рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Сочное решение для вашего домашнего стола – овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой. Питательный продукт можно подавать к столу как полноценное блюдо для семейного обеда или ужина. Для приготовления, рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Источник

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Ароматное овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом станет ярким блюдом вашего домашнего меню. Подавайте его к обеду или ужину. Оригинальный продукт выйдет невероятно сочным и питательным. Также вас порадует простой кулинарный процесс. Оцените быстрые пошаговые рецепты с фотографиями.

Овощное рагу в казане

Казан позволяет равномерно нагревать блюдо, именно поэтому ингредиенты не разваливаются, остаются крепкими, но при этом нежными. Овощное рагу в казане – отличный вариант обеда для всей семьи. Овощи получаются такими сочными и ароматными, что просто пальчики оближешь.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Кабачки с курицей, приготовленные в мультиварке в виде рагу, можно давать на обед даже маленьким деткам, главное не добавлять обилие приправ и соли. В чаше мультиварки кабачки и курятина хорошо протушиваются, рагу получается мягким и сочным.

Рагу с грибами в мультиварке

Сегодня мы с вами приготовим отменное рагу с мясом и грибами. В состав рагу наряду с мясом входит большое количество овощей, поэтому рагу получается легким, в то же время и сытным. Готовить рагу мы будем в нашей кухонной помощнице – мультиварке. Благодаря разнообразным функциям мультиварки мы сначала обжарим в ней мясо, а затем будем тушить его с овощами. Рагу получится сочным, ароматным и очень вкусным. Итак, приступим к приготовлению!

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.

Рагу из кабачков с мясом в мультиварке

Вкусное овощное рагу с сочными мясными кусочками очень просто приготовить в мультиварке. Это очень полезное и сытное блюдо. Оно подойдет для простого семейного ужина или же праздничного стола. И очень быстро исчезает с тарелок!

Овощное рагу в мультиварке с мясом
Рагу из кабачков с курицей в духовке

Рагу в горшочках – это эффектное и очень вкусное блюдо, которое состоит из куриного филе и разнообразия овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу. Сочные овощи в процессе приготовления выделяют сок, в котором тушится рагу, поэтому блюдо получается сочным и очень ароматным. Рагу из овощей и куриного филе отлично подойдет как на праздничный, так и повседневный стол, как самостоятельное блюдо, так и дополненное любимым соусом.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей. Вместе с тем это блюда такое вкусное и питательное, что оторваться от него действительно практически невозможно.

Овощное рагу в горшочке

Если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью, то этот рецепт, определенно, для вас. Овощное рагу в горшочке выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Овощное рагу с мясом – это блюдо «два в одном». По этому рецепту у вас получится нежнейшее мясо в густом соусе с овощами и зеленью.

Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Овощное рагу будет вкуснее, если приготовить его вместе с куриным мясом. Лучше всего подойдет грудка, она быстро готовится и получается очень нежной и сочной.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.

Источник

Яркое овощное рагу с мясом из говядины и кабачками — пошаговое приготовление в домашних условиях

30.06.2018 Елена Рецепты кулинарии Нет комментариев

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Всем привет! Продолжаю публиковать летние сезонные рецепты и сегодня хочу поделиться одним из моих любимых блюд, это овощное рагу с говядиной и кабачками, который может приготовить даже школьник в домашних условиях. Пробуйте!

Овощное рагу с говядиной и кабачками: рецепт в домашних условиях

Мясо здесь вовсе не обязательный ингредиент, но если хочется чего-то мясного, то идеально подойдет курица или говядина. Благодаря мясу рагу получается очень сытным, и может выступать в качестве полноценного ужина. Готовить его позволительно, как на конфорке в сковородке, так и в духовке.

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелемОвощное рагу с говядиной: и кабачками рецепт в домашних условиях

В кабачковое рагу лучше не добавлять томатную пасту, чтобы не перебивать нежный вкус молоденьких овощей. Для кислинки достаточно кинуть помидоры.

Ингредиенты для приготовления

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Как приготовить рагу из овощей с мясом

Пошаговый рецепт овощного рагу:

Говядину ополосните, просушите с помощью салфеток, нарежьте небольшими кусочками, поместите в глубокую мисочку. Засыпьте их указанным набором специй, перемешайте, чтобы все ломтики мяса были ими окутаны. Пропорция каждой специи составляя примерно пол чайной ложки.

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

На конфорку установите сковороду большого диаметра, чтобы в дальнейшем туда вместились все компоненты. Влейте внутрь сначала половину нужной порции масла, разогрейте его, после опустите кусочки говядины. Жарьте их на максимальном огне следующие 5-7 минут, иногда перемешивая, чтобы они не пригорели.

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Все необходимые овощи тщательно вымойте. С моркови снимите верхний слой, разрежьте ее вдоль на две части, потом каждую половинку нашинкуйте слайсами, киньте их к мясу.

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Лук освободите от пленки, нарубите его кубиком, поместите в сковородку вслед за морковью, перемешайте, жарьте компоненты совместно.

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Перец вычистите от семян, настрогайте полосками, загрузите после лука. В этот момент подлейте недостающую норму масла.

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Кабачок нарежьте средним кубиком, киньте к основному составу. Овощи загружайте в четко указанной последовательности, в зависимости от периода приготовления каждого плода.

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

В самом конце поместите в емкость с содержимым измельченный помидор. При желании можете снять с него шкурку. Накройте сковороду крышкой, установите низкий нагрев, тушите смесь следующие 10 минут. Потом посмотрите сколько сока выделили овощи, если его мало влейте немного воды, в дальнейшем тушите в жидкости еще 20-25 минут. Попробуйте овощной сок на вкус, добавьте соль и перец. Периодически во время процесса массу перемешивайте.

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Перед подачей присыпьте блюдо измельченным зеленым луком.

Источник

Овощное рагу с мясом – 10 пошаговых рецептов приготовления

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью.

Овощное рагу с мясом и картошкой в духовке

Овощное блюдо с мясом очень сытное и ароматное. Если приготовить его в духовке, овощи сохранят практически все полезные свойства, а мясо останется сочным и насыщенным.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 40 мин.

Количество порций – 1.

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Сочное овощное рагу с мясом, капустой и картошкой

Данное блюдо – первое, второе и салат в одном лице. Мясо лучше выбирать более легкое и менее сочное, так как сочности в блюде и так будет достаточно. Подойдет индейка, курица и свинина. Говядину лучше не использовать: она утяжелит и без того объемное блюдо.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриное мясо на наличие жилок и пленок. Если они есть, обрезаем их острым ножом. Промываем филе, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Вливаем масло в сковороду. Ставим на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем пару минут. Выкладываем мясо в емкость и обжариваем до появления румяности. Перекладываем готовое мясо в посуду с более толстым дном. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

2. Удаляем кожуру с картофеля. Промываем его под струей теплой воды. Нарезаем на кубики среднего размера. Снова наливаем масло в сковороду и повторяем все те манипуляции, которые проделывали с мясом. Очищаем чеснок и нарезаем его как можно мельче. Добавляем в картофель паприку, черный перец и чеснок. Обжариваем около минуты и перемешиваем. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

3. Счищаем острым ножом верхний слой моркови. Промываем морковь и перец теплой водой. Слегка обтираем бумажным полотенцем. Перец разрезаем и очищаем от семечек и белых пленок. Еще раз промываем обе части перца и высушиваем. Нарезаем морковь и перец кубиками небольшого размера. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

4. Обжариваем морковь по той же схеме, по которой обжаривали картофель и мясо. Обрываем верхние капустные листья и шинкуем необходимое ее количество. Повторяем алгоритм жарки. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

5. В емкость с мясом выкладываем обжаренные морковь и картофель. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу. Снова перемешиваем содержимое емкости. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

6. Высыпаем капусту и свежий перец. Если необходимо, подсаливаем массу еще раз. Добавляем томатную пасту, смесь перцев горошком и лавровые листочки. Заливаем смесь водой и оставляем на тушение под закрытой крышкой на 25 минут. Как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Как приготовить рагу с мясом, кабачками и картошкой на сковороде?

Чтобы блюдо получилось более легким, в процессе приготовления не стоит добавлять томатную пасту или сметану, какие-либо другие соусы. Помидоры лучше добавить в измельченном виде за 5 минут до полной готовности, а сметану – при подаче на стол.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 15 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное мясо изучаем на присутствие пленок и жилок. Удаляем их острым ножом. Промываем свинину в теплой воде. Обтираем бумажным полотенцем лишнюю жидкость. Кладем мясо на разделочную доску и нарезаем кусочками среднего размера. Включаем плиту на средний огонь. Наливаем в сковороду масло и ставим ее на конфорку для разогрева. Через минуту выкладываем свинину и обжариваем ее до появления золотистой корочки, постоянно перемешиваем (15-20 минут). рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

2. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его. Очищаем морковь и промываем под струей воды. Нарезаем ее соломкой или кубиками. Высыпаем измельченные ингредиенты в сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

3. Промываем болгарский перец. Разрезаем его пополам и удаляем ножом сердцевину. Снова промываем перец и нарезаем его соломкой или кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем 5 минут. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

4. Очищаем картофель от кожуры. Промываем его теплой водой вместе с кабачками. Картофель и кабачки нарезаем соломкой или кубиками. Если у вас молодой кабачок, кожуру не обрезаем, если нет, то кожуру перед нарезкой необходимо обязательно удалить. Добавляем кабачок и картофель в сковороду. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

5. Делаем огонь поменьше. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

6. Промываем помидоры. Обтираем их кухонным полотенцем и нарезаем кубиками (или соломкой). Добавляем к овощам и мясу спустя 5 минут. Солим и перчим. Перемешиваем массу и оставляем под закрытой крышкой. Томим в течение 10 минут. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Простой и вкусный рецепт овощного рагу с мясом в мультиварке

Если приготовить овощи с мясом в мультиварке, вы сохраните большинство полезных веществ, которые в них содержатся. Чтобы сэкономить время, подготовьте все ингредиенты заранее.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим мясо. Обследуем его на наличие пленок и жилок. Убираем их с помощью ножа. Промываем свинину и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В чашу мультиварки заливаем немного масла. Выкладываем на дно емкости свиное мясо. Готовим в режиме жарки. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

2. Очищаем лук от шелухи. Срезаем верхний слой моркови. Промываем ее водой. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем морковь на кубики. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

3. Добавляем ингредиенты к мясу. Перемешиваем и продолжаем процесс обжарки. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

4. Солим и перчим массу. Снова перемешиваем продукты и обжариваем 10 минут. Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Тщательно промываем картофель. Нарезаем оба ингредиента на кубики среднего размера. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

5. Промываем помидоры. Предварительно кипятим небольшое количество воды и заливаем ею томаты. Через пару минут опускаем их в холодную воду. Спустя 2 минуты снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиками. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

6. Добавляем в чашу мультиварки картофель. Накрываем крышкой. Изменяем режим жарки на режим тушения. Выставляем время 40 минут. Спустя 25 минут высыпаем в чашу кабачок и помидоры. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

7. Очищаем чеснок и измельчаем его посредством чесночницы. Добавляем чеснок в чашу. В глубокую миску добавляем сметану, наливаем воду и перемешиваем их. Заливаем смесь в чашу. Перемешиваем ингредиенты. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

8. Промываем зелень. Обсушиваем и мелко нарезаем. Как только время тушения пройдет, высыпаем зелень в готовое рагу с мясом.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с мясом и баклажанами

Особенностью данного рецепта является то, что ингредиенты выкладываются слоями. Для приготовления рагу не понадобится большое количество воды – овощи и мясо тушатся в собственному соку.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и пленок. Промываем баклажаны, обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем лук полукольцами. Баклажаны нарезаем вместе с кожурой сначала на кружочки, а затем – на небольшие кубики. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

2. Очищаем морковь и картофель от кожуры. Тщательно промываем их теплой водой вместе с помидорами. Слегка обтираем ингредиенты. Нарезаем морковь, помидоры и картофель небольшими дольками. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

3. Удаляем шкурки и пленки из свиного мяса. Промываем свинину и выкладываем ее на бумажное полотенце. Оно впитает лишнюю жидкость. Нарезаем свинину на кусочки. Включаем плиту и делаем большой огонь. Ставим на конфорку кастрюлю с маслом и разогреваем. Через пару минут выкладываем мясо. Обжариваем его. Не забываем помешивать. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

4. Через 5 минут мясо покроется румяной корочкой. Выкладываем поверх свинины лук. Посыпаем половиной порции кориандра и черного перца. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем их 3-4 минуты. Выкладываем помидоры и морковь. Их также можно посыпать кориандром и перцем. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

5. Следующий слой – картофель. Выкладываем его поверх моркови и томатов. Снова посыпаем кориандром и перцем. Выкладываем последний слой – из баклажанов. На небольшом огне томим рагу несколько минут, чтобы овощи и мясо дали сок. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

6. Заливаем рагу водой до баклажанов и солим блюдо. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим 60 минут. Через час овощи и мясо размягчатся. Выключаем плиту и оставляем блюдо томиться на 15 минут. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Вкусное овощное рагу с мясом, тушенное в кастрюле

Когда необходимо приготовить обед или ужин на скорую руку, вместо свежих овощей можно использовать замороженные. В любом случае рагу получится очень вкусным и ароматным.

Время готовки – 2 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем баклажаны. Вытираем их кухонным полотенцем. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем их на крупные кубики. Высыпаем в глубокую миску. Солим и оставляем на время. Такие манипуляции позволят избавить продукт от горечи. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

2. Обрезаем мясные жилки и пленки. Промываем свинину. Перед тем, как нарезать, стоит обтереть мясо бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю жидкость. Измельчаем мясо на небольшие куски. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

3. Морковь и картофель очищаем от кожуры. Смываем грязь водой. Нарезаем ингредиенты на кубики. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

4. Избавляем лук от шелухи, нарезаем его кусочками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Промываем перец и обтираем полотенцем. Разрезаем его на две части. Вырезаем семечки и пленки ножом. Снова промываем обе половинки перца. Обмакиваем бумажным полотенцем. Нарезаем перец на кубики. Измельчаем баклажаны на более мелкие кусочки. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

5. Кабачки промываем, обтираем и освобождаем от кожуры. Нарезаем их на кубики. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

6. В глубокую емкость добавляем томатную пасту, острый перец и соль. Убираем чесночную шелуху и пленки. Нарезаем чеснок как можно мельче. Высыпаем в миску с пастой. Вливаем теплую воду. Перемешиваем. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

7. Наливаем на дно сковороды немного масла. Распределяем его по всей поверхности и ставим емкость на плиту. Необходимо, чтобы она разогрелась пару минут. Выкладываем мясо. Обжариваем его до появления румяности. Повторяем процесс с другими ингредиентами. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

8. Обжаренные овощи и мясо перекладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Заливаем их соусом. Ставим на плиту и делаем средний огонь. Тушим рагу с мясом до готовности около часа. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Как приготовить овощное рагу с мясом в казане?

Для того, чтобы приготовить рагу, необходимо заранее подготовить овощи и мясо, почистить их и порезать. Чтобы блюдо получилось вкусным, сначала следует обжарить мясо, а затем добавить к нему остальные ингредиенты.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 1 ч. 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Срезаем острым ножом пленки и жилки со свиного мяса. Промываем его и высушиваем. Нарезаем свинину кусками среднего размера и выкладываем в глубокую миску. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

2. Если кабачок не очень молодой, срезаем с него кожуру. Разрезаем его вдоль на две части и удаляем семечки. Нарезаем кабачок на небольшие кубики. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

3. Промываем помидоры. Слегка промакиваем их полотенцем. Разрезаем на две части. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на небольшие кубики. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

4. Очищаем морковь и тщательно вымываем. Нарезаем морковь дольками средней толщины. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

5. Промываем перец. Разрезаем его на две половинки, чтобы удалить сердцевину. Промываем очищенный перец и нарезаем его на кубики. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

6. Избавляем лук и чеснок от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок – мелкими кусочками. Промываем зелень и сельдерей. Высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

7. Смазываем казан маслом. Ставим его на огонь. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

8. Отправляем в казан чеснок. Обжариваем его до золотистого цвета. Затем вынимаем его, чтобы готовое блюдо не горчило, а пропиталось насыщенным чесночным ароматом. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

10. Теперь высыпаем лук. Перемешиваем его с мясом и обжариваем в течение 3-4 минут. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

11. Отправляем в казан нарезанную морковь. Снова перемешиваем ингредиенты. Обжариваем еще несколько минут. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

12. Добавляем помидоры. Они достаточно сочные, поэтому воду не вливаем. Обжариваем продукты в томатном соку. Постоянно перемешиваем. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

13. Высыпаем в казан сельдерей, перец и кабачок. Перемешиваем ингредиенты и слегка разравниваем, чтобы все хорошо протушилось. Накрываем казан крышкой и тушим рагу с мясом 15 минут. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

14. Спустя положенное время убираем крышку. Солим и перчим блюдо. Тушим, пока не выкипит вся жидкость. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

15. За пару минут до полной готовности высыпаем зелень и возвращаем чеснок в казан. Перемешиваем массу и накрываем крышкой. Снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Сочное овощное рагу со свининой и грибами в домашних условиях

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготавливаем для обжарки лук и мясо. Удаляем луковую шелуху и пленки. Разрезаем луковицу на две части. Измельчаем каждую на маленькие кубики. Избавляем мясо от пленок. Промываем его водой. Высушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Разрезаем свинину на кусочки среднего размера. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

2. Сначала будем обжаривать лук. Для этого нужно сначала разогреть сковороду с маслом. Что мы и делаем. Через пару минут всыпаем лук и обжариваем. Следом отправляем мясо. Продолжаем процесс жарки до появления румяной корочки. Как только это произойдет, вливаем воду. Томим мясо с луком около 25 минут на маленьком огне. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

3. Срезаем верхний слой моркови. Смываем с нее грязь теплой водой. Нарезаем круглыми кусочками, если морковь не очень крупная, в обратном случае – дольками. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

4. Промываем баклажаны, помидоры и перец. Обтираем овощи кухонным полотенцем. Обрезаем кожуру баклажанов. Разрезаем перец на две части. Вырезаем семечки и пленки. Обе части промываем водой. Измельчаем овощи на кубики. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

5. Очень мелко нарезаем горький перец. Чеснок избавляем от шелухи и также мелко нарезаем. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

6. Перебираем грибы: избавляемся от испорченных, промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Очень вкусный рецепт рагу с мясом и фасолью

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать либо замоченную на ночь фасоль, либо купить готовую фасоль в герметичной банке. Особых отличий между ними нет. В любом случае рагу получится очень вкусным.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Если в свином мясе есть шкурки, пленки или жилки, удаляем их с помощью острого ножа. Затем кусок свинины промываем под струей воды и высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезаем свинину кусками среднего размера. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

2. Снимаем луковую шелуху. Нарезаем луковицу на крупные части. Срезаем с моркови верхний слой. Смываем всю грязь с помощью губки или щетки. Натираем морковь на крупной терке. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

4. Когда мясо подрумянится, добавляем к нему лук и морковь. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем 5 минут. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

5. Обрезаем картофельную кожуру. Промываем клубни водой. Нарезаем крупными брусками. Отправляем в сковороду сначала томатную пасту, перемешиваем продукты и томим около 2 минут. Затем отправляем в емкость картофель. Продлеваем процесс обжарки еще на 10 минут. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

6. Спустя необходимое для обжарки картофеля с другими ингредиентами время добавляем в сковороду воду и сметану. Посыпаем блюдо базиликом и солью. Перемешиваем ингредиенты и накрываем крышкой сковороду. Доводим рагу с мясом до кипения и тушим 40 минут на слабом огне. Когда до полной готовности блюда останется 5 минут, засыпаем в сковороду фасоль. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Сочное овощное рагу с мясом и болгарским перцем

Чтобы рагу получилось еще более насыщенным и ароматным, свинину можно замариновать в смеси перцев минимум за 1 час до начала готовки. Если свиное мясо вам не по вкусу, замените его другим.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем кусок свинины на наличие пленок и жилок. Если таковые имеются, обрезаем их. Промываем свинину со всех сторон. Промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

2. Снимаем верхний слой моркови ножом. Промываем морковь и кабачок под струей воды. Слегка обтираем овощи. Убираем луковую шелуху. Нарезаем морковь и кабачок кубиками, а лук – полукольцами. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

3. Теперь очередь баклажанов. Овощ промываем и обтираем полотенцем. Нарезаем на кубики. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

4. Обрезаем кожуру с картофеля. Промываем картофелины и нарезаем на кусочки среднего размера. Если нарезать ингредиенты слишком мелко, рагу превратится в кашу. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

5. Перец разрезаем на две равные части. Освобождаем каждую от семечек и белых пленок. Промываем водой обе половинки. Нарезаем кубиками такого же размера, как другие овощи.

6. Теперь нам необходимо включить плиту, чтобы разогреть сковороду с маслом для жарки. Через пару минут, когда емкость разогреется, выкладываем мясо. Помешиваем его в процессе обжарки, пока свинина не подрумянится. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

7. Высыпаем лук. Обжариваем его вместе с мясом до мягкости. Теперь очередь томатной пасты и овощей. Всыпаем их все, кроме картофеля. Обжариваем около 3 минут. Перемешиваем, солим и перчим. Посыпаем специями. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

8. Высыпаем картофель и заливаем блюдо водой. Перемешиваем. Тушим содержимое сковороды до готовности картофеля. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

9. Снимаем шелуху с чеснока и промываем зелень. Пропускаем чеснок через чесночницу. Добавляем в рагу сначала чеснок. Томим около минуты. Зелень нарезаем, высыпаем в емкость. Снимаем сковороду с конфорки. Плиту выключаем. рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Смотреть картинку рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Картинка про рагу с говядиной и кабачками и картофелем. Фото рагу с говядиной и кабачками и картофелем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *