ресторан кимчи в иркутске меню
Доставка
Доставка осуществляется бесплатно в соответствии со следующими районами города.
От 800 рублей: Новая Разводная (Кирпичная, Строителей — Казанской), ул. Дыбовского, Ржанова, Маршала Жукова проспект, Ул. Байкальская (ост. Диагностический центр – ост. Солнечный-2), ул. Сибирская, Верхняя набережная, ул. Трилиссера, ул. Советская (ост. Театр Кукол – ост. Завод 403 ГА), мкр.Юбилейный, ул. Мухиной, ЖК «Родники», Старо-Кузьмихинская (ул. Безбокова)
От 1000: Новая Разводная (Никольской – ЖК Горизонт), ТСН Молодёжный (ул. Садовая), Дзержинск (ост. Свет и музыка до Пятая Армия), ул. Култукская, ул. Баррикад, ул. Ушаковская, ул. Радищего (ост. Больница №9 – ост. Радищего), Нижняя набережная, Цесовская набережная, ул. Игошина, ул. Лермонтова (ост. Троллейбусное депо — ост. Госуниверситет), Мкр Университетский.
От 1500: Мкр, Березовый, мкр, Первомайский, ул. Лермонтова (ост. Госуниверситет – ост. Свердловский рынок, ул. Гоголя, ул. Сергеева, ул. Трактовая (ост.Трактовая),ул. Рабочего штаба, ул. Сурнова, ул. Олега Кошевого,. Байкальский тракт Новолисиха (до Квартала «Итальянский»), мкр.Топкинский.
Отдалённые районы: Мегет, Ново-Ленино, 2 Иркутск, Малая топка, мкр.Зеленый, Луговое, ул. Маршала Конева, Бульвар Рябикова, Байкальский тракт (от поселка «Хоромы») – скидка 10% и доставка на такси за счет клиента. Оплата производится сразу.
Внимание. Данный список является приблизительным, более детальную информацию сможет дать оператор при оформлении заказа.
Kimchi
Информация
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Кухня хорошая! Блюда на вкус всегда одинаковые, а это очень важный показатель!
Часто ходим сюда и всегда довольны.
Последнее время официанты какие-то медлительные)
В целом все очень хорошо. Рекомендую.
В выходные лучше заранее позаботиться о столике, а то можно просто не сесть)
Благодарим за ваш отзыв🤗 Обязательно попробуйте нашу доставку 🥡
Сколько хороших заведений начинают разочаровывать, но не Kimchi. Обслуживание и кухня на высоте. На Горной филиал вообще one love
Спасибо за ваш отзыв, это нас вдохновляет ✨
Мой отзыв, именно тот случай, когда плохой сервис затмевает положительное впечатление от самой еды.
В двух словах и о ней. Блюда хорошие, вкусные, большие порции.
Но с момента заказа поданы в течении 53 минут. То есть, почти час мы ждали заказ, принесли еду тёплой, не горячей. Это значит, что кухня готовит быстро, а персонал разносит долго.
Мой отзыв, именно тот случай, когда плохой сервис затмевает положительное впечатление от самой еды.
В двух словах и о ней. Блюда хорошие, вкусные, большие порции.
Но с момента заказа поданы в течении 53 минут. То есть, почти час мы ждали заказ, принесли еду тёплой, не горячей. Это значит, что кухня готовит быстро, а персонал разносит долго.
А контрольным выстрелом в голову данного заведения будет 25 минутное ожидание счёта на оплату. 15 минут с первой просьбы прошло и 10 минут со второй.
Повергло в уныние искреннее удивление официанта, когда я напомнил ему о необходимости получения оплаты.
На что он ответил: «Я думал Вас уже рассчитали!»
-Бразер, ответил я ему, если вы нас вели с самого начала и оплату тоже вы должны получать, верно ведь?!
-Угу, Вас сейчас рассчитают.
«Угу» растянулось еще на 10 минут.
*устало вздохнул* нет, ребята, с сервисом у Вас огромные проблемы.
Час двадцать времени, потрачено на ожидание.
Добро пожаловать в Ким Чи!
Место потерянного времени!
Был у Вас в первый и в последний раз.
P.S. Да, кстати, руководству заведения начхать на мнения своих гостей, они даже не удосуживаются отвечать на отзывы!
Посмотрите на отзывы ниже, ни одного ответа нет! Очень характерно=)
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, возможно именно в этот момент была большая нагрузка на персонал, в любом случае мы прорабатываем такие моменты, чтобы они не повторялись вновь. Просим вас в случае возникновения подобных ситуаций, обращаться к менеджеру сразу, чтобы он урегулировал вопрос на месте.
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, возможно именно в этот момент была большая нагрузка на персонал, в любом случае мы прорабатываем такие моменты, чтобы они не повторялись вновь. Просим вас в случае возникновения подобных ситуаций, обращаться к менеджеру сразу, чтобы он урегулировал вопрос на месте. И нам совсем не начхать на отзывы гостей, мы рады любой обратной связи!) Ждем вас снова!🤗
Хорошее местечко, готовят вкусно, порции оптимальные, цены приемлемые, официанты очень вежливые (даже пугливые, как-то жалко их стало. ). Классно, что можно пожарить мясо самостоятельно, приятно провести время и прожарить мясо кому как больше нравится (в Китае это давно распространено, думала, что наш народ не готов к такому сервису в ресторанах.
Хорошее местечко, готовят вкусно, порции оптимальные, цены приемлемые, официанты очень вежливые (даже пугливые, как-то жалко их стало. ). Классно, что можно пожарить мясо самостоятельно, приятно провести время и прожарить мясо кому как больше нравится (в Китае это давно распространено, думала, что наш народ не готов к такому сервису в ресторанах т.к. шашлыки это мощный конкурент😄).
Добрый день! Благодарим за ваши отзыв ✨
Мы долго думали, где отпраздновать день рождения, в итоге решили, что выберем кимчи и не прогадали. Мы заранее забронировали столик, так как тут часто много народу. Обслуживала нас официантка Валерия, приветливая, на все наши вопросы и просьбы ответила, большое ей спасибо. В наше меню входили:
1. салат с говядиной перцем и арахисом, он с перцем.
Мы долго думали, где отпраздновать день рождения, в итоге решили, что выберем кимчи и не прогадали. Мы заранее забронировали столик, так как тут часто много народу. Обслуживала нас официантка Валерия, приветливая, на все наши вопросы и просьбы ответила, большое ей спасибо. В наше меню входили:
1. салат с говядиной перцем и арахисом, он с перцем некоторым был островат, в целом понравился.
2. Лосось кацу он с двумя соусами один из них был сладковат, мне очень понравился.
3. Корейские домашние пельмени жареные, не острые очень вкусные
4. Пянсе с курицей, там довольно много теста, но если рассчитываешься его как закуску то самое то.
5. Пибимпап со свининой, я была в Корее и полюбила его ещё там, тут он всё так же прекрасен. Обязательно приду за ним ещё. Соус там подаётся отдельно, многим показалась острым когда мы замешали лишь его половину, хотя я выкладываю весь.
6. Лапша удон с морепродуктами в сливочном соусе. Просто прекрасное блюдо и абсолютно не острое. Очень сытное. На фото только половинка.
7. Напитки и десерт «минари », десерт очень нежный.
В итоге еда нам понравилась, само место приятное, обслуживание на высоком уровне, твёрдая 5.
Ресторан «Kimchi» по адресу Горная, 5/1
Поделитесь страницей с друзьями:
У нас на сайте находятся лучшие рестораны в Иркутск. Посмотрите некоторые из них в Иркутск, перед тем как отправиться в лучший по рейтингу и отзывам. Один из представленных ресторанов — это кафе «Kimchi» по адресу Горная, 5/1.
Ресторан / Кафе: Средний чек 800р., Китайская кухня, Корейская кухня, Тайская кухня, Японская кухня, Винная карта, Заказ навынос, Заказ столиков, Летняя терраса, До 70 мест; : Wi-Fi; Меню кафе / ресторанов: Кофе с собой
Цены и меню ресторана
Меню ресторана Kimchi в городе Иркутск по адресу Горная, 5/1 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Цены ресторана Kimchi и меню можно посмотреть перейдя по ссылке на официальный сайт. Перед походом в заведение, на официальном сайте ознакомьтесь с меню ресторана Kimchi в городе Иркутск по адресу Горная, 5/1, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Телефон, фото, официальный сайт
Что бы забронировать столик позвоните в заведение, телефон кафе «Kimchi» +7-924-541-60-41 +7 (3952) 41-60-41;+7 (3952) 41-60-41. Посмотрите фото и отзывы ниже на странице, перед тем как отправиться в ресторан Kimchi на улице Горная, 5/1 в городе Иркутск. Фото ресторана Kimchi по адресу Горная, 5/1 и отзывы посетителей помогут оценить реальную обстановку. Если вам нужно больше фото ресторана, посетите официальный сайт «Kimchi» или группы в социальных сетях.
Короткая информация о кафе Kimchi на улице Горная, 5/1:
Еще рестораны:
Отзывы
Почитайте последние статьи в на нашем блоге
Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга
Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:
душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.
Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!
Панорамные окна: особенности кафе в Питере
Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…
Новые рестораны Москвы в 2020 году
Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.
Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет
Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:
кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…
Москва сити рестораны на высоте
Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.
Панорамные рестораны Москвы
Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.
Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже
Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…
Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому
Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.
Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar
Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …
Горелое мясо и восхитительные токпокки
Лиза Сиропова
КимЧи на Марата
Участвуйте в розыгрыше новогоднего банкета от ресторана доставки «Лю-Ля»!
QR преткновения: выстоят ли иркутские рестораны?
Разговор с рестораторами.
10 летних веранд Иркутска, где можно вкусно поесть и полюбоваться видами
Горячие обсуждения
В Москве визит антипрививочников в красную зону прервали из-за хамства по отношению к пациентам
Активисты из Усолья-Сибирского объявили голодовку в знак протеста против введения QR-кодов
602 человека заразились коронавирусом в Иркутской области за сутки
Kim chi — одно из немногих мест в городе, где можно попробовать корейскую кухню, да еще и получить возможность самостоятельно приготовить еду. Даже и не знаю, почему еще ни разу здесь не была. Спасибо подруге, любительнице блюд Кореи, которая пригласила меня в кафе на Марата (еще есть на Красноармейской). В качестве расширения кругозора любопытный был поход, но, увы, далеко не все понравилось. По порядку.
От обстановки в целом хорошие впечатления. Не ожидала, что здесь будет уютно (привыкла, что в азиатских кафешках обычно «вырвать глаз» хочется): интерьер простой, но здесь как-то мило, аккуратно и чистенько. Единственное, что показалось лишним, — искусственная зелень с лампочками, вклинившаяся пучком в потолок. Несколько неопрятно выглядит и выбивается из стиля.
Но это мы еще зал выбрали не основной (ну, я подумала, что это он), там плит не было, а нам хотелось с плитами. Но зато основной симпатичнее показался. Только я его сфотографировать не смогла: очень уж пристально на меня смотрел персонал. Вот из инстаграма изображение, а у меня остался только шпионский снимок барной стойки, сделала его уже уходя.
Официантов, кстати, было два — парень и девушка. Парень был очень внимателен к гостям: столики, которые он обслуживал, сначала получали информацию о специальных предложениях в меню, а затем обязательно инструкции, как есть то или иное блюдо. Хорошо, что зал маленький, и мы могли подслушивать. Потому что девушка, которая занималась нашим столиком, не посчитала нужным все это рассказывать. Она вообще была с нами подчеркнуто серьезной и деловитой. Отчеканила заказ и дальше обслуживала «по форме»: быстро приносила блюда, следила за чистотой стола, но от любого вопроса напрягалась и на диалог шла неохотно.
Однако главное нам все равно удалось выяснить. Например, то, что зря мы уселись за столик с плитой (ну разве что сфотографировали ее для вас), потому что пользоваться ею можно, только если из «корейского барбекю» будет минимум два заказа. А каждая позиция в этой категории стоит не меньше 500 рублей. Выходило дороговато с учетом того, что нам, как всегда, хотелось попробовать побольше блюд. Так что мы согласились на то, чтобы «барбекю» занялся повар.
Помимо кухни Кореи, в меню представлены роллы (отдельный раздел посвящен только им), а также есть довольно много китайских и тайских блюд. Но Том Ям, свинина в кисло-сладком и Филадельфия в этот раз нас интересовали мало, сосредоточились на корейских кушаниях. Исключением стал только банановый фраппучино, взяли его вместо десерта, потому что чизкейк, мороженое и сладкие роллы не вызвали интереса.
Панчан-сет № 3, 200 рублей
Кимчи из дайкона, салат из огурцов, ростки сои и слоеный омлет. Вообще в Корее (и здесь тоже) такие закуски подаются к основному блюду. Но их можно заказать и просто так, пожевать, пока готовится горячее, разбудить свои вкусовые рецепторы, так сказать. И лучше всего с побудкой справился дайкон, конечно. Раскрывался постепенно: сначала мне показалось, что он совсем не острый, больше кислый и немного даже сладкий, но потом стало горячо. А потом очень горячо, до слез. Это был, пожалуй, самый ядреный маринад, который я когда-либо пробовала, но именно его многослойность — сочность, и сладость, и уксусность, и пикантность, и практически невыносимая
острота — забудутся нескоро. «Что за ад?! А ну-ка дайте мне еще!»
Все остальное было менее ярким, нейтральным: хрустящие ростки сои с легким привкусом специй, к огурцам тоже слегка притронулся черный и красный перец с соевым соусом. А еще в панчан-сете был нежнейший сладковатый омлет, напоминающий скорее плотно сложенный блин (консистенция шершавая и плотная), впрочем, чем бы это ни было, оно прекрасно завершало ансамбль. В сочетании с кимчи-бешенством дайкона воспринималось просто замечательно. Это пять. Кстати, набор закусок, который нам подали к мясу, был гораздо скромнее, так что мы не пожалели, что заказали в довесок этот сет.
Кимчи чиге, 320 рублей
Традиционный корейский суп со свининой и капустой кимчи. Подали здорово, он еще кипел-пузырился.
Но по вкусу… догадайтесь, на что похож. На щи, да. Просто чуть более острые и, возможно, чуть более кислые. И с тофу, который, в общем-то погоды не делает. Свинина плавала какая-то неприглядная — бледная и жирноватая, и много-много разваренной капусты. В общем, я просто не фанат щей, мне было не интересно.
Токпокки со свининой, 420 рублей
Токпокки — это продолговатые рисовые клецки. Они совершенно удивительные и ни на что не похожие по текстуре: тягучие, мягкие и, по сути, пресные, но их часто подают в остром соусе с мясом или овощами. Они впитывают соус, и получается… Такая упитанная плотная лапшичка, от которой сложно оторваться. Впрочем, в этом блюде прекрасны были не только токпокки: и мясо было сочным, тонким, совсем без жира, и овощи очень приятно похрустывали, и грибочки были не вялые, и мясной, в меру острый соус… был великолепен. Это однозначно пять, хотелось попросить добавки.
Мраморная говядина, 690 рублей
Товарищи, так с любой говядиной нельзя, особенно с мраморной. Понятно, что это не стейк и что раз уж мне не нравится получать зажаренные до состояния подошвы кусочки, надо было уточнять степень прожарки или готовить самой, но это прямо очень плохо. А почему я не высказала это официанту? Не помню. Наверное, потому что когда она в очередной раз подошла, я ела токпокки и витала в облаках. Вы так не делайте.
К говядине подали рассыпчатый рис, панчан-сет: кимчи из капусты (чуть менее интересный, чем из дайкона, но тоже ничего), ростки сои, корейская морковь, дайкон в уксусе. Кроме того, были еще листы салата, нарезанный огурец, морковь, зубчики чеснока и четыре соуса: два на основе соевого с пряностями и две перечные (или перцовые) пасты. И мы с подругой делали конвертики: в листы заворачивали мясо, добавляли туда маринованные и приправленные овощи, а сверху — соус или пасту. Очень было хорошо, несмотря на то что мясо пережарили. Наверное, если бы листы салата не кончились, я бы так и продолжала пробовать разные комбинации (у меня ж еще панчан сет № 3 остался). Особенно мне нравился вкус с солено-остро-сладкими перечными пастами, густыми, вязкими. Рецепторы к остроте уже привыкли и не раздражались особо, так что я просто наслаждалась разнообразием вкусов.
Хемуль паджон, 350 рублей
Насколько красиво и богато лепешка выглядела в меню, настолько унылой и страшной она оказалась в реальности. На картинке морепродуктов очень много, они будто вырвались из теста, нам же приходилось выковыривать рыбу и жестковатые куски кальмаров из странной комковатой массы. Разочарование полное.
Банановый фраппучино, 200 рублей
Вполне себе симпатичный летний десерт, ничего особенного, но и плохого про него сказать нечего. Кофе с молоком и привкусом банана и шоколада. Очень сладкий, но не приторный, прохладный и (спасибо) без кусочков льда. Хорошо.
Резюме: КимЧи на Марата
Обязательно зайду сюда вновь — отведать токпокки. Мне они понравились больше всего, а подруга отметила, кстати, большое сходство с токпокками, которые она в Корее пробовала. И мясо, возможно, закажу, но уж на этот раз пожарю сама. Несмотря на явные недостатки некоторых блюд (особенно лепешка расстроила), впечатление не испортилось, и я взяла на заметку Kim chi, как кафе, где можно для разнообразия поесть что-то для себя необычное. Кто пробовал здесь японские и китайские блюда? Расскажите, как вам.
Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Рассказ про на Марата, а резюме про Красноармейскую
Ресторан-лаундж GRAFF: сломанный бургер в скованных руках
И поиски обещанного том-яма.
Китайский ресторан «Син Хуа Цун»: остаться в живых
Ресторан «Грузина Мама»: мамочки, куда столько?
Еще один смельчак эпохи COVID.
«Эпифана»: кофейня со свежими круассанами и странной пастой
Обзор заведения, открывшегося в пандемию.
Домашнее «этно» в ресторане «Монгол»
Еве Гриль понравился сервис в новом заведении и разочаровал интерьер.
Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации (логотипы, фирменные знаки). Использование материалов сайта в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www.irk.ru. Использование материалов сайта в печати, ТВ и радио разрешено только с указанием названия сайта «Твой Иркутск». К нарушителям данного положения применяются все меры, предусмотренные ст. 1301 ГК РФ.