ресторан дюшес в южном бутово меню
Наше меню доставки
Холодные закуски
Осетрина горячего копчения, семга слабосоленая, сиг холодного копчения.
Пастрами, телячий отварной язык, рулет из курицы с болгарским перцем, сыром, маслинами и оливками.
Пармезан, Маасдам, Дор-Блю, Фетакса, мед и клубника
Творог на основе мацони. Подается с лавашом. Украшается бакинскими огурцами и виноградом
Пастрами(говядину маринуют, запекают, затем томят на медленном огне). Пастрами подается с гранатовой пастой
Сыр сулугуни, виноград и грецкий орех
Осетрина горячего копчения.
Куриный рулет с болгарским перцем и сыром. Подается с горчицей.
Телячий язык. Подается с хреном.
Имеретинский, Мотал, Сулугуни, Чечел, Шор с кунжутом, грецкий орех, виноград
Сыр имеретинский, виноград и грецкий орех
Сыр Мотал. Подается на лаваше, украшается виноградом и тархуном.
Нежный хумус из пасты тахина с нутом и соком лимона. Подается с баклажаном, приготовленным на гриле и мини лавашом
Бакинские помидоры и огурцы.
Кинза, укроп, кир салат, лук Шалот, тархун, лук зеленый, красный базилик, редиска, перец стручковый, лук шалот.
Баклажан фаршированный капустой, соленые белые и малосольные огурцы, стручковый перец, капуста квашеная и Гурийская, алыча, малосоленые помидоры.
Баклажаны, с начинкой из грецких орехов, чеснока, хмели-сунели и домашнего майонеза.
Филе слабосоленой сельди, отварной картофель, красный репчатый лук, укроп.
Семга слабосоленая собственного посола.
Семга домашнего посола. Подается с долькой лимона, маслинами и салатом фризе
Салаты
Баклажан, помидоры черри, кинза, зеленый лук, соус устричный и чили сладкий чили, и посыпается кунжутом.
Запечённые овощи на мангале( Баклажаны, болгарский перец, помидоры) Подается с чипсами из лаваша.
Филе куриное, огурцы, соус «Тирияки», рукола, микс салата, кунжут.
Микс зелени (Кинза, Горная кинза, Тархун, Мята и Базилик), белая фасоль, тигровые креветки, вяленые помидоры, лепестки миндаля и миндально-мандариновый соус.
Микс салата, бакинские огурцы, черри, виноград и лепески миндаля
Телятина, огурцы, помидоры канкасе, болгарский перец, кедровые орехи, соевый соус с растительным маслом.
Семга х/к, апельсин, грейпрфут, рукола, фризе соус бальзамик.
Свежие огурцы, помидоры, авокадо, креветки тигровые, микс салата, соус «Ореховый», сок лимона, зелень.
Семга слабой соли, салат Айсберг, помидоры Черри, пшеничные гренки багет, сыр Пармезан, соус Цезарь.
Бакинские помидоры и сыр Моцарелла. Подают с соусом Песто ( зеленый базилик, кедровые орехи, Пармезан и оливковое масло).
Вырезка ягненка, помидоры и огурцы свежие бакинские, рукола, сельдерей, соус «Имбирно-чесночный»(имбирь, чеснок, соевый соус, домашний майонез).
Куриное филе, салат Айсберг, помидоры Черри, пшеничные гренки багет, сыр Пармезан, соус Цезарь.
Бакинские помидоры и огурцы, красный репчатый лук, сыры Брынза и Чечел, Кинза, Базилик, оливковое масло.
Креветки, салат Айсберг, помидоры Черри, пшеничные гренки багет, сыр Пармезан, соус Цезарь.
Микс салатов ( Лола Росса, Фризе, листовой салат, Рукола), груша, миндаль, клубника, сыр Дор-Блю.
Горячие закуски
Креветки тигровые, помидоры черри, масло сливочное, багет, специя «Пул-бибар»,чеснок, розмарин, лимон.
Пирог из дрожжевого теста на сметане и сливках, сыр сулугуни, сыр Дор Блю, груша.
Пирог из слоеного теста и сыра сулугуни.
Тонкое без дрожжевое тесто. Рубленая зелень(укроп, кинза, горная кинза, шпинат), сыр сулугуни.
Тонкое без дрожжевое тесто. Рубленая зелень(укроп, кинза, горная кинза, шпинат).
Тонкое без дрожжевое тесто. Баранина, Телятина, масло сливочное.
Тонкое без дрожжевое тесто. Сыр Сулугуни.
Тонкий лаваш из бездрожжевого теста
Пышная лепешка из дрожжевого теста с кунжутом
Пирог из дрожжевого теста на сметане и сливках, сыр сулугуни, яйцо, масло сливочное).
Лодочка из дрожжевого теста на сметане и сливках, сыр сулугуни, яйцо, масло сливочное.
Креветки, соус Соевый, масло растительное, чеснок, зелень, лимон.
Куриные крылья, соус Баффало, морковь, стебель сельдерея, соус Блю Чиз, растительное масло.
Креветки, лавровый лист, соль, перец, лимон.
Сыр Сулугуни, панировочные сухари, яйцо, клюквенный соус.
Баклажан, бакинские помидоры, чеснок, сыр Креметто, сметана, сыр Фетакса, тархун.
Баранина (мякоть), рис, репчатый лук, алыча, картофель, зелень, специи.
Баранина, курдюк, картофель, каштан, нут, алыча, лук, шафран. Подается с луком, сумахом и мятой
Чечевица, морковь, репчатый лук, перец болгарский, томатная паста, куриный бульон, сухая мята, лимон.
Семга, судак, картофель, креветки, морковь, соль, специи. Бульон от отваренной семги.
Телятина, капуста белокочанная, свекла, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, томатная паста, петрушка, сметана.
Курица, репчатый лук, морковь, домашняя яичная лапша, растительное масло, укроп.
Баранина, рис, острый перец, репчатый лук, чеснок, болгарский перец, томатная паста, Хмели-Сунели, Кинза, черная алыча (с косточкой)соль, специи.
Маленькие национальные пельмени с бараниной, бакинские помидоры,соль, мята и кинза.
Блюда в Тандыре
Фермерский цыпленок. Подают с обжаренным молодым картофелем, помидором и шинковкой из красного лука на лаваше.
Сибас, лимон, гранат.
Дорада, лимон, гранат, наршараб.
Голень ягненка с добавлением помидор и зеленого болгарского перца готовится в тандыре. Подают с красным луком и солью.
Блюда на Мангале/ Гриле
Шашлык из бараньей спинки, приготовленная на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шашлык из бараньих ребер, приготовленная на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Стейк из семги приготовленный на мангале. Подается с соусом » Наршараб» и лимоном.
Фарш из бараньей мякоти, курдюка и лука. Подается с тонким лавашим и нарезкой из лука и сумаха.
Фарш из мясо птицы, говяжьего жира, лука репчатого, специй. Подается с тонким лавашом и нарезки из лука с сумахом.
Фарш из свиной шеи с луком. Подается с тонким лавашом и луковой нарезки с сумахом.
Рубленая телятина, лук. Подается с тонким лавашом и луком
Запеченный на углях баклажан. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Баклажан с курдюком, приготовленный на углях. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Молодой картофель с курдюком, приготовленный на углях. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Сладкий бакинский перец, обжаренный на углях. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шампиньоны, приготовленные на углях. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шашлык из телятины приготовленный на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шашлык из бараньей корейки приготовленный на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шашлык из бараньей мякоти приготовленный на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шашлык из курицы приготовленный на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Свиная шея, приготовленная на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Запеченные на углях бакинские помидоры. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Стейк из куриной грудки, приготовленная на мангале. Подается с соусом «Аджика».
В садже растапливают курдючный жир. Добавляют телятину, бакинские помидоры, картофель, болгарский перец, баклажан, репчатый лук. Посыпают кинзой и подают с тонким лавашом. Время приготовления 45 минут.
В садже растапливают курдючный жир. Добавляют баранину, бакинские помидоры, картофель, болгарский перец, баклажан, репчатый лук. Посыпают кинзой и подают с тонким лавашом. Время приготовления 45 минут.
В садже растапливают курдючный жир. Добавляют свинину, бакинские помидоры, картофель, болгарский перец, баклажан, репчатый лук. Посыпают кинзой и подают с тонким лавашом. Время приготовления 45 минут.
В садже растапливают курдючный жир. Добавляют курицу, бакинские помидоры, картофель, болгарский перец, баклажан, репчатый лук. Посыпают кинзой и подают с тонким лавашом. Время приготовления 45 минут.
Горячие блюда
Баранину варят с добавлением курдюка помидор, сельдерея, болгарского перца, лук, петрушка, соли. Украшают миксом зелени.
Баранья мякоть, картофель, помидор, перец сладкий, соус «Катык», зелень.
Филе куриное, начинка 🙁 фасоль, грецкий орех, гранатовая паста, лук красный), рис басмати с шафраном, соус » Сливочно-грибной» ( шампиньоны, сливки, лук репчатый, вино белое, чеснок).
Национальные пельмени с бараниной, репчатым луком, сухая Мята, сметана.
Телятина, баклажан, помидор, картофель, Фризе.
Пресное тесто. Фарш из баранины, острый перец, лук, Хмели-Сунели, Кинза, Петрушка, соль, сухая аджика.
Пресное тесто. Фарш из говядины со свининой, острый перец, лук, Хмели-Сунели, Кинза, Петрушка, соль, сухая аджика.
Телятина, сыр моцарелла, помидоры, салат Руккола, сливочное масло, бальзамический соус, специи.
Мясо ягненка, рис, Кинза, Мята, нов ханские виноградные листья (регион Азербайджана).
Телятина, рис длиннозерный, репчатый лук, албухара, каштан, курага, кишмиш, сливочное масло.
Голень ягненка, рис басмати с шафраном, курага, изюм, грецкий орех. Дрожжевое тесто. Запекается в духовке. Готовится 45 минут.
Плов готовится в казане, с курдючным маслом, бараниной, узбекским рисом, репчатым луком, морковью, чесноком, барбарисом, зирой, перцем Чили, помидорами и красным луком.
Ресторан для свадьбы в Бутово Чайхана «Дюшес»
Как нас найти:
Свадьба в ресторане Бутово
Ресторан «Дюшес» – одно из лучших заведений в Бутово, встретившее уже не одну свадьбу. Планируете ли вы скромное торжество в тесном кругу друзей и родных или грандиозную свадьбу, ресторан «Дюшес» способен удовлетворить все ваши нужды. Богатейший ассортимент блюд и напитков, красивый, стильный интерьер, обходительный персонал – далеко не полный перечень достоинств нашего ресторана для свадеб в Бутово.
Интерьер заведения выдержан в восточном стиле, особого шарма которому придает европейская лаконичность. Поэтому оно идеально подойдет для организации свадьбы для ярких, неординарных личностей, тяготеющих к Востоку. Это может быть свадьба в стиле 1000 и 1 ночи, марокканском стиле и т. д. Но и в классические свадьбы интерьер «Дюшеса» вписывается вполне органично.
Опытные администраторы ресторана помогут с оформления зала, организацией банкета и шоу-программы. Они предложат оптимальные варианты блюд, способные удовлетворить вкусовые пристрастия любого человека. При входе в заведение вас и ваших гостей встретит радушные официанты, отличающийся истинно восточным гостеприимством и в течение всего торжества будет неусыпно следить за тем, чтобы стол оставался в порядке, а бокалы никогда не пустовали.
Нужен ресторан для свадеб в Бутово? Вам только в «Дюшес»
Ресторан «Дюшес» как будто специально создавался для проведения свадеб. В зависимости от количества гостей и пожеланий жениха и невесты в их полное распоряжение будет отдан основной зал или банкетный. Последний вмещает 140 человек и оформлен в более светлых тонах, чем остальные. Он превосходно подходит для празднования самых грандиозных свадеб в Бутово. Атмосферности заведению придают мягкие диваны, повсюду разложенные подушки, разнообразные мелочи и обилие живой растительности.
Выбирать ресторан для свадьбы в Бутово непросто. «Дюшес» может гарантировать вам:
огромный выбор блюд азербайджанской, европейской и русской кухни;
специальное детское меню и игровые зоны;
использование исключительно свежих продуктов высшего сорта;
богатый выбор спиртных и безалкогольных напитков;
возможность приготовления эксклюзивного свадебного торта на заказ;
приятное, внимательно обслуживание;
Кафе для свадьбы в Бутово
В кафе для свадьбы «Дюшес» можно гулять весь день и всю ночь до самого утра. При желании гости и молодожены могут перейти в караоке зал и сделать музыкальные подарки или просто исполнить любимые песни.
Кухня
Помимо великолепных залов, «Дюшес» предлагает гостям богатое меню. В нем собраны изысканные блюда таких кухонь, как:
РУССКАЯ
Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.
Европейская
Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.
Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ
Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.
Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.
Если вам требуются дополнительные услуги в наших ресторанах, выберите интересующие и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей