ребра кабана рецепт на сковороде

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Я уже рассказывала как можно потушить ребра кабана (рецепт можно посмотреть тут). Сегодня мы их будем жарить. Мясо дикого животного всегда жестковато, животное очень много ходит для поиска пропитания. Поэтому и готовить его нужно дольше. Начнем приготовление:

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Для начала мы порежем наши кусочки на порционные. Каждое ребрышко отдельно. У меня еще попалась часть брюшины. Мы отделим от нее толстую пленку и также порежем на кусочки. Лишний жирок срезаем.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

На сковороду наливаем ложку масла, просто для смазывания. Ребрышки у кабана итак очень жирные. Обжариваем наши ребры до золотистой корочки на сильном огне.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Добавляем воды до середины ребрышек.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Когда мяско стало мягким включаем конфорку на полную мощь и выпариваем воду. Пришло время солить и закидывать лук.

Режем лук полукольцами.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Добавляем лук к ребрышкам.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Обжариваем на румяности лук.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Наши вкуснющие рёбрышки кабана с луком готовы!

На фото с ингредиентами у меня еще есть ложка с приправой хмели-сунели, но в процессе готовки я просто забыла про неё. Так что блюдо получилось без дополнительных специй.)))
Приятного аппетита)

Источник

Как приготовить ребра кабана (кабаньи ребрышки)? Как пожарить рёбра кабана на сковороде? Самый вкусный рецепт можно посмотреть здесь.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Сегодня мы приготовим самые вкусные ребрышки кабана, т.е. жареные ребрышки кабана с луком. Мне кажется это самое вкусное блюдо из кабана. На сайте очень много рецептов кабана, вы можете посмотреть их через поисковик. Ребра кабана мы и запекали в пакете с овощами, также можно посмотреть и рагу из рёбер кабана.

В отличие от свиных ребер, кабаньи готовятся дольше, и для того чтобы они были достаточно мягкими мы будем их в процессе и тушить, и жарить. Без тушения мясо между рёбрами получается жестковато. Итог вам очень понравится.

Приступим к приготовлению:

Ребра тщательно промываем и обсушиваем.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Нарезаем рёбрышки кабана порционно, каждый кусочек по отдельности.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Рёбра с большими прослойками жира. Лишний можно срезать. Выкладываем на сухую (без масла) сковороду и начинаем обжаривать.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Обжариваем до лёгкой золотистости минут 20.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Теперь подливаем воды на 1/2 от наших рёбрышек.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Тушим около 1 часа на маленькой мощности.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Через час начинаем выпаривать лишнюю жидкость (минут 10).

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Тем временем режем полукольцами репчатый лук. Добавляем к рёбрышкам лук, соль и для вкуса семена укропа (но это уже не принципиально).

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Обжариваем лук до золотистого цвета.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Наши жареные рёбрышки кабана готовы. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Источник

Подборка рецептов из мяса и рёбер кабана, жаренных на сковороде. Как вкусно пожарить ребра и мясо кабана? Самые вкусные и простые рецепты жарки кабана.

На нашем сайте появилось достаточно много рецептов жареного мяса и ребёр кабана, вот мы и решили объединить их в одну статью с ссылками на пошаговые фоторецепты, где можно более подробно рассмотреть каждый этап.

Рецепт №1 Жареные ребрышки кабана с луком и приправой «Прованские травы».

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Время приготовления: 2 часа

Приготовление: ребра кабана тщательно промываем и подсушиваем. Выкладываем ребра на сухую антипригарную сковороду. Подрумяниваем немного с каждой стороны. Подливаем воды. Чтобы вода доходила до 1/3. Накрываем крышкой и тушим около 2 часов на самом медленном огне. Проверяем готовность мяса ножом. Выпариваем лишнюю жидкость, прибавив мощность огня до максимума. Ребрышки солим. Нарезаем лук полукольцами. Отправляем лук на сковороду к рёбрышкам кабана. Подсыпаем приправу «Прованские травы». Подрумяниваем лук. Выключаем и даём настояться минут 5. И всё готово. Выкладываем на тарелку, украшаем. Ребрышки мягкие, нежные и невероятно ароматные. Приятного аппетита!

Рецепт №2. Жареные ребра кабана с луком и ароматной приправой карри.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Время приготовления: 1 час 30 минут

Чем мне нравится готовить молодую дичь, так это тем что готовится она достаточно быстро. Мяско нежное, сочное, без ярко выраженных запахов, не требуется длительного маринования и большого количества специй. Особенно приятно готовить ребрышки молодого кабанчика. Но если вас ребрышки взрослой особи, просто увеличьте время тушения перед жаркой на 30 минут. Этого должно хватить.

Приступим:Рёбрышки мы тщательно промываем. Лишнее сало можно срезать. На сухую сковороду выкладываем кусочки и на среднем огне прогреваем. Заливаем кусочки водой до середины и начинаем тушить. Тушим 1 час на медленном огне под крышкой. Через час выпариваем лишний бульон, крышкой не накрываем прибавляем мощность до максимума. Пока вода выпаривается солим немного ребрышки. Добавляем приправу карри. Когда вода выпарится почти вся, добавляем нарезанный полукольцами лук. Подрумяниваем лук и рёбрышки. И вот спустя полтора часа наши очень вкусные ребрышки кабана готовы. Выкладываем порционно и украшаем. Приятного аппетита!

Рецепт № 3. Жареная корейка кабана с луком.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Время приготовления: 2,5 часа

Приготовление: для начала обмоем нашу корейку. Слегка обжарим и отправим на сковороду с топленным салом. Постарайтесь обжарить кусочки со всех сторон. Далее заливаем кусочки корейки водой на одну треть. И оставляем тушиться под крышкой на 1,5 часа. Раз в полчаса переворачиваем корейку. Через полтора часа прибавляем мощность и выпариваем лишнюю влагу уже без крышки, через каждые 2-3 минуты переворачивайте кусочки. Режем лук полукольцами. Когда лишний сок выпарился, добавляем лук и солим нашу корейку сначала с одной стороны, затем сразу переворачиваем и солим другую сторону. Продолжаем жарить лук и корейку до золотистой корочки. И вот она какая красота и вкуснота получилась! Приятного аппетита.

Рецепт № 4. Ребра кабана, жареные с луком и семенами укропа.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Время приготовления: 2 часа

Приготовление: ребра тщательно промываем и обсушиваем. Нарезаем рёбрышки кабана порционно, каждый кусочек по отдельности. Рёбра с большими прослойками жира. Лишний можно срезать. Выкладываем на сухую (без масла) сковороду и начинаем обжаривать. Обжариваем до лёгкой золотистости минут 20. Теперь подливаем воды на 1/2 от наших рёбрышек. Тушим около 1 часа на маленькой мощности. Через час начинаем выпаривать лишнюю жидкость (минут 10). Тем временем режем полукольцами репчатый лук. Добавляем к рёбрышкам лук, соль и для вкуса семена укропа (но это уже не принципиально). Обжариваем лук до золотистого цвета. Наши жареные рёбрышки кабана готовы. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Рецепт № 5 Ребра кабана, жаренные с луком и тимьяном

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Время приготовления: 2 часа

Приготовление: я не буду размораживать ребра кабана. С рёбер срежем лишнее сало. Срезанное сало подтапливаем на сковороде. Тем временем разрубаем рёбра порционно. Отправляем мороженные рёбра на сковороду. Обжариваем со всех сторон до румяного цвета. У меня на это ушло минут 20. Заливаем обычной фильтрованной водой до середины ребрышек. После того как вода закипела, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час. Через 1 час увеличиваем огонь и начинаем выпаривать воду. Через 5 минут добавляем 1 чайную ложку тимьяна и 1/2 чайной ложки соли. Тщательно перемешиваем и еще выпариваем минут 5-10. Режем лук полукольцами и добавляем в рёбра. Подрумяниваем лук до любимого состояния. Кто-то любит посильнее зажаривать, кто-то не очень. Ребра готовы. Кушаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Рецепт №6. Жареные кусочки мякоти кабана с репчатым луком и приправой карри.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Время приготовления: 2 часа

Мякоть кабана нарезаем кубиком 2*2 см. Кстати сказать, я очень часто делаю такие заготовки из мякоти и замораживаю уже готовые нарезанные кусочки в морозилке порционно, т.е. на один ужин. Очень удобно, достал пакет нарезанного мяса, бросил на сковороду, накрыл крышку и сначала тушим, потом обжариваем. Сейчас же у нас свежее мясо. На сковороду наливаем немного растительного масла или топленого сала и отправляем наше мясо обжариваться. Обжариваем до лёгкой золотистости. Наливаем фильтрованной воды на 2/3, накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне 1,5 часа. Раз в полчаса перемешиваем, проверяем уровень воды. Через полтора часа проверяем готовность мяса ножом. Лишнюю жидкость выпариваем. Добавляем приправу карри. Насыпаем немного соли. Нарезаем репчатый лук полукольцами и отправляем на сковороду. Перемешиваем и обжариваем. Пару минут и всё готово. Кабан в карри готов. Приятного аппетита!

Рецепт № 7. Вкусные и ароматные жареные ребра кабана с приправой зирой (простой способ приготовления ребер кабана).

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Время приготовления: 3 часа

Отделяем ребра по одному и выкладываем их на разогретую сковороду с топленым салом или растительным маслом. Если у вас при жарке пошёл специфический запах, кладём сразу пол чайной ложки семян кумина (или, как их еще называют, Зиры). Обжариваем до золотистой корочки. Заливаем рёбра кабана обычной фильтрованной водой. Вода должна покрывать на 2/3. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 2-2,5 часа на небольшом огне. Если вода выпаривается, подливаем. В процессе тушения пару раз мешаем и переворачиваем. Проверяем на готовность острым ножом. Через 2 часа, когда мясо на рёбрышках приготовилось, добавляем 1/2 ч.л. соли. Не пересолите! Выпариваем лишнюю влагу на сильном огне. Чистим крупную луковицу и нарезаем её полукольцами. Добавляем в сковороду к кабаньим рёбрышкам. Обжариваем на небольшом огне, аккуратно помешивая. Когда лук подрумянился, даём ребрышкам и луку постоять минут пять под крышкой. Наши рёбрышки кабана готовы. Приятного аппетита! Надеюсь, наш рецепт был Вам полезен!

Рецепты из жареных субпродуктов кабана.

Рецепт № 1. Печеночные оладьи из кабана со сметанным соусом.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Для приготовления я буду использовать блендер (но можно и обычную мясорубку с мелкой решеткой). Вбиваем два сырых куриных яйца. Репчатый лук чистим и нарезаем крупными кусочками. Отправляем в чашу блендера. Печень кабана промываем, отчищаем от крупных сосудов и жестких пленочек. Режем на крупные кусочки. Отправляем в чашу блендера. Добавляем немного соли (1/4 ч.л.). Отмеряем три столовых ложки молотой в блендере овсянки (овсяной муки). Накрываем блендер крышкой и включаем на максимум. Взбиваем пару минут. Получается такое более или менее однородное тесто. Переливаем тесто в глубокую миску и даём постоять минут 10, чтобы овсянка немного набухла. Тем временем блинную сковороду смазываем растительным маслом. Выкладываем печеночные оладьи с помощью половника или большой ложки. Обжариваем на самой малой мощности огня около 10 минут с одной стороны. Оладьи хорошо прожарились. Теперь оладьи переворачиваем, немного придавливаем и жарим еще пару минут. Жарим так до окончания теста. А пока займёмся очень вкусным сметанным соусом для печеночных оладий. В небольшую ёмкость выкладываем сметану. Я взяла жирностью 20 %. Добавляем в неё мелко нарезанный укроп. Добавляем немного соли. Тщательно перемешиваем. И оладьи мы все пожарили, и соус сделали. Пора кушать. Приятного аппетита.

Рецепт № 2. Жареная печень кабана с луком и морковью.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Печень промываем и вырезаем крупные сосудики. Нарезаем на кусочки 3*3 см. Теперь чистим репчатый лук, мелко нарезаем и отправляем на сковороду обжариваться. Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке (я использую замороженную). Обжариваем до золотистого цвета. Отправляем подготовленную печень на сковороду. Перемешиваем и обжариваем пару минут на среднем огне. Насыпаем немного соли для вкуса. Перемешиваем лопаткой. Накрываем крышкой и жарим под крышкой 5-6 минут. Затем опять перемешиваем и ждём ещё пару минут. Вся обжарка печени с овощами у нас заняла около 10 минут. Добавляем зелень и перемешиваем. Выключаем и даём настояться минут 15. Всё готово. Можно кушать. Приятного аппетита!

Рецепт № 3. Паштет-суфле из лёгких кабана с морковью и репчатым луком.

Источник

Что приготовить из рёбер кабана? Как пожарить ребра кабана?Рецепт жареных рёбрышек кабана с луком

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Запекать ребра кабана вкусно (рецепт у меня тоже есть, можно посмотреть здесь), но еще вкуснее рёбра кабана жарить. И сегодня мы будем жарить их с сушеным тимьяном.

Тимьян (или чабрец по-русски) мы используем в заваривании чая. Он имеет достаточно яркий вкус и вместе с зеленым чаем раскрывается очень хорошо. Рекомендую попробовать его и в готовке тоже. Вкус блюда меняется сильно.

Так как мясо у кабана жестковатое, как и любой другой дичи (но мягче чем у косули и лося, к примеру), чтобы рёбра пожарились, но не пересушились, мы будем их в процессе еще и тушить.

Приступим к приготовлению:

Я не буду размораживать ребра кабана. С рёбер срежем лишнее сало.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Срезанное сало подтапливаем на сковороде.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Тем временем разрубаем рёбра порционно.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Отправляем мороженные рёбра на сковороду.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Обжариваем со всех сторон до румяного цвета. У меня на это ушло минут 20.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Заливаем обычной фильтрованной водой до середины ребрышек.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

После того как вода закипела, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Через 1 час увеличиваем огонь и начинаем выпаривать воду.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Через 5 минут добавляем 1 чайную ложку тимьяна и 1/2 чайной ложки соли.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Тщательно перемешиваем и еще выпариваем минут 5-10.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Режем лук полукольцами и добавляем в рёбра.

ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть фото ребра кабана рецепт на сковороде. Смотреть картинку ребра кабана рецепт на сковороде. Картинка про ребра кабана рецепт на сковороде. Фото ребра кабана рецепт на сковороде

Подрумяниваем лук до любимого состояния. Кто-то любит посильнее зажаривать, кто-то не очень. Ребра готовы. Кушаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *