ресторан меню новогоднее меню

Что заказать в ресторанах Москвы к Новому году

Большинство москвичей в этом году проведут праздничную ночь дома, и главная задача — как вкусно и нарядно накормить всех друзей и близких? Заказать блюда и съедобные подарки можно в ресторанах — в этом году сделать заказ проще и дешевле, чем раньше!

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Пицца

С 21 декабря по 21 января в пиццериях Maestrello проходит акция в поддержку многодетных семей Басманного и Даниловского районов, находящихся под патронажем Объединения многодетных семей города Москвы. Покупая пиццу в Maestrello на Покровке, Даниловском рынке и на сайте pizzamaestrello.com любой желающий может стать тайным Сантой и подарить пиццу тем, кто сегодня не может себе ее позволить: вкусная, горячая пицца поднимет настроение всем членам большой дружной семьи. В акции участвует пять вариантов, причем создатели пиццерии предлагают оплатить только половину Санта пиццы, взяв остальные расходы на себя. Так «Санта Маргариту» можно подарить детям всего за 150 руб., «Санта Пиккантэ» с острой салями стоит 235 руб., «Санта Патату» с запеченным картофелем, беконом и сливочным соусом — 215 руб., «Санта Кальветти» c прошутто котто и рикоттой — 290 руб., а «Санта Портофино» с печеными томатами и рикоттой обойдется в 240 руб.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее менюПицца «Санта Кальветти»

Закуски

Бренд-шефы «Кофемании» Виталий Карсаев и Алексей Петриченко разработали целую коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника и с легкостью воссоздать дома атмосферу любимого ресторана. Закуски потребуется лишь переложить в красивую посуду, а горячее легко приготовить, следуя видеоинструкциям или инструкциям на открытках. Среди самых востребованных в предновогодние дни закусок — пате террин из говяжьей грудинки и куриной печени с фисташками и изюмом (1500 руб. на 5 персон), форшмак из сельди и палтуса (650 р. на 4 персоны), лосось гравлакс (3500 руб. на 5 персон), холодец из телятины с горчицей или хреном (2300 р. на 5 персон). Есть и салаты в версии «Кофемании» – оливье с ветчиной или крабом (3500/2500 руб. на 5 персон) и сельдь под шубой (2300 руб. на 5 персон). На горячее: утка по-пекински или запеченная утка с тыквой, сочный ростбиф или филе лосося, маринованного в душистых травах.

Заказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах и на coffeemania.ru при 100% предоплате. Срок подготовки заказа: 3 дня.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее менюНовогоднее меню «Кофемании»

Рыба

В «Рыбе моей» все радости морской жизни. Заливное из осетрины с соусом из хрена и икрой палтуса (2800 руб. за кг), салат с камчатским крабом (5800 руб. за кг), оливье с креветками, раками и трюфелем (2200 руб. за кг), мимозу с копчёной форелью (1800 руб. за кг) и гвоздь новогодней программы — стерлядь горячего копчения (1600 руб. за 0,5 кг) – заботливо приготовят и доставят по любому адресу. Ну, а суперборщ с карельским судаком (990 руб. за 1 л), уха из осетрины (1600 руб. за 1 л) и Том ям с морепродуктами (1200 руб. за л) с доставкой на дом означают, что отдыхать можно будет все январские каникулы напролет. Заполучить блюда к праздничному столу можно на сайте ryba.msk.ru/ny.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее менюПраздничный стол от «Рыбы моей»

Ресторан «Охотка» известен своими свежими морскими деликатесами по разумным ценам — партнером проекта является одна из крупнейших рыболовецких компаний Магадана «Тихрыбком магаданские морепродукты». Поэтому сдесь выгодно заказать блюда из новогоднего меню или подарочные сумки трех размеров с морскими деликатесами из охотского моря с доставкой. Внутри самого маленького набора (2000 руб.) два вида рыбной намазки (палтус и кета), декабрьская олюторская сельдь, нежный краб опилио (300 гр.) и слабосоленая кета. В среднюю сумку поместились три вида рыбной намазки, 350 гр креветок «Шримс-медвежонок», 140 гр лососевой икры и бутылка ароматного рислинга. Стоимость такой корзины — 4000 руб. Для больших поклонников морепродуктов – большой набор за 6000 руб.: три вида рыбных намазок, олюторская сельдь, 400 гр краба опилио, 350 гр креветок «Шримс-медвежонок», олюторская сельдь, 140 гр красной икры, кета и бутылка игристого.

В специальное новогоднее меню собрали все самые любимые хиты «Охотки» и блюда, без которых невозможно представить ни одно новогоднее застолье. Особое внимание стоит уделить крабам опилио и королевскому, ведь в «Охоте» на них самая выгодная цена в городе — 370 и 390 руб. за 100 гр. Также в специальное меню вошли несколько рыбных намазок, декабрьская сельдь, два вида креветок и морских гребешков на створках, салат с кетой, с крабом, «Мимоза», сельдь под шубой и, конечно, красная икра.

Уточнить стоимость и оформить заказ можно по телефону: +7 (915) 117-44-35

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее менюНаборы от «Охотки»

Мясо

В ресторане «Воронеж» собрали сытный новогодний продуктовый набор. В его составе — любимые фирменные деликатесы: 2 банки настоящей «воронежской» тушенки из мраморной говядины, изысканная мясная нарезка (баранья бастурма, пастрами, пряная говядина и телячья колбаса), фрукты и бутылка шампанского Louis Roederer. Цена — 9000 руб. Кроме того, здесь можно будет заказать тщательно отобранные продукты для мангала или барбекю: роскошные сочные стейки, говяжьи ребра bbq, котлеты из фазана или телятины, три вида сосисок, овощи гриль и наборы для бургеров.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее менюКорзина с деликатесами из ресторана «Воронеж»

Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови», тоже собрал два вида наборов деликатесов в крафт-боксах, рассчитанных на большую компанию. В первый, «Утро гедониста» за 3500 руб., вошёл сервелат из филе бедра пиканьи, камамбер, буратта, паштет из куриной печени, мёд с фундуком, соус песто, сливочное масло с солью и перцем, а также домашний хлеб из собственной пекарни. Второй крафт-бокс, «Жажда крови» за 3100 руб., объединяет салями милано из мяса быков Абердин Ангус с камбоджийским зелёным перцем, салями из свинины (авторское прочтение испанской домашней колбасы Сальчичон), пармезан и камамбер, масло и мёд, паштет и ароматный бородинский хлеб.

Кроме того, в «Жажде крови» можно купить домашние колбасы – их делают из остатков качественных отрубов, вроде традиционной мраморной говядины. Сервелат и салями из свинины, говядины и курицы предлагают по цене от 150 до 370 рублей за 100 грамм.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее менюКрафт-бокс из ресторана «Жажда крови»

Десерты

В «Жемчугах» слагаются сладкие рождественские сюжеты. В центре внимания – авторские подарочные наборы, предлагающие все лучшее рождественское разом. Шоколад ручной работы, паста с фундуком, печенья с предсказаниями, рождественский кекс «Бабушка-кейк», домашние конфитюры и джемы, меренги с грильяжем, пряничный домик и даже чайный сервиз — все это может стать частью набора, который сотворят с учетом ваших пожеланий. Стоимость такого кастомизированного сюрприза составит от 2500 руб.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее менюСладкий подарок из «Жемчугов»

Поварам итальянского ресторана BUONO можно смело доверить приготовление блюд для рождественского стола: они с удовольствим приготовят утку, сибаса, лазанью и другие итальянские блюда. Но особенно хороши рождественские панеттоне и тирамису. Тирамису привезут в стеклянном лотке (900 гр – 1600 руб., 1800 гр – 2900 руб.), который сразу можно поставить на стол. Миланские рождественские пироги панеттоне можно заказать себе и в подарок (1 кг — 2500 руб.).

Заказ блюд к новогоднему столу по телефону: +7 (495) 229-83-08

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее менюТирамису из BUONO

Фуршеты

В Bazar Family придумали специальное фуршетное меню для небольших компаний. Для посиделок на 5-6 человек — 2,5 кг еды за 6590 руб.: брускетты с лососем и страчателлой, канапе с ягодами и большое плато антипасти. Для компании в 10-12 человек — 5 кг еды за 10990 руб.: салаты Цезарь и Капрезе; тарталетки с оливье и с муссом из лосося; рулетики из цуккини; гиросы и врап-сэндвичи. Для 12-15 человек — 6,5 кг за 11390 руб., в это предложение включили три варианта деликатесных плато, сендвичи на багете, брошеты из цыпленка и террины с грушей. Для поздравления друзей или партнеров — нарядная коробка с несладкими эклерами (1500 руб.) от «Антикондитерской» «Винного Базара», в ней шесть разных эклеров: тигровые креветки с сгущенкой и васаби, краб с черной тобико, тунец со взбитыми сливками и др.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее менюНесладкие эклеры от «Винного базара»

Крупнейший в России сервис доставки готовой еды Delivery Club начал работать с операторами кейтеринга — раздел под названием «Кейтеринг» появился на сайте и в приложении сервиса. Первыми партнерами Delivery Club в этом направлении стали «Home Food кейтеринг» от сети кафе и пекарен «Хлеб Насущный» и «ВкусВилл праздник» от одноименного продовольственного ритейлера. В их меню пользователи могут найти канапе, сэндвичи, десерты и другие блюда в фуршетной подаче. Delivery Club открыт для сотрудничества и с другими операторами кейтеринга. Время и цена доставки, а также минимальная стоимость заказа варьируются в зависимости от условий каждого конкретного партнера.

Источник

Где заказывать еду на Новый год и Рождество: 21 идеальный набор

«Афиша Daily» рассказывает, где можно заказать праздничные блюда на новогодний стол, закуски и соленья на утро первого (и не только) числа и с чем пить чай на январских каникулах — все с доставкой на дом для себя и близких.

Food Rec.

Новогодние наборы с мясом, птицей и овощами

Никита Мальцев и Мария Дмитриева (Kebab Masters) разработали наборы из готовых блюд, которые можно съесть в любой день новогодних праздников. Есть три вида: в «Классическом» (4900 р.) привезут курицу гриль, рис с шафраном и куркумой, оливье с пастрами из индейки, селедку под шубой с чипсами из пармезана, куриный паштет и морковный кекс; в «Гранд» (6900 р.) положили слабосоленый лосось, ростбиф с картофелем и карамелизированной морковью, паштет из шампиньонов с трюфельной пастой, салат с авокадо, оливье и шоколадный кекс; «Лайт» (5900 р.) — с печеной цветной капустой и рисом, роллами с фалафелем, хумусом с арахисом, оливье с сыром халуми, тофу под шубой, салатом с томатами, авокадо и творожным кремом и кунжутным печеньем — подойдет вегетарианцам. Кроме того, в каждый положат маринованные огурцы, чиабатту и безалкогольное кофейное вино. Наборы рассчитаны на 2–3 человек.

«Эклерная «Клер»

Красивые десерты для себя и в подарок

Зимних новинок много: появились булочки «У камина» со сливочной карамелью, морской солью и обожженным зефиром (250 р.), имбирные пряники с глазурью из гречишного меда (200 р.), плотный йоркширский кекс к Рождеству с изюмом и вишней, вымоченными в темном роме и чае с бергамотом (780 р.), кекс с мандариновым пюре и пастой из фундука (1200 р.), коробка печенья разных форм и вкусов: от шоколадного со специями до лимонного (1650 р). Кроме того, можно приобрести коробку с праздничными новогодними эклерами (от 940 р.) — есть с белым шоколадом и ванилью, горьким шоколадом и банановой карамелью, брусникой и розмарином или имбирем и малиной. Доставка доступна в пределах МКАД.

Небольшое новогоднее меню для тех, кто не любит выбирать

Шеф-повар ресторана Михаил Геращенко подготовил несколько блюд, которые отлично впишутся в любое праздничное меню. Салат оливье готовят в двух вариациях: с крабом (1 кг/4500 р.) или с говяжьей грудинкой (1 кг/3500 р.), цыпленка — с черным трюфелем и картофелем с пармезаном (5700 р.), а баранью ногу привезут с овощами, приготовленными на гриле (10 000 р.). Заказ можно оформить до 30 декабря включительно.

Avocado Queen

Блюда с авокадо для истинных любителей суперфуда

В Avocado Queen собрали новогодние наборы для не слишком плотного праздничного ужина. Привезут фирменный салат оливье — разумеется, с авокадо — в виде разобранных ингредиентов, которые нужно выложить в миску и заправить; набор для гуакамоле с большим авокадо, хлебом без глютена и слабосоленым лососем и закуску с авокадо и красной икрой. Главным блюдом может стать подсоленное со специями и травами филе лосося (700–800 г) или целый сибас с лимоном и специями. Оба блюда привезут в сыром виде — их можно приготовить и подать горячими в удобное время. Набор с лососем обойдется в 7500 рублей, с сибасом — в 5000.

Даниловский рынок

Продукты с рынка и блюда из разных ресторанов на одном сайте

На сайте доставки Даниловского рынка удобно заказать самые разные блюда, которые специально разработали шефы заведений пространства к Новому году.

Без оливье не обошлись — его тут готовят с говяжьими щечками; еще есть салат с камчатским крабом, фаршированная овощами форель (1830 р.) или большой рулет из индейки, который нужно запечь самим и подать к столу горячим (1 кг/1150 р). На утро хорошо взять соленья (600 г/635 р.) или овсяный квас живого брожения (256 р). Кроме того, есть пироги с разными начинками — например, с семгой и шпинатом, икра форели или осетра и подарочные корзины: сырная, фруктовая или с орехами. Заказ советуют сделать заранее, первое и второе января — выходные.

«Охотка»

Специальное меню и подарочные сумки с морепродуктами

Можно выбрать из трех наборов разных размеров, которые привезут в многоразовой авоське. Внутри малого набора (2000 р.) — две рыбные намазки из палтуса и кеты, олюторская сельдь, краб опилио (300 г.) и слабосоленая кета. В среднем (4000 р.) — также два вида намазок, креветки (350 гр.), икра лосося (140 гр.) и бутылка рислинга. Для большой компании есть соответствующий набор за 6000 рублей — в нем собрали микс позиций из первых двух. Еще несколько новогодних блюд — например, «Мимозу» или сельдь под шубой — можно заказать по отдельности. Оформить доставку лучше за день, сделать это можно до конца праздников по телефону на сайте.

Красивые коктейли в стеклянных бутылках для праздничного стола или в подарок

Из меню бара можно выбрать любые коктейли — привезут в красивой коробке с лентой в день заказа. В набор кладут минимум два коктейля (3000 р.) — выбрать можно из 16 предложенных в меню. Например, коктейль «№ 2» замешивают на виноградной водке с рислингом, грушей и щавелем, а «№ 12» — на джине с черной смородиной, кокосом и черемухой. Если хотите положить в коробку больше двух — за каждый дополнительный напиток доплатите еще 550 рублей. Доставляют курьерами «Яндекса»; при желании заказ можно забрать в бистро самостоятельно.

«Рыба моя»

Рыба и морепродукты на любой лад

Если вы решили отказаться от мяса в новом году или просто очень любите морепродукты, доставка новогодних блюд из «Рыбы моей» станет хорошим началом 2021-го. Оливье с креветками, раками и трюфелем (1 кг/2200 р.), «Мимозу» с копченой форелью (1 кг/1800 р.), салат с камчатским крабом (1 кг/5800 р.), заливное из осетрины с соусом из хрена и икрой палтуса (1 кг/2800 р.), селедку под шубой (1 кг/900 р.), стерлядь горячего копчения (500 г/1600 р.), черную (50 г/4350 р.) или красную икру (100 г/1260 р.), сашими из морского гребешка (100 г/860 р.) и десерты — от «Медовика» до эклеров с разными начинками — все следует заказывать за день до желаемой даты доставки. Минимальная сумма — 5000 рублей.

Beer Pairing

Большие блюда на компанию и базовые праздничные салаты

Во главе стола предлагают поставить целого молочного поросенка, фаршированного рассыпчатой гречкой и белыми грибами и украшенного мочеными яблоками (5 кг/10 000 р.); утку, запеченную с яблоками (2,2 кг/2700 р.), стерлядь с травами (2 кг/5400 р.), большую индейку (4,5 кг/6000 р.) или свиные копченые ребра (500 г/1300 р). Также в меню найдете все главные новогодние салаты: оливье с раковыми шейками и красной икрой (1 кг/800 р.), классическую сельдь под шубой (500 г/400 р.) или «Мимозу» с горбушей (500 г/600 р). Заказы — от 10 тыс. рублей — принимают за два дня до доставки в течение всех новогодних каникул.

DIZENGOF99

В кафе предлагают заказать набор с фирменными закусками на большую компанию: положили фаршированные тунцом яйца, крем из печеных перцев с грецким орехом, тунец с вяленой клюквой и кедровыми орехами, соленья, баклажан с тхиной, хумус, форшмак, питы и бородинский хлеб. Кроме того, в наборе есть заготовки для трех коктейлей — «Кровавая Сара»; с манго, маракуйей и корицей; с облепихой, ванилью и апельсином, — достаточно добавить горячительное и следовать инструкции. За все отдадите 3750 рублей.

Также можно собрать посылку из ассортимента праздничных блюд. Берите оливье с пастрами из говядины, салаты с камчатским крабом или с печеной тыквой и кускусом и табуле с гранатом. Про горячее тоже не забыли — тут запеченная на гриле лопатка ягненка, томленая говяжья лопатка с овощами и утка, запеченная с мандаринами и кардамоном. Заказ можно дополнить фирменной выпечкой от Макса Бабича из питерского бистро «Футура». Любой заказ доставят на дом или предложат забрать самим. При самовывозе сделают скидку 15%!

How to eat

Праздничные блюда для веганов

Есть большой выбор позиций, которые подойдут веганам или тем, кто не переносит глютен. Заказывайте веганские пироги с капустой или с яблоком, оливье с тофу или рыбой на выбор, селедку под шубой с веганским майонезом собственного приготовления и два больших безглютеновых кекса на десерт: с клюквой и апельсином или шоколадный с грушей. Все это также можно положить под елку в большой подарочной коробке (500 р.) и подарить близким. Заказ нужно успеть оформить до 13.30 30 декабря.

Новогодний бенто и яркие десерты к Рождеству

В небольшом японском бистро радуют новогодним бенто (1590 р.) — на поднос выложат несколько разных блюд. Начать советуют с салата с гребешками, кальмарами и креветками в устричном соусе, затем обратить внимание на ростки редиса и гороха. Следом смело переходите к говядине, которую маринуют сутки в японских специях и добавляют батат и авокадо. Куриные рулетики дополняют моцареллой, онигири — лососем, грибами шиитаке и маринованным бамбуком.

Стол хорошо украсить праздничными десертами: муссом с мандарином и юдзу (380 р.), зимней шишкой с шоколадным муссом и фундуком в карамели, тартом с кремом с юдзу, клубникой и меренгой или имбирными пряниками разных форм (350 р).

M2 Organic Сlub

Продукты с органической фермы и готовые блюда из них

В ресторане при собственной органической ферме можно заказать салаты, горячие блюда и десерты к новогоднему столу. Предлагают два вида оливье — с куриной грудкой или форелью, запеченную говядину, гуся или цыпленка, картофельный гратен с сыром и десерты: например, заварные булочки с шоколадным кремом и клубничной глазурью (4 шт./440 р). Еще есть ассорти фермерских сыров (1590 р.) или колбас (2100 р.), паштеты из куриной, гусиной и утиной печени 170 г/900 р.) и самые разные продукты — от молока и хлеба до джемов и меда, — все собственного производства. Заказы на новогодние позиции принимают до 30 декабря включительно.

Алкогольные коктейли на выбор в коробке

Meow Christmas Box — подарочный коктейльный набор, в который входят: авторский бутилированный коктейль Glögg (750 мл) — скандинавский аналог глинтвейна, который можно пить как холодным, так и горячим, или новогодний коктейль Clementine 75 (750 мл) на основе джина, игристого и мандариновой содовой. Также в коробку положат праздничную новогоднюю открытку, две небольшие коктейльные рюмки и четыре фирменных костера Meow Bar. За все отдадите 2500 рублей, заказывайте в директе Instagram.

Regent by Rico

Большое новогоднее меню с мясом во главе

Праздничное меню мясного ресторана Regent by Rico доступно для доставки на дом до 14 января. Кроме оливье из быка с голландским пончиком или с языком теленка и яйцом пашот, сельди под шубой, тостов со шпротами и холодца есть более десяти закусок, двенадцать горячих блюд, например, жареный карп с картофелем и соусом из сметаны (600 г/1500 р.), горячий говяжий язык с хреном со свеклой (100 г/650 р.) или утка, запеченная с маринованной сливой, айвой и соусом из мандаринов, и десерты: малиновый чизкейк, лимонный тарт или пироги (с вишней, яблоком или абрикосом).

Smoke BBQ

Еще больше мясных позиций у вас дома

Touch of Matcha

Нескучные флекситарианские рецепты

Флекситарианский сет в Touch of Matcha (3900 р.) рассчитан на две персоны и состоит из трех блюд: это поке-оливье с лососем, креветками, бобами эдамамэ, майонезом из кешью и соусом из кедровых орехов, водоросли под шубой со свеклой с пастой из нори и асафетидой и копченый лосось с соусом с мисо, миндалем, кешью, березовым сиропом и печеными овощами. Каждое блюдо из сета при желании можно заказать отдельно на большую компанию.

К Рождеству добавят еще несколько интересных позиций: смузи с бататом, персиком и грушей на березовом соке украшают шоколадными шариками с ягодами и имбирными пряниками (450 р.), а в «Ягодном поке» на рис выкладывают лосось, креветки, черничное пюре, ежевичный соус, свежие ягоды и хрустящий миндаль и кешью (690 р).

Mitzva Bar

Еврейские закуски и бутилированные коктейли

Если вдруг ваша бабушка не передала настоящий форшмак или же вы сами забыли замочить нут для фирменного хумуса, то это не беда: просто закажите намазки для полноценного мезе из бара Mitzva Bar — бабагануш (100 г/140 р.), тарамасалата с щучьей икрой (100 г/180 р.), куриный паштет с инжиром (100 г/140 р.) и другие. Минимальный заказ — от 200 г. А чтобы было чем макать, смело выбирайте между свежеиспеченной воздушной халой (350 р./шт.) или питой (40 р./шт.). Если не любите хлеб, то замените его на чипсы из батата (50 г/190 р.).

Two One Food Religion

Набор с горячими блюдами, закусками и диско-шарами

В центр стола рекомендуют поставить запеченный рулет из индейки с морковью, шалфеем и клюквенным соусом (1,5 кг) или целого цыпленка, которого запекают с апельсинами и тимьяном (2 шт) — праздничный цитрусовый аромат обеспечен. Также есть террин из кролика с соусом из чернослива (1,5 кг) и закуска из запеченных груш с голубым сыром и орехами пекан (6 шт).

На десерт можно взять классическое имбирное печенье (300 г) или пряный пирог с корицей, имбирем и сиропом с гвоздикой (1 кг). За весь новогодний сет возьмут 8888 рублей. Блюда, к слову, при желании можно купить по отдельности. Для создания праздничного настроения каждый набор дополнят небольшими диско-шарами и другими новогодними аксессуарами. Важно не забыть оформить доставку за 48 часов.

«Матрешка»

Праздничные блюда с доставкой после Нового года

В ресторане можно найти большой выбор блюд, которые доступны к заказу после Нового года (на главную ночь позиции уже распродали): при желании можно заказать закуски, салаты, горячее и десерт и вовсе не стоять у плиты в праздники. Советуют обратить внимание на семислойную кулебяку из трех видов рыбы (1,5 кг/6900 р.), открытый рыбный пирог (1,3 кг/4900 р.) и авторские закуски на основе классических русских продуктов: щуки, бородинского хлеба или свеклы. Для любителей птицы есть фаршированная гречкой и грибами утка (1,75 кг/3950 р.) — хороший вариант для семьи или компании от четырех человек.

Десерты теперь можно заказать в виде больших тортов. Собрали классику: медовик из 48 слоев с нежным кремом из сгущеного молока, «Птичье молоко» со свежей малиной, и хрустящие коржи «Наполеона» — за килограмм любого отдадите 3500 рублей. Из сладкого также есть ассорти из небольших пирожных (1990 р.), если хочется пробовать разное. Заказы принимают минимум за три дня до мероприятия. При самовывозе из ресторана сделают скидку 20%.

«Оджахури»

Большой выбор шашлыков из мяса и рыбы и грузинские закуски

Источник

Новый год с доставкой: 20 лучших предложений от московских ресторанов

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Время работы: пн-вс 12.00—1.00

Хотите застолье по-грузински? Тогда вам в «Ткемали». Шеф Кахабер Козаев предусмотрел несколько возможных вариантов развития событий на Новый год.

Те, кому лень стоять у плиты, могут сделать заказ по основному меню: язычки из баклажанов с имеретинским сыром (590 рублей), ассорти пхали (400 рублей) и самые разные виды шашлыков, включая слоеный из телятины и баранины (750 рублей за порцию), доставят в самом лучшем (то есть в готовом) виде.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Все адреса и телефоны на сайте

«Город-сад» встречает Новый год, не отступая от своих healthy-принципов.

Традиционные для праздника блюда перекроили на здоровый лад, не обделив вниманием даже сторонников кето-питания. Например, благодаря рокировке «колбаса — тофу на гриле», оливье (490 рублей за 0,5 кг) стал полностью веганским, а обычный на вид холодец из говядины (645 рублей за 3 порции) обзавелся модной приставкой «кето», как и салат с печенью трески (990 рублей за 0,5 кг). Вопрос о ЗОЖ-ности горячего остается открытым, но выглядит рулет из говядины с сухофруктами (3900 рублей за 1 кг) очень достойно. Десерты выполнены по всем канонам: начисто лишенный глютена и сахара рождественский кекс из миндальной и кокосовой муки с добавлением сухофруктов (890 рублей за 500 г) и кокосовую сгущенку с апельсином и корицей (590 рублей) можно заказывать, даже если на ЗОЖ вам откровенно наплевать, — так все удачно получилось.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Время работы: пн-вс круглосуточно

Главные преимущества «интернет-ресторана» Аркадия Новикова в том, что заказы здесь принимают круглосуточно, а еду доставляют в рекордные 50 минут. Плюс огромный выбор того, без чего праздник — не праздник. «Новогодний» раздел лаконичен: селедка под шубой (1950 рублей за 1 кг), порционные крабы с помидорами и красной икрой (1150 рублей) и три варианта основного блюда, лучший — плечо ягненка в травах с бататом, кейлом и брюссельской капустой (2950 рублей за 2,5 кг). Но при наличии смекалки редкий охотник за праздничным настроением ограничится одним лишь тематической главой.

Подсказываем: среди брускетт и двадцати видов альтернативных салатов прячется объемистое рыбное ассорти (2490 рублей на двоих) и укомплектованная орехами и вареньем сырная тарелка (2650 рублей на двоих). На десерт берите рождественское полено — шоколадный кекс с начинкой из ванильного крема, карамелью и дробленым фундуком (2550 рублей).

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Б. Патриарший пер., 6/1

Время работы: пн-вс 9.00—0.00

Мясной ресторан от владельца il Forno Group Генриха Карпина предлагает закрыть вопрос одним махом: для этого разработан полноценный праздничный сет на 8 человек, которому недостает разве что только десерта (но к его покупке всегда можно привлечь гостей).

Тут и салат с перепелкой, киноа и ежевикой, и два килограмма оливье с крабом, и креветки в тончайших волосках теста кадаифи (к ним дадут сгущенку с васаби), и романо с грибами портобелло, и латук с креветками, и пастрами из лосося, и ростбиф с имбирным соусом, и гусиный паштет, который по задумке шефа нужно мазать на профитроли. Главная партия — у фаршированной яблоками, апельсинами и луком индейки весом в 6 килограмм и томленых в сувиде говяжьих ребрышек барбекю. Вдобавок — кукуруза с брынзой под соусом чимичурри и целых 8 видов фирменного пюре: с оливками, укропом, трюфелем, черной икрой, базиликом и песто, халапеньо, пармезаном и белыми грибами. Вишенка на торте — бутылка шампанского Drappier. Цена удовольствия — 39000 рублей, заказывать нужно минимум за 3 дня.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Время работы: пн-пт 8.30—23.00; сб-вс 10.00—23.00

Гастрономическое бистро авторства Вячеслава Казакова (он же трудится здесь шеф-поваром) тоже подключилось к организации новогоднего веселья. Специальное предложение выдержано в общей концепции — еда понятная, но не лишенная фантазии и изящества.

Оливье — в двух версиях: с камчатским крабом (1500 рублей за 1 кг) или с говяжьим языком (900 рублей за 1 кг). Холодец (600 рублей за 1 кг) приготовлен из говяжьих хвостов. Вольное прочтение «селедки под шубой» — с крабом — обойдется в 1500 рублей за килограмм, а сибас с пряными травами — в 700 рублей. Также к путешествию к вам домой готовы: стерлядь в белом вине (1500 рублей), лопатка ягненка с чесноком и розмарином (1700 рублей за 1 кг) и гусь с яблоками в красном вине (1600 рублей за 1 кг). К чаю обязательны торт «Прага» (3200 рублей за 1 кг) и миндальный рулет с ягодами (3600 рублей за 1 кг).

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Кутузовский пр-т, 2/1, с. 1А

Время работы: пн-пт 9.00—23.00, сб 10.00—23.00, вс 11.00—23.00

Пока мечта встретить Новый год в Италии относится к разряду несбыточных, ничто не мешает закатить тематическую пирушку дома и привлечь к кулинарной части итальянца Кристиана Лоренцини, который к 31 декабря готовит полноценное меню на вынос.

В списке: обязательные вителло тоннато с трюфелем (1380 рублей), баклажаны пармиджано (2800 рублей за шесть порций), лазанья с рагу болоньезе (3500 рублей) и морепродукты на гриле (4000 рублей, хватит на двоих). Хотите сразить гостей наповал — берите молодого козленка с картофелем и розмарином (16000 рублей), только с заказом на него нужно определиться до 27 декабря. Праздник пройдет еще веселее в компании с огромным тазиком самодельного тирамису (2100 рублей).

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Пресненская наб., 12, «Башня Федерация», 62 этаж

Время работы: пн-вс 12.00—23.00

Прямиком с 62 этажа башни «Федерация» на наши новогодние столы спустятся и готовые решения от Сергея Кондакова из Sixty. Каждый сет, а всего их пять, рассчитан на двоих и укомплектован салатом, закусками и парой основных блюд. На мясную тему (7860 рублей) предусмотрены салат с говядиной на гриле, брускетта с пармской ветчиной, ребра мраморной говядины и цыпленок-корнишон, в рыбном сете (7010 рублей) значатся салат нисуаз, паштет из мурманской форели, брускетта с лососем, филе сибаса и клешни краба в соусе «термидор».

Оливье (с говядиной и раковыми шейками) ищите в «русском» сете (3170 рублей), крабов — в «Краборианстве» (11270 рублей), а спасение на утро следующего дня — в «похмельном» (2000 рублей), заботливо собранном из суточных щей и холодца. Заказать сеты можно до 29 декабря, в честь первого раза сделают скидку 10%.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

1-й Тружеников пер., 6

Время работы: пн-вс 11.00—0.00

«Гулять так гулять!», — заявляет Андрей Жданов, предлагая встречать 2021 год в компании устриц и морских ежей. Сомнения оставляйте в прошлом: морегады приезжают в максимально подготовленном к эффектной подаче виде и с порога готовы собирать восторги гостей.

Моллюсков предварительно открывают, опоясывая крышки тонкой резинкой, упаковывают в вакуумный пакет и контейнер со льдом. Заказывать надо поштучно — устрица Кливдон обойдется в 480 рублей, Белый Жемчуг в 490 рублей, Осака в 450 рублей, а морские ежи — в 350 рублей. Будет нелишней информация и о том, что здесь готовят эталонного (и едва ли не лучшего в городе) молочного поросенка, фаршированного гречкой и грибами (8900 рублей за 3,5 кг).

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Садовая-Самотечная, 20, с. 1​

Время работы: пн-вс 8.00—23.00

Кафе Sybarite прописалось на месте модного когда-то Glenuill: интерьер освежили, столы застелили серо-жемчужными скатертями, а во главе кухни поставили Марка Шах Акбари — молодого шефа из разряда «новых рок-звезд».

Отдельное новогоднее предложение выдумывать не стали, справедливо полагая, что и в основном меню достаточно блюд, которые не позволят краснеть перед гостями.

Рекомендуем паштет из кролика (450 рублей), камамбер с луковым чатни (690 рублей), тартар из морепродуктов (650 рублей), эстетский салат с розовыми томатами и фенхелем (490 рублей) и салат с брискетом и трюфельной заправкой (640 рублей), которые составят достойную конкуренцию надоевшим «мимозам» и «шубам». Раздел Josper открывает почти безграничный простор для экспериментов: тигровые креветки в кокосовом соусе терияки (650 рублей), стейки (от 750 рублей за 100 грамм), тыква с чатни из манго (340 рублей). Классика праздничного жанра — утка с вишневым вареньем (990 рублей). На десерт берите бриошь в карамели с камамбером и горячим шоколадом (450 рублей).

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Все адреса и телефоны на сайте

В Saperavi Cafe свято верят, что настоящий праздничный стол разве что крен не дает от количества съестного.

В здешнем новогоднем меню — сациви, которые готовят из курицы или кальмаров (850 рублей), четыре вида пхали (950 рублей), бессменный оливье с колбасой (600 рублей), десяток рулетиков из баклажанов (950 рублей) и хачапури по-мегрельски (510 рублей). А еще — непременный пункт любой грузинской программы — огромная тарелка с вылепленными вручную хинкали, их продают от 5 штук и до бесконечности (по 390 рублей). К чаю заказывайте домашний медовик весом почти полтора килограмма (1100 рублей). Еды нужно набрать не меньше чем на 1500 рублей, к каждому заказу обещают отсыпать мандаринов: пустячок, а приятно. При необходимости еду доставят и 1 января.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Рождественский б-р, 1, Центральный рынок

Время работы: пн-вс 10.00—23.00

Сам того не ожидая, Евгений Мещеряков, владелец и шеф-повар яичного нео-бистро на Центральном рынке, заставил нас грезить о 1 января. Ничего особенного, просто он завел в меню Бенедикт «Черное золото» (999 рублей) — яйцо-пашот с шапкой из черной икры пристроилось на хрустящей бриоши с припущенным шпинатом, плюс ярко-желтый соус из пармезана с шафраном.

Закрываем глаза, представляем позднее утро с этим чудом в обнимку и под бокал ледяного игристого — и жмуримся от удовольствия. В меню доставки, конечно, не только фирменные Бенедикты: привезут и стейк из мраморной говядины с перечным соусом (990 рублей), и палтус с гороховым муссом (690 рублей), и драники с лососем к завтраку (450 рублей), и много чего еще.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Варварка, 6, парк «Зарядье»

Время работы: пн-вс 12.00—23.00

2020 год ознаменовался для «Восхода» космическими переменами: с карантина ресторан вернулся посвежевшим и с обновленной гастроконцепцией. Общую канву кухни, союз некогда дружеских республик, сохранили, неуловимо сместив фокус в сторону ироничного авторского прочтения Максимом Тарусиным: в оливье шеф кладет рябчика, телячий язык и раковые шейки (840 рублей), в альтернативной версии — угорь и топинамбур (730 рублей), холодец варит из краба (890 рублей). Праздничных горячих — целая вереница: поросята, фаршированные белыми грибами (18000 рублей) или гречкой с оливками (18000 рублей), утка с кумином и клубникой (4500 рублей), стерлядь с крабами (9300 рублей), фаршированная судаком и лангустинами щука (6100 рублей) и лопатка ягненка с печеным чесноком и артишоками (4300 рублей).

При самовывозе дадут скидку 30%, а в случае, если сумма чека на заказ превысит 20000 рублей, яства доставят бесплатно в пределах ТТК.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Моховая, 15, гостиница «Националь»

Время работы: пн-вс 9.00—23.00

Осенью здесь произошли кадровые перестановки: молодая и талантливая Алена Солодовиченко заступила на должность шеф-повара, чтобы к началу зимы взять бодрый курс на первое с момента открытия Dr. Живаго (!) обновление меню. Часть новых блюд была откомандирована в новогоднее предложение, например, в тривиальной «Мимозе» (890 рублей) Алена заменила скромные рыбные консервы на угря в соусе унаги, слегка повысив градус остроты привычного майонеза, — вышло метко и красноречиво.

Украшением стола станут голубцы с раковыми шейками (960 рублей), грузди в сметане (480 рублей) и холодец из трех видов мяса (420 рублей). Закуски и салаты можно заказать как порционно, так и килограммами. На горячее готовят неизменную праздничную классику: фаршированную белыми грибами стерлядь (3900 рублей), тельное из карпа (1200 рублей) и утку с яблоками (3700 рублей).

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Время работы: пн-пт 18.00—23.00; сб-вс 10.30—23.00

31 декабря команда винного гастробара Blush таки закатит вечеринку: ранний сбор в 18.30, живая музыка, сет-меню ужин от шеф-повара Андрея Колодяжного и бутылка просекко в подарок. Для домашних вечеринок у Blush тоже есть решение — новогодний ужин в формате take away.

В набор стоимостью 6900 рублей входит несколько видов сыров, паштет из куриной печенки с мармеладом из портвейна и салат на выбор — с дальневосточным кальмаром или с хрустящим кейлом и ростбифом. С основным блюдом тоже есть поле для маневра: выбирать предстоит между фаршированной лососем и маслинами стерлядью, томленой бараньей ногой и запеченным с овощами осетром. Ничего не упустили? Верно: без оливье в новогоднюю ночь вас тоже не оставят (в сете фигурирует версия с телячьим языком).

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Время работы: пн-вс 12.00—0.00

К Новому году ресторан, заточенный, по большей части, под рыбу и морепродукты, расстарался впечатляющим списком блюд. Устрицы из Марокко (от 650 рублей), Туниса (690 рублей) и Намибии (650 рублей), профитроли с лососем (150 рублей) и куриной печенкой (150 рублей), блины с красной и черной икрой (за 120 грамм попросят 750 рублей и 5500 рублей соответственно) и аж четыре вида оливье — помимо классики есть версии, где вместо колбасы накрошили яблоко (550 рублей) и креветки (750 рублей). С ремаркой «а почему бы и нет» Peshi включает в праздничное меню роллы, суши и гунканы.

Двум смельчакам, готовым променять родную оливьешку на почти килограмм заморских накруток, придется заплатить 5750 рублей, а на шестерых привезут чуть больше 2 килограмм паназиатского добра за 15500 рублей. Из горячих блюд — целиковая стерлядь в сметанном соусе (4500 рублей) и каре ягненка в ореховой панировке (3500 рублей). Важно — цена на горячее указана за 1 килограмм и финально будет рассчитана в зависимости от веса готового блюда. Если после такого пиршества останутся силы на десерт, мы настаиваем на тарте с земляникой (2500 рублей) или с орехом пекан (2500 рублей).

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Время работы: пн-вс 12.00—0.00

Джихан Дениз, шеф-повар родом из Стамбула, тоже берет на себя заботу о вашем празднике с обязательным в его случае восточным колоритом. Прима новогоднего стола в его исполнении — индейка «Долма», фаршированная рисом, бараньей печенкой, изюмом, тремя видами орехов, турецкими пряностями и дольками апельсина.

Заказывать птицу нужно заранее, есть два варианта — 4 килограмма ценой в 12000 рублей и 6 килограмм за 15000 рублей — на компанию побольше. Единственный во всем этом минус — организация доставки готового блюда ложится на ваши плечи: можно заказать такси или забрать индейку самостоятельно.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Все адреса и телефоны на сайте

Уходящий год оказался для «Рыбы моей» удачным: несмотря на все потрясения, буквально на днях Perelman People добавили в свою копилку свеженькую, третью по счету, «Рыбу» на Китай-Городе и запустили полноценную доставку с хитовыми тартарами, креветками и мидиями (доставляют пока в пределах «трешки», но то ли еще будет).

Выбирайте дораду в азиатском стиле (690 рублей), аргентинские креветки с тайским рисом (950 рублей), щупальца осьминога на гриле с печеным перцем (1400 рублей) и суперролл с лососем, икрой и гуакамоле (1190 рублей). А устрицы — станут новыми шпротами на праздничном столе образца 2020. Лайфхак — ежедневно с 10.00 до 18.00 при заказе дюжины здесь опускают стоимость на императорские устрицы до 100 рублей за штуку. В довесок предложат морских ежей с васаби или соусом понзу (290 рублей за штуку).

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Кутузовский пр-т, д. 2/1, с. 6

Время работы: пн-вс 9.00—23.00

Праздничное меню от интуитивного исследователя русской кухни Влада Пискунова не лишено выдумки. К столу придутся разные вариации канапе (в меню их с десяток), например, ржаные со скумбрией или свекольной икрой (каждое по 125 рублей за штуку), с тартаром из утки (165 рублей) и с тельным из щуки (125 рублей).

Нарядно выглядит и кулебяка (6900 рублей за 1,5 кг), которую шеф готовит из стерляди, лосося и судака, вписывая в общую картину блины, пшено, грибную икру и соус бешамель. Горячее в «Матрешке» с wow-эффектом — аршинная, около 70 сантиметров в длину, стерлядь на пару (4500 рублей за 1 кг). Ее фаршируют щучьим тельным, моченой брусникой и лимоном. Обязательно оставьте место для торта «Птичье молоко» со свежей малиной (3500 рублей за 1 килограмм). Заказ на все эти богачества служба доставки ресторанного дома Андрея Деллоса Dellos Delivery принимает минимум за 3 дня, а в случае самовывоза дадут скидку 20%.

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Все адреса и телефоны на сайте

Преданные фанаты сети уже голосуют рублем за новогодний стол от «Кофемании». Салатные мастхэвы здесь готовят на пятерых человек, например, есть оливье с крабом (3500 рублей) и ветчиной (2500 рублей), селедка под шубой тоже имеется (2300 рублей). В хиты записан террин из говяжьей грудинки и куриной печенки с фисташками и изюмом (1500 рублей на 5 человек), сервировать который в новогоднюю ночь полагается с зернистой горчицей и малосольными огурцами (550 рублей на 4 человека), а на первый завтрак 2021 года — в компании зеленого салата и багета.

Над выбором горячего придется потрудиться — петух с овощами, травами и грибным жульеном (4500 рублей на четверых) или ростбиф с молодым картофелем (5500 рублей на 7 человек)? А, может быть, утка по-пекински (4100 рублей на 4 человека)?

ресторан меню новогоднее меню. Смотреть фото ресторан меню новогоднее меню. Смотреть картинку ресторан меню новогоднее меню. Картинка про ресторан меню новогоднее меню. Фото ресторан меню новогоднее меню

Кутузовский пр-т, 48

Время работы: пн-пт 11.00—22.00, сб-вс 10.00—22.00

Ribambelle объединил усилия с проектом выездного обслуживания Bankatering, чтобы сделать новогодние столы москвичей максимально безупречными. Bankatering отвечает за канапе: в сете «Русский Новый год» (390 рублей) сельдь на шубе (и это не ошибка — селедка действительно сверху), оливье и канапе с языком и редисом, в «Рождественском сете» (650 рублей) — мини-круассан с лососем и йогуртовым айоли, профитроль с красной икрой и салат с командорским кальмаром.

У Ribambelle размах пошире: один только набор Happy Party Time (4800 рублей) полностью закрывает вопрос с закусками. В него входит 10 профитролей с кремом из куриной печенки с черносливом и грецким орехом, копченый угорь на фокачче, овощи в панировке и два вида мини-брускетт (в сумме получается 20 штук). Основных блюд несколько — решайтесь на томленое в красном вине двухкилограммовое бедро молодого теленка с розмарином и луком шалот (6900 рублей на 8 человек). Сладкая часть тоже от Ribambelle: перед покупкой их расписного пряничного домика (4750 рублей) и «Павловой» с мандаринами (3800 рублей) просто невозможно устоять.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *