рататуй рецепт с брокколи
Рататуй с брокколи
Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.
Подготовьте ингредиенты: кабачок, брокколи, перец, лук, зелень, чеснок.
Натрите чеснок на тёрке и смешайте с 3мя ложками нерафинированного подсолнечного масла, дайте настояться 20 минут.
Раскалите скороводу без масла, подсушите черный перец 4 минуты до появления аромата.
Выложите лук в сковороду с кокосовым маслом и перцем.
Добавьте кабачок к луку.
Помойте и разберите брокколи на соцветия.
Добавьте брокколи к овощам.
Нарежьте болгарский перец.
Всыпьте перец к овощам, добавьте воды, поставьте на средний огонь и накройте крышкой.
Через 20 минут овощи готовы.
Полейте овощи чесночным маслом перед подачей.
Чесночное масло делает вкус овощей невероятным.
Добавьте тыквенных семечек в готовое блюдо. Получится полезно, вкусно и питательно.