ресторан хорошие люди я романтик меню
ресторан Хорошие люди романтики
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Хорошие люди романтики»
«Хорошие люди Романтики» — панорамный ресторан на 15-м этаже с видом на Финский залив и Лахта-центр. Мы находимся на территории ЖК «Я — Романтик» на намыве Васильевского острова.
В меню — интересная кухня с акцентом на здоровое питание. Особое внимание уделяем качеству наших продуктов, фруктов и овощей. Кухня «Романтиков» придется по душе тем, кто следит за своим питанием и любит пробовать что-то новое. Обратите внимание на наши необычные блюда: стейк из адыгейского сыра с овощами гриль, овощной суп с жареным кешью, нутовые тефтели с соусом бешамель, пасту с горгонзолой и черной смородиной. Почти все позиции из меню по желанию гостя можно приготовить только на растительных ингредиентах.
Гости ресторана особенно отмечают десерты: хитами заслуженно стали шоколадный тарт с домашней мисо-карамелью и шоколадный бисквит на твороге из миндаля. Отличные новости для любителей сладкого: 4 из 5 десертов мы готовим без сахара, используя натуральные подсластители.
Барная карта радует нестандартными сочетаниями: фирменные чаи на фруктах и ягодах с пряными травами, классический кофе и кофейные коктейли, милкшейки на растительном молоке, витаминные смузи. Делаем оригинальные лимонады из груши с базиликом и эвкалиптом, свеклы с апельсином и розмарином, грейпфрута с морковью и кориандром.
Подаем завтраки в течение всего дня! Каши на растительном молоке, сырники из миндального «творога» и блинчики с облепиховым соусом. Сами готовим гранолу с орехами и ягодами голубики.
«Хорошие люди романтики» — семейный ресторан, поэтому у нас есть детское меню и игровая комната для наших маленьких гостей.
Лофт в интерьере смягчен обилием растений и светом панорамных окон по всему периметру ресторана. Мольберты, скульптуры, картины, высокие стеллажи с книгами — все это создает творческую атмосферу для отдыха и тех, кто любит поработать за чашечкой кофе. А истинные романтики смогут стать ближе к звездам, посмотрев на них в настоящий телескоп.
Для компаний побольше есть камерный зал с панорамным остеклением, рассчитанный на 10 человек. Он прекрасно подойдет для тематических и дружеских встреч и собраний, празднования семейных и корпоративных праздников.
Ресторан «Хорошие люди романтики» — место, где каждый почувствует любовь и тепло. Семейный обед, романтическое свидание или встреча с друзьями — мы рады каждому гостю!
Текст предоставлен заведением
Отзыв топ-блогера
Цитаты из меню ресторана «Хорошие люди романтики»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Хорошие люди романтики»
Спецпредложения Спецпредложения ресторана «Хорошие люди романтики»
Панорамный вид
Пишите отзывы и получайте призы!
Всего 5 отзывов о ресторане «Хорошие люди романтики»
Ваш отзыв
Меню ресторана не включает в себя блюда из мяса и рыбы, а также алкогольные напитки. Блюда овощные, бобовые, возможно наличие сыра из коровьего/козьего молока. Ресторан посетили 26 июля 2021 года, не понравился, очень разочарованы плсещением: сначала перепутали салат, вместо салата типа «Цезарь» принесли тёплый овощной. Оформление ресторана в эко-стиле, есть места для фото. Больше плюсов у данного места не вижу.
Понравилось 1 пользователю
Великолепный ресторан по всем критериям. Очень уютно и душевно, кухня такая, что не могу забыть, тянет придти снова и снова и съесть свой любимый суп кари или луковый🥰 а виды закатного залива, просто 🔥🔥🔥
Понравилось 1 пользователю
Понравилось 1 пользователю
Ресторан находится на крыше высотного, многоквартирного дома, представший для различного рода согласований, как я понимаю, еще на стадии проекта, а посему появившийся беспроблемно с отдельным входом и лифтом, взлетающим прямиком на 15 этаж под мерзкий скрипучий голос электронной тётки. К теплому времени года тут планируется открытая терраса и некая обсерватория с обособленным проходом, живописно и взахлеб расписанная премилой круглолицей официанткой, вдохновенно взмахивающей детскими ручонками. Но все эти увлекательные аттракционы покамест меркнут на фоне местного замка Саурона Барад-дур, являющегося квинтэссенцией тамошнего «парада дур» из всесторонних ветров, задувающих тебе даже в скрытые потаенные места, снежных заносов и запаркованной автомобильной вакханалии, аналогичной расходящимся сумеречным лучам Солнца, наблюдающимся на закате дня… Тут уж никакая греческо-римская богиня не защитит и не сохранит.
Проходя мимо скульптуры, замечаем затаившуюся между двух залов застекленную локальную комнату на десять персон с длинным столом и мягкими креслами. Вот бы пригласить сюда товарищей, не измученных «Нарзаном», попить смузи, почитать вслух лирику и пожевать ореховые тефтельки! Подозреваю, что бить будут исключительно ногами…
Меню бравое, многострочное, пестрит незнакомыми досель сочетаниями продуктов. Среди закусок и салатов не находим ничего приятного глазу, уху и, начинающим скрежетать с голодухи рецепторам языка, поэтому сразу переходим к разделам с супами, горячим и так далее. «Стоп-лист» небольшой имеется и, как водится, происходит 100%-ное в него попадание. В процессе трапезы приносят комплемент в виде шарика из творожного сыра с укропом в песочной крошке. Заявленные ингредиенты чувствуются в полной мере.
Овощной суп с жареным кешью в плотном томатном бульоне. У них есть классический Минестроне, так вот это его родной брат, но только на основе помидоров и с щепоткой орешков в придачу аки белковый штришок.
Желтый суп-карри с тофу, брокколи и грибами шиитаке. Подается с рисом Басмати, лаймом и слайсами острого перца. Очень хорошо и без плотской составляющей. Тофу в панировке напоминает опаленный хлебный мякиш.
Печеные кабачки Болоньезе с растительным сыром и руколой. Будем считать Болоньезе просто разновидностью сервировки. Отсылка к балканской гастрономической реальности. Фарш постного дня едва ли отличим от скоромного. Я, например, изначально не зная и не заметил бы разницы.
Нутовые тефтельки в соусе Бешамель с пюре из батата. Диетическая легкая композиция. Воздушный соус, воздушные фрикадельки, пюре вязкое, но тоже не особо тяжелое.
Бородинский десерт с клюквой и черной смородиной. Теплый яблочный крамбл с ванильным кремом. Десерты отменные, ведь они фруктово-ягодные и здесь не приходится судорожно выискивать чисто вегетарианские элементы, а надо просто умело приготовить. Крамбл совсем изумительный.
Месторасположение адское. Хорошую идею оттяпать у природы без ущерба для ее здоровья кусочек владений можно запросто угробить, заточенным на состригание ипотечных купонов, бестолковым подходом к уплотняющей до состояния сельдей в банке застройке и к массовому заселению народных масс по клетушкам без должным образом выстроенной инфраструктуры. Впрочем, у нас по всем углам города подобная ситуация…
Ресторан «Хорошие Люди Романтики»
Ресторан авторской кухни с видом на Финский залив и солнечное небо расположился на намыве Васильевского острова. В меню — вкусные блюда авторской кухни для всей семьи.
На территории жилого комплекса «Я — Романтик» расположился уютный и необычный ресторан «Хорошие Люди Романтики». Здесь можно провести семейный праздник, романтическое свидание или ужин с друзьями, наслаждаясь творческой атмосферой и солнечным теплом под прозрачной купольной крышей зала обсерватории.
Заведение внимательно относится к составу блюд, на кухню попадают только высококачественные ингредиенты. В меню нет мяса и алкоголя, а десерты — настоящие шедевры. Особенно полюбились гостям шоколадный тарт с домашней мисо-карамелью и шоколадный бисквит на твороге из миндаля. В барной карте представлены напитки на любой вкус: фирменные фруктовые и ягодные чаи с травами, кофейные коктейли, коктейли на растительном молоке, смузи, необычные лимонады.
Роман Фёдоров, генеральный директор ресторанов «Хорошие Люди»:
«Зайдите к нам в ресторан, и вы увидите, что там только хорошие люди. Я считаю, что позитивное отношение к другим людям формирует их отношение к тебе самому. Разве не так? Мы относимся ко всем, кто пришел к нам в ресторан, как к хорошим людям. Ведь они выбрали в этот вечер здоровое и этичное питание, а это уже повод говорить о наших гостях как о хороших людях. Им и посвящено название».
Интерьер ресторана оформлен в стиле лофт, смягчённый живыми растениями и огромными окнами. Атмосферу творчества и романтики создают скульптуры, картины, полки с книгами. Из панорамных окон виден залив, а ещё здесь есть телескоп, в который можно посмотреть на звёзды!
В пространстве ресторана проходят детские мастер-классы и лекции по искусству. Здесь есть отдельный зал для компаний до 10 человек, где можно проводить дружеские встречи, семейные и корпоративные праздники. В заведении рады семьям с детьми, для малышей предусмотрено отдельное меню и игровая комната.
Узнать подробности можно ВКонтакте, в Facebook и Instagram.
ресторан Хорошие люди внутри
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Хорошие люди внутри»
«Хорошие Люди Внутри» — ресторан с органическим подходом к европейской и азиатской кухне в Курортном районе. Мы расположены на территории ЖК «Светлый Мир Внутри» среди живописного соснового леса на берегу Финского залива. От входа в комплекс к ресторану гостей доставляет электрокар: просто позвоните нам, когда будете рядом.
В оформлении просторного зала сделали акцент на природные мотивы: светло-зеленые оттенки текстиля гармонируют с живыми растениями, в центре расположен камин из натурального камня. Панорамные окна с видом на залив наполняют пространство светом и воздухом. В теплое время года работает терраса со смотровой площадкой.
В основе меню — блюда Европы и Азии, адаптированные под формат здорового питания. Особое внимание уделяем качеству наших продуктов, фруктов и овощей. На первое подаем борщ с фасолью и черносливом или крем-суп из тыквы с имбирем. Среди горячих блюд: запеченный батат с брокколи и грибами, бефстроганов с картофельным пюре и жульеном из соленого огурца. У нас можно попробовать несколько видов пасты и пиццы, поке и боулы, необычные фруктовые десерты.
Каждое утро готовим сытные завтраки: овсяную кашу со свежими ягодами, сырники из фермерского творога и пряную кокосовую гранолу. Еду дополняют безалкогольные напитки: домашние лимонады, натуральный морс, молочные коктейли, фирменные чайные и кофейные коктейли.
По выходным в ресторане «Хорошие Люди Внутри» выступают музыканты. Для семей с малышами мы подготовили специальное детское меню и игровую комнату.
«Хорошие Люди Внутри» — пространство для отдыха в кругу семьи и друзей. У нас вы забудете о городской суете и получите новые гастрономические впечатления!
Ресторанный критик считает, что Хорошие Люди Романтики
«Хорошие Люди Романтики» — это панорамный видовой ресторан на пятнадцатом этаже, где мы создали для вас особую творческую атмосферу для отдыха. В меню – авторская кухня от шеф-повара с курсом на здоровое питание. А еще – игровая зона для детей, вип-зал, и пространство для красивых фото». Конец цитате — тапереча я слово беру. В голове какого «моркитолага» родилось убеждение, что в современных апарт-отелях или новых ЖК с модными названиями и «идеологией» живут только молодые хипстеры-вегетарианцы? С аллергией на поросенка Вадика, глютен, жиры, лактозу и на все, что не из сувида? Grasseria помним. Это все я подумал, когда прочитал про открытие единственного ресторана в большом новом квартале (десять ЖК по тысяче квартир) именно в вегетарианской вере!
Меню – читаешь дома и думаешь: это какие-то другие деньги указаны. Не белорусские точно, я курс представляю. Может, монгольские или молдавские? Ну не стоят сейчас в России закуски 180-260, а пасты 250! А фото блюд во ВК еще и не столовские, а вполне ресторанные на свой фейс. Как так, что сломалось в машине времени (2012 год)? Или вегетарианцы медленнее стареют, не пожирая кровавую плоть… В шоки, вощем! Меню разнообразное. Понятно, что строгое, но с «молочкой». И нет того, что не люблю — заменителей мяса (в самом широком смысле, не только соевых стейков, бургеров и сосисок). Просто рецепты интересные, даром что заказ принимают, а потом ловят по дороже к рукомойнику – «нет этого, этого и этого». Бывает.
Вход поискать надо, мы ж сами не местные, не намывные мы вообще. Вот отдельный вход с тряпицею рекламы. Почти что барская оформлением изящно отделанная комнатенка и свой, ресторанный и говорливый, лифт на 15 этаж. Прекрасная встреча, гардероб и погружение в Лепоту. Ну, можно и покритиковать за смешение стилей этих Хороших Людей, но ведь хотели как лучше. И тут Вложения: умело использован огромный объем, красиво, приятно, светло (хоть и окна мансардные снегом завалены), разделение зала прекрасное. Дома только понял, что на фоне череды современных ЖК людям нужна эта статуя Богини — молиться за здравие овощей — нужна своя обсерватория с залом «романтик», будущая веранда на крыше, детская комната, канаты, банкетненький зальчик…
Огромный, литровый френч с чаем за 340 – мамочки любимые мои, эти люди не боятся инстаграмщиц! Они не защищаются от них! Беззащитны аки котятки! Винной карты не дали, так что не скажу вам, есть ли лицензия (и будет ли вообще, со здоровым-то питанием?).
Желтый карри-суп с тофу, брокколи и шиитаки (380): ярко, занимательно, можно забыть, что без креветочки одной. Пример такой кухни, что люблю — а уж какой веры эти Хорошие Люди, неважно. Вкусно. Много вкуса.
Желтый карри-суп с тофу, брокколи и шиитаки
Овощной суп с жареным кешью на плотной томатной основе (340) проще. Более плоский, более домашний, хоть и старались, густой целыми соцветиями брокколи. «Троечка». Личное. Не обижайся, суп. А что, если слайсировать брокколи аль денте? Добавить ажурности? Ресторанности?
Овощной суп с жареным кешью на плотной томатной основе
КомплЕмент после супов — ладно: Творожный сыр, укропный настроением, под песочным тестом. Спасибо. Но сочетание… какое-то магазинное или промышленное. Такие продают. Я в карантин видал/едал такие!
Паста с белыми грибами и ореховым пармезаном (220). Плоские ремни такие – очень широкая паста — и плоский, пресно-сладковатый соус. Грибов довольно, но их надо подчёркивать, выделять, награждать медалькой умами.
Паста с белыми грибами и ореховым пармезаном
Печёные цукини с болоньезе, растительным сыром и рукколой (280) — хорошая замена отсутствующей сегодня лазанье. Тонкие слои ароматно приправленных овощей, нечто, похожее на фарш — белок отлично работает, просто он иной. В принципе, мне понравилось. И ничего не пахнет заменой, суррогатом. Новый рецепт, не модернизация.
Печёные цукини с болоньезе, растительным сыром и рукколой
Ризотто четыре сыра (460) — сложное блюдо, что тут помечены крынкой. То есть не растительные сыры — адыгейский, моцарелла, пармезан, горгонзола. В лучших итальянских делают интереснее — и фактурой, связями с рисом, и горгонзолой подчёркнутой — ну а тут неплохо.
Ризотто четыре сыра
Нутовые тефтельки в бешамеле с пюре из батата (290): вкусно. Вот вкусно и все тут. Просто, понятно, немного, но совершенно хватает.
Нутовые тефтельки в бешамеле с пюре из батата
Бородинский десерт с клюквой и черной смородиной (280): кисленький, здоровский, приятно серьезный, когда ломаешь вилкой. Ломать вообще приятно. И эту частность тоже. В мире сладких десертов это какой-то Кумир. Мир местных десертов — лучшая часть меню.
Бородинский десерт с клюквой и черной смородиной
Теплый яблочный крамбл с ванильным кремом (220): отменно. Не совсем крамбл, конечно, но прекрасно исполненный пирог, присыпанный крошкой. Отменно.
Теплый яблочный крамбл с ванильным кремом
Выводы выводить глупо. Большой, хороший ресторан. Тут вообще, кажется, один ресторан на поляне «магазины пива». Да, «необычный». Году этак в 2015 я предлагал одним из консультируемых товарищей прекрасный концепт собственного приготовления — «50/50». Ресторан, в котором два меню — или одно, но разделенное ровно пополам. Боженька свидетель – лучшего места под этот концепт я бы не смог найти сейчас. Тут хорошо! Стайка девчат не все знает, но мила, старается, полностью пленяет каким-то чистейшим очарованием… Все прощаешь. А прощать особо нечего. Повар имеет вкус. Даже то, что не мой восторг, пробовали, прежде чем отдать. Кроме пасты. Давайте вообразим, что девчата ее выхватили раньше времени из рук Мастера?
Ресторан хорошие люди я романтик меню
Хорошие Люди Романтики | Ресторан запись закреплена
Хорошие Люди Романтики | Ресторан запись закреплена
Наш сырный суп с впечатляющей подачей и оформлением – гарнир из брокколи и цветной капусты, хрустящие слайсы поджаренного морковного хлеба и нежный густой крем-суп.
Захотелось попробовать?
Хорошие Люди Романтики | Ресторан запись закреплена
26.05 (ср) – «Солнечный мир Ван Гога»
Погружаемся в удивительный мир художника и делимся впечатлениями за чашкой любимого напитка
Начало: 20:00, vip-зал
Депозит: 500₽ на еду и напитки
Хорошие Люди Романтики | Ресторан запись закреплена
Трепетные первые встречи, тёплые годовщины или даже тематические, как например устроила @lerarossa – свидание вслепую
Ждём вас в ресторане «Хорошие Люди Романтики». Бронь столиков: 317-21-22
Хорошие Люди Романтики | Ресторан запись закреплена
Хорошие Люди Романтики | Ресторан запись закреплена
Этот десерт заслуживает внимания и по-особому любим гостями:
•полностью растительный шоколадный бисквит с «творогом» из миндаля, листочками кислицы и домашней солёной мисо-карамелью.
Идеальная пара к чашечке вашего кофе
—
Можно заказать на дом по ЖК Я-Романтик по ссылке в шапке профиля
Хорошие Люди Романтики | Ресторан запись закреплена
Завершаем выходные уютными вечерами в ресторане «Хорошие Люди Романтики» – рекомендуем собраться всей семьей за пиццей, авторским чаем и десертом
Ждём вас каждый день, с 10:00 до 22:00 в @rest.romantik
Хорошие Люди Романтики | Ресторан запись закреплена
Первый неворкинг Хороших Людей прошел насыщенно, интересно и ярко: узнавали новое, делились лайфхаками, задавали спикерам вопросы по теме и развеивали мифы.
Фотоотчет о том, как это было в альбоме, а вас обязательно ждем на следующие наши встречи! Спасибо всем, кто пришел поделиться и послушать!
Хорошие Люди Романтики | Ресторан запись закреплена
Завораживающие закаты, бескрайний Финский залив, «архитектурная доминанта» Голден Сити, Лахта центр, огни ночного района Намыва Васильевского острова Полёты чаек в зале «обсерватория» днём и звездное небо ночью..
Ждём вас, каждый день с 10:00 до 22:00 в @rest.romantik
Спасибо, что отмечаете нас!
Хорошие Люди Романтики | Ресторан запись закреплена
«Как понять современное искусство?»
«Что за хр*н Этот Джексон Поллок?»
Показать полностью.
5 мая, в среду, в 18:00 будем отвечать на эти и другие каверзные вопросы на нашем первом лектории в @rest.romantik
Тема: «Как понять современное искусство?»
Соберемся в VIP-зале во главе с лектором Фёдором Найдёнышевым и будем разбираться почему черный квадрат Малевича гениален, а Хидэо Коздима – гений сам по себе.
«Разобраться среди великого множества идей, концепций и постулатов этого безумного и увлекательного мира искусства можно через самих участников этого хаотичного процесса.
Анализ их произведений, жизненного опыта и помыслов даст возможность не просто смотреть на их работы, но видеть их суть и научиться их трактовать.»
Искусствовед и японист.
Специализация: современное искусство.
Работал и стажировался во множестве культурных институций и коммерческих проектах, трижды бывал в Японии, где совершенствовал свои навыки.
—
Чай или кофе каждому участнику
Вход свободный, по предварительной записи: 317-21-22