ресторан дюшес королев меню
Ресторан «Дюшес» Королев
Ресторан «Дюшес» отличается своей изысканной азербайджанской кухней, которая по праву считается одной из самых лучших и оригинальных во всём мире, к тому же в заведении работает доставка шашлыка по Зеленограду. Блюдам придает уникальность то, что все продукты, особенно мясо и зелень, ежедневно импортируются из экологически чистых районов Азербайджана.
Среди клиентов ресторана «Дюшес», где есть и доставка шашлыка по Королеву, можно увидеть людей разных национальностей, которые заказывают как семьями, так и дружескими компаниями, чтобы насладиться не только теплотой и уютом домашнего застолья, но и, конечно же, теми блюдами, которые готовятся при непосредственном участии шеф-поваров из Азербайджана и доставляются курьерами в специальных упаковках. Также в ресторане «Дюшес» очень качественно готовятся блюда европейской, русской и японской кухонь, поэтому найти блюда на свой вкус сможет каждый.
Салаты из свежих овощей присутствуют на азербайджанском столе практически всегда, причем овощи обычно режут очень мелко и обильно приправляют зеленью, кисломолочными продуктами, растительным маслом и различными соусами. Повара ресторана «Дюшес» активно используют различные маринады и соленья. В качестве добавок ко многим блюдам используются сок незрелого винограда, экстракт из мушмулы, сушеная слива особого сорта, уваренный сок тута, гранатовый сок, сушеные плоды кизила и другие экзотические ингредиенты. Не отказывайте себе в удовольствии, потому что в ресторане «Дюшес» также действует доставка шашлыка по Люберцам.
Наше меню доставки
Холодные закуски
Осетрина горячего копчения, семга слабосоленая, сиг холодного копчения.
Пастрами, телячий отварной язык, рулет из курицы с болгарским перцем, сыром, маслинами и оливками.
Пармезан, Маасдам, Дор-Блю, Фетакса, мед и клубника
Творог на основе мацони. Подается с лавашом. Украшается бакинскими огурцами и виноградом
Пастрами(говядину маринуют, запекают, затем томят на медленном огне). Пастрами подается с гранатовой пастой
Сыр сулугуни, виноград и грецкий орех
Осетрина горячего копчения.
Куриный рулет с болгарским перцем и сыром. Подается с горчицей.
Телячий язык. Подается с хреном.
Имеретинский, Мотал, Сулугуни, Чечел, Шор с кунжутом, грецкий орех, виноград
Сыр имеретинский, виноград и грецкий орех
Сыр Мотал. Подается на лаваше, украшается виноградом и тархуном.
Нежный хумус из пасты тахина с нутом и соком лимона. Подается с баклажаном, приготовленным на гриле и мини лавашом
Бакинские помидоры и огурцы.
Кинза, укроп, кир салат, лук Шалот, тархун, лук зеленый, красный базилик, редиска, перец стручковый, лук шалот.
Баклажан фаршированный капустой, соленые белые и малосольные огурцы, стручковый перец, капуста квашеная и Гурийская, алыча, малосоленые помидоры.
Баклажаны, с начинкой из грецких орехов, чеснока, хмели-сунели и домашнего майонеза.
Филе слабосоленой сельди, отварной картофель, красный репчатый лук, укроп.
Семга слабосоленая собственного посола.
Семга домашнего посола. Подается с долькой лимона, маслинами и салатом фризе
Салаты
Баклажан, помидоры черри, кинза, зеленый лук, соус устричный и чили сладкий чили, и посыпается кунжутом.
Запечённые овощи на мангале( Баклажаны, болгарский перец, помидоры) Подается с чипсами из лаваша.
Филе куриное, огурцы, соус «Тирияки», рукола, микс салата, кунжут.
Микс зелени (Кинза, Горная кинза, Тархун, Мята и Базилик), белая фасоль, тигровые креветки, вяленые помидоры, лепестки миндаля и миндально-мандариновый соус.
Микс салата, бакинские огурцы, черри, виноград и лепески миндаля
Телятина, огурцы, помидоры канкасе, болгарский перец, кедровые орехи, соевый соус с растительным маслом.
Семга х/к, апельсин, грейпрфут, рукола, фризе соус бальзамик.
Свежие огурцы, помидоры, авокадо, креветки тигровые, микс салата, соус «Ореховый», сок лимона, зелень.
Семга слабой соли, салат Айсберг, помидоры Черри, пшеничные гренки багет, сыр Пармезан, соус Цезарь.
Бакинские помидоры и сыр Моцарелла. Подают с соусом Песто ( зеленый базилик, кедровые орехи, Пармезан и оливковое масло).
Вырезка ягненка, помидоры и огурцы свежие бакинские, рукола, сельдерей, соус «Имбирно-чесночный»(имбирь, чеснок, соевый соус, домашний майонез).
Куриное филе, салат Айсберг, помидоры Черри, пшеничные гренки багет, сыр Пармезан, соус Цезарь.
Бакинские помидоры и огурцы, красный репчатый лук, сыры Брынза и Чечел, Кинза, Базилик, оливковое масло.
Креветки, салат Айсберг, помидоры Черри, пшеничные гренки багет, сыр Пармезан, соус Цезарь.
Микс салатов ( Лола Росса, Фризе, листовой салат, Рукола), груша, миндаль, клубника, сыр Дор-Блю.
Горячие закуски
Креветки тигровые, помидоры черри, масло сливочное, багет, специя «Пул-бибар»,чеснок, розмарин, лимон.
Пирог из дрожжевого теста на сметане и сливках, сыр сулугуни, сыр Дор Блю, груша.
Пирог из слоеного теста и сыра сулугуни.
Тонкое без дрожжевое тесто. Рубленая зелень(укроп, кинза, горная кинза, шпинат), сыр сулугуни.
Тонкое без дрожжевое тесто. Рубленая зелень(укроп, кинза, горная кинза, шпинат).
Тонкое без дрожжевое тесто. Баранина, Телятина, масло сливочное.
Тонкое без дрожжевое тесто. Сыр Сулугуни.
Тонкий лаваш из бездрожжевого теста
Пышная лепешка из дрожжевого теста с кунжутом
Пирог из дрожжевого теста на сметане и сливках, сыр сулугуни, яйцо, масло сливочное).
Лодочка из дрожжевого теста на сметане и сливках, сыр сулугуни, яйцо, масло сливочное.
Креветки, соус Соевый, масло растительное, чеснок, зелень, лимон.
Куриные крылья, соус Баффало, морковь, стебель сельдерея, соус Блю Чиз, растительное масло.
Креветки, лавровый лист, соль, перец, лимон.
Сыр Сулугуни, панировочные сухари, яйцо, клюквенный соус.
Баклажан, бакинские помидоры, чеснок, сыр Креметто, сметана, сыр Фетакса, тархун.
Баранина (мякоть), рис, репчатый лук, алыча, картофель, зелень, специи.
Баранина, курдюк, картофель, каштан, нут, алыча, лук, шафран. Подается с луком, сумахом и мятой
Чечевица, морковь, репчатый лук, перец болгарский, томатная паста, куриный бульон, сухая мята, лимон.
Семга, судак, картофель, креветки, морковь, соль, специи. Бульон от отваренной семги.
Телятина, капуста белокочанная, свекла, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, томатная паста, петрушка, сметана.
Курица, репчатый лук, морковь, домашняя яичная лапша, растительное масло, укроп.
Баранина, рис, острый перец, репчатый лук, чеснок, болгарский перец, томатная паста, Хмели-Сунели, Кинза, черная алыча (с косточкой)соль, специи.
Маленькие национальные пельмени с бараниной, бакинские помидоры,соль, мята и кинза.
Блюда в Тандыре
Фермерский цыпленок. Подают с обжаренным молодым картофелем, помидором и шинковкой из красного лука на лаваше.
Сибас, лимон, гранат.
Дорада, лимон, гранат, наршараб.
Голень ягненка с добавлением помидор и зеленого болгарского перца готовится в тандыре. Подают с красным луком и солью.
Блюда на Мангале/ Гриле
Шашлык из бараньей спинки, приготовленная на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шашлык из бараньих ребер, приготовленная на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Стейк из семги приготовленный на мангале. Подается с соусом » Наршараб» и лимоном.
Фарш из бараньей мякоти, курдюка и лука. Подается с тонким лавашим и нарезкой из лука и сумаха.
Фарш из мясо птицы, говяжьего жира, лука репчатого, специй. Подается с тонким лавашом и нарезки из лука с сумахом.
Фарш из свиной шеи с луком. Подается с тонким лавашом и луковой нарезки с сумахом.
Рубленая телятина, лук. Подается с тонким лавашом и луком
Запеченный на углях баклажан. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Баклажан с курдюком, приготовленный на углях. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Молодой картофель с курдюком, приготовленный на углях. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Сладкий бакинский перец, обжаренный на углях. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шампиньоны, приготовленные на углях. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шашлык из телятины приготовленный на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шашлык из бараньей корейки приготовленный на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шашлык из бараньей мякоти приготовленный на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Шашлык из курицы приготовленный на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Свиная шея, приготовленная на мангале. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Запеченные на углях бакинские помидоры. Подается с тонким лавашом, луковой нарезкой с сумахом.
Стейк из куриной грудки, приготовленная на мангале. Подается с соусом «Аджика».
В садже растапливают курдючный жир. Добавляют телятину, бакинские помидоры, картофель, болгарский перец, баклажан, репчатый лук. Посыпают кинзой и подают с тонким лавашом. Время приготовления 45 минут.
В садже растапливают курдючный жир. Добавляют баранину, бакинские помидоры, картофель, болгарский перец, баклажан, репчатый лук. Посыпают кинзой и подают с тонким лавашом. Время приготовления 45 минут.
В садже растапливают курдючный жир. Добавляют свинину, бакинские помидоры, картофель, болгарский перец, баклажан, репчатый лук. Посыпают кинзой и подают с тонким лавашом. Время приготовления 45 минут.
В садже растапливают курдючный жир. Добавляют курицу, бакинские помидоры, картофель, болгарский перец, баклажан, репчатый лук. Посыпают кинзой и подают с тонким лавашом. Время приготовления 45 минут.
Горячие блюда
Баранину варят с добавлением курдюка помидор, сельдерея, болгарского перца, лук, петрушка, соли. Украшают миксом зелени.
Баранья мякоть, картофель, помидор, перец сладкий, соус «Катык», зелень.
Филе куриное, начинка 🙁 фасоль, грецкий орех, гранатовая паста, лук красный), рис басмати с шафраном, соус » Сливочно-грибной» ( шампиньоны, сливки, лук репчатый, вино белое, чеснок).
Национальные пельмени с бараниной, репчатым луком, сухая Мята, сметана.
Телятина, баклажан, помидор, картофель, Фризе.
Пресное тесто. Фарш из баранины, острый перец, лук, Хмели-Сунели, Кинза, Петрушка, соль, сухая аджика.
Пресное тесто. Фарш из говядины со свининой, острый перец, лук, Хмели-Сунели, Кинза, Петрушка, соль, сухая аджика.
Телятина, сыр моцарелла, помидоры, салат Руккола, сливочное масло, бальзамический соус, специи.
Мясо ягненка, рис, Кинза, Мята, нов ханские виноградные листья (регион Азербайджана).
Телятина, рис длиннозерный, репчатый лук, албухара, каштан, курага, кишмиш, сливочное масло.
Голень ягненка, рис басмати с шафраном, курага, изюм, грецкий орех. Дрожжевое тесто. Запекается в духовке. Готовится 45 минут.
Плов готовится в казане, с курдючным маслом, бараниной, узбекским рисом, репчатым луком, морковью, чесноком, барбарисом, зирой, перцем Чили, помидорами и красным луком.
День Рождения в ресторане Королев Чайхана «Дюшес»
Как нас найти:
Отметить юбилей в ресторане Королёв Чайхана «Дюшес»
Когда отмечать день рождения дома надоело и хочется настоящего праздника без утомительной подготовки, ресторан «Дюшес» в Королеве возьмет все эти заботы на себя. Чайхана выгодно отличается роскошным интерьером, приятным, ненавязчивым обслуживанием, поистине огромным выбором блюд азербайджанской, русской и европейской кухни, а также спиртных напитков и рядом других преимуществ.
Благодаря большой площади ресторана и залов различного размера, в нем с успехом может быть организовано и детское, и взрослое день рождения на любое количество гостей. В «Дюшесе» можно заказать стол в основном или караоке-зале, в теплое время года посидеть на веранде или вовсе уединиться со своей компанией в отдельной VIP комнате.
Лучшие дни рождения проходят в «Дюшес»
Чайхана славится на весь Королев своей уникальной душевной атмосферой и восточным гостеприимством. Здесь все создано с заботой о посетителях и предусмотрены любые пожелания. Угостить и по-настоящему удивить гостей именинник сможет оригинальными блюдами кавказской кухни, большая часть из которых готовится на углях и при подаче на стол даже в холодное время года еще пахнет дымком. Но и для поклонников европейской и русской кухни в «Дюшесе» будет, чем перекусить или плотно наестся, ведь здесь подаются правильно прожаренные стейки, большое количество рыбных и овощных блюд. При этом вся еда готовится только из лучших и абсолютно свежих продуктов.
Кафе для дня рождения в Королёве
В кафе представлен огромный выбор вин и крепкого алкоголя, собранных из разных стан мира, а также немалое количество различных коктейлей, включая безалкогольные. Кроме этого, дополнительными плюсами в пользу выбора «Дюшеса» в качестве ресторана для празднования дня рождения в Королеве станут:
возможность выкурить ароматный кальян;
детская игровая комната и специальное меню;
приятная живая музыка;
приготовление тортов на заказ с любым оформлением и содержанием;
профессиональное, быстрое обслуживание;
возможность проведения шоу-программы или работы аниматоров.
Выбирая «Дюшес», ваш день рождения в кафе в Королеве превратится в лучшее событие года для каждого гостя. В чайхане уже неоднократно проходили веселые детские дни рождения, шумные гуляния молодежи, сдержанные юбилеи, поэтому мы знаем толк в организации таких праздников.
Отменная кухня и большой выбор напитков
Очаровывая гостей интерьером, чайхана «Дюшес» позаботилась и о богатом, разнообразном меню. Несмотря на восточную тематику, здесь можно отведать блюда таких кухонь, как:
РУССКАЯ
Особенности русской кухни обусловлены суровыми климатическими условиями. Поэтому она отличается простыми, но сытными блюдами. В русской кухне большое место занимают горячие и холодные супы, разнообразные мочения, соления, а также мучные блюда.
Европейская
Европейская кухня является отражением традиций большинства европейских стран. Поэтому она отличается многообразием, огромным количеством способов приготовления пищи при тяготении к натуральным вкусам. В ней есть место практически для всех продуктов, в том числе овощей, фруктов, рыбы, мяса всех видов, морепродуктов, грибов, круп, зелени и т. д. Из них готовятся наваристые и легкие супы, огромное количество разнообразных салатов, масса основных блюд и, конечно же, любимые многими десерты.
Исследовать европейскую кухню всегда интересно, ведь одной из ее главных изюминок является высокая вариабельность рецептов одного и того же блюда. Это обусловлено различиями в культурных традициях разных народностей.
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ
Эта кухня, имеет много общих черт с кухнями народов Закавказья, но в то же время отличается своими неповторимыми особенностями. Азербайджанская кухня весьма разнообразна и имеет десятки видов молочных, мясных, овощных, мучных и других блюд. Но главенствующее место в ней занимают все же мясо, в особенности баранина, и овощи, что во многом определено религиозными факторами.
Блюда азербайджанской кухни это всегда феерия вкуса, так как их приготовление не обходится без использования большого количества специй, зелени и обязательно перцев. Наиболее ценятся блюда, приготовленные на открытом огне, в тандыре. При этом большое внимание отводится соленьям. Мясо традиционно оттеняется кислинкой граната, алычи, кизила, а пресные продукты, например рис, сочетают с молочными и кислыми.