ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Свиные ребрышки, запеченные в сковороде в кисло-сладком соусе

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Если Вам по вкусу китайская кухня, то удивите своих родных и приготовьте свиные ребрышки в кисло-сладком соусе. Рецепт довольно простой в приготовлении и не займет много времени. Всего лишь за 20-30 минут, вы приготовите неимоверно вкусное мясное блюдо. Оно пойдет не только к домашнему столу, но и к праздничному застолью. Свиные ребрышки можно захватить с собой на работу, в дорогу, пикник и сытно перекусить.

    Кухня: восточная Тип блюда: горячее Способ приготовления: на сковороде 30 мин

Готовится блюдо на сковороде. Благодаря выбранному набору специй, ребрышки приобретают изумительный аромат и вкус.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Как запечь свиные ребрышки: пошаговое описание с фото

Сразу же перемешайте и уменьшите огонь. Продержите около 2-3 минут.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Отправьте сковороду с ребрышками в духовку. Можно использовать гриль или духовку (температура 190-200°). За 10 минут ребра хорошо подрумянятся.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе готовы. Можно сразу подавать к столу. Перед подачей, по желанию, посыпьте рубленым зеленым луком и обжаренными семенами кунжута. Кунжут обжаривается до светло-золотистого цвета на сковороде без масла.

Источник

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Ингредиенты

Процесс приготовления

Свиные ребрышки вымыть, обсушить, нарезать на части по кости.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

На сковороде нагреть 2-3 столовые ложки растительного масла, выложить свиные ребрышки, влить соевый соус, посыпать специями и обжарить на довольно сильном огне до румяности с двух сторон. Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Обжарить овощи на среднем огне, перемешивая, около 2-3 минут, после чего добавить томатную пасту, соль, сахар, паприку, черный молотый перец, влить лимонный сок.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Перемешать содержимое сковороды, влить половину бульона, протушить кисло-сладкий соус минуты 3-4 на небольшом огне.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Кисло-сладким соусом залить свиные ребрышки в кастрюле, долить оставшийся бульон и поставить их тушиться на огонь.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Довести до кипения, огонь уменьшить до минимального, кастрюлю прикрыть крышкой. Тушить ребрышки около 40-45 минут.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Невероятно ароматные и вкусные свиные ребрышки, приготовленные в кисло-сладком соусе, подать с гарниром к столу.

Источник

Ребрышки в кисло-сладком соусе

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Всем известно, что мясо на ребрышках это очень вкусное и нежное мясо, но мало кто решается браться за приготовление ребрышек, и делают это зря. Для того чтобы приготовить вкусные ребрышки, нужно их правильно выбрать и тогда дело остается за малым, просто выбрать рецепт, по которому вы их приготовите. Ребрышки можно готовить в жаровне, запекать их на гриле, в духовке, даже в мультиварке получаются очень нежные и сочные ребрышки. Так что из обычных ребрышек можно приготовить весьма экзотические блюда, которые придутся по вкусу любому гурману. К примеру, ребрышки в кисло-сладком соусе на манер китайской кухни. Это пикантное мясное блюдо с ароматным соусом, благодаря которому мясо приобретает аромат, вкус и красивый вид.

Сочные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Если свиные ребрышки по каким-то принципам вы не употребляете, используйте бараньи или говяжьи, лучше молодого теленка. Для того чтобы приготовить ребрышки в кисло-сладком соусе вам понадобятся следующие ингредиенты

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецептДля начала нужно подготовить ребрышки, их нужно промыть, а после разрезать на отдельные порционные части (каждое ребрышко отдельно). Затем обсушиваем ребрышки. После перекладываем в глубокую чашку. Ребрышки считаются достаточно жирным продуктом, если рассматривать калорийность отдельных частей туши. Лучше остановить свой выбор на мясистых ребрах с небольшим количеством сала на них.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецептТеперь приготовим соус, в котором будем мариновать ребрышки. Для приготовления соуса в глубокой чашке нужно смешать пчелиный мед с растительным маслом, перетираем до однородного состояния. Чеснок также очищаем и рубим мелко, можно пропустить через пресс (чеснокодавку). Затем добавляем соевый соус, уксус, сок половины лимона, горчицу, соль и два вида молотого перца. Слить ананасовый сок из банки с консервированными ананасами и добавить его в соус. Все ингредиенты хорошо перемешать и добавить к ним консервированные ананасы. Если у вас ананасы в шайбах, нарежем их мелко, и отправим в соус. Снова все тщательно перемешиваем.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецептЛук репчатый очищаем и нарезаем кубиками или перьями, отправляем его в общую чашку.
С полученным соусом-маринадом перемешиваем подготовленные ранее ребрышки и перемешиваем. Плотно закрываем емкость с ребрами и оставляем мариноваться часа на 4. Но лучше всего для лучшего вкуса маринованные ребрышки подержать всю ночь, они получатся не только вкусными, но и нежными.

Ребрышки в кисло – сладком соусе на сковороде

Я буду готовить вкусные ребрышки в мультиварке, но сначала расскажу, как приготовить традиционным способом на сковороде. Разогреваем глубокую сковородку и наливаем растительное масло (3 ст. ложки), Добавляем сахарный песок и дожидаемся пока сахар полностью растопиться (постоянно помешиваем смесь ложкой). Теперь можно выкладывать маринованные свиные ребрышки в растопленный сахар. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета на сильном огне до полуготовности. Доливаем соус, в котором мариновались ребра, убавляем огонь до минимума и тушим ребра до полной готовности, накрыв сковородку крышкой.

Такое блюдо азиатской кухни прекрасно будет сочетаться с отварным рисом, готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

Ребрышки в мультиварке

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецептМультиварку включаем на программу «жарка» или «выпечка» (для Панасоник) наливаем немного растительного масла и высыпаем сахар. Свиные ребрышки достаем из кисло – сладкого маринада с ананасами и отправляем в чашу мультиварки. Обжариваем их до полуготовности при открытой крышке. Перемешиваем осторожно, чтобы ребра своим сколом не поцарапали поверхность мультиварочной чаши.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецептЗатем к ребрышкам добавляем кусочки ананаса и маринад со специями, в котором они мариновались.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецептЗакрываем крышку и готовим мясо на косточках на режиме «тушение» 1 час 30 минут.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецептПодаем ребрышки в кисло-сладком соусе горячими с кусочками тушеных ананасов, большим количеством зелени или салатом из свежих овощей.

Запеченные бараньи ребрышки в кисло-сладком соусе в духовке

Также необычайно вкусным и пикантным получится блюдо из бараньих ребрышек с кисло-сладким соусом. Важно, при выборе бараньих ребрышек вам нужно отдать предпочтение молодому барашку, мясо которого не имеет слишком выраженного специфического запаха и при этом быстро готовится.

Для того чтобы приготовить бараньи ребрышки в кисло-сладком соусе вам потребуются следующие ингредиенты:

Правильное приготовление бараньих ребрышек в кисло-сладком соусе

Для начала подготовим ребра, для этого их нужно промыть и после обсушивания нарезать на порционные куски. Затем натираем каждое ребрышко смесью из соли, черного молотого перца и смеси прованских трав. Оставляем мариноваться минут на 30 – 40.

Репчатый лук нужно очистить и промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить винный уксус и соевый соус. Все тщательно перемешать. Теперь подошла очередь джема из красной смородины, добавляем его к обжаренному луку и тщательно перемешиваем. Нужно уварить соус на медленном огне, примерно через 10 минут снять соус с огня.

Промаринованные ребра выкладываем на противень, который смазали предварительно растительным маслом. Помидоры нужно помыть и разрезать на две части, раскладываем их между ребрами. Отправляем противень в духовку минут на 20 – 25. В это время нужно следить за мясом и периодически поливать его соком, который выделится в процессе приготовления. Вместо духовки можно приготовить запеченные бараньи ребрышки на гриле.

Готовые ребрышки выкладываем на тарелку, также не забываем про запеченные помидоры и поливаем все кисло-сладким соусом.

Вот так легко и просто у себя дома вы сможете приготовить деликатесные блюда, которые подают в дорогих ресторанах!

Приятного вам аппетита желает Анюта и сайт Записная книжка рецептов!

Источник

Ребрышки в кисло-сладком соусе

Сегодня готовим невероятно вкусное мясное блюдо, которое отлично сочетается с картофельным пюре, различными крупами или салатом из свежих овощей. Пикантные свиные ребрышки, приготовленные в кисло-сладком соусе, получаются очень нежными и ароматными. Мясо остается сочным и легко отделяется от костей. В процессе приготовления кисло-сладкий соус становится густым, покрывая ребрышки блестящей глазурью.

Рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе по-китайски

Аппетитные свиные ребрышки, тушеные в кисло-сладком соусе, одними из первых исчезают со стола. Поэтому я рекомендую сразу увеличить пропорции рецепта в несколько раз, чтобы всем хватило. Как видите, приготовить ребрышки довольно просто. Следуйте пошаговому рецепту и у вас все обязательно получится.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Ингредиенты для рецепта

Рецепт с фото как приготовить на сковороде

Свиные ребрышки помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Выложим свиные ребрышки на сковороду с разогретым растительным маслом.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Обжарим ингредиенты на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Выложим обжаренные ребрышки на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Приготовим кисло-сладкий соус для ребрышек. В глубокой сковороде соединим соевый соус, лимонный сок и воду. Добавим кетчуп, тертый имбирь, пропущенные через пресс зубчики чеснока и картофельный крахмал.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Постоянно помешивая, доведем соус до кипения. Выложим в кипящий соус обжаренные свиные ребрышки. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить мясо в кисло-сладком соусе на медленном огне 20 минут. В процессе приготовления несколько раз перевернем ребрышки, чтобы они равномерно покрылись густым соусом.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Готовое блюдо будем подавать в горячем виде со свежими овощами.

Источник

Кисло-сладкие ребрышки (рецепт с фото) | Китайская кухня

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Танцу Пайгу, или Жареные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе, — традиционное, даже народное, повсеместно любимое в Поднебесной блюдо. Родиной этого блюда считается Цзянсу, но чаще всего его готовят в Чжэцзян и Сычуани. Кисло-сладкий вкус – это одна из основополагающих вкусовых гамм китайской кухни. Сочное, кислое и сладкое, ярко-красного цвета — в общем, мечта китайских южан. При приготовлении этих ребрышек по-китайски используются три метода термообработки – варка, варка на пару и жарение. Так сказать, трижды приготовленное. Мы предлагаем вам одну из вариаций приготовления этого блюда. Не самую простую, зато результативную. Гарантированный положительный результат.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецептИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 щедрые порции):
свиные ребра — 450-500 г;
леденцовый сахар — 75 г;
светлый соевый соус — 2 ст.л.;
темный соевый соус — 1 ст.л.;
китайский белый рисовый уксус — 5-6 ст.л.;
Шаосинское вино — 3 ст.л.;
зеленый лук — 3 перышка (только белая часть);
белый кунжут — 1 ст.л.;
имбирь — кусочек размером с грецкий орех;
арахисовое масло – 3 ст.л. (предпочтительнее арахисовое, но можно любое другое растительное масло);
соль — 1 ч.л. (или по вкусу).

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Поскольку свиные ребрышки продаются «лентами» (весьма напоминающие пулеметные), то эту «ленту» нужно нарезать на сегменты, разрезая межреберную ткань и отделяя ребро от «ленты». А затем, если это возможно, длинные ребрышки нарубить на более короткие отрезки — скажем, 5 см в длину. Ополоснуть получившиеся отрезки ребрышек, вскипятить в подходящей по объему кастрюльке воду и положить туда ребрышки.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Помыть стрелки зеленого лука и имбирь. Имбирь почистить и нарезать пластинками, от луковых стрелок отрезать белую часть, а зеленую часть перьев нарезать колечками.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

После повторного закипания воды, в которой варятся ребрышки, уменьшить огонь, снять накипь и добавить в кастрюльку шаосинское вино, светлый соевый соус, имбирь и белые части луковых стрелок. Варить 20 минут.
Вынуть вареные ребрышки, положить на блюдо (или тарелку) с бортиками (нам потом пригодится скопившийся там бульон), поместить ее в пароварку и готовить на пару 30-40 минут.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецептребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Аккуратно вынуть тарелку с ребрышками из пароварки, тарелку с бульоном отставить пока в сторону, а ребрышки быстро обжарить в воке, постоянно помешивая, в 2 ст. ложках арахисового масла на сильном огне. Нам нужно, чтобы ребрышки зарумянились.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Уменьшить огонь до среднего, добавить в вок оставшееся арахисовое масло, леденцовый сахар, бульон, получившийся при варке на пару, темный соевый соус, почти весь уксус (оставить 1 ст. ложку), соль и жарить ребрышки дальше, постоянно помешивая, до растворения сахара и покрытия образовавшейся глазурью поверхности ребрышек.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецептребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

Добавить в вок оставшуюся ложку уксуса, перемешать все еще раз, снять вок с огня и выложить готовые ребрышки в сервировочную тарелку. Готовое блюдо посыпать сверху белым кунжутом и колечками зеленого лука и подавать на стол.

ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Смотреть картинку ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Картинка про ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт. Фото ребра свиные на сковороде в кисло сладком соусе рецепт

С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела «Китайская кухня«

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *