Вы в любое время можете найти удобное место для парковки.
Отзывы
Оставьте свой отзыв о ресторане «МЯСО»
Отличные салатики! И мясо превосходное! Придем еще!
Приходим не первый раз, все просто супер! Спасибо!
10 тыщ. с собой и вперед вдвоем мясо поесть. Все на высшем уровне
Любим приходить в этот ресторан. Да, не дёшево, но очень вкусно. Сначала подкупил интерьер и вкусное мясо. А потом десерты. С полной уверенностью скажу, что наполеон, медовик и фондан лучшие в Москве. Поверьте мне, как человеку, причастному к кондитерскому делу.
Вкусно, живая музыка, рядом с домом
Отлично За стейк-рибай и супчик.
Очень приятно провели время провожая 2018 год. ))) С Наступающим всех Новым 2019 Годом.
Креативная кухня
Приятная атмосфера, очень вкусное мясо, ненавязчивое обслуживание, один из самых вкусных наполеонов, а для меня это показатель! Арфиска фальшивит безбожно, но зато, когда она замолкает кайф)))) очень вкусно, рекомендуюего.
Безумно вкусная кухня, всем советую.
Прекрасный приветливый ресторан с чулесной кухней и прекрасной хозяйкой винного погреба Яной. Вас накормят, посоветует прерамнре вино. Обязательно щазочется вернуться. Мы вот уже!
Хороший ресторан, цены умеренные, мясо правильно готовят
хорошее тихое место, уютное.
Кухня чудесная. Суп из хвостов прекрасен. Рекомендуем. Хотя цены не дешёвые!
Очень вкусное спокойное место. После смены управления чудесно все! И стоянка удобная
Супер! Очень вкусно, вежливое и быстрое обслуживание, уютная обстановка!
Отличный ресторан мяса, готовят на 5+) да, ценник выше среднего, но это обусловлено, во-первых, качеством мяса, а, во-вторых, приготовлением блюд. Прекрасный выбор вин, обслуживание, работает ресторан до полуночи, хотелось бы, чтобы в выходные работа ресторана была продлена)
Очень солидно. Обслуживание супер
Вкусно. Немного странное место. Что-то типа мясной столовой с закосом под закрытый клуб. Очень грамотный персонал, но немного тесновато. Рецепты простые, но надежные.
Отличные стейки, превосходное обслуживание, тёплая атмосфера
Очень вкусно, сумасшедший выбор мяса. Практически единичное место в Москве где можно поесть реальную кухню, а не фаст-фуд.
Очень вкусно, обслуживание просто великолепное. Спасибо за вечер!
Очень здорово приготовлено мясо
Прекрасное место. Стоит зайти!
Хорошая кухня и хорошее обслуживание
Посетили данное заведение, около недели назад. Хорошая кухня, хоть и цены не особо демократичные. Из плюсов можно выделить действительно хорошие мясные блюда. Как таковых минусов нет, но музыка оставляет желать лучшего.
Прекрасное заведение
Праздновала день рождение в этом ресторане, очень уютно и приятный бонус скидка 15% в честь дня рождения, друзья остались довольны и я в том числе!
Все было очень вкусно, но столкнулись с проблемой, что некоторых блюд не было в наличии.
Обязательно приду ещё раз в это заведение, большой + официантам.
Очень вкусно
Были в данном ресторане с молодым человеком впервые, очень интересный дизайн, уютное и тихое место! Я как большая любительница мяса оказалась в раю, все очень вкусно и быстро, что немаловажно! Мы заказывали стейки рибай Аргантина цена около 2 тысяч как по мне дороговато.
Отличный ресторан как для деловой встречи, так и для тусовок
Приходим обедать с коллегами, днём есть ланч и скидка на основное меню. Удобно, что ресторан зонирован. Можно уединиться для переговоров. Вкусные стейки, отличное крафтовое пиво.
Все понравилось, хороший ресторан, персонал супер.!
Кухня!
Прекрасное место, приходим уже не в первый раз! К сожалению не было нашего любимого десерта, но официант Антон предложил вкуснейшую альтернативу! Всем советую посетить данное заведение- не пожалеете!) спасибо официанту))
Дороговато, но оч вкусно.
Шикарный ресторан, всё на высоком уровне!
Еда вкусная. Вся! Обслуживание высочайшего уровня. Дорого!
Уютно, вкусно, дорого.
Посещал несколько раз данное заведение. Очень разнообразная и вкусная еда. Вся! Прекрасное вино и фрукты. Отменные стейки. Великолепное обслуживание. Дорого. Рекомендую.
Замечательное место. Прекрасное обслуживание.
Хорошее заведение. Цены выше среднего. Отлично место для переговор и встреч.
Ну вот чтобы прям съесть стейк и а***ть в смысле ахнуть то это сюда.
Заказывал рибай и спаржу. Я рар а коллега медиум вэл. Всё по стандарту. Мясо отменное. Обслуживают без лишней суеты.
Отличное заведение. Отличная кухня.
Ресторан мясо на куусинена официальный сайт
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Все нормальные люди любят мясо! И оно тут есть-вкусное, сочное и настоящее. Сидели у вас компанией в 5 человек 1.12.2018
Брал окрошку, «золотой» бургер, корейку со спаржей и томатный сок. Сок принесли сразу, не спросив к какому блюду он нужен, получается что к окрошке. Сок не первой свежести. Окрошка слишком хардкорная, горьковатая, на любителя; Корейка перемороженная, на вкус средняя; Бургер неплохой, но в Москве есть НАМНОГО лучше. Обслуживание не понравилось.
Брал окрошку, «золотой» бургер, корейку со спаржей и томатный сок. Сок принесли сразу, не спросив к какому блюду он нужен, получается что к окрошке. Сок не первой свежести. Окрошка слишком хардкорная, горьковатая, на любителя; Корейка перемороженная, на вкус средняя; Бургер неплохой, но в Москве есть НАМНОГО лучше. Обслуживание не понравилось совсем, официанты не интересуются, понравилось ли блюдо, даже банально не отвечают на «спасибо»; с нашим уровнем конкуренции это провал, тем более я пришел в 12 часов, в пустой ресторан. Пусть стажируются в провинции.
P.S. ланча у них тоже нет и жевательную резинку не предлагают.
Гуляла по Москве, проголодалась и решила зайти в ресторан «Мясо» на Куусинена 4А. Порции приличные, мясо вкусное, в зале чисто, персонал приветлив. Что касается цены, то для такого ресторана я считаю ее приемлемой. В целом, я осталась довольна данным рестораном. К плюса могу отнести приятную музыку и атмосферу в зале.
Мясо мной любимо и уважаемо, я его ем.
Но все чаще склоняюсь к мысли, что в скором времени нас всех ждёт удел стать «травоядными».
Ведь с 1 га земли можно прокормить 17 вегетарианцев и только 5,5 человек со смешанным питанием. А с нынешними темпами роста человечества когда-то придётся жёстко решать проблемы кормёжки, вставая под знамёна гречки и.
Мясо мной любимо и уважаемо, я его ем.
Но все чаще склоняюсь к мысли, что в скором времени нас всех ждёт удел стать «травоядными».
Ведь с 1 га земли можно прокормить 17 вегетарианцев и только 5,5 человек со смешанным питанием. А с нынешними темпами роста человечества когда-то придётся жёстко решать проблемы кормёжки, вставая под знамёна гречки и сельдерея. Правда Дэн Браун предлагает это делать более кардинально.
Поэтому я ценю каждый качественный и вкусно приготовленный стейк, встретившийся на моем пути.
Здесь великолепные стейки!
Только рибаев здесь 5 видов.
В меню чётко прописан производитель, метод откорма и порода коров.
Нет, здесь конечно, есть и рыбные закуски и салаты с курицей, есть горячие блюда с морскими гaдами, соседи вообще пришли и ели суп, но в основном здесь поклоняются мясу.
Культ мяса виден во всем, в том, какие вина предлагаются гостям, в оформлении залов ресторана, которые похожи на интерьеры из фильма «С широко закрыли глазами», даже освещение, вроде яркое (например, в зоне хоспера), но через призму объектива снимок все равно выходит загадочно-красным.
Пробовали аргентинский рибай из Блэк Ангуса зернового откорма (2400р/400гр) и новозеландский рибай из Герефорда травяного откорма (2700р/400гр).
Первый оказался вкуснее, кусок был более однородным и приятным в поедании, ну, а второй, как ни странно, был пожирнее, и в некоторых местах слегка несъедобен из-за жилок.
Но оба стейка были великолепно приготовлены.
Повар знает своё дело. Прожарка медиум вэл была для меня идеальной, то есть именно такой, какой в моем представлении должна быть эта прожарка.
Из салатов были опробованы Салат из авокадо с кинзой и томатами (650р) и Буратта с вялеными томатами (950р).
Буратта была оригинально подана: в мешочек с сыром была воткнута пипетка с оливковым маслицем и травами.
Во-первых, это интересно и необычно, а во-вторых, очень находчиво: салатная заправка, добавленная иначе, просто скатилась бы с сырной горки и бездарно растеклась по краям тарелки. А здесь ее бережно ввели в этот великолепный кусочек молодого сыра.
Салат из авокадо покорил своим спело-свежим вкусом: фрукт был дозревшим, вязким и ароматным, такие качественные экземпляры в продаже очень сложно найти. Томаты в салате были мясистыми и сладкими, а кинзы было самую малость, настолько тонко ее добавили, что она совершенно не спорила со вкусами авокадо и томатов.
Ну, что вино. Вино дорогое.
Насколько помню, дешевле 3700р за бутылку вы здесь экземпляров не найдёте.
Выдержанное добротное красное будет стоить уже где-то 5.
Хотя я никак не могу смириться с этим. Накинув немного деньжат к стоимости самого простого вина в здешнем меню «в миру» можно отхватить бутылку моего вожделенного Фантома.
Все было прекрасно.
Официант с красивым именем Иван делал все, чтобы мы провели прекрасный вечер!
Он не ленился принести на выбор отрубы говядины, чтобы мы точно представляли какой продукт ляжет в наши тарелки. Мы ни разу самостоятельно не занесли руку над бутылкой, чтобы подлить себе вина, он появлялся именно тогда, когда это было нужно.
А ещё он доставал огромную перечницу и перчил нам блюда.
Обожаю этот ритуал. Возможно, это очень показнО выглядит, но мне всегда это жутко нравится, так что хочется сморщить нос и пищать «уиии!».
Ах, да! Соль, подаваемая к здешним стейкам стоит того, чтобы о ней упомянуть.
Это уникальная соль Maldon, аналогов которой в мире не существует. Интересен способ её производства, путём выпаривания морской воды.
Здесь к стейку она подаётся четырёх видов: с розмарином, зирой, с можжевельником и апельсином.
А вообще, я бы предпочла простую гималайскую розовую.
Ну, в общем место великолепное. Мы не пожалели, что пошли!
Рай для мясоедов: 10 отличных стейк-хаусов Москвы
Мой идеальный ужин — хороший стейк прожарки rarе и бокал вина.
Звучит просто, но попасть в идеальную прожарку мяса в домашних условиях удается не всегда, да и выбор стейков в супермаркетах оставляет желать лучшего.
Поэтому я предпочитаю заказывать такой сет в стейк-хаусах. В этой статье — 10 отличных московских ресторанов, в которых предложат широкий выбор разных стейков, не передержат мясо и найдут идеальную винную пару к любому куску. Записывайте адреса.
Бутчер
В ресторанах «Бутчер» одна из самых широких мясных карт города. Здесь можно выбрать не только часть туши, из которой сделан стейк, но и страну, откуда привезли мясо, и даже корм коровы: зерновой или травяной.
Кроме классических стейков здесь готовят альтернативу — например, рибай королевского оленя или стейк мачете из диафрагмы быка — и обращаются к разным национальным традициям: покрывают стейк глазурью, как в Техасе, и по латиноамериканской методике добавляют к углям виноградные лозы, вымоченные в вине.
Впрочем, чтобы определиться со стейком, не обязательно разбираться в тонкостях подготовки мяса. Изюминка «Бутчера» — специальный поднос с заготовками, где можно выбрать кусок по внешнему виду, а официант уже расскажет обо всех деталях его происхождения.
Все стейки готовят в дровяной печи, а прожарку можно выбрать из четырех вариантов: rare, medium rare, medium и medium well. Если повар ошибется с прожаркой или будет готовить стейк слишком долго, мясо переделают или не возьмут деньги.
Что попробовать:
🍖 Тартар Russo — 1160 Р
🍖 Мачо рибай стейк — 2850 Р
🍖 Стейк охотника — 4150 Р
Гудман
Кратко: законодатели стейковой моды
Где находится: Трубная пл., 2, Павелецкая пл., 2, стр. 1, Кировоградская, 13а, Ленинский, 57, Охотный Ряд, 2
Где посмотреть меню: на сайте
«Гудман» — московский стейк-хаус с долгой историей. Ресторан открылся в 2004 году и с тех пор повара многократно внедряли новые технологии — например, использовали для мяса камеру сухого вызревания или предлагали гостям стейки из премиальных отрубов.
Сейчас в меню 13 видов стейков: можно выбрать тип вызревания, степень мраморности — насколько много жира в стейке — и часть туши, из которой сделано блюдо. Из альтернативных стейков здесь готовят фланк и бавет — куски из боковых частей туши.
Для тех, кто хочет перенять мастерство приготовления стейков, в ресторане проводят мастер-классы. Под руководством шеф-повара гости самостоятельно готовят блюда, а потом пробуют — иногда совмещая ужин с винной дегустацией.
Что попробовать:
🍖 Стейк сухого вызревания шортлойн — 650 Р
🍖 Салат «Гудман» со стейком — 790 Р
🍖 Филе-миньон с креветкой и соусом блю-чиз — 790 Р
Жажда крови
Кратко: вычурное меню с мясными деликатесами
Где находится: Лесная, 9
Где посмотреть меню: на сайте
«Жажда крови» — совместный проект «Кофемании» и Павла Поцелуева, первого в России мясного сомелье. Ассортимент стейков в ресторане вполне соответствует такому званию бренд-шефа: в меню есть как классические, так и альтернативные стейки, мясо сухого вызревания и разной мраморности, в том числе отрубы говядины вагю, знаменитые своей структурой и особой мягкостью.
Для тех, кто хочет разобраться в разных видах мяса и способах его приготовления, несколько раз в месяц Павел Поцелуев проводит «ужин с мясным сомелье» — дегустации, на которых гости пробуют разные стейки и расширяют свои представления о блюдах. Другие мясные деликатесы в ресторане тоже подают: в меню есть несколько видов тартара, мозговые косточки, карпаччо и татаки — закуска из вырезки, приготовленная по японской методике.
К сервировке и подаче блюд в «Жажде крови» относятся особенно внимательно. Повара дополняют рецепты элитными ингредиентами — черной икрой или трюфелями — и готовят запоминающиеся десерты: например, мини-торт в форме реалистичного сердца.
Что попробовать:
🍖 Стейк «Денвер» — 790 Р
🍖 Говядина вагю — 5900 Р
🍖 Surf&Turf: филе-миньон с лобстером и черной икрой — 6500 Р
800 °C Contemporary Steak
Кратко: главные мясные экспериментаторы города
Где находится: Б. Патриарший пер., 6/1
Где посмотреть меню: в «Инстаграме»
800 °C Contemporary Steak — ресторан на Патриарших, который сделал ставку на экспериментальный подход к блюдам. Здесь подают не только классику мясной кухни, но и новаторские рецепты местных шефов: суши со слайсами говядины блэк ангус вместо рыбы, амарантовую кашу с томленой голенью, бургеры с фуа-гра, целым говяжьим ребром или котлетой вагю. Меню часто обновляется: повара придумывают новые блюда к праздникам или ресторанным фестивалям.
Куски для стейков предлагают выбирать в первую очередь по стране производства мяса: больше всего отрубов из России, но можно заказать и мясо аргентинских коров или вагю из Японии. На гарнир рекомендуют выбрать один из 15 вариантов фирменного пюре: например, с горгонзолой, баклажанами кимчи или халапеньо. Сами стейки тоже могут приготовить с изюминкой: в огненном облаке из подожженного виски.
Хотя обычно к мясу предлагают красное вино, 800 °C Contemporary Steak и здесь отходит от традиций и делает ставку на коктейльную карту. В ней есть как всемирно известные напитки с необычной подачей, так и авторские коктейли: например, «Кровавая Мэри» с микробургером на трубочке или глинтвейн на основе личи и молочного улуна.
Что попробовать:
🍖 Суши Black Angus — 800 Р
🍖 Стейк рибай — от 990 Р
🍖 Бургер с говяжьим ребром — 1800 Р
El Gaucho
Кратко: мясная культура Латинской Америки
Где находится: Зацепский Вал, 6/13
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан El Gaucho — флагман аргентинской традиции приготовления мяса. Стейки здесь готовят прямо в зале, на открытом огне, а подают на специальных таганках с углями, чтобы мясо дошло на столе у гостя. Закусывать предлагают капустой с ананасами: повара обещают, что такое сочетание раскроет вкус основного блюда.
В первую очередь в ресторане готовят из аргентинского мяса, но с российскими и японскими поставщиками также сотрудничают, поэтому попробовать говядину вагю здесь тоже можно. Стейки готовят из разных отрубов — толстого и тонкого края, диафрагмы или шеи. Некоторые куски выдерживают в камерах сухого вызревания от 21 до 120 дней.
Кроме стейков в El Gaucho стоит попробовать испанские и латиноамериканские специалитеты: суп эстофадо кампестре из бычьих хвостов, жареные пирожки эмпанадас или хамон с инжиром.
Что попробовать:
🍖 Эстофадо кампестре — 550 Р
🍖 Tи-бон сухого вызревания — 950 Р
🍖 Каре ягненка кабальеро — 3200 Р
Воронеж
Кратко: видовой ресторан с русским духом
Где находится: Пречистенка, 4
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан «Воронеж» находится в четырехэтажном старинном особняке на Пречистенке. Здесь можно не только заказать стейки, но и полюбоваться видом на храм Христа Спасителя с открытой террасы на крыше.
Внутри — несколько разных заведений, которые объединяет название и концепция: в блюдах используют фермерскую говядину из Воронежской, Брянской и Владимирской областей и другие российские продукты, а рецепты так или иначе опираются на традиции русской кухни.
На каждом этаже свое меню: на первом — кулинария и закусочная с домашними сосисками, шаурмой и бургерами. На втором — ресторан с авторскими вариациями привычных блюд: котлет, голубцов, солений и супов. А на последних — «Мясной клуб», где готовят деликатесы, например томленые с можжевельником говяжьи ребра и запеченные мозговые кости.
Стейки предложат на любом этаже, но в «Мясном клубе» выбор больше. В меню — отрубы на любой вкус: от самых нежных частей вырезки до насыщенной и текстурной альтернативы.
Что попробовать:
🍖 Бургер «Матерь драконов» с острым перцем — 520 Р
🍖 Стейк из копченого языка с картофельным муссом — 700 Р
🍖 Стейк «Махаон» — 1700 Р
Брянский бык
«Брянский бык» — еще один стейк-хаус, который делает ставку на российскую кухню. Блюда в ресторане готовят только из отечественных продуктов, а в основе меню — рецепты Брянской области в авторском прочтении. Например, здесь можно попробовать тушенку из телятины с медом и черносливом, кильку в пряном посоле или целый бараний бок.
Стейк-карта небольшая, но позволит познакомиться с самыми популярными видами стейков. Готовят из мяса «Мираторга»: для стейков используют только туши быков породы блэк ангус, а перед приготовлением куски оставляют для влажного вызревания в течение 21 дня.
Что попробовать:
🍖 Посикунчики с бараниной — 490 Р
🍖 Брянский бутер с рваной свининой и вишней — 740 Р
🍖 Стейк фланк с соусом сальса — 1250 Р
Бочка
Кратко: мясной пир с мангалом и вертелом
Где находится: 1905 Года, 2
Где посмотреть меню: на сайте
Ресторан «Бочка» специализируется на мясе в самом широком смысле. Кроме стейков тут готовят шашлыки, котлеты и прочие мясные блюда: от холодца из трех видов мяса и сибирского борща с говядиной и брусникой до жареной телячьей печени и «Стола мясника» — огромного ассорти, в которое входит девять видов горячих и холодных закусок из говядины, баранины, свинины и птицы.
Что попробовать:
🍖 Тартар из говядины — 680 Р
🍖 Теплый салат со скерт-стейком — 790 Р
🍖 Классический бефстроганов — 1690 Р
Torro grill
Torro grill — сетевой стейк-хаус с доступными ценами. Стоимость стейка здесь начинается от 690 Р за целую порцию, а во время ланча по будням и бранча по выходным за эту сумму можно получить не только мясо, но и полноценный обед с гарниром и напитком или большую тарелку с закусками.
Правда, выбрать происхождение мяса, степень мраморности, тип откорма или вызревания не получится: гости определяются только с видом отруба и степенью прожарки. Ставку в ресторане делают как раз на альтернативные виды стейков: из диафрагмы или лопаточной части туши.
Что попробовать:
🍖 Фантастический ростбиф — 490 Р
🍖 Американский бранч со стейком — 750 Р
🍖 Стейк чураско — 890 Р
Steak it easy
Кратко: мясо без снобизма
Где находится: Пресненская наб., 2, Новый Арбат, 21, Лесная, 9, Мясницкая, 7/1
Где посмотреть меню: на сайте
Создатели Steak it easy попытались открыть максимально демократичный стейк-хаус — с понятным меню и ценами, которые не отпугивают с порога. И у них получилось: узнаваемый набор блюд московских заведений аккуратно приправили мясными деликатесами, в бургеры положили котлеты из мраморной говядины, приготовленные в хоспере, а цены на большую часть стейков указали финальные, а не за 100 граммов мяса — чтобы не шокировать гостя счетом.
Выбрать можно не только тип отруба, но и страну производства мяса — в меню есть стейки из России и Аргентины — а еще мясо сухого вызревания в течение 31 дня. Тем, кто хочет получше разобраться в альтернативе, стоит заглянуть на воскресный бранч: за 1750 Р с человека можно заказать сколько угодно блюд, в том числе и три вида стейков — шолдер, трай тип и флэт айрон.
Что попробовать:
🍖 Паста с томленой мраморной говядиной — 630 Р
🍖 Стейк шолдер — 970 Р
🍖 Стейк из тунца — 990 Р