раковарня красная поляна меню
«РАКИ 23»
Установите наше приложение чтобы мы всегда были рядом. Нажмите скачать и дайте разрешение на установку. Файл 100% безопасен и не требует доступа к личным данным. Для смартфонов на Андроид
Для оформления заказа
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
РАКИ Мелкие + 33-42 шт/кг ЖИВЫЕ 1000 РУБ. ВАРЕНЫЕ 1050 РУБ.
Для оформления заказа
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
РАКИ Средние 24-28 шт/кг ЖИВЫЕ 1300 РУБ. ВАРЕНЫЕ 1450 РУБ.
Для оформления заказа
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
РАКИ Среднекрупные 17-20 шт/кг. ЖИВЫЕ 1600 РУБ. ВАРЕНЫЕ 1750 РУБ.
Для оформления заказа
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
РАКИ КРУПНЫЕ 12-14 шт/кг ЖИВЫЕ 1900 РУБ. ВАРЕНЫЕ 2050 РУБ.
Для оформления заказа
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
РАКИ Отборные 8-10 шт/кг ЖИВЫЕ 2500 РУБ. ВАРЕНЫЕ 2650 РУБ.
Для оформления заказа
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
РАКИ Гиганты 4-6 шт/кг ЖИВЫЕ 3000 РУБ. ВАРЕНЫЕ 3150 РУБ.
Для оформления заказа
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
» style=»width: 0; height: 0; opacity: 0;» src=»https://raki23.com/uploads/s/x/x/v/xxv8c4k4y3gm/img/full_lQ28erUS.jpg» loading=»lazy» decoding=»async» />
Жареные раки с перчинкой.Приготовленные в фирменном соусе с добавлением ароматной зелени лимона чесночка. Для оформления заказа
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
Для оформления заказа
и доставки креветок
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
В фирменном соусе с перчинкой! Для оформления заказа
и доставки креветок
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
Для оформления заказа и доставки лангустинов
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
жареные с перчинкой
азовская » style=»width: 0; height: 0; opacity: 0;» src=»https://raki23.com/uploads/s/x/x/v/xxv8c4k4y3gm/img/full_JcAxzpsV.png» loading=»lazy» decoding=»async» />
Для оформления заказа
в Сочи звоните 89882381200
в Адлере 89180075607
Семена укропа, перец душистый, перец горошек, лаврушка. Самая лучшая и популярная приправа для приготовления раков
«РАКИ 23»
РАКИ Мелкие + 38-45 шт/кг ЖИВЫЕ 800 РУБ. ВАРЕНЫЕ 950 РУБ.
Для оформления заказа
звоните +7(918) 007-56-07
РАКИ Средние 26-28 шт/кг ЖИВЫЕ 1200 РУБ. ВАРЕНЫЕ 1350 РУБ.
Для оформления заказа
звоните +7(918) 007-56-07
РАКИ Среднекрупные 18-20 шт/кг. ЖИВЫЕ 1400 РУБ. ВАРЕНЫЕ 1550 РУБ.
Для оформления заказа
звоните +7(918) 007-56-07
РАКИ КРУПНЫЕ 12-14 шт/кг ЖИВЫЕ 1700 РУБ. ВАРЕНЫЕ 1850 РУБ.
Для оформления заказа
звоните +7(918) 007-56-07
РАКИ Отборные 6-9 шт/кг ЖИВЫЕ 2300 РУБ. ВАРЕНЫЕ 2450 РУБ.
Для оформления заказа
звоните +7(918) 007-56-07
» style=»width: 0; height: 0; opacity: 0;» src=»https://raki23.com/uploads/s/x/x/v/xxv8c4k4y3gm/img/full_lQ28erUS.jpg» loading=»lazy» decoding=»async» />
Жареные раки с перчинкой.Приготовленные в фирменном соусе с добавлением ароматной зелени лимона чесночкаДля оформления заказа и доставки раков
Топ-12 ресторанов Красной Поляны
Красная Поляна, ставшая этой зимой своего рода Куршевелем 2020-21, весной с легкостью заменит Альпы в более широком смысле – трекинг и хайкинг, ущелья и водопады, ароматы набирающей сок зелени и, конечно, гастрономические вольности. Рассказываем, где искать последние.
Гастрономический гид по Дубаю: лучшие рестораны средиземноморской кухни
Red Fox & Co
Классический ресторан с интерьером альпийского шале White Rabbit Family бережно расставляет локальные акценты в тщательно выверенном меню с обилием грибов, ягод и растительного мяса – кундюмы с Beyond Meat и черными лиcичками, долма Beyond Meat с грибами и черемшой, хурма с козьим сыром и вялеными томатами, колдуны с боровиками с пошехонским сыром и многое другое.
Есть, впрочем, и морепродукты, и осьминог на гриле, и телячьи щеки, и утиное филе с топинамбуром и черной смородиной. Лучшие столики у камина.
«Сахалин»
White Rabbit позаботились и о тех, кого рыбные чаяния настигли в горах. Музыка морей и океанов звучит здесь на те же лады, что и в Москве, – камчатский краб и сахалинские креветки, морской гребешок и нерка, трубач и терпуг, а также тартары, карпаччо и устрицы, как водится, лучшие на курорте – у Владимира Мухина по-другому не бывает.
«Че? Харчо!»
Семейный ресторан черноморской кухни с незамысловатым на первый взгляд, но очень изящным и небанальным меню. Готовят исключительно из локальных продуктов, поэтому цыпленок гриль – адыгейский, ягненок – дагестанский, а форель – из ручьев Кавказских гор. После 19.00 играет живой джаз, блюз и рок-н-ролл.
Ресторан открыт с декабря по апрель, с апреля по декабрь работает его «коллега» на Приморской.
«Simach в Поляне»
Совместный проект Дениса Симачева и Антона Пинского в продолжение московской истории. В меню микс из классических японских, традиционных итальянских и авторских блюд. Особенно рекомендуют фирменную пиццу Simach c лососем и маскарпоне, орзо с гребешками, рапанов с сырным фондю с хрустящими овощами и именной ролл Pinskiy с авокадо, угрем и клубникой из раздела Raw.
А еще здесь можно отлично позавтракать скрэмблом с трюфелем, бельгийскими вафлями с пюре из авокадо и креветкой или французским омлетом с крабом.
Пока «Simach в Поляне» работает в формате ресторана и бара, но как только снимут ограничения, здесь загремят концерты и вечеринки.
«Гости 540»
Просторный зал с панорамными окнами, современный интерьер с отсылками к альпийскому шале и грандиозная летняя терраса с восхитительными видами на горные хребты.
В меню авторские вариации на тему рыбы и моллюсков – здесь и краснополянская форель, и черноморская камбала, и мидии в вине – и потрясающие стейки идеальной прожарки.
«Гостидзе»
В горном «Гостидзе» – посуда, привезенная из Грузии, столы из деревянных срубов, шикарное панно с национальными мотивами и блюда из утки, приготовленной в собственной коптильне.
Обязательно попробуйте фирменный коктейль Qviteli Spritz – настойка «Водка Охотничья» на основе горных трав, просекко, лимонный сок и биттер. Qviteli переводится с грузинского как «желтый», так что солнечное настроение на весь день обеспечено.
Chichabar
Еще одно сочинское заведение White Rabbit, как и московское в свое время, посвящено перуанской кухне и коктейлям. Начните с классических, на основе писко.
Новый сезон стартует здесь 15 декабря.
Шампань-бар Bubbles
В винной карте более 100 позиций и, как нетрудно догадаться, тема пузырьков в ней раскрыта полностью. Особенно труден будет выбор для любителей розовых шампанских – от Дюваль-Леруа Розе до Пайпер-Хайдсик Рар Розе 2007 года с перерывом на Николя Фейят, Дойц и Билькар-Сальмон.
Модное направление «Дозаж зеро» представлено редкими экземплярами вроде Карбон Абсолюман и Тарлан Кюве Луи. Эстеты оценят Пьер Жимоне Энофил нон дозе блан де блан и Шартон-Тайе экстра брют блан де нуар 2007. Профессионалы не устоят перед Бель Эпок от Перрье Жуэ и Уинстон Черчилль отmПола Роже. И все это под аккомпанемент устриц и морских ежейmи с чарующим видом на горы.
«Яблоки печем»
Уютный ресторан с чуть лубочным, но совсем не пошлым интерьером, сумасшедшим видом и по-домашнему вкусными специалитетами и блюдами из русской печи. В центре внимания, конечно, яблоко – его добавляют почти в любое блюдо. Также здесь недавно открылась пекарня, где выпекают ремесленный хлеб, в том числе и бездрожжевой.
Если хотите настоящего экшена – заказывайте самоварную церемонию и баранью лопатку в каштановом корыте на дубовых вениках.
МЁД kitchen&bar
Ресторан в отеле Hills – это уютный интерьер, живописный вид на горы и динамичные гурме-закуски вроде севиче из тунца с мятным гуакамоле и малиновым кимчи и тартара из телятины с ложным трюфелем и желе из портвейна под отличное вино.
Прекрасное место, чтобы перевести дух перед вылазкой в горы или провести романтический вечер с бокалом вина.
«Мидии и Вино»
Неплохой, хоть и простоватый гастропаб с хорошим выбором вин и различными вариациями на тему мидий. Подойдет для незамысловатого ланча на скорую руку.
The Bazar
Ресторан концептуальной кавказской кухни, где энергичный дуэт шефов Аслана Тогузова и Аслана Бестаева создает весьма бодрые, легкие и изысканные вариации на тему: запеченный краб с хинкали из морепродуктов, каре молодого козленка с жареными хинкали, хинкали с мраморной говядиной.
Атмосфера, правда, такой же изысканностью похвастать не может, зато есть детское меню и детская комната – в некоторых случаях это существенно важнее.
MUSSELS | PATAGONIA
Акции отелей
Катай и отдыхай. Ски-пасс в подарок
MUSSELS | PATAGONIA
Уникальное пространство двух ресторанов, объединённых общей историей, расположенное всего в 50 метрах от канатной дороги «Красная Поляна».
Горячие ароматные блюда, с любовью приготовленные нашими поварами, в считанные минуты расправятся с голодом, подарив чувство насыщения до самого вечера. Попробуйте паштет из мяса мидий с карамельным соусом или нежнейшие медальоны из телятины с соусом из костного мозга и с картофелем бейби в соусе из шампиньонов в дополнение к бутылочке вкуснейшего красного сухого.
Проведите незабываемый вечер в уютной атмосфере ресторана MUSSELS | PATAGONIA.
Адрес
ул. Горная Карусель, 6.