рагу патиссон кабачок картошка

Овощное рагу с патиссонами в мультиварке

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

Рагу с «космическим» овощем

Патиссоны — родственники тыквы и кабачка. Необыкновенная форма плода, действительно, напоминает маленькую летающую тарелку. Богатейший состав микроэлементов и витаминов придаёт значительную популярность этому овощу. Очень полезны семена патиссона, которые содержат большое количество белков.

По содержанию лецитина семена патиссонов занимают второе место после куриных яиц. Патиссоны — нежнейшие овощи, поэтому готовятся достаточно быстро. Сегодня готовим рагу с этим чудо-овощем. Блюдо постное и очень полезное. Приятного аппетита!

Как приготовить «Овощное рагу с патиссонами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Чтобы приготовить рагу, нужно взять: картофель средней величины, морковь, лук, патиссоны, сладкий перец, помидоры, соль, кориандр, перец молотый, масло оливковое, воду.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Помидоры надрезать крестом, вбросить в кипяток на минуту, затем сразу в холодную воду. Очистить от кожуры. Пюрировать.

Источник

Овощное рагу с кабачками и картошкой – 10 рецептов приготовления

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Овощное рагу с кабачками и картошкой – один самых выигрышных вариантов для обеда. Готовить его легко и выглядит блюдо достойно. Ну а вкус зависит от того, как приготовите. Поэтому, мы подготовили для вас самые удачные рецепты с пошаговым оформлением, чтобы наверняка получилось вкусно, сытно и полезно.

Пошаговый рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой в кастрюле

Время готовки – 1 час.

Самый обычный и простой рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и картофелем. Однако, не менее питательный и вкусный. Его запросто можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Овощное рагу с кабачками и картофелем в духовке

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Классическое овощное рагу с кабачками и картофелем предлагаем сделать в духовке. И не просто сделать, а запечь в горшочках. Такое блюдо будет беспроигрышным вариантом для любого застолья. И приготовить легко.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи предварительно помоем, при необходимости очищаем от кожуры и семян.

2. Лук, кабачок и картофель нарезаем кубиками. Помидоры полукругами, морковь и болгарский перец – соломкой.

3. Для начала обжариваем на сковороде с маслом картофель, кабачок и лук около 15 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Со сковороды перекладываем их в горшочки.

4. Морковь, болгарский перец и помидор также подтушиваем в сковороде. Солим и перчим. Через 5 минут снимаем с огня и распределяем в горшочки.

5. Заливаем наши овощи любым бульоном или водой и ставим запекаться в духовке. Температура – 200 градусов, время – 20 минут.

6. Блюдо готово, можно украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного всем угощения!

Вкусное овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Мы уже все поняли, что овощное рагу с кабачками и картошкой – это вкусно и полезно. Но, согласитесь, хочется, чтобы было еще и красиво? Тогда на помощь придет мультиварка. В ней овощи подвергаются минимальным физическим воздействиям, благодаря чему овощи выглядят более эстетично. Да и полезные вещества в мультиварке лучше сохраняются. Рекомендуем приготовить.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим наши ингредиенты для мультиварки. Лук, кабачок и картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиком. Если кабачок попался крупный, то нужно дополнительно удалить у него семена.

2. Морковь очищаем, промываем и трем на крупной терке.

3. Включаем в мультиварке режим «тушение» либо выставляем температуру 150 градусов на 20 минут. Наливаем на дно растительное масло и забрасываем туда сначала лук, а после морковь. Тушим при закрытой крышке 7 минут. После добавляем порезанные кабачки и тушим еще 5 минут при открытой крышке и столько же при закрытой.

4. После этого добавляем в чашу картофель, соль и перец. Специи можете добавить по вашим предпочтениям. Можно влить немного воды. Аккуратно перемешиваем овощную массу и закрываем крышку. Выставляем режим «тушение» на 1 час.

5. Когда овощное рагу с кабачками и картофелем готово, подаем его к столу, украсив зеленью.

Простой рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой на сковороде

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Предлагаем вашему вниманию рецепт овощного рагу с кабачками и картофелем. Готовить будем на сковороде, для вкуса добавим помидоры черри и шампиньоны. Остальные детали – в рецепте. Давайте начнем кулинарить вместе.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками. Очищенную и промытую морковь натираем на крупной терке.

2. Берем чистую глубокую сковороду. Наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем лук с морковью около 5 минут.

3. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими пластинками. Добавляем в сковороду, перемешиваем и жарим 10 минут.

4. Кабачок и картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем также в сковороду. Солим и перчим. Тушим около 10 минут.

5. Помидоры черри промываем под проточной водой и отправляем следом к овощам. Перемешиваем и держим 5 минут на огне.

6. Теперь очередь чеснока. Его измельчаем и засыпаем в рагу. Перемешиваем и тушим 15 минут под крышкой. Блюдо готово.

7. Подаем со сметаной и зеленью.

Как приготовить вкусное овощное рагу с мясом

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Если в вашем доме есть мужчина, или вы просто хотите приготовить блюдо посытнее, приготовьте овощное рагу с мясом. Для этого рецепта лучше взять лопаточную часть свинины, она более аппетитная и быстро готовится.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем слегка на сковороде с маслом.

2. Мясо нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку жариться под закрытой крышкой на 5 минут.

3. После этого добавляем в емкость морковь, которую нужно нарезать брусочками. Закрываем крышку и жарим еще пять минут.

4. Тем временем нарезаем кабачки с картофелем кубиками, а болгарский перец и помидоры кусочками.

5. Вводим поочередно, через пять минут жарки сначала перец, потом картофель, кабачок, помидор. После каждого раза тушим под крышкой 5 минут. После кабачка солим блюдо, но не перемешиваем.

6. Когда все овощи заложены, досаливаем рагу, перчим, перемешиваем и тушим до готовности.

7. В самом конце посыпаем свежей зеленью.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Такой вариант рагу знаком, наверное, каждой хозяйке. Тут готовим по принципу «много овощей не бывает». Количество ингредиентов можете варьировать и добавлять любимые специи и травы.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищенные и вымытые лук с морковью нарезаем полукольцами.

2. Болгарский перец промываем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем соломкой.

3. Кабачок нарезаем небольшими дольками.

4. Чистую сковороду ставим на огонь. Немного разогреваем и наливаем растительное масло. Сначала слегка обжариваем лук с морковью. После добавляем кабачки и болгарский перец и жарим около 7 минут.

5. За это время нужно нашинковать некрупно капусту и добавить ее в сковороду. Продолжаем тушить овощи.

6. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем дольками. Отправляем в рагу и перемешиваем массу.

7. После этого нарезаем кубиком помидоры. Предварительно их можно обдать кипятком и снять шкурку. Добавляем их также в наши овощи.

8. Остается разбавить томатную пасту водой, залить овощную смесь, посолить и поперчить по вкусу.

9. Тушить овощи нужно до готовности картофеля, а в самом конце добавить измельченный чеснок и зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с кабачками, картошкой и баклажанами

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Рагу с кабачками и баклажанами называют «рататуй». Это блюдо французского происхождения, поэтому в рецепте обязательно используем прованские травки. Готовить и кушать такое блюдо, одно удовольствие. Срочно приступайте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала все овощи помоем и при необходимости очистим. После этого нарезаем кружочками по 0,5 см.

2. Баклажаны нужно замочить в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь. После – обмыть и просушить.

3. Берем форму для запекания. Лучше взять круглую. Смазываем ее с помощью силиконовой кисточки оливковым маслом по дну и стенкам.

4. Выкладываем по спирали наши овощи, постоянно их чередуя. Удобно начинать со стенок формы и далее идти по кругу.

5. Сбрызгиваем маслом, будущее рагу, посыпаем травами, солью и перцем по вкусу.

6. В заранее разогретую духовку отправляем наши овощи запекаться на 50 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовое блюдо можно подавать порционно, предварительно посыпав тертым сыром.

Приятного всем аппетита!

Овощное рагу с кабачками, картошкой и курицей

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Куриное мясо – давно привычный и бюджетный ингредиент для готовки. Поэтому и рагу с кабачками, с картофелем можно приготовить с курицей. Такой вариант будет идеален для тех, кто не любит жирных блюд или сидит на диете.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала приготовим наши овощи. Лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами. Морковь и перец очистим и помоем. У перца удаляем внутренности. Нарезаем тонкой соломкой. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем дольками. Кабачки и картофель (предварительно очищенный) также нарезаем небольшими кубиками.

2. Теперь займемся курицей. Советуем брать разные части и нарезать мелкими кусками. После этого обжариваем их на растительном масле в сковороде. Жарить нужно с обеих сторон до румяной корочки. На это уйдет примерно 20 минут.

3. После добавляем к мясу картофель и жарим 10 минут без крышки.

4. Затем отправляем в сковороду остальные овощи, солим, перчим и перемешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности.

5. В самом конце всыпаем измельченный чеснок и тушим еще минутку. Рагу готово.

Простой рецепт рагу с кабачками, картофелем и помидорами

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Овощное рагу с кабачками и картофелем лучше всего дополняют помидоры. Они и вкуса добавляют, и колорита. Приготовить такое блюдо сможет любой, мы предлагаем вам один из самых простых рецептов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь трем на терке, а лук измельчаем ножом. Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Картошку очищаем и нарезаем крупными дольками. Обжариваем вместе с луком и морковью.

3. Из болгарского перца удаляем семена и нарезаем его соломкой. Добавляем к овощам.

4. Кабачки очищаем и при необходимости удаляем семена, нарезаем кубиками и добавляем в рагу.

5. Обжариваем все вместе на протяжении 10–15 минут, не забывая помешивать.

6. Свежие помидоры нарезаем дольками и добавляем в овощную массу. Посыпаем солью, перцем и измельченным чесноком.

7. Все перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне около 20 минут. После этого даем овощам настояться под крышкой.

Как приготовить вкусное овощное рагу с фаршем?

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Ароматно, сытно и полезно – именно так можно охарактеризовать овощное рагу с фаршем. Фарш можно брать любой, по вашим вкусовым предпочтениям. Готовить такое блюдо можно как в духовке, так и на плите, либо в мультиварке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук промываем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Морковь нарезаем пластинками.

3. Наливаем в сотейник растительное масло и подогреваем. Обжариваем слегка лук, потом добавляем морковь. Жарим около 5 минут, после чего закладываем туда фарш. Жарим в течение 7 минут, постепенно разбивая комки.

4. Капусту мелко шинкуем и также отправляем в сотейник. Тушим около 10 минут под крышкой.

5. Затем добавляем туда поочередно перец соломкой и помидоры дольками без кожуры.

6. В следующую очередь добавляем картофель кубиком. Перемешиваем и вливаем немного воды. Посыпаем блюдо солью, перцем и снова перемешиваем. Тушим рагу с фаршем около 10 минут.

7. Теперь очередь кабачка. Его также нарезаем кубиком и засыпаем в рагу. Тушим до готовности.

Источник

Овощное рагу с курицей и патиссонами

Рецепт овощного рагу с курицей и патиссонами состоит из простых и доступных продуктов. Опытным хозяйкам советую взять его на заметку, так как блюдо получается вкусным, сытным, готовится просто, по этой причине оно по силам начинающим кулинарам.

Патиссоны близкие родственники тыквы, они, к сожалению, не получили большого распространения в сравнении с тыквой и кабачками, и очень зря. Молодые патиссоны готовят вместе с кожицей и семенами, их даже не нужно чистить. Если вы задаётесь вопросом, что приготовить из патиссонов, то имейте в виду, что эти вкусные овощи можно не только мариновать, солить и консервировать, но и готовить с ними разнообразные горячие блюда к ежедневному и даже праздничному столу.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкаОвощное рагу с курицей и патиссонами

Патиссон – диетический продукт, как и многие из семейства тыквенных, он обладает важными для любой диеты качествами – мало калорий, много витаминов, клетчатки и микроэлементов. Они богаты калием, что, как известно, помогает вывести лишнюю воду из организма.

Ингредиенты для овощного рагу с курицей и патиссонами:

Способ приготовления овощного рагу с курицей и патиссонами.

Разогреваем в жаровне столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима, обжариваем в нём мелко порубленный стебель сельдерея и стручок горького перца. Достаточно готовить эти продукты 2-3 минуты, и когда кухня заполнится ароматом перца и сельдерея, можно добавлять остальные ингредиенты.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкаОбжариваем острый перец и сельдерей

Затем добавляем репчатый лук, пассеруем его до прозрачного состояния вместе. Вместо репчатого лука вы можете взять лук шалот, он не резкий, а на вкус слаще.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкаДобавляем к обжарке репчатый лук

Куриное филе снимаем с костей, удаляем кожу. Мясо моем, обсушиваем салфетками или бумажным полотенцем, нарезаем тонкими и длинными полосками поперёк волокон.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкаНарезаем и обжариваем куриное филе

Добавляем в жаровню нарезанную курицу, готовим на среднем огне 5 минут, переворачиваем, чтобы масло покрыло кусочки, так соки останутся внутри, мясо получится нежным.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкаОбжариваем морковь

Морковь режем кубиками, бросаем в жаровню. Кубики морковки слегка обжариваем, после чего можно добавлять оставшиеся ингредиенты.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкаДобавляем крупно нарезанный картофель

Сначала кладём картофель, нарезанный крупно. Для этого рецепта советую использовать картофель разваристых сортов, с ним рагу получается очень густым.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкаДобавляем нарезанные молодые патиссоны

Нежные, молоды патиссоны небольшого размера с не развившимися семенами и тонкой, мягкой кожицей нарезаем крупными кусочками.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкаНаливаем куриный бульон, добавляем лавровый лист и корень петрушки

Наливаем в жаровню куриный бульон, добавляем по вкусу соль, корень петрушки и 2-3 лавровых листика. Закрываем плотно, доводим до кипения на сильном огне.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкаЗа 5 миут до готовности овощного рагу с курицей и патиссонами добавляем зелень кинзы

Готовим рагу на небольшом огне 45 минут, иногда помешиваем, чтобы продукты не пригорели. Готовые овощи должны хорошо развариться, а соус, в котором они тушились, стать густым.

Мелко рубим пучок кинзы, за 5 минут до готовности бросаем в жаровню.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкаПодаём овощное рагу с курицей и патиссонами горячим

К столу овощное рагу с курицей и патиссонами подаём горячим, по вкусу приправляем молотым чёрным перцем и паприкой.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Летняя пора как никогда подходит для приготовления овощного рагу. Изобилие разных овощей, зелени и не желание есть тяжёлую пищу в жару способствует приготовлению этого разнообразного блюда. Предлагаю вам мой собственный рецепт рагу из овощей, выращенных на своём огороде. Все продукты экологически чистые, вкусные и полезные. Но даже покупая овощи в сезон, блюдо всё равно не выйдет дорогим.

Для приготовления данного блюда я беру: кабачки, патиссоны, баклажаны, картошку, помидоры, болгарский перец, лук, морковь, зелень. Но вы можете варьировать состав продуктов исходя из того, что у вас есть или что вы любите/не любите.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Очищаю репчатый лук.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Нарезаю его кубиками.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Тру её на крупной тёрке.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Наливаю в сковороду подсолнечное масло, ставлю на небольшой огонь. Выкладываю лук и морковь и тушу овощи.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Разрезаю болгарский перец и удаляю из него семенную камеру.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

И добавляю в сковороду к луку с морковкой.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Чистую помидору натираю на крупной тёрке.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Через пятнадцать минут добавляю в сковороду, где тушатся овощи.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Через 10-15 минут добавляю в сковороду 1 ст. л. томатной пасты.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Вы можете добавить по вашему вкусу любую приправу. Я добавила «Для морковки по-корейски». Она отлично подходит для овощных блюд.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Одной чайной ложки будет вполне достаточно. Всё нужно хорошенько перемешать и потушить ещё 10 минут.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Одновременно с первой сковородой ставлю на огонь ещё одну сковороду, вливаю в неё подсолнечное масло, и выкладываю нарезанные небольшими кубиками кабачки и тушу.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Патиссоны режу такими же по размеру кубиками и добавляю в кабачки.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Режу её мелкими кубиками.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Отправляю на сковороду к кабачкам и патиссонам и тушу, постоянно помешивая. По необходимости я добавляю масло, чтобы не пригорало.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Отдельно обжариваю баклажаны на подсолнечном масле, нарезав их кубиками.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

И добавляю их в тушёные до полуготовности овощи.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Соединяю содержимое первой и второй сковороды. Хорошо перемешиваю, продолжая готовить ещё минут пятнадцать на небольшом огне до готовности.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Мою и нарезаю зелень. Вы можете взять любую какая вам по вкусу. У меня петрушка, укроп и базилик.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

За пять минут до готовности добавляю зелень, солю и хорошо перемешиваю.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Готовое блюдо сервирую на тарелочки и украшаю зеленью.

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Рагу употребляют как самостоятельное блюдо, закуска( особенно вкусное холодное рагу), можно использовать как добавление к мясным блюдам и любому гарниру.

Летом я готовлю такое рагу несколько раз в неделю, потому что мои близкие очень его любят.

Источник

Рагу из патиссонов и кабачков

рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка

Рагу из патиссонов и кабачков готовится очень просто и быстро. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу, курице или картофелю.

Состав:

Приготовление:

Шаг 1: Кабачки и патиcсоны почистить и порезать. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой сковороде. Добавить кабачки и патиcсоны.
рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкарагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка
Шаг 2: На отдельной сковороде обжарить очищенный и нарезанный лук и морковь до мягкости.
рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка
Шаг 3: Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавить к ним перетертые помидоры или томатную пасту. Через пять минут добавить обжаренный лук с морковью и измельченный чеснок.
рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкарагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка
Шаг 4: Добавить приправы по вкусу. Перемешать и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.
рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошкарагу патиссон кабачок картошка. Смотреть фото рагу патиссон кабачок картошка. Смотреть картинку рагу патиссон кабачок картошка. Картинка про рагу патиссон кабачок картошка. Фото рагу патиссон кабачок картошка
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *