ресторан кимчи на серпуховской меню
Барбекю в корейском ресторане Кимчи
Корейское барбекю
Ресторан корейской кухни Кимчи приобретает сегодня все большую популярность и это неудивительно, ведь здесь можно приготовить блюда на любой вкус с пользой для здоровья!
Многие из нас любят сочное, хорошо прожаренное мясо, но переживают, что способ приготовления может нанести организму вред, ведь проведена масса исследований о наличии в жареном масле так называемых канцерогенов. Как же сохранить вкус без примесей опасных веществ и насладиться настоящим барбекю? В корейском ресторане Кимчи применяются грили, в которых процесс приготовления мяса происходит с помощью безопасных инфракрасных волн, которые, в свою очередь, обеспечивают равномерное прожаривание за счет резонансного поглощения инфракрасных волн. Инфракрасные волны не оставляют шанса непрожаренным частям и бактериям на них, а мясо при этом остается сочным.
С помощью современных технологий процесс готовки происходит без дыма и неприятного запаха, а инфракрасное тепловое излучение придает мясу особый неповторимый вкус.
С секретами корейских блюд и результатами многовековой истории пищевой культуры Азии можно познакомиться прямо у нас в ресторане. Вы сможете попробовать самые популярные корейские блюда и убедиться в том, что корейская кухня справедливо относится к одной из лучших в мире. Также Вы сможете узнать, каким разнообразным бывает вкус риса в составе различных корейских блюд и как эти блюда помогают сохранять не только здоровье, но и стройную фигуру.
Это знакомство обязательно понравится Вам, так как особая атмосфера заведения никого не оставит равнодушным. В правильном и полезном питании кроется причина здоровья, молодости и долголетия азиатских народов. А в том, что полезное может быть вкусным, Вы сами сможете убедиться, посетив наш корейский ресторан Кимчи, и отведав наше корейское барбекю!
ресторан Кимчи
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Кимчи»
Ресторан южно-корейской кухни на улице Бутырский вал в бизнес-центре «Ямская». Название ресторана походит из корейского языка и означает заквашенные и приправленные специями овощи – это блюдо является национальным для этой страны.
Создатели проекта — родившиеся в России корейцы Олег Лии и его партнер. Кухней заведует шеф-повар из Сеула Ким Кван Джун. В меню представлены аутентичные блюда корейской, китайской и японской кухонь, без адаптации к вкусам европейцев.
В списке позиций можно встретить как небанальные азиатские специалитеты, так и более привычные блюда — суши, роллы, жаренную лапшу или рис с мясом, курицу с ананасами. Ко всем горячим блюдам по традиции приносят панчан — много небольших тарелочек с закусками: кимчи, маринованными овощами, кальмарами, вешенками и мелко нарезанным острым перцем. Порции здесь немаленькие, как в кафе Пекина или Сеула. Есть раздел с блюдами на компанию, в котором вес некоторых блюд достигает двух килограмм. На десерт подают экзотические фрукты в карамели, японское мороженное и классику — чизкейки, тирамису и домашние конфеты.
Из алкоголя предлагают бутылочное корейское пиво, европейское разливное, отечественный крафт, классические вина. Из интересного — коктейли на основе соджу — традиционного корейского алкогольного напитка, аналога русской водки.
По будням действует меню бизнес-ланчей. Их особенность в том, что гости платят только за основное блюдо. Салат, рис и холодный грибной чай подают бесплатно.
Около половины посетителей в ресторане «Кимчи» — корейцы, что является своеобразным знаком качества. Места в заведении немного — всего десять столов на первом этаже и антресоль. Поэтому по вечерам сесть, не забронировав заранее стол, может быть проблематично.
Цитаты из меню ресторана «Кимчи»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Кимчи»
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Всего 19 отзывов о ресторане «Кимчи»
Ваш отзыв
Неплохой ресторан корейской и китайской кухни. Выбор большой, официанты всегда подскажут, если не можешь определиться что заказать. Пока ждали заказ принесли закуски: кимчи, корейскую морковь, маринованное в чем-то яйцо, маринованные ростки сои (по-моему) и бамбук и арахис. Готовят вкусно и порции приличные. Вполне доброжелательное обслуживание и к гостям ресторана относятся с уважением
Моя подруга помешана на заведениях по типу Кимчи, поэтому мы часто бываем тут, чтоб посидеть и провести час-другой. Меню пестрит всякими смешными и непонятными названиями, поэтому заказы я делаю просто «наобум». Понравилось как тут готовят морепродукты, да и лапша очень даже ничего
Доводилось жить в Корее в силу специфики своей профессии, по приезду в Москву осознал, что азиатская кухня покорила мои вкусовые рецепторы) Поэтому в Кимчи бываю частенько, нравится что можно заказать доставку блюд на дом или в офис. Обслуживают быстро, цены нормальные. Из лапши больше всего мне импонирует чапче, это такая крахмальная лапша с говядиной и древесными грибами (для тех кто не вкурсе) очень вкусная
Не особо люблю азиатскую кухню, но брат всё же уговорил зайти в Кимчи. Понравилось, что в зале тихо, можно спокойно отдохнуть. Меню у них очень обширное, прямо глаза разбегаются. Как ни странно, заказанным тофу с овощами я осталась довольна. Даже взяла мороженое мочи на десерт. В общем, ресторан мне понравился, если продолжу знакомство с азиатской едой,то приду еще
Заходили в Кимчи на днях с подругой. Обе являемся большими любительницами азиатской кухни, поэтому от такого разнообразия блюд были в восторге. Людей было многовато, но заказ принесли быстро. Рамён с морепродуктами, кстати, у них отменный
Отличное место для посиделок с подругами. Заказали салат с угрем и фрукты в карамели. Очень большие порции. Жаль, что сидим на диете, столько вкусного не попробовали ( Посидели, поговорили, хорошо отдохнули. В следующий раз опять в Кимчи собираемся, подруга живет рядом с рестораном и скорее всего будет праздновать там день рождения
Азиатская кухня радует меня бесконечным разнообразием и оригинальностью: кажется, её можно вечно изучать, и всегда будешь удивляться.
Вот решил зайти в ресторан Кимчи. Название, по правде сказать, бесхитростное – самое известное блюдо корейской кухни. Зато, с другой стороны, сразу понятно, на кухне какой страны заведение специализируется.
Интерьер поражает своей банальностью. Ни Южной, ни Северной Кореей в нём и не пахнет. Обыкновенный ресторанный интерьер, приятный и безликий.
Супы занимают в меню аж несколько страниц, но оставил их для следующего раза, хоть и выглядели они на фото очень аппетитно.
Перешёл к страницам с мясными блюдами. В нём есть как и стандартные уже для азиатской кухни позиции – курица с ананасами, свинина кисло-сладкая, так и что-то совсем экзотическое. Взял Пульгоги – это маринованная говядина в сладком грушевом соусе с луком и морковью. Сладкое мясо далеко не всегда получается хорошо, но здесь сочетание было очень удачным. За солидную порцию в 400 грамм я отдал 670 рублей – по-моему, отличное сочетание цены и качества.
Вот чего я не понял, так это страницу с суши в меню. Зачем. По-моему. Это слишком банально для такого заведения. То же самое можно сказать и про чизкейк «Нью-Йорк» и торт «Захер» в разделе десертов. Вы серьёзно?
А вот карта напитков откровенно подкачала. В разделе чая очень мало позиций – сенча, ассам, эрл грей, которые есть везде. Пара видов корейского пива и вина – и всё. Хотелось бы побольше экзотики и среди напитков.
В общем, интересное заведение с оригинальной кухней, но есть ощущение, будто это какой-то не совсем современный ресторан.