ресторан момо в екатеринбурге меню официальный сайт
MOMO pan asian kitchen
MOMO pan asian kitchen запись закреплена
Осенний гастрольный ужин в #momoekb пройдет 18 ноября! В этот раз к нам приедет Денис Прохоров, шеф-повар азиатского ресторана Сhang.
С 2013 по 2020 Денис работал в отеле Four Seasons, он — шеф-повар 2020 года по версии Time Out, а также приглашенный шеф в ТВ-шоу «Правильная кухня». В разное время Денис проходил стажировки в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, в Испании, Италии, Франции и Китае.
Показать полностью.
•Сет закусок: креветки-васаби, тартар из говядины с кальмаром, кимчи и жареной булочкой бао и тартар из хамачи и гребешка на хрустящем шисо
•Севиче из лосося
•Том Ям с морепродуктами
•Краб в соусе «Чили» и паровые бао
•Моти с манго и маракуйей
Билеты можно приобрести в ресторане или на нашем сайте:
https://momokitchen.ru
MOMO pan asian kitchen запись закреплена
Согреваемся — и это мы не толко про вино (И ВИННУЮ СРЕДУ)В нашей карте бара можно найти травяные и фруктовые чаи.
•ананас и кокос
•маракуйя и жасмин
•малина и имбирь
Показать полностью.
•черника и апельсин
•манго и апельсин
MOMO pan asian kitchen запись закреплена
Охлаждаемся — и провожаем последние летние дни на нашей импровизированной террасе. Заказываем ледяное и мусс из маракуйи с кокосовым сорбе и фисташками!
MOMO pan asian kitchen запись закреплена
Приглашаем вас провести всю субботу, 21 агвуста, вместе с нами. Мы придумали для вас увлекательную программу с бранчем и ужином от нашего шефа.
◦Утром мы отправимся из Екатеринбурга на форелевую ферму в Михайловск, где наш шеф-повар Роман Калинин приготовит бранч из трех рыбных блюд. После бранча вас ждет увлекательная экскурсия по ферме.
◦Затем мы поедем на гору Воронина. Вас ждет еще одна экскурсия, а также фотосессия на фоне живописных пейзажей.
Показать полностью.
◦После будет время для свободного общения за бокалом вина или коктейлем, пока наш шеф готовит блюда из фермерской форели. Ужин пройдет прямо на горе, на свежем воздухе.
Когда ужин закончится, мы отправимся обратно в Екатеринбург. Впрочем, если вы захотите, то можно остаться переночевать на горе, мы поделимся с вами контактами нового отеля.
Меню бранча
◦Тартар из форели с крыжовником
◦Уха из фермерской форели
◦Равиоли с рыбным демиглясом
Меню ужина
◦Копченая форель с огурцом и редисом
◦Форшмак из форели с бриошью
◦Битые огурцы
◦Стейк из форели на гриле
◦Молодой картофель с копченой сметаной
◦Романо с муссом из пармезана
Стоимость поездки, бранча и ужина — 8000 рублей. Приобрести билеты можно на нашем сайте.
Ресторан момо в екатеринбурге меню официальный сайт
Слово «клиент» на одной из старейших русских улиц не прижилось. Здесь говорят только: «наши гости» и «наши друзья». Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Среди друзей ресторана «Булошная» – замечательный певец и композитор Андрей Давидян, легендарный музыкант и продюсер Стас Намин, легенда сцены, старейший в мире действующий артист Владимир Михайлович Зельдин и много других умных, талантливых и разбирающихся в правильной атмосфере людей. Островок старой доброй культурной Москвы. Такое место, по сути, артефакт, и создать его могли только увлеченные люди.
Антон Сальников, шеф-повар – ученик виртуоза французской кухни Фредерика Эннена, стажировался в Эльзасе у Тьерра Шварца (1 звезда Мишлена). Ножку ягненка, например, Антон подает вместе с булгуром и прованскими травами. Однако поиск новых, необычных сочетаний ни в коем случае не является у него самоцелью. Кухня порадует в большей степени любителей классических рецептов, а приятно удивит – необычной подачей и оформлением. Так, всем известный рибай-стейк укладывается еловыми веточками: чуть подожженные прямо у стола, они придают мясу легкий вкус дымка.
Шеф-кондитер Елена Баклашова начинала в легендарном «Кафе Пушкинъ», под руководством Натальи Назаровой. Затем в ее жизни появилась французская линия в лице Эрика Тассона, Сержио Шоннера и Гийома Жоли – смелые эксперименты со вкусом, необычные сочетания ингредиентов, их визуализация. В рамках ресторана действует отдельная кондитерская линия; десерты от Баклашовой «широко известны в узких кругах», на них ведется предварительная запись, «вклиниться» в которую могут только срочные заказы из Кремля, которые здесь с гордостью выполняют.
Шефы «Булошной» – звезды телевидения, где они регулярно делятся секретами кулинарии с самой широкой аудиторией.
Арт-директор, Лилия Солтанова, отвечает за культурный процесс и неутомимо завоевывает публику новыми необычными предложениями. Разнообразные акции, представления, выступления, все это завязано на идеях сцены, в области которой Лилия – большой профессионал. Эти идеи настолько внедрены в жизнь кафе, что можно смело называть его театральным. С начала года для детей здесь действует интерактивный театр, уникальный проект для московских ресторанов, ничего общего не имеющий с рядовой анимацией. Кафе сотрудничает с детскими театрами, артисты которых разрабатывают полноценные театрализованные программы, практически спектакли, направленные не только на развлечение детей, но и на их развитие: перевоплощение в сценический образ, отработку навыков культуры речи, актерского мастерства. Как говорит Лилия, не все дети готовы сразу пойти в театральный кружок, на то есть разные причины, но вовлечься в удивительный мир сцены, театра в форме игры им намного легче. Мамам, которые обдумывают, чем в выходной день занять детей вместе с их папами, должно понравиться не слишком раннее дневное время начала программ. Включению кафе в программу выходного дня способствует месторасположение ресторана: в радиусе километра находится ЦПКиО, Театриум на Серпуховке (театр клоунады), сцена Малого театра на Ордынке и другие интересные места.
Что касается взрослых, то вечерами культурная жизнь кипит и для них. В ресторане регулярно проходят вечера джазовой музыки, поэтические салоны, творческие встречи, квартирники известных и молодых артистов.
Культура начинается со стремления передать частичку красоты. Наверное, не случайны здесь красивые лица – и девушек хостеса, и приветливых молодых официантов. В просторных интерьерах много теплого света, мебель – в классическом стиле с элементами XIX века. Почувствуйте дух аристократической атмосферы: высокие потолки с лепниной, кованые перила, большие люстры с хрустальными подвесками и старинное фортепиано. Концептуальной деталью интерьера является витрина с разнообразными кондитерскими изделиями.
Можно укрыться от вечно бегущей современной Москвы – за высокими спинками мягких диванов. Или, напротив, занять место у окна, наблюдая беззвучный поток огней, бегущих по вечернему Садовому кольцу.
Ресторан момо в екатеринбурге меню официальный сайт
У этой компании есть официальный представитель на Флампе, который внимательно читает ваши отзывы и отвечает на них. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны.
Хотите представлять свою компанию на Флампе?
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Добрый день. Очень люблю заказывать сеты роллов. Готовят вкусно и быстро. Доставляют в течении часа. Заказываю часто нареканий нет. Цены устраивают. Очень вкусно большое спасибо.
Необычное и большое и разнообразное меню, на любой вкус можно что-то выбрать.
Доставка приезжает не очень быстро, меньше 1,5 часов ни разу не было. Упаковка аккуратная, всё в целости и сохранности доезжает
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь.
Были в этом заведении в сентябре этого года. Это было наше первое посещение. Да, порции небольшие, но было очень и очень вкусно. Думали, что за такой чек предоставляют качественные блюда.
Сегодня решили порадовать себя ещё раз. Заказали доставку. Курьер всё привёз за полтора часа, но меня ждало разочарование. Роллы разваливаются, только вы.
Были в этом заведении в сентябре этого года. Это было наше первое посещение. Да, порции небольшие, но было очень и очень вкусно. Думали, что за такой чек предоставляют качественные блюда.
Сегодня решили порадовать себя ещё раз. Заказали доставку. Курьер всё привёз за полтора часа, но меня ждало разочарование. Роллы разваливаются, только вы начнёте их брать палочками и нижняя часть остаётся в тарелке. внутри риса в одном ролле был чёрный волос (второе фото). Угорь с Булгуром и киноа просто был залит соусом. Сам угорь, на мой взгляд, не очень-то и качественный. Моти великолепны, но даже они не спасли этот отвратный обед(
Настроение испорчено, спасибо.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Надеемся, это больше не повторится.
Ни разу тут не были, но решили сегодня заглянуть. Определённо, тут очень крутой шеф. Все блюда, которые мы попробовали были очень вкусными и необычными. Мне очень запомнилось брокколи со страчателой под кунжутным соусом- даже представить не могла, что блюдо из брокколи может быть таким вкусным! Десерты очень необычные и вкусные. Муж пробовал матча.
Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, МОМО
В прошлый раз, в свой второй визит, 2017 год, как раз в первый расцвет «паназии» – она так надоела в Москве и Петербурге, что не пошел в «Момо», хоть и проходил мимо. Даже в шорт-лист не поставил. А теперь премии, первые места, стикеры и вазы в окнах! Нарядненько вышло!
Осмотр ваз и наклеек на двери, приятная встреча, гардероб, посадка за хороший стол, тут почти все хороши, потом… Злость на детей. Вечер, хороший такой вечер, в хорошем таком ресторане – это я по признакам внешним пока – я только пришел, и бегающие по залу, как по детской комнате, дети. Мне надо доплатить, чтобы не орали у стола маленькие хулиганы? Они принимают карты или только конфеты? В шумном семейном, не побоюсь, итальянском ресторане сам бы предложил детей набирать: пусть создают атмосферу. На второй день не дети, а какое-то мероприятие. К организации нет претензий, всё в отдельном зале, но публика собирается, что злость. Оказалось, дети были ангелами, по сравнению с этой публикой. Ресторан живой, популярный, публика, конечно, разная, мягко говоря. Не только дети, компании с мужчинами, доказывающими мужественность матом на весь зал.
Читая меню, злишься уже на комментаторов фейсбучных, что пугали – «самый дорогой ресторан, все деньги оставишь». Написал три докладных записки партнерам, почему не пошел в «лучший ресторан Урала по версии WtE» и самый рекомендуемый. Да нет, люди, цены низкие: половинные от московских. Комментаторы, вы чего так? Сами посудите: поке с крабом (менее 400), эклеры, запеченные с крабом (450), лапа краба (800), большинство роллов (330-350). Люди-комментаторы, вы по столовым сельским ползаете? Может, я не всё просмотрел: меню огромно. В нем 44 страницы, на каждой – одно-два-три блюда. Все с фото, но выбирать сложно. Пока все перелистаешь, забудешь, что хотел пятнадцать страниц назад. Верстка неудачная: чертовы рекомендации вин всё время лезут в кадр, там цифры в два раза ниже. Небольшое меню всё-таки: два вида суши нигири, не десять, есть в наличии, вообще, только одна семга. Кто скажет, что меню большое?
Севиче из тигровых креветок с бальзамическим кремом (290) – мясисто – только креветки панцирем на тарелке выложены, масло, бальзамик. Без морковки, без картошки, без яблока и чем еще маскируют скудость рыбной составляющей. Вкуснейшая штука, одно из лучших блюд из креветок, точно лучшее по соотношению цены и качества, но совершенно ни одной ноты севиче. Даже если креветки сначала подмариновали, севиче не видать. Видать, буду вспоминать это блюдо еще долго. Честность Романа Калинина.
Севиче из тигровых креветок с бальзамическим кремом
Тартар гребешка под огуречным снегом (350) – очень боялся, что всё потеряется под льдом снежным, – нет, это прекрасно. Куски сантиметровые гребешка, свежести редкой, огурец разрезан мелко. Верно: не прячется, не сливается со «снегом», и ароматное базиликовое масло оттеняющей нотой.
Тартар гребешка под огуречным снегом
Ролл «Канада» (590) – полноценный, небольшой. Опаляемый горелкой, угорь – не приготовить (он готовый), скорее усилить вкус. Гармония, что сейчас такая редкость в ролле. Легкость феноменальная, что сейчас уникальность. «Канаду», или роллы с угрем, делают почти все, но шикарно получается у одного из двадцати трех!
Девушка озадачила – «сегодня том ям вышел особо острым». Это я заказать его хотел. Озадачила: когда спрашивают у гостя «вам поострее?», я это понимаю и даже почти люблю. Но как можно говорить, что блюдо сегодня не такое, как всегда? «Сегодня рыбные котлеты пригорели особо сильно»? Тогда «Лакса с кальмаром и ананасом» (350) – легче привычной, половину привычной сливочности долой, лапша толстая, не каждый лагман похвастается такой толщиной. Неплохой, но слишком необычный вариант супа, не уверен, узнал бы лаксу я без чтения меню. Особенно меня паста расстроила, «мучнистая», разваренная, при таком диаметре особенно бросается в глаза. На язык. Еще и с европейской ложкой: еще меньше впечатление «паназиатскости».
Лакса с кальмаром и ананасом
Пауза неожиданно большая: прошлые блюда гордились ритмом. Полчаса – это только ругать, это ломает целостность впечатления от визита, это уже вмешивается в эмоции, о которых расказывает повар в предисловии. «Палтус с авокадо и маринованными томатами» (650) – слайсы подмаринованного, кажется, авокадо, или это помидорный задиристый маринад накапал на него, прекрасно приготовленное филе, двумя кусочками. Прекрасно сложенное блюдо, прекрасно исполнено, лаконичностью гордое.
Палтус с авокадо и маринованными томатами
Матча кекс (350) – описание и фото в меню более чем многообещающие, я полюбил их. Аромат тоже влюбляет. Формой, как овальный камешек, кекс с горячей матча-начинкой на манер фондана, только куда более нежный и интересный тестом. Мороженое и замороженные гранулы, с чечевицу размером. Сначала я подумал, что это плохо, мороженое с мороженным? В одном блюде, пусть и с теплой частью в составе. Потом понял, что гранулы кисленькие земляничные – это совсем другая нота. И они работают в паре.
Вода, приветственная и цитрусовая, сразу наливается гостю. Спасибо. «Панна» или «Боржоми» – вот выбор, что предоставлен нам картой. Тогда чайник «Те Гуаньинь» (260/0,5) – поменяли чайники, не те, что запечатлены в меню. Вышло скучнее: совсем стандартные формой.
Не знаю, какой официант попадется вам, и слово «сервис», наверное, слишком общее. Мальчик – почти уникальный. Не просто ритуал и все правильные манеры ресторанные, этому можно научить, но и удивляет логичностью рассуждений про еду, а с ним можно рассуждать про еду, да лучше половины петербургских ресторанных журналистов. А как красиво он поет «А я сяду в кабриолет», когда думает, что никто не видит за стойкой. На второй день девочка обычная, со всеми обычными привычками. Работает неплохо, но вот как донести, что нельзя у гостя с полным ртом спрашивать «нравится»? Киваешь, чтобы ушла, пока не подавился. Бывает. Привык.
Но главное, после сытной трапезы, совершенная легкость, что бывает только от очень качественной еды, что при любом, почти любом объеме тяжестью не награждает. Это не четверть бургера из «Макдоналдса», что для меня, как блок картона, на шесть часов в желудке. Конечно, есть и большой минус у ресторана: у него есть доставка. Да-да. Эксперты, поди, ей и пользовались.
Доставка еды MOMO pan asian kitchen по адресу Карла Либкнехта, 38а
Поделитесь страницей с друзьями:
Что бы заказать вкусную еду в городе Екатеринбург с доставкой на дом или на работу, рекомендуем посмотреть различные варианты в нашем каталоге. Один из вариантов, это гастробар «MOMO pan asian kitchen» по адресу Карла Либкнехта, 38а.
Цены и меню доставки еды «MOMO pan asian kitchen» по адресу Карла Либкнехта, 38а в Екатеринбург
Если вы ищите вкусную доставку еды в Екатеринбург, обратите внимание на «MOMO pan asian kitchen» по адресу Карла Либкнехта, 38а. Меню и цены доставки еды MOMO pan asian kitchen можно посмотреть на сайте, или узнать позвонив по номеру телефона +7 (343) 317-18-03. Посетив официальный сайт доставки MOMO pan asian kitchen вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн.
Для того чтобы выбрать лучшую доставку готовой еды в городе Екатеринбург с самым вкусным меню и лучшими ценами, посмотрите несколько вариантов в нашем справочнике. Особое внимание стоит обратить на отзывы клиентов и рейтинг доставки. Затем посетите официальный сайт MOMO pan asian kitchen на котором можно ознакомиться с меню и узнать цены.
Ниже приведена короткая информация о службе доставки готовой еды MOMO pan asian kitchen:
Доставка готовых блюд: Бизнес-ланч, Горячие вторые блюда, Десерты, Суши, Салаты, Супы; Ресторан / Кафе: Средний чек 900р., Авторская кухня, Паназиатская кухня, Ланч 12:00-17:00, Бизнес-ланч, Крафтовое пиво, Винная карта, Детское меню, Заказ навынос, Заказ столиков, Постное меню, VIP-зал, Проведение банкетов, До 90 мест; : Wi-Fi; Меню кафе / ресторанов: Кофе с собой
Быстрая и недорогая доставка вкусной еды MOMO pan asian kitchen на дом или на работу в офис
Еда на заказ стала привычной в наше время, а дешевую вкусную еду поможет заказать гастробар «MOMO pan asian kitchen» по телефону +7 (343) 317-18-03. Готовую недорогую еду удобно заказать в офис или домой из ближайшей кухни на районе, когда нет времени готовить. А курьеры быстро доставят еду от кухни MOMO pan asian kitchen, расположенной по адресу Карла Либкнехта, 38а в Екатеринбург.
При выборе лучшей недорогой доставки еды стоит почитать отзывы, они находятся внизу этой страницы. А если вам есть что рассказать, оставьте свой отзыв о MOMO pan asian kitchen.
Заказ доставки еды по телефону, официальный сайт или через приложение в Екатеринбург
Быстрее всего заказать еду в MOMO pan asian kitchen по телефону +7 (343) 317-18-03. А через сайт или приложение удобно сравнить цены и посмотреть все меню. Перед тем как сделать заказ по телефону, через официальный сайт или приложение «гастробар MOMO pan asian kitchen», рекомендуем определиться со следующими моментами:
Ниже на странице вы можете оставить отзыв и дать совет другим пользователям.