ресторан cabernet тамань меню

Рестораны

Добро пожаловать в рестораны «Фанагории»!

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Винный ресторан Cabernet

Винный ресторан «Каберне» в Сенном предлагает отличную еду в сопровождении вин «Фанагория»
по весьма демократичным для черноморского побережья ценам. В меню можно найти как классическую пиццу или салат «Капрезе», так и сало с цыбулей. Продукты используются преимущественно местные. Меню сезонное: что-то появляется, что-то исчезает каждый месяц. Из еды советуем попробовать местную рыбу в сочетании с фанагорийским белым вином и местную говядину с красным. Прекрасно карпаччо
из утиной грудки «Магре». Не могут не радовать комплименты от ресторана.

п. Сенной, ул. Мира, 52

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Винный ресторан «Гермонасса»

Винный ресторан «Гермонасса» в Тамани предлагает отличную еду в сопровождении вин «Фанагория»
по демократичным ценам. Авторская кухня разработана ориентирована на использование местных продуктов с учетом сезонности. Из еды советуем попробовать местную рыбу в сочетании с фанагорийским белым вином и местную говядину с красным.

Тамань, ул. Карла Маркса, 88

За информацией по наличию товаров в магазинах розничной сети «Fanagoria – натуральные вина» обращаться по телефону горячей линии +7 989 776 70 16. Услуга доступна в рабочие дни с 8 до 17 часов.

Источник

Наталия Сенная

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Анастасия Еременко запись закреплена

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Надежда Ткаченко запись закреплена

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Наталия Сенная запись закреплена
Ресторан Каберне. Сенной

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Наталия Сенная запись закреплена
Ресторан Каберне. Сенной

13 лайфхаков для любителей вина

Сбалансированное, округлое, с легким сладковатым оттенком — все эти нюансы винного букета можно почувствовать, если соблюдать оптимальные условия хранения вина и тщательно подбирать температуру подачи. Вино нельзя подавать слишком холодным, чтобы кислота и танинность не стали доминирующими во вкусе, или слишком теплым, чтобы оно не казалось тяжелым и несвежим.
Показать полностью.

Пренебрегать всеми негласными правилами винного искусства и упускать многогранную палитру благородного напитка просто непростительно, но иногда обстоятельства складываются так, что под рукой банально не оказывается штопора или вино забывают вовремя поставить в холодильник. Чтобы такие неприятности не испортили вам вкус или впечатление от вина, мы собрали 13 лайфхаков, позволяющих справиться с любой внештатной ситуацией, связанной с вином.

— Открыть бутылку пассатижами —

На случай, если под рукой не оказалось штопора, для откупоривания бутылки вина можно воспользоваться пассатижами и саморезом. Крепеженое изделие необходимо ввернуть в пробку, оставив на поверхности лишь небольшую часть самореза, а затем посредством пассатижей вытащить пробку, потянув за саморез.

— Открыть бутылку ботинком —

В отсутствии слесарно-монажных инструментов открыть бутылку можно, воспользовавшись ботинком. Для начала необходимо снять защитную фольгу, затем свой ботинок и поставить в него бутылку вина, разместив ее над каблуком. Держа бутылку в таком положении, несколько раз ударьте ботинком об стену. Пробка постепенно начнет выходить, главное, не увлечься процессом и выбить ее лишь наполовину. Ее легко можно будет вытащить руками, при этом вы сохраните содержимое бутылки и не испачкаете свою одежду.

— Быстро охладить белое вино —

Перед подачей заверните бутылку во влажное бумажное полотенце и поместите ее на 10 минут в морозилку. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы вино достигло оптимальной температуры подачи.

— Сохранить бутылку белого вина охлажденной —

Поместите ваше вино в ведерко со льдом и солью. Хлорид натрия нужен для того, чтобы снизить температуру замерзания. Лед начнет таять, и чем больше будет воды, тем ниже будет концентрация соли и выше температура замерзания. Пока лед будет таять, бутылка будет охлаждаться.

— Поддерживать температуру белого вина в бокале —

Заморозьте разделенную горсть винограда, а перед подачей разложите виноградинки по бокалам. Они охладят вино, но, в отличие от льда, не разбавят его.

— Хранение вина после откупоривания: температура —

Откупоренное вино следует хранить в прохладном месте с постоянной температурой в районе 10-14 °C. Берегите вино от попадания солнечных лучей, света люминесцентных светильников и воздействия источников тепла.

— Хранение вина после откупоривания: пробка —

Через пару дней вкусовые свойства открытого вина начнут ухудшаться. Прожить без потери вкуса и аромат вино может лишь пару-тройку дней. Обязательным условием успешного хранения отрытого вина является плотно закрытая пробкой бутылка.

— Заморозка откупоренного вина —

Если вы точно знаете, что в ближайшее дни у вас не найдется времени, чтобы расслабиться за бокалом вина, а рука не поднимается просто вылить содержимое бутылки в раковину, вы можете перелить вино в формочки для льда и заморозить. Такие винные кубики вы потом сможете использовать для приготовления блюд.

Сначала у производителей вино выкупают оптовики. Они увеличивают стоимость и продают вино в магазины, которые, установив свою наценку, выставляют его на винные полки. Если миновать всю эту длинную цепочку и приобрести вино непосредственно у производителя, можно существенно сэкономить. Когда вам предоставляется такая возможность, покупайте вино напрямую у виноделов.

Выбирая в ресторане между винами по бокалам и винами в бутылках, всегда отдавайте предпочтение последним. Во-первых потому, что часто рестораны накидывают еще несколько процентов к стоимости вина по бокалам, и несколько таких бокалов вина, эквивалентных объему бутылки, могут стоит дороже самой бутылки вина. Во-вторых, не все рестораны готовы так просто расстаться с открытой бутылкой вина, даже если срок ее хранения истек или близок к этому. Иногда они грешат тем, что смешивают просроченное вино с недавно откупоренным и разливают этот микс по бокалам.

— Как избавиться от винных пятен: молоко —

Пока пятно от вина еще мокрое, его можно удалить с помощью молока. Излишки вина промокните салфеткой, налейте на него молоко и дайте впитаться. Через час пятно исчезнет или, по крайней мере, поблекнет.

— Как избавиться от винных пятен: соль —

Против свежего винного пятна также эффективна соль. Пятно необходимо посыпать столовой ложкой соли и оставить ее на какое-то время, дав хлориду натрия абсорбировать вино.

— Как избавиться от винных пятен: пена для бритья —

В борьбе с сухим пятном от вина может помочь пена для бритья. Выдавите ее на пятно и постирайте испачканную вещь в стиральной машине при высокой температуре.

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Наталия Сенная запись закреплена
Ресторан Каберне. Сенной

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Наталия Сенная запись закреплена
Ресторан Каберне. Сенной

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Наталия Сенная запись закреплена
Ресторан Каберне. Сенной

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Наталия Сенная запись закреплена
Ресторан Гермонасса. Тамань

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Наталия Сенная запись закреплена
Ресторан Каберне. Сенной

Как оригинально и красиво покрасить яйца.

Любой из предложенных способов сделает яйца не просто традиционным блюдом на Пасху, а и настоящим украшением вашего праздничного стола.

Способ 1: Декорирование яйца с помощью красителя и резинок
Показать полностью.

Для получения такого полосатого рисунка вам понадобятся обычные красители для яиц и резинки для денег разной толщины (можно и одинаковой). Перед покраской намотайте на яйцо одну или несколько резинок в случайном порядке, затем окуните его в краситель и подождите до получения желаемого цвета. Вытащив и обсушив яйцо, снимите резинки, и у вас получатся оригинальные полоски в тех местах, где были намотаны резинки. Такой рисунок будет хорошо смотреться как на фоне нежных, так и ярких цветов.

Способ 2: Декорирование яйца с помощью нескольких красителей

Приготовьте 2-3 разных красителя: близких по цветовой гамме или наоборот, контрастирующих между собой. Подготовив яйцо для окрашивания, окунайте его не полностью в один из цветов и ждите, пока краска прихватится. Затем проделайте то же самое, но с другим красителем и окрашивая другую область яйца. Рекомендуется сначала окунать яйца в более светлые цвета, потом в темные. Опускайте яйцо в краситель вертикально и горизонтально, на треть, половину, две трети… В зависимости от последовательности использования цветов и места окрашивания у вас постоянно будут получаться разные и очень интересные пасхальные яички.

Способ 3: Декорирование яйца мраморным узором

Мраморного эффекта вполне возможно добиться, используя только лишь красители. При чем, узор может отличаться по цвету от фона или только быть темнее. В зависимости от этого вам нужно приготовить два красителя разных цветов или одного цвета, но разных оттенков (то есть один светлее другого). Краситель, который вы выбрали для фона, разводится обычным способом – водой и уксусом. Во второй краситель (для мраморного узора) нужно кроме воды и уксуса добавить еще и 2-3 ст.л. растительного или оливкового масла. И этот второй краситель должен быть в широкой и неглубокой миске. Окрасьте яйцо в светлый тон, обсушите. Размешайте масло во втором красителе до получения разводов. Положите туда яйцо и катайте его, чтобы мраморный узор прихватился со всех сторон.

Способ 4 : Узоры из листьев

Очень нежный и красивый орнамент с причудливыми завитушками получается, если вместо листьев использовать кружева с мелким рисунком.

5 способ: окрашивание тканью

Еще один оригинальный способ – окрашивание тканью. Для этого нам понадобятся шелковая или шифоновая ткань с ярким рисунком (подойдет и другая «линяющая» материя), белая хлопчатобумажная ткань и уксус.

Оборачиваем яйцо цветастым лоскутком ткани так, чтобы получился «мешочек». Старайтесь, чтобы не было складок – ткань должна плотно прилегать к скорлупе. «Мешочек» прошиваем по одной стороне.

Сверху оборачиваем его хлопчатобумажным материалом.

Приготовьте водно-уксусный раствор (2 стакана воды на 3 столовые ложки уксуса нагреть до кипения) и опустите в него яйца, обернутые тканью. Через 10 минут выньте их, остудите и снимите ткань. Получаются очень красивые цветастые пасхальные яйца.

Источник

Винный завод «Фанагория»

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Завод «Фанагория» — это огромный винодельческий комплекс и одно из крупнейших предприятий Тамани. Расположено оно в Темрюкском районе Краснодарского края, на южной окраине курортного поселка Сенной. Назван завод в честь находящегося неподалеку античного города Фанагория, основанного еще в 542 году до н. э.

Компания является обладателем платиновой медали международного винного конкурса Decanter World Wine Award 2017. Главный приоритет в ее работе — высокое качество, а девиз винодельни звучит как «Noblesse oblige», что в переводе с французского языка означает «положение обязывает».

Экскурсии на завод Фанагория

Для туристов знакомство с «Фанагорией» начинается у виноградников на видовой площадке. Затем посетителей ведут в бондарный цех, в которой изготавливают дубовые бочки из кавказского дуба для выдержки вина и коньяка. Также на территории винодельни действует гончарная мастерская, где для эксклюзивной продукции делают древнегреческие амфоры, килики, бочонки.

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Заключительная часть экскурсии — дегустация вина. Она проводится не на самом предприятии, а в дегустационных залах завода «Фанагория». Их всего два, один находится в ст. Тамань, другой — в п. Сенной, в паре минут ходьбы от винодельни, посещение которого входит в стоимость экскурсии. В ходе дегустации посетители пробуют 5–7 образцов продукции, а профессиональный сомелье раскрывает секреты, как отличить настоящее вино от порошковой подделки и учит этикету употребления благородного напитка.

Понравившиеся вина и сувениры можно купить в фирменном магазине завода рядом с дегустационным залом. Там же находится ресторан Cabernet, где предлагаются изысканные блюда из местных продуктов, идеально сочетающиеся с фанагорийскими винами.

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Программа «Авторская Фанагория» включает в себя экскурсию по территории и посещение подвала с дегустацией 7 видов вин. Стоит тур 700 рублей, без дегустации — 450 руб. Продолжительность составляет 1 ч. 30 мин.

Экскурсия «100 оттенков Фанагории» предусматривает обзор виноградников с видовой площадки, знакомство с бондарным цехом, прогулку по территории, посещение подвала с дегустацией 7 видов премиальной продукции и фермерских сыров. Продолжительность — 2 ч. 30 мин, стоимость тура составляет 1200 руб., без дегустации — 450 руб.

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Индивидуальная программа разработана специально для продвинутых ценителей вина. В нее входят экскурсия по территории, посещение видовой площадки на виноградниках, цеха по производству дубовых бочек, подвала с дегустацией 7 премиальных вин «Фанагории» и фермерских сыров. Время, продолжительность и стоимость зависят от пожеланий посетителей. Группа может состоять от 1 до 10 человек.

Все экскурсии проводятся с понедельника по субботу, видео- и фотосъемка разрешены. Понравившуюся программу можно забронировать на официальном сайте. Кстати, в Краснодаре и Санкт-Петербурге организованы школы вина «Фанагории». Данный проект позволяет любому желающему расширить кругозор и стать тонким ценителем «напитка мудрости». Продолжительность обучения составляет от 4 часов до 4 дней. Стоимость — 5000 и 7500 руб. По окончанию курсов выдается сертификат.

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Магазины

На сегодня розничная сеть винодельческого комплекса составляет 100 фирменных магазинов и 40 точек продаж по системе франчайзинга по всей России, включая сеть «дьюти-фри». Основной фирменный магазин завода «Фанагория» находится рядом с дегустационным залом на ул. Мира, 26.

Согласно отзывам, в торговом помещении представлен богатый ассортимент с вполне демократичными ценами. Например, бутылку автохтонного вина можно приобрести за 600 рублей, вино серии Cru Lermont стоит около 700–1300 рублей, «100 оттенков» — около 1400–2000 рублей. Стандартную бутылку объемом 0,75 мл «Номерной резерв» можно приобрести за 350–500 рублей, «Авторское вино» — за 400–750 рублей, а вина Fine Select доступны по цене 250–300 рублей.

В магазине периодически проводятся акции, информация о них публикуется на официальном сайте и в социальных сетях. А профессиональные продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором товара. Кстати, во всех фирменных точках продаж Краснодарского края имеются саженцы винограда столовых и технических сортов.

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

История винодельни Фанагория

Предшественником «Фанагории» является Сенновский винзавод, созданный в 1957 г. В 1960-х годах он считался крупнейшим в СССР и вторым в Европе по объемам производства виноградного сока. В 1980 г. фанагорийская продукция была одним из официальных напитков XXII Олимпийских игр и XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 1985 г.

В 1992 г. винзавод и совхоз, поставляющий сырье, были объединены, а в 1996 г. появилось мощное аграрно-промышленное предприятие ОАО АПФ «Фанагория». Тогда же было принято решение о приоритетном производстве виноградных вин, в результате чего стало техническое переоснащение завода и запуск новых линий розлива. Позднее был построен крупнейший в России винный подвал (площадью 3 тыс. кв. м), увеличена площадь виноградников, начато производство коньяков и бальзамов. В настоящее время организовано новое направление — выращивание саженцев роз и запущено строительство собственной электростанции.

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Сегодня комплекс «Фанагория» является одним из крупнейших винодельческих предприятий России. Его алкогольная продукция ежегодно завоевывает медали на престижных международных конкурсах и с успехом экспортируется в Китай, Германию и Японию.

Вина завода «Фанагория»

Качество винной продукции зависит от многих факторов, но, прежде всего, от самого винограда. Еще первые жители древнегреческого полиса отметили, что это место отлично подходит для виноградарства. Дыхание ветров с Черного и Азовского морей, обилие солнечного света и плодородная почва дарят фанагорийским винам уникальный вкус и аромат.

Площадь собственных плантаций предприятия составляет 2 800 га, на которых выращиваются более 100 сортов винограда. Первые саженцы для закладки маточников по выращиванию подвоя и привоя были приобретены в европейских питомниках Франции, Австрии, Германии. Все участки расположены в радиусе 10 км от винодельни, что значительно сокращает срок доставки сырья.

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Среди классических сортов винограда выращиваются Каберне Совиньон, Рислинг, Пино-нуар, Мерло, Шардоне, Совиньон Блан и др. Также культивируются интродуцированные сорта (Мускат Голодриги), редкие аборигенные (Цимлянский Черный, Красностоп Золотовский, Сибирьковый), столовые (Рошфор, Августин, Кишмиш № 342, Атаман, Викинг, Светлый, Аттика, София, Ливия, Шоколадный, Изюминка, Низина, Красотка, Гелиос и т. д.).

Из них производятся все категории вин, включая игристые и ледяные. Сухие и полусухие типы представлены сериями F-Style («Мускат», «Мерло», «Шардоне» «Платовский» и др.), «Автохтон» («Цимлянское черное», «Красностоп», «Саперави», «Сибирьковый»). Сладкие и полуcладкие вина — Fine Select, NR 1957 (Номерной резерв), «Золото Тамани», «Черный лекарь». Ликерные — «Кагор», «Черный лекарь». Под брендом Velvet Season выпускаются десертные вина («Рислинг», «Саперави», «Мускат», «Каберне»).

Есть и дополнительные спецпроекты, призванные облегчить выбор покупателей с помощью нестандартных наклеек. Это Food Time, «Резерв», «Крымский мост», «Авторский стиль», 5 Elements. Эксклюзивная линейка состоит из брендов: «100 оттенков», «Ледяное вино», «Авторское» и «Cru Lermont», названный в честь русского поэта М. Ю. Лермонтова.

ресторан cabernet тамань меню. Смотреть фото ресторан cabernet тамань меню. Смотреть картинку ресторан cabernet тамань меню. Картинка про ресторан cabernet тамань меню. Фото ресторан cabernet тамань меню

Элитные вина выдерживаются не менее 12 месяцев в дубовых бочках и еще полгода хранятся в бутылках, чем и объясняется неповторимый вкус напитка. Яркий пример тому — белое сухое выдержанное «Cru Lermont Шардоне» с сочными тонами абрикоса, персика, кураги и оттенками ванили, печеного яблоками и сливочного масла.

Сырье для этих вин собирается вручную, а сорта соединяются так, чтобы с одной стороны подчеркнуть индивидуальные особенности напитка, а с другой — расширить палитру вкусов и ароматов. Чего стоит сочетание Каберне Совиньон и Мерло в «Авторском стиле Каберне — Мерло 2018». Вино обладает темно-рубиновым цветом и насыщенными фруктово-ягодными ароматами (вишня) с оттенками лесной фиалки, выпечки, сафьяна, пряностей и черного перца.

Также компания производит винные дистилляты (коньяки, бренди, виноградную водку) и фирменные бальзамы «Фанагория», настоянные на 26 лекарственных растениях.

Завод «Фанагория» на панораме Google-карт

Как добраться

Из ближайшей станицы Тамань до п. Сенной ежедневно курсируют транзитные автобусы по маршрутам: Тамань — Темрюк, Тамань — Краснодар, Тамань — Армавир, Тамань — Сочи, Керчь — Краснодар. Оптимальное время в пути составляет 20 — 35 минут. Билеты продаются в кассах автовокзала. Там же можно получить информацию об остановке, так как некоторые рейсы не заезжают в поселок, а останавливаются на трассе, А 290 (автодорога Новороссийск — порт «Кавказ») рядом с поворотом.

Также до п. Сенной из г. Темрюк несколько раз в день ходит автобус № 111. Остановка располагается на ул. Мира, напротив винодельческого комплекса «Фанагория». Время отправления рейса — 05:30, 09:30 и 14:20. Конечная точка маршрута находится в ст. Вышестеблиевская (Садовый переулок).

Если добираться до завода на автомобиле, например, из Тамани, то ориентироваться следует на Краснодарское шоссе (ш. Тамань — Сенной). Дорога проходит через пос. Приморский. Расстояние составляет 23 км, время в дороге — 20 минут. Также из ст. Тамань можно доехать на такси (Тамань Спутник, Такси Тамани, Максим).

Если же поездка предстоит из г. Темрюк, то самый короткий путь к «Фанагории» лежит через ст. Голубицкая и пос. Пересыпь. Затем (через 30 км от точки отправления) нужно повернуть налево на Е97/А290 и двигаться по ней до пос. Сенной. Расстояние — 41 км, время в пути — 35 мин.

На видео винодельня «Фанагория»

Источник

Официант ресторана «Cabernet», п Сенной

Компания «ФАНАГОРИЯ» – крупнейшее винодельческое предприятие России, которое успешно развивается уже более 60 лет. Наши вина становятся победителями международных выставок, входят в винные карты популярных ресторанов. Кроме того, на винах компании «Фанагория» (наряду с французскими и итальянскими) учат будущих сомелье в ведущих российских школах вина. Наша компания успешно совмещает сразу несколько крупных бизнес-направлений, одно из которых – это небольшая сеть ресторанов на побережье Черного моря.

В связи с этим мы ищем официанта ресторана.

Место работы – Черноморское побережье, п. Сенной Темрюкского района.

Обязанности:

Внимательное и вежливое обслуживание гостей, создание в ресторане атмосферы гостеприимства и уюта;

Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд, а также напитков ресторана;

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами;

Своевременная подача блюд и напитков;

Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфеток;

Работа в Команде и помощь коллегам.

Мы с радостью примем Вас на работу, если:

У Вас в жизненных принципах любовь к людям и работе;

В наличии есть действующая медицинская книжка (или готовность ее оформить);

Опыт работы официантом не требуется (однако наличие его, безусловно, будет преимуществом!).

Условия:

Оформление полностью согласно ТК РФ;

Ночной развоз (при необходимости по окончанию времени работы общественного транспорта);

Оклад: фиксированная часовая ставка + бонусы% + чаевые;

Бесплатное обучение (мы предоставляем полный цикл обучения профессии, а также погружение в сферу гостеприимства и наших высоких стандартов сервиса);

Перспектива карьерного роста.

Возможно предоставление жилья.

Контактный телефон +7 918 6649281.

За информацией по наличию товаров в фирменных магазинах «Фанагория» обращаться по телефону горячей линии +7 989 776-70-16. Услуга доступна в рабочие дни с 8 до 17 часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *