рагу с голенью курицы
Овощное рагу с куриными ножками
Для приготовления рагу нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Кабачки нарезаем кусочками.
Обжариваем куриные ножки. Вместе с ножками обжариваем картошку.
Мелко нарезаем капусту.
Перец нарезаем небольшими кусочками.
С помидоров снимаем кожицу и нарезаем их кубиками.
К картофелю добавляем кабачки и жарим вместе.
А также добавляем болгарский перец.
Минуты через 3-4 добавим капусту.
Когда капуста станет мягкой вводим порезанные томаты.
Вынимаем куриные ножки и отделяем мясо от костей, а мясо отправляем в рагу.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем и пассеруем их.
Солим, перчим, добавляем пассерованные лук и морковь., лавровый лист.