рамен со свининой и яйцом рецепт

Суп Рамен в домашних условиях: 3 классических рецепта приготовления

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецептрамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецептрамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецептрамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Рада приветствовать вас, дорогие читатели! Сегодняшний пост порадует почитателей китайской, японской и корейской кухни. В прошлой статье я познакомила вас с японским мисо супом. А сегодня хочу поделится рецептами как готовить вкуснейший азиатский фаст-фуд: суп рамен. Его популярность объясняется просто — готовится быстро и он очень сытный.

В Японии рамен стал культом – его подают в маленьких уличных ларьках «рамен-я», в кафе и даже в элитных ресторанах. Несмотря на то, что основу составляет яичная пшеничная лапша, рыба или мясо, разнообразие рецептов поражает. В каждом заведении вам предложат блюдо с уникальным вкусом и тщательно подобранными ингредиентами. А вариант быстрого приготовления — «мгновенный рамен», японцы в 2000 году назвали величайшим изобретением века в стране!

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Если хотите настоящей корейской экзотики, попробуйте кимчи рамен – суп с квашеной острой пекинской капустой. И если любите больше жидкости, добавляйте больше бульона — лапша его активно впитывает.

Японский классический рецепт супа Рамен со свининой

Это традиционный вариант со свининой. Начните процесс приготовления и яркий аромат блюда через 5 минут соберет на кухне всех ваших домашних 🙂 Попробуйте, и у вас получится вкуснейший и очень сытный обед. Но даже со свининой калорийность его не превышает 76 ккал, так что никаких проблем с лишним весом!

Вам понадобятся:

Рецепт приготовления:

1. Отварите вкрутую яйца, очистите от скорлупы.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

2. Мясо нарежьте не очень толстыми брусочками, длиной около 3 см. Мелко порубите половину пучка зеленого лука. Разрежьте зубчики чеснока на 2-3 дольки каждый, корень имбиря порежьте тонкими кружочками.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

3. Налейте в кастрюльку холодной воды, отправьте туда мясо. Закройте крышку и поставьте на огонь. Когда закипит, снимите белковую пену. Посолите, добавьте лук с чесноком и имбирь. Томите под крышкой на слабом огне 20-25 минут.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

4. Выньте мясо из бульона и отправьте его на разогретую сковороду. Залейте соевым соусом, добавьте сахар. Жарьте, постоянно помешивая 2-3 минуты.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

5. В соответствии с инструкцией на упаковке сварите лапшу. А вторую половину зеленого лука нарежьте более длинными полосками.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

6. В глубокую порционную тарелку выложите лапшу, обжаренное мясо, нарезанный зеленый лук и половинки яйца. Залейте бульоном.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Зовите домашних к столу и дегустируйте азиатское блюдо. Как видите, готовить его очень легко и просто 🙂

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

А в следующий раз попробуйте гречневую лапшу собу с овощами. Это тоже одно из традиционных японских блюд.

Суп Рамен тори с курицей, яйцом и яичной лапшой в домашних условиях

Этот вариант подойдет любителям азиатской кухни, считающим калории. Благодаря специям, диетическая куриная грудка получается очень аппетитной и ароматной. Мясо с лапшой и грибами на легком курином бульоне дадут все необходимые питательные вещества и хорошо насытят вас на весь день. При этом калорийность составит всего 55 ккал на 100 грамм.

Подготовьте продукты:

Готовьте так:

1. Грудки разрежьте вдоль на 2 половинки. Должны получится пласты небольшой толщины. Смешайте специи – перец, чеснок, имбирь. Посолите мясо, обваляйте в специях и оставьте на 30 минут под пищевой пленкой в прохладном месте.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

3. В ту же сковороду отправьте промариновавшееся мясо. Жарьте по 10 минут с каждой стороны.

4. Отварите в соответствии с инструкцией на упаковке яичную лапшу. После варки промойте в ледяной воде.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

5. Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите от скорлупы и порежьте пополам.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

7. Крупно нарежьте перья лука. Редис или дайкон порежьте тонкими кружочками.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Корейский суп Рамен быстрого приготовления с говядиной и грибами

Отличный вариант быстрого и сытного обеда – суп, сваренный с лапшой Чан рамен. Пожалуй, этот рецепт – рекордсмен по скорости и простоте. В нем мясо, бульон и специальный набор специй идеально сочетаются с овощами. В результате блюдо порадует вас восхитительным вкусом и подарит сытость на весь день 🙂

Ингредиенты на 1 порцию:

Пошаговый рецепт:

1. Поставьте кипятить воду. Нарежьте морковь и цукини соломкой, лук — мелкими кубиками, шампиньоны — тонкими ломтиками. Отварную говядину также нарежьте соломкой толщиной 0,5- 1 см.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

2. В закипевшую воду отправьте специи и сухой бульон из набора Чан рамен. Хорошо перемешайте и через минуту добавьте лапшу. Доведите до полуготовности.

Готовьте при интенсивном кипении, периодически поднимая лапшу из бульона.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

3. Высыпьте в бульон с лапшой овощи, перемешайте, проварите 2-3 минуты. Добавьте отварное мясо с грибами. Перемешайте и варите еще пару минут.

Вбейте сырое яйцо, слегка перемешайте и проварите 2-3 минуты. Подавайте сразу горячим.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Как видите, я включила в подборку только классические, простейшие рецепты. Уверена, вы попробуете их и обязательно включите в свою кулинарную копилку.

Рамен – далеко неординарное угощение для нашего стола. Удивите ваших родных или друзей его вкусом и ароматом. Расскажите о нем в социальных сетях, поделитесь понравившимися рецептами. Я же ненадолго с вами прощаюсь, до скорых встреч на новых страницах!

Источник

Топ — 6 основных рецептов японского рамена

Далеко не все полюбившиеся блюда японской кухни можно приготовить в условиях российской кухни. Ну хотя бы по той простой причине, что многие ингредиенты довольно специфичны, и их с трудом можно отыскать в супермаркетах и даже специализированных магазинах.

Но есть блюда, приготовление которые не составит труда для домашних хозяек, и среди них – японский рамен. Кстати, рамен опровергает миф о том, что японцы предпочитают только рыбу и рис. Ну что, приготовим?

Что такое рамен?

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецептСлово «рамен» — это производное от двух китайских иероглифов «ламянь» (в китайском традиционном виде 拉麺, в упрощенном — 拉面, на пиньинь — lāmiàn), которые на японском языке читаются как «ра» и «мэн», а перевод их – соответственно «вытягивать» и «лапша». Ну а по значению сочетания несложно и догадаться о самом блюде.

Рамен – блюдо, заимствованное из Китая, причем способ приготовления рамена в Стране Восходящего солнца немного отличается от китайского, поэтому китайцы называют блюдо «японский рамен» (или «японский ламянь»), будто сразу обозначая авторство.

Рамен является традиционным японским блюдом и есть не что иное, как пшеничная лапша с бульоном, приправами и разными наполнителями. Классического рецепта приготовления в Японии не существует – каждая хозяйка привносит в рецепт свою изюминку и добавляет свои компоненты.

Бульон для рамена подойдет любой – куриный, говяжий, из свинины или овощной. А в качестве начинки придутся кстати:

Заправкой в большинстве случаев служит соевый соус, но можно использовать просто соль или специальную пасту мисо.

Технология приготовления рамена также имеет свои особенности и тонкости. Чаще всего рамен готовят из пшеничной муки, воды, соли и специальной минеральной воды (кансуй). Некоторые из поваров немного трансформируют рецепт и добавляют или убирают некоторые ингредиенты.

Различаться может лапша и по форме – она может быть толстой, тонкой, волнистой или лентовидной, дело личной фантазии повара и его самовыражения в кулинарном искусстве.

История происхождения

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецептРамен – блюдо, вызывающее много споров и дискуссий. Один из вопросов связан с происхождением блюда – где оно появилось впервые? Да и о качестве блюда дискуссий не меньше: одни уверяют, что рамен – блюдо чуть ли не ресторанного уровня, изысканное и утонченное, а другие уверяют, что это всего лишь разновидность дешевого фастфуда, еда с уличных лотков. Кто прав?

На самом же деле рамен – даже не японское блюдо. Оно было заимствовано из китайской кухни в самом начале 20-го века. Изначально лапша изготавливалась самостоятельно и ее можно было купить в небольших уличных лавочках. Да и приобретали ее лишь представители малообеспеченных слоев населения – лишь благодаря низкой стоимости еды.

Большую популярность лапша приобрела к 1958 году – именно тогда Момофуку Андо придумал лапшу быстрого приготовления, которая известная не только в Японии или Китае, но приобрела огромную популярность во всем мире. Быстрое в приготовлении и относительно дешевое, блюдо быстро завоевало сердца (и желудки!) любителей фастфуда, а в Стране Восходящего солнца стало чуть ли не культовым.

Лапшу со временем стали делать необычной формы. Японские кулинары не смогли обойти внимание лапшу и рамен стал появляться практически в любом уличном ресторанчике или уличном автомате. Но рамен можно встретить и в меню дорогих и элитных ресторанов, где лапшу также готовят самостоятельно, добавляя самые качественные и свежайшие ингредиенты.

Что такое рамен и как готовят его в Японии, узнаете из видео:

Вкусные рецепты японского рамена для приготовления в домашних условиях

Лапшу готовят в самых различных вариантах – с курицей или свининой, с грибами или рыбой. Ниже мы рассмотрим самые популярные рецепты приготовления японской лапши.

Классический рамен со свининой

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Все рецепты рамена – это классический рецепт с небольшими отступлениями. Ведь замени один ингредиент на другой – и уже получается новое блюдо, и у поваров появляется уникальная возможность экспериментировать на кухне. Но экспериментировать можно в том случае, если знать классический рецепт приготовления.

Пошаговая инструкция по приготовлению:

Как приготовить рамен со свининой, смотрите на видео:

Тори-рамен (суп с курицей)

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Рецепт приготовления отличается тем, что вместо свинины берется куриное мясо (соответственно, бульон будет куриным). Правда, сами японцы не очень любят этот суп, предпочитая ему суп со свининой: курица не такая жирная в отличие от свинины, поэтому японцы элементарно им не наедаются и считают это огромным недостатком блюда. А вот тем, кто предпочитает легкие и диетические блюда, тори рамен придется по вкусу.

Суп имеет несколько преимуществ:

Рецепт:

Популярные блюда в Китае можно приготовить в домашних условиях: свинина, курица, говядина, лапша.

Приготовить рамен с курицей поможет видео:

Овощной

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Это отличный вариант для тех, кто любит легкие нежирные перекусы, а для летнего обеда этот вариант подходит как нельзя лучше – сытный и никакой тяжести в желудке.

Рецепт приготовления:

С морепродуктами

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Особенность этого блюда заключается в том, что здесь бульон не используется – лапша подается в сочетании с любыми морепродуктами и специальным соусом. Здесь можно использовать мидии, креветки, кальмаров или использовать готовый морской коктейль. А в качестве гарнира можно взять овощи.

Процесс приготовления японского рамена с морепродуктами в домашних условиях:

С грибами и луком

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Этот суп-лапша порадует своим вкусом в летний период, когда хочется чего-то вкусного, но легкого и быстрого в приготовлении. Здесь – гречневая лапша в сочетании с луково-чесночным бульоном, грибами и брокколи (причем лапшу можно взять любую, не только гречневую).

Подробнее о том, как приготовить:

Рецепт рамена с грибами смотрите на видео:

Кимчи рамен

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

В этом рецепте не используется мясо как дополнение к лапше, а в качестве «изюминки» данного блюда выступает острая капуста кимчи. Бульон в этом рецепте может быть любым – мясным, овощным, грибным. Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, то яйца в рецепт можно не добавлять.

Приготовление:

Ознакомьтесь с кимчи раменом на видео:

Как едят рамен?

Японцы весьма трепетно относятся к соблюдению всех требуемых ритуалов, в том числе и кулинарных. Еда для них – это настоящий культурный обряд. Несмотря на то, что рамен – блюдо довольно молодое, все же в Японии существуют определенные правила его употребления:

Заключение

Совсем не обязательно быть поклонником японской кухни, но если вы решили удивить гостей или домочадцев каким-нибудь блюдом азиатской кухни – рамен подойдет для этого как нельзя лучше. Попробуйте приготовить на домашней кухне вышеописанные рецепты – и вы проникнетесь атмосферой Страны Восходящего солнца. Приятного аппетита!

Источник

Ингредиенты и как готовить

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
122 ккал
Белков:6 гр
Жиров:9 гр
Углеводов:4 гр
Б/Ж/У:32 / 47 / 21
Н 75 / С 0 / В 25

Время приготовления: 2 д

способ приготовления

Свиные кости замочить в холодной воде на 1 час.
Через час слить воду, промыть кости.
Переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода была выше костей на 3-5 см.
Поставить кастрюлю на сильный огонь. После того, как вода закипит варить 10 мин убирая пенку.
Через 10 минут слить воду, промыть кости в холодной воде и помыть кастрюлю.
Затем переложить кости в чистую кастрюлю, залить холодной водой на 3-5 см выше костей, добавить лук репчатый,
лук зеленый, имбирь и чеснок.
Довести до кипения, убавить огонь до средне-слабого, накрыть крышкой.
Варить 6-12 часов, периодически перемешивать. (Я варила 6 часов в кастрюле, затем переместила все в мультиварку и оставила на ночь в режиме подогрев)
Процедить готовый бульон.

Свинину закрутить в рулет и затянуть ниткой.
Обжарить в сильно разогретой сковороде с 1 ст.л. масла со всех сторон.
В кастрюлю добавить воду, саке, мирин, соевый соус, сахар, имбирь и лук порей.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.
Свинину положить в соус, накрыть фольгой, готовить 10 минут.
Через 10 минут перевернуть мясо, убавить огонь до минимума, накрыть фольгой и крышкой.
Готовить 2 часа, переворачивая свинину каждые 15-20 минут.
Убрать кастрюлю с огня и дать остыть, затем убрать в холодильник минимум на 6 часов (лучше всего оставить на ночь).
Перед подачей убрать все нитки, нарезать свинину кружочками и по желанию обжарить 30 сек на сильном огне.
Соус от свинины процедить, он нам понадобиться для бульона.

Рамен:
Бульон:
В костный бульон добавить рыбный соус и половину соуса от свинины чашу, перемешать.

Для рамена:
Отварить соевые ростки в кипящей воде в течении 1 мин, затем промыть в холодной воде.
Отварить лапшу и промыть ее под холодной водой.
Нарезать мелко зеленый лук, разрезать яйцо пополам.

Сборка:
В большую миску положите лапшу, сверху уложите свинину Чашу, соевые ростки, яйцо.
Полейте сверху бульоном, посыпьте зеленым луком, долейте соевый соус по вкусу.

Источник

Суп Рамен — рецепты, как приготовить в домашних условиях

Рамен

Суп Рамен — рецепты, как приготовить в домашних условиях

Рамен

Оригинальный суп Рамен – вкусное и сытное блюдо японской кухни, которое особенно популярно в Корее и Китае. Он представляет собой тонкую лапшу с добавлением мяса, яиц, овощей, соуса и душистых специй. Благодаря удачно подобранным компонентам угощение имеет незабываемый аромат, изысканный вкус, аппетитный вид и доступно для приготовления в домашних условиях.

Классический рецепт

Восточное блюдо, сваренное классическим способом, является основой для других разновидностей супа Рамен.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Все ингредиенты для него необходимо готовить отдельно, соблюдая определённую последовательность, а затем разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.

Требуемые продукты:

Готовим:

Японский суп Рамен готов. Подавать его нужно в тёплом виде со специальными палочками. К нему желательно предложить нарезку из спелых огурцов и помидоров.

Со свининой и японской лапшой

Рецепт этого блюда довольно простой, поэтому его сможет освоить даже начинающий повар. Для супа со свининой понадобится японская лапша Соба или Сомен: оба сорта красиво выглядят в готовом виде и имеют изумительный вкус.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецептрамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецептрамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Требуемые продукты:

Готовим:

Налить ароматный отвар в тарелки с лапшой, потом положить ломтики нарезанного мяса и посыпать измельчённой зеленью. Суп со свининой рекомендуется употреблять свежим и горячим.

Как приготовить с говядиной

На приготовление Рамена с говядиной потребуется немного времени, поскольку для него не нужно отдельно варить бульон. В качестве заливки здесь будет использоваться ароматный отвар, в котором готовилась яичная лапша.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Требуемые продукты:

Готовим:

Подавать японский суп надо порционно, положив в тарелки с лапшой кусочки жареной говядины, яичные дольки и крупно порезанный зелёный лук. Замечательное угощение поднимет настроение и отлично насытит во время обеденного перерыва.

Суп Тори Рамен с курицей

Ещё один несложный рецепт супа Рамен с курицей, который готовится буквально за десять минут. Такое блюдо поможет быстро накормить семью, когда нет времени на долгое приготовление пищи.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецептрамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецептрамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Требуемые продукты (на одну порцию):

Готовим:

Готовое блюдо рекомендуется украсить колечками зелёного лука и положить разрезанное пополам яйцо. Суп Тори Рамен с курицей получается питательным, аппетитным и может стать прекрасной альтернативой поднадоевшим первым блюдам.

Готовим с кальмарами

Удивить родных и друзей во время ужина поможет японское блюдо с кальмарами. В его составе обычно присутствуют разные виды морепродуктов, а подаётся угощение со специально приготовленным соусом.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Требуемые продукты:

Готовим:

Пикантный суп Рамен с морепродуктами готов.

Его желательно употребить сразу, поскольку остывшее угощение теряет свой аромат и будет не таким вкусным.

Японское первое блюдо с рыбой

Такой суп очень понравится любителям рыбных блюд. В его состав входит много овощей, которые замечательно гармонируют с нежным бульоном из трески, карпа или форели.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецептрамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецептрамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Требуемые продукты:

Готовим:

Японский суп Рамен с рыбой поставить на стол и предложить попробовать всем присутствующим. Подавать его следует с деревянными палочками.

Азиатский суп Кимчи Рамен

Рецепт этого угощения включает в себя использование острой капусты кимчи, которую добавляют в блюдо, чтобы придать своеобразный приятно-острый вкус. В состав Азиатского супа не входит мясо, поэтому он подойдёт для вегетарианского питания.

рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть фото рамен со свининой и яйцом рецепт. Смотреть картинку рамен со свининой и яйцом рецепт. Картинка про рамен со свининой и яйцом рецепт. Фото рамен со свининой и яйцом рецепт

Требуемые продукты:

Готовим:

Азиатский суп Кимчи Рамен можно приготовить и на мясном бульоне из телятины или свинины, затем дополнить блюдо отварными яйцами – получится тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *