ресторан didi на тверской меню
Ресторан Диди Ginza Project (Гинза Проджект) Didi
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Здесь блюда тбилисской кухни готовят в атмосфере вечного лета, а подают их с традиционным грузинским гостеприимством.
Обилие живых растений в интерьере позволяет быть ближе к природе и наслаждаться отдыхом в лучших традициях, которые чтят в Грузии много веков подряд. В зимнем саду деревья растут прямо посреди зала, пальмы и бегонии живут в деревянных кадках, а в больших вазах на столах красуются композиции из еловых шишек. На крытой веранде, которая работает круглый год, можно в любую погоду ощутить всю прелесть южного отдыха.
Фотографии ресторана Диди (Didi) на Тверском бульваре
В основе меню – блюда традиционной тбилисской кухни, слава о которых уже давно распространилась далеко за пределами грузинской столицы. Салат из свежей зелени с бакинскими овощами и яйцом пашот, пхали из баклажан и лобио по-кахетински – вкус всегда свежий, натуральный и волнительно-пряный. Для тех, кто предпочитает мясо, его здесь готовят во всех возможных вариациях: хинкали из баранины, чашушули из телятины и старый-добрый шашлык из баранины.
В просторном зале места хватит всем – и большой компании, которая отмечает важное семейное событие, и влюбленной парочке, которая встретилась на первом свидании. Благодаря грамотной расстановке столиков каждый гость чувствует себя спокойно и уединенно. По вечерам здесь звучит живая музыка, под которую знакомство с тбилисской кухней проходит особенно увлекательно.
Ресторан Диди Ginza Project (Гинза Проджект) Didi
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
О заведении
Фотографии ресторана Диди (Didi) на Тверском бульваре
Описание
Didi на Тверском бульваре — это колоритный семейный ресторан настоящей грузинской кухни от крупнейшего ресторанного холдинга Ginza Project.
Атмосфера вечного солнца и летнего настроения в Didi начинается с интерьера. Композиции из еловых шишек в красивых вазонах, вечнозелёные цветы и растения, сочные пальмы, деревья, растущие прямо посреди зала, стали неотъемлемой частью особенной атмосферы, которая каждый день переносит гостей в солнечную и гостеприимную Грузию. Кирпичные стены, небольшие окна с деревянными рамами, полки с глиняными кувшинами, посудой и домашними соленьями, удобная мебель, светильники в виде фонариков — в такой обстановке легко почувствовать себя жителем Тбилиси и дорогим гостем в радушной грузинской семье.
В меню — традиционная грузинская кухня, известная во всём мире и давно ставшая частью национальной культуры Грузии. В раздел с закусками включили салат из помидоров с подкопчённым кремом из сулугуни, баклажановые рулетики с надуги, пхали. На горячее подают суп с бараниной и овощами, долму из баранины, кучмачи, цыцылу по-гальски, цыплёнка чкмерули в чесночно-ореховом соусе и другие популярные блюда из мяса и рыбы. Обязательно попробуйте хачапури по домашнему рецепту, сочные хинкали и ароматный шашлык, а на десерт не забудьте взять кусочек аппетитного бананового торта.
По вечерам здесь звучит живая музыка, и проходят различные шоу-программы. Для маленьких гостей приготовили отдельное меню и наборы для рисования, а малышам предоставляют стульчики для кормления. На крытой веранде во внутреннем дворе устраивают кулинарные мастер-классы для детей, а зимой варят глинтвейн.
Приходите в ресторан Didi на Тверском бульваре с друзьями, коллегами и близкими и станьте частью большой и дружной семьи, которая с удовольствием принимает гостей в любое время!
Ресторан didi на тверской меню
Блюда от шеф-повара
Шпинат свежий, цукини, креветки, масло оливковое, кунжут белый, авокадо, ореховый соус 432 ккал, 23 белки, 34 жиры, 9 углеводы.
Шпинат свежий, огурцы свежие, малина, печень трески, картофель бэби, лук фри, соус (лук шарлот, домашний майонез, зернистая горчица). 798 ккал, 8 белки, 77 жиры, 23 углеводы.
Рёбра бараньи копченые, чечевица, лук репчатый, картофель, перец болгарский, лавровый лист, масло сливочное, помидоры, чеснок, стебель сельдерея. 512 ккал, 20 белки, 41 жиры, 16 углеводы.
Основа супа: томаты свежие, морковь, белое вино, чеснок, аджика красная, лук репчатый, соль, сахар. Добавляются креветки, мидии, гребешок, судак. Украшается вялеными томатами, кинзой и землей из маслин. 268 ккал, 41 белки, 5 жиры, 30 углеводы.
Начинка: сыр сулугуни, кинза, укроп, шпинат свежий. Тесто на хачапури: мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, дрожжи. Смазывается хачапури смесью куриное яйцо, сметана, масло сливочное. 1500 ккал, 65 белки, 65 жиры, 180 углеводы.
Грузинская лазанья, начинка из сыра сулугуни, подаётся с мацони. 914 ккал, 42 белки, 55 жиры, 69 углеводы.
Креветки, чеснок, масло оливковое, шафран, шереули, рыбный бульон, петрушка, перец, подаётся с белым хлебом. 305 ккал, 56 белки, 8 жиры, 4 углеводы.
Томленая говядина, тесто на хинкали, соус демигласс, сливочное масло, пармезан, кинза.
Бисквит: мука пшеничная, яйцо куриное, корица молотая, морковь свежая, грецкий орех, сахарный песок. Крем: сыр креветок, масло сливочное, сахарный песок. Миндальная карамель: масло сливочное, миндаль лепестки, глюкоза. 566 ккал, 7 белки, 29 жиры, 77 углеводы.
На Тверском бульваре открылся новый грузинский ресторан от создателей Patara
Называется Didi, что с грузинского переводится как «большой»
Грузинский ресторан Didi открылся на Тверском бульваре, неподалеку от Театра им. Пушкина. Новый проект — детище режиссера Резо Гигинеишвили и продюсера Алексея Киселева, которые летом прошлого года открыли свой первый грузинский ресторан Patara на Патриарших прудах.
В сравнении с Patara Didi получился более просторным: он рассчитан на 80 человек (плюс еще 80 смогут разместиться на летней веранде). Поздней весной просторная крытая веранда и внутренний дворик превратятся в цветущий сад, и оттуда по-прежнему можно будет наблюдать за работой поваров на открытой кухне.
За кухню в Didi отвечает Илия Бенашвили, он же был одним из шеф-поваров в ресторане на Патриках. Однако отличия между кухней Didi и Patara все же существуют: в новом заведении акцент сделан прежде всего на тбилисской кухне. Как и у всякой региональной кухни, у нее есть свои особенности: например, аджика делается с добавлением моркови или болгарского перца, а ткемали — с фейхоа и кизилом.
В Didi, как, впрочем, и в Patara, к подаче привыкли подходить с выдумкой: например, чвиштари с мятной аджикой приготовлены в виде шариков из кукурузной муки с добавлением сулугуни (430 руб.), а стейк из рыбы горбыль подается с картофельным пюре с ткемали из фейхоа (850 руб.).
Конечно, тут можно найти и привычные хачапури — по-аджарски (490 руб.), по-мегрельски (550 руб.) или пхловани (430 руб.). В разделе десертов Didi значится чизкейк с маракуйей (370 руб.), вишневый пирог (390 руб.) и необычная панакота из мацони (370 руб.).
Стоит отметить и домашние грузинские настойки — настоящее ноу-хау ресторана. Есть, например, на дюшесе с имбирем (390 руб.) или медовых сотах с перцем (390 руб.). К слову, они отлично помогают справиться с похмельем.
Тверской Бульвар, 14, с. 4
Присоединяйся офлайн к аудиовизуальной инсталляции «Портрет поколения» по случаю 10-летия BURO. — получи иммерсивный опыт.
Ресторан didi на тверской меню
1500 руб.
Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.
Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.
Входит в подборку пользователя
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Проверка экспертной службы «Ресторанного рейтинга» показала: ресторан «Didi» стоит посетить.
Ресторан тбилисской кухни режиссера Резо Гигинеишвили и продюсера Алексея Киселева. Грузинские блюда по семейным рецептам в меню — заслуга бренд-шефа Изо Дзандзавы, известной петербужцам и москвичам по заведениям восточного направления группы Ginza Project. Винная карта делится на «Грузию» и «Не Грузию». Ресторан Didi находится на первом этаже гостиницы «Ист-Вест», позавтракать здесь получится не только блюдами национальной кухни, но и привычными для всех кашами, яичницами, тостами. По будням предлагается несколько вариантов обеденных сетов. Интерьер заведения и так напоминает тбиллискую улочку (весь в зелени и дереве), а летом во внутреннем дворике открывают террасу — становится совсем хорошо.
РЕСТОРАН DIDI НА КАРТЕ
Отзывы о Ресторане «Didi»
Вы уже бронировали здесь столик?
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв.