ресторан итле в казани меню
Ресторан итле в казани меню
Оплата
Закажите обратный звонок
Атмосфера
Станьте участником бонусной системы
Спасибо за обращение,
Ваша карта уже выпущена и ждет вас в ИТLE. Пожалуйста, обратитесь для её получения к администратору.
С уважением, Ваш ИТLE Закрыть окно
Присоединяйтесь к ИТLЕ!
Копите бонусы и обменивайте их на вкусные блюда!
Присоединяйтесь к ИТLЕ!
Копите бонусы и обменивайте их на вкусные блюда!
О проекте
Концепция ИТЛЕ ориентирована на соблюдение всех требований Halal – начиная от сырья и заканчивая общей атмосферой. Вы здесь не встретите шумные и нетрезвые компании, дым кальянов и громкую музыку. Напротив, атмосфера располагает прийти и насладиться вкусной едой и общением с друзьями, и близкими.
Благодаря собственным технологиям выдержки мяса, ИТЛЕ предлагает доступные премиальные стейки. Перед приготовлением, можно выбрать любой понравившейся стейк, прямо на витрине в заведении. Фирменные колбаски ручной работы, удивительно сочные котлеты для бургеров, которые, как и стейки, жарятся исключительно на угольном гриле, мало кого оставят равнодушными!
Бизнес-ланч
ИТLE
Одно из лучших предложений в городе*
Питаться необходимо полноценно, регулярно и разнообразно.
Особенно это актуально во время работы, когда организм тратит огромное количество ресурсов. Их нужно своевременно восполнять, чтобы чувствовать сосредоточенность и бодрость.
Каждый офисный сотрудник знает, насколько удобно, когда поблизости есть хорошее кафе с недорогим и вкусным бизнес-ланчем. Более того, бизнес-ланчи в кафе как нельзя лучше подходят для деловых встреч с партнерами, а если атмосфера ресторана еще и располагает к неформальной обстановке, то успешное решение дел просто гарантировано!
Бизнес-ланчи с 11:00 до 15:00
Перекусить и плотно пообедать, встретиться с друзьями в обеденный перерыв и просто отдохнуть от рабочих дел приглашаем в стейк-кафе «ИТLE» в будни с 11:00 до 15:00.
Бизнес-ланчи в ИТLE приобрели большую популярность у деловой части жителей города и собирают под крышей нашего заведения всех, кто предпочитает вкусные и полезные обеды.
Уникальное меню
Разрабатывая меню, мы постарались учесть предпочтения различных категорий клиентов. Все блюда соответствуют строгому стандарту HALAL и приготовленны с любовью нашими поварами. Убедитесь в этом сами, посетив наше кафе.
В меню бизнес-ланча представлены 3 категории: салаты, супы и основные блюда. Вы сами выбираете что и из какой категории взять. К каждому набору бесплатно предоставляется на выбор облепиховый или клюквенный морс, а так же ¼ лепёшки.
Достоинствами нашего заведения также являются:
1. Уникальное меню бизнес-ланча, меняющееся каждый месяц;
2. Cтрогое соблюдение стандартов HALAL;
3. Чуткое и внимательное отношение персонала;
4. Доступные цены;
Обедая у нас, вы можете быть абсолютно уверены в высоком качестве приготовленных блюд. Поэтому, приходя к нам на бизнес-ланчи, вы всегда сможете вкусно поесть, а попутно обсудить рабочие вопросы и даже заключить сделки.
О проекте
Мясо для гриля выдерживается в наших специализированных камерах, где происходит его ферментация. Это позволяет добиться неповторимой мягкости и сочности наших фирменных стейков и бургеров.
В ИТLE FAMILY регулярно проводятся мастер классы, а в детской комнате с детьми играет аниматор. Вся продукция соответствует стандарту Халяль, а значит полезная и безопасная для детей. Оцените комфорт и удобство семейного формата отдыха в ИТLE FAMILY.
27 декабря в Suvar Plaza открылось Стейк-кафе ИТLE, третье по счёту в нашем городе. Заведение специально создано для приятного времяпрепровождения и семей, и деловых людей, и дружеских компаний, и гостей нашего города. Есть детская комната и детское меню.
Миссия
Наша миссия – продвижение в современном обществе культуры Halal Lifestyle, это призыв к одобряемому и удерживание от порицаемого. У нас вы не встретите шумные и нетрезвые компании, дым кальянов и громкую музыку. Напротив, атмосфера располагает прийти и насладиться вкусной едой и общением с друзьями, и близкими.
Дозволенная, благая пища должны и может быть натуральной, полезной и вкусной. Мы не используем запрещенные продукты и пищевые добавки. Все ингредиенты соответствуют высоким стандартам качества Halal.
Наши ценности
Hand made – все наши мясные полуфабрикаты (котлеты для бургеров, колбаски и проч.) производятся по фирменным рецептурам исключительно вручную нашими штатными мясниками. Мы не доверяем этот процесс никому постореннему. Это позволяет поддерживать, так любимый нашими гостями вкус блюд, приготовленных на угольном гриле.
Бистро в формате Halal Lifestyle: заказ по смартфону, огромные порции, пицца с деликатесами
Заказ блюд и оплата по QR*-коду, официанты, которые уже не совсем официанты, а главное, привычно вкусные блюда по доступным ценам — вот чем в первую очередь удивляет новое ИТLE BISTRO, открывшееся недавно около мечети «Казан Нуры» в столице РТ. Основатель сети мясных ресторанов ИТLE Руслан Хайрутдинов рассказывает о том, за счет чего его проекты смогли благополучно пережить локдаун, о достоинствах формата fast casual** и воплощении амбициозной идеи накормить всех желающих с помощью фабрики готовой еды.
Руслан Хайрутдинов: «Сейчас в наших заведениях поток гостей восстановился и даже вырос, кроме того, мы активно доставляем блюда из наших заведений и развиваем наш новый проект — ИТLE BISTRO» Фото предоставлено рестораном ИТLE
Кроме просторной террасы, в ИТLE BISTRO есть зал торжеств и зал для деловых переговоров
— Руслан, отрасль гостеприимства в 2020 году пережила не лучшие времена, кто-то вообще ушел с рынка, а ИТLE не просто выстоял, а запустил новый проект. В чем ваш «секретный ингредиент»?
— Главный капитал, который у нас сформировался к моменту пандемии, — это лояльность гостей к нашему бренду ИТLE. Когда мы были вынуждены закрыть двери заведений, гости звонили, предлагали помощь, делали большие заказы на доставку.
«Помимо вкусных и доступных блюд, для людей очень важны удобное месторасположение и, конечно же, наличие парковки. В нашем случае все это присутствует — место очень удобное, оживленное, с хорошей транспортной доступностью» Фото: Алексей Белкин
— Идея данного проекта возникла тоже благодаря изменившимся обстоятельствам на рынке гостеприимства?
— Наши стейк-кафе изначально формировались как мясные заведения ресторанного уровня. Там априори не может быть низких цен, потому что качественное мясо имеет высокую себестоимость, а мы используем в приготовлении лучшие части — вырезку, дорогие отрубы. И плюс индивидуальное обслуживание официантами влечет за собой серьезные затраты, что влияет на цены. Соответственно, не у всех людей получается регулярно нас посещать, особенно в текущее время… Так возникла идея открыть заведение, средний чек в котором будет в 2 раза ниже, чем в наших ресторанах, но с обязательным сохранением фирменного качества наших блюд. И такая возможность представилась именно в разгар пандемии. Экс-мэр Казани, помощник президента РТ Камиль Исхаков, который курирует комплекс мечети «Казан Нуры», предложил занять пустующее здание на территории под халяль-кафе. После некоторых раздумий мы откликнулись и начали создавать новый проект.
Сначала мы решили проанализировать все возможные потребности наших потенциальных гостей и уже под них стали создавать концепцию ИТLE BISTRO. Поняли, что помимо вкусных и доступных блюд, для людей очень важны удобное месторасположение и, конечно же, наличие парковки. В нашем случае все это присутствует: место очень удобное, оживленное, с хорошей транспортной доступностью, рядом — огромная парковка при мечети и у ТЦ «Леруа Мерлен». То есть даже в час пик гости могут к нам без проблем добраться из любого конца города, спокойно оставить машину.
Под наш проект мы возвели просторную 200-метровую круглогодичную террасу с панорамными окнами, в цокольном этаже расположили приватные семейные кабинки, оборудовали светлый и уютный зал торжеств на 30 человек, зал для переговоров, вмещающий до 20 человек. Задача была предложить людям еду и сервис с учетом разных потребностей и жизненных ситуаций. К нам можно приехать на бизнес-ланч одному или с коллегами, поужинать с родными и друзьями или провести деловые встречи и переговоры, уединиться в отдельных залах, а также провести и отметить торжественные семейные мероприятия. Так как рядом мечеть, в зале торжеств удобно проводить религиозные мероприятия: никах, ифтар… Постарались учесть всё.
«Придя в заведение, вы сразу можете расположиться за любым понравившимся столиком, и все, что вам нужно, — это достать смартфон и навести его на табличку с QR-кодом» Фото: Алексей Белкин
Еда в таких заведениях вкуснее и дешевле, а обслуживание быстрее
— За счет чего вы планировали так значительно, в 2 раза, снизить средний чек?
— Адаптировав проект под формат, который на западе называют fast casual — «быстрый и повседневный». Еда в таких заведениях вкуснее и разнообразнее, чем в фастфуде, а обслуживание быстрее, чем в ресторане. При этом у нас каждое блюдо готовится индивидуально для конкретного гостя, при приготовлении используются продукты хорошего качества, деликатесы — копченая конина, томленая баранина. То есть у ИТLE BISTRO две составляющие: качество и скорость. Для быстроты обслуживания применили современные технологии, предоставили возможность делать заказ через собственные смартфоны.
Придя в заведение, вы сразу можете расположиться за любым понравившимся столиком, и все, что вам нужно, — это достать смартфон и навести его на табличку с QR-кодом. На экране откроется меню, где двумя кликами можно и выбрать блюдо, и его оплатить. Далее заказ сразу же поступает на кухню, его готовят и вскоре выносят блюда к вашему столу. Если возникнет затруднение, например телефон разрядился или хочется что-то уточнить,наши сотрудники тут же приходят на помощь, принесут бумажное меню, примут заказ через обычную кассу.
— Вы принципиально не называете таких сотрудников официантами? А как тогда?
— Скоро придумаем, проект ИТLE BISTRO — для нас эксперимент. Пока знакомим гостей с новой системой, помогаем разобраться и привыкнуть. Вскоре планируем полностью перейти на заказ через приложение. Это увеличит скорость обслуживания и позволит держать доступные цены. Также на каждом столе есть QR-код для обратной связи с руководством сети — мы просим рассказать, что понравилось, а особенно важно — что им не понравилось и что нам необходимо изменить. Пользуясь случаем, прошу наших гостей принимать в этом участие активнее, чтобы мы могли оперативно реагировать в соответствии с нашим принципом «сегодня мы лучше, чем вчера».
«На экране откроется меню, где двумя кликами можно и выбрать блюдо, и его оплатить. Далее заказ сразу же поступает на кухню, его готовят и вскоре выносят блюда к вашему столу» Фото: Алексей Белкин
— Близкое соседство с мечетью накладывает на работу ИТLE BISTRO какие-то особенности?
— Основная наша задача — кормить людей благой, дозволенной и вкусной пищей. Мы рады абсолютно всем гостям, вне зависимости от их взглядов и убеждений, и мы никому ничего не навязываем. Наоборот, демонстрируем людям здоровую альтернативу в виде формата Halal Lifestyle — у нас нет алкоголя, дыма и громкой музыки. К нам приходят насладиться едой и общением в комфортной обстановке. Есть нюанс — по пятницам наше заведение открывается не в 11:00, как обычно, а в 12:45, сразу после пятничного намаза, и, естественно, в месяц Рамадан мы будем работать только после захода солнца.
— Над проектом бистро трудится новая команда?
— Нет, наша команда не меняется, а только усиливается. Бренд-шеф Ирек Халиков отвечает за кухню во всех наших заведениях. Обучаем под проект новых сотрудников, набрали сильных и опытных поваров. В данный момент меню ИТLE BISTRO находится в тестовом режиме — была идея сделать некий микс кухонь народов мира, чтобы здесь была и татарская лапша, и узбекский плов в казане по особому рецепту, и казахский лагман, и итальянская пицца, и грузинские хачапури… Очень серьезно подошли к устройству правильного мангала, потому что блюда на углях имеют неповторимый вкус и аромат — прямо с мангала, горячими и сочными, подаем различные шашлыки, люля-кебабы. Добавили блюда европейской кухни, десерты. Есть позиции для вегетарианцев — настоящий арабский хумус, бабагануш, дорабатываем детское меню. По итогам тестирования оставим те блюда, которые будут пользоваться популярностью. А уже потом, дай Бог, будем открывать ИТLE BISTRO в других районах города…
— Каков средний чек в ИТLE BISTRO сейчас?
— Сытное застолье обойдется в 500–600 рублей. Блюда оформлены эстетично, с авторской подачей — в горшочках, на изящных тарелках. Мы не экономим на порциях — предлагаем большую тарелку рассыпчатого плова с отборной говядиной всего за 200 рублей. Есть бизнес-ланчи по будням с 11:00 до 15:00. Это хорошая возможность попробовать авторские блюда шеф-поваров ИТLE по очень демократичным ценам и с быстрой подачей. Мы не навязываем комплекс, гость сам выбирает, из скольких блюд у него будет обед: может взять суп с телятиной и овощами за 100 рублей, добавить пицетту с фаршем из говядины, томатами и болгарским перцем за 99. Или заказать салат с куриной колбаской и свежими овощами под медово-горчичной заправкой за 70 рублей, а к нему — бифштекс с картофелем под сливочно–грибным соусом за 140.
«Во время пандемии в нашем меню появилась пицца, и оказалось, что это «блюдо номер один» для доставки» Фото предоставлено рестораном ИТLE
Доставка еды как точка роста. Объем частных инвестиций в фабрику готовой еды в Татарстане — около 300 миллионов
— Руслан, какие еще проекты планируете развивать?
— Во время пандемии запустили собственную службу доставки, и постоянно совершенствуем внутренние процессы. Задача — чтобы в любой район Казани заказы доставлялись в срок не более часа. Доставка готовых блюд становится популярной, и данный сегмент постоянно растет.
Также в нашем меню появилась пицца, и оказалось, что это «блюдо номер один» для доставки. Наш секрет — как можно больше начинки. В ИТLE BISTRO — более 10 разновидностей пиццы, есть самые необычные варианты. Кстати, рекомендую попробовать пиццу «Мустанг» с кусочками копченой конины и загривком коня — вряд ли найдете такое в других заведениях.
— Планируете ли масштабировать сеть ваших заведений?
— Сейчас наши силы направлены на новый проект — ИТLE Kitchen **** — фабрику готовой еды, которую мы строим недалеко от Казани. Это будет одна из первых в России фабрик по производству готовых блюд и полуфабрикатов полного цикла, полностью работающая по стандарту Halal. В наших планах открытие собственных заведений в других регионах страны, а также развитие с помощью франчайзингового партнерства. А для этого нам необходимо централизованное производство заготовок и полуфабрикатов, чтобы гарантировать 100-процентное соблюдение стандарта Halal и иметь стабильное качество блюд во всех заведениях. Также мы планируем зайти с ассортиментом наших блюд и полуфабрикатов в федеральные и региональные торговые сети, с которыми уже ведем переговоры.
«Не так давно мы с командой формулировали миссию нашей компании. Среди прочего звучало: «Кормить людей благой, дозволенной пищей (Halal) и призывать людей к одобряемому и предостерегать от порицаемого» Фото предоставлено рестораном ИТLE
— Почему вы идете в такую высококонкурентную сферу, как торговые сети?
— Не так давно мы с командой формулировали миссию нашей компании. Среди прочего звучало: «Кормить людей благой, дозволенной пищей (Halal) и призывать людей к одобряемому и предостерегать от порицаемого». На мой взгляд, это наиболее полно отражает то, чем мы сегодня занимаемся. Мы намерены кормить людей в разных форматах: с хорошим сервисом и атмосферой в наших ресторанах; быстро и качественно в Bistro; удобно и быстро доставляя наши блюда вам домой или на работу, а также предлагая разнообразный и качественный ассортимент блюд и полуфабрикатов на полках магазинов рядом с вами.
«Рустам Минниханов поинтересовался, чем республика может помочь. Я запросил содействия в вопросе присоединения к энергосетям, это для нас весьма существенные расходы. Президент нас в этом поддержал и обещал помощь, за что мы очень признательны» Фото предоставлено рестораном ИТLE
— Каков размер инвестиций? Вас не пугают риски? Есть ли поддержка от государства?
— Стоимость проекта — около 280 миллионов рублей, все это привлеченные частные инвестиции. Предполагаем, что проект будет долгосрочным, благо потребление в сегменте халяль неукоснительно растет, поэтому не сомневаемся в успехе.
Мы презентовали наш проект руководителю АИР РТ Талие Минуллиной, она его поддержала и вынесла его на инвестиционный совет при президенте Татарстана. Рустам Минниханов поинтересовался, чем республика может помочь. Я запросил содействия в вопросе присоединения к энергосетям, это для нас весьма существенные расходы. Президент нас в этом поддержал и обещал помощь, за что мы очень признательны. Это и нам добавляет ответственности. Вся наша команда готова упорно трудиться для достижения целей и реализации нашей миссии!
Адрес: Казань, ул. Фатыха Амирхана, 3, корп. 1
Тел: 500-60-35
Режим работы: пн. – чт. 11:00–22:00; пт.: 12:45–23:00, сб. – вс.: 11:00–23:00
Индивидуальный предприниматель Хайрутдинов Руслан Камилевич
ОГРНИП: 316169000065329 от 03.03.2016г
Адрес регистрации: Казань, ул. Меридианная, 1