рагу картошка кабачок помидор мясо

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Сочное решение для вашего домашнего стола – овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой. Питательный продукт можно подавать к столу как полноценное блюдо для семейного обеда или ужина. Для приготовления, рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Источник

Рагу из овощей и мяса — просто, вкусно, сытно

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Чтобы не готовить несколько питательных блюд к обеду, можно ограничиться одним, но сытным, многокомпонентным, богатым витаминами. Рагу в этом смысле звучит добротно, вкусно и убедительно. Потому что предполагает наличие многих хорошо сочетающихся ингредиентов – мяса и разнообразных овощей. В рецепте, который мы хотим вам предложить, присутствует нехарактерный для традиционного рагу овощ – кабачок. Две вариации рецепта и фото пошагово помогут и выбрать, и быстро справиться с приготовлением.

Овощное рагу с картошкой, кабачком, капустой и мясом

Получится 5-6 порций.

Как приготовить рагу из овощей с мясом

Готовое рагу подаем сразу, исключительно как самостоятельное блюдо. Разве что можно дополнить свежей овощной нарезкой, зеленью, соусом.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Рагу из картофеля, кабачка и мяса

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Получится 3-4 порции.

Как готовить мясное рагу с овощами

Готовое блюдо подаем в горячем или теплом виде. Кстати, охлажденное рагу не теряет во вкусе, только если вы не использовали жирную свинину.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Автор рецептов: Юлия С.

Если приготовить такое блюдо с телятиной, оно будет максимально питательным, но с минимальным количеством калорий. Потому что наше мясное рагу это в равной степени и овощное блюдо.

В любом случае, все блюда, приготовленные с кабачками, автоматически становятся диетическими не только из-за низкой калорийности, но и потому что легко усваиваются и обладают очень высокой пищевой ценностью. А сочетание мяса с этими плодами вообще считается идеальным. Рагу очень рекомендуется детям и пожилым людям, поэтому лучше его готовить без чеснока.

Милости просим к столу!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4

Источник

Рагу картошка кабачок помидор мясо

Вот и пришла пора летних блюд из овощей, собранных с собственных грядок, полных заботы, любви и витаминов. Согласитесь, так приятно сорвать свежие ароматные овощи и тут же что-нибудь из них приготовить.

Давненько я не писал про кабачки, хотя они для меня являются чуть ли не главным продуктом в рационе, когда настает их сезон. Ведь из них можно приготовить блюда, подходящие практически для любой ситуации. Невероятные рулетики для застолья, кабачковые котлеты на второе, легкие салатики на каждый день, хрустящие ломтики в кляре, чтобы обмануть детей и заставить их есть хоть что-то полезное.

Огромный список. Поэтому я и посвятил кабачкам целую отдельную рубрику. Которую собираюсь дополнить очередным не сложным, но вкусным и сытным блюдом: рагу.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Ну а так как я считаю, что одними овощами сыт не будешь, то рагу будет с мясом.

Содержание:

Как я уже неоднократно говорил, сами по себе кабачки не имеют ярко выраженного вкуса. Но они прекрасно дополняют и оттеняют вкус тех продуктов, с которыми они готовятся. И благодаря этому свойству, кабачок можно сочетать с любыми видами мяса и овощей.

Постараемся сегодня разобрать как можно больше этих сочетаний. Ну а вы уже сами выберете понравившиеся и, при желании, продолжите этот творческий процесс нахождения своего идеального вкуса.

Рагу из кабачков с мясом — быстрый и вкусный рецепт со свининой

Начнем с самого простого рецепта с минимальным набором продуктов, чтобы в дальнейшем было понятно, без чего мы точно не сможем обойтись.

Но простота готовки не означает простоту блюда, такое рагу и в ресторане подать не стыдно.

Ингредиенты:

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Приготовление:

1. Свинину моем, убираем все лишнее и нарезаем соломкой толщиной в 1,5-2 сантиметра. Ну или просто на кубики. Смотря какой кусок по форме попался.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле 2-3 минуты, чтобы он размягчился.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Затем отправляем на сковороду свинину и обжариваем на среднем огне, периодически помешивая, 15-20 минут, пока мясо не начнет приобретать золотистость.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Когда мясо поджарится, добавляем по щепотке соли, перца, любимых специй и тщательно все перемешиваем.

4. Затем отправляем в сковороду кабачки, нарезанные полукольцами (если кабачок молодой и не крупный) или кубиками (если овощ уже перезревший и с твердыми семенами, которые нужно предварительно удалить).

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

5. Жарим, периодически помешивая, еще 10 минут. В конце добавляем мелко нарезанную зелень и снимаем сковороду с огня.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Подаем на стол горячим. Приятного аппетита!

Рецепт рагу из кабачков с мясом и картофелем

Ну а теперь добавим еще несколько видов овощей, чтобы наше блюдо было по-настоящему летним. От этого рагу только выиграет, наполнившись новыми ароматами.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо//youtu.be/WO-EsJ9brQw

Ингредиенты:

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Приготовление:

1. Мясо режем на достаточно крупные кусочки размером в 3-4 сантиметра и отправляем обжариваться на сковороде с растительным маслом. Жарим на среднем огне, периодически помешивая, около 15-20 минут, пока свинина не начнет покрываться золотистой корочкой.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Затем отправляем в сковороду морковь, нарезанную соломкой и мелко нарезанный лук. Продолжаем обжарку еще пару минут.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Следом отправляется на 5 минутную обжарку порезанный соломкой болгарский перец.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

А затем — порезанные кубиком кабачки и картофель.

Если эти овощи молодые и только с грядки, то ни у картошки, ни у кабачка кожуру снимать не нужно.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Убавляем огонь до минимума, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 5 минут.

4. За это время нарезаем мелким кубиком помидоры, через 5 минут добавляем их к остальным овощам в сковороду. Солим, перчим, перемешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Помидоры можно и не нарезать, а просто перебить блендером. Получится интересно.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Собственно, все. Через 10 минут проверяем готовность по картошке, снимаем пробу на соль и, если все в порядке, подаем на стол.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Овощное рагу с кабачком и курицей

Но что это мы все о свинине, да о свинине. В конце концов я обещал простые рецепты, а самое простое мясо — это курица. Она и готовится быстрее и разделывать ее проще, да и полезнее она во многом, чем хрюшка.

Предлагаю сделать вообще по ленивому и взять куриные бедра или голени и готовить их целиком.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо//youtu.be/C2eLVb_25Zw

Ингредиенты:

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Приготовление:

1. Куриные бедрышки моем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем натираем каждый кусочек солью и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Обжариваем мясо на огне чуть меньше среднего со всех сторон до золотистой корочки. На это уйдет около 20 минут.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Затем отправляем в сковороду картошку, порезанную некрупными дольками.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

4. Продолжаем жарить и помешивать еще минут 10, пока и картошка не приобретет золотистый оттенок. В конце солим щепоткой соли и еще раз перемешиваем.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

6. За 2-3 минуты до окончания готовки открываем крышку и добавляем в рагу молотый перец, зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем чесноку 5 минут, чтобы его аромат пропитал все блюдо.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Видео о том, как приготовить рагу в мультиварке

Ну а если для вас курица не только вкусное мясо, но и диетический элемент здорового питания, то лучше вы наверняка готовите из куриной грудки.

Вот отличный способ приготовить рагу с куриным филе и кабачком в мультиварке.

Если такого помощника у вас на кухне нет, то берем по старинке толстостенную сковороду.

Готовим рагу из кабачка с мясом, картошкой и капустой

И вот рецепт из практически тех же ингредиентов, что и предыдущий, но уже приготовленный в казане. Очень удобно, если планируется готовить на природе.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо//youtu.be/9nbF-snBIuw

Ингредиенты:

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Приготовление:

1. В казане разогреваем растительное масло (слоем около 1 см) и кладем небольшие кусочки мяса. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая, до появления золотистой корочки. Затем солим и еще раз перемешиваем. Можно в этот момент добавить специи для мяса.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Добавляем все нарезанные овощи, кроме томатов. Кусочки режем произвольной формы и размера, но не слишком мелко, чтобы не разварились. Капусту шинкуем.

Добавляем соль, перец, перемешиваем, убавляем огонь до минимума и накрываем казан крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Через 10 минут добавляем к овощам нарезанный кубиками помидор, зелень и зубчики чеснока. Чеснок можно пропустить через пресс или просто раздавить широкой стороной ножа. Главное, чтобы он начал отдавать свой аромат.

Снова накрываем крышку и ждем еще 10 минут. Собственно все, овощное рагу готово. Нужно попробовать его на соль и можно подавать на стол.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Простой рецепт обеда из замороженных овощей и фарша

А теперь представим, что вы часть своего урожая заморозили и решили приготовить рагу на ужин где-нибудь в январе или феврале. Что ж, такая готовка будет ничуть не сложнее, чем из свежих овощей. Даже наверно проще, ведь овощи перед заморозкой уже нарезаются и сейчас на это время тратить не нужно.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо//youtu.be/7YRZ2lKV_PU

Ингредиенты:

Если вы столько продуктов не замораживаете, то можно легко обойтись 2-3 видами, увеличив их количество.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости. Буквально минуты 3-4.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Добавляем фарш и жарим еще 10 минут на медленном огне, периодически помешивая.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. А затем добавляем все подготовленные овощи. Солим (приблизительно 1 чайной ложкой соли), перчим и тщательно перемешиваем.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

4. Накрываем сковороду крышкой и оставляем овощи тушиться на 15 минут.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

И готово. Согласитесь, совсем просто.

Рагу из кабачков и баклажанов с копченостями

А вот такой вариант рагу вы вообще вряд ли когда-нибудь пробовали. Тем не менее, я настоятельно рекомендую его приготовить. Этот вкус вас покорит. Изюминка в том, что в качестве мясной составляющей используются копчености, например, грудинка. Обалденно получается.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо//youtu.be/H67yM1pFKvA

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Грудинку нарезаем брусочками в 2-3 сантиметра толщиной и слегка обжариваем до золотистой корочки на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Все овощи режем в произвольной форме, но достаточно крупными кусками в 2-3 сантиметра толщиной и отправляем к мясу. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Затем убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим рагу в течение 15 минут.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Перед подачей посыпаем измельченной зеленью.

В приготовлении есть один нюанс: баклажаны. Во всех рецептах, что я встречаю, написано, что их необходимо засыпать солью на 20 минут, чтобы убрать горечь. Не знаю как вы, но я горьких баклажанов не встречал уже лет 20. То ли новые сорта не горчат, то ли я не замечаю, но в своей практике мне ни разу не приходилось выпускать горечь из баклажан с помощью соли..

Как сделать рагу из кабачков с мясом в духовке

Ну а последний на сегодня рецепт я приберег для тех, кто следит за фигурой, избегает жира как огня и строго считает калории. И один из способов эти самые калории снизить — не жарить, а запекать продукты.

Вот такая вот у нас сегодня получилась подборочка. Я насчитал 8 разных рецептов с разными продуктами и разными видами мяса.

Самое интересное во всем этом, что можно надергать ингредиенты из разных вариантов и приготовить свое собственное фирменное рагу.

Источник

Овощное рагу с мясом – 10 пошаговых рецептов приготовления

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью.

Овощное рагу с мясом и картошкой в духовке

Овощное блюдо с мясом очень сытное и ароматное. Если приготовить его в духовке, овощи сохранят практически все полезные свойства, а мясо останется сочным и насыщенным.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 40 мин.

Количество порций – 1.

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Сочное овощное рагу с мясом, капустой и картошкой

Данное блюдо – первое, второе и салат в одном лице. Мясо лучше выбирать более легкое и менее сочное, так как сочности в блюде и так будет достаточно. Подойдет индейка, курица и свинина. Говядину лучше не использовать: она утяжелит и без того объемное блюдо.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриное мясо на наличие жилок и пленок. Если они есть, обрезаем их острым ножом. Промываем филе, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Вливаем масло в сковороду. Ставим на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем пару минут. Выкладываем мясо в емкость и обжариваем до появления румяности. Перекладываем готовое мясо в посуду с более толстым дном. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Удаляем кожуру с картофеля. Промываем его под струей теплой воды. Нарезаем на кубики среднего размера. Снова наливаем масло в сковороду и повторяем все те манипуляции, которые проделывали с мясом. Очищаем чеснок и нарезаем его как можно мельче. Добавляем в картофель паприку, черный перец и чеснок. Обжариваем около минуты и перемешиваем. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Счищаем острым ножом верхний слой моркови. Промываем морковь и перец теплой водой. Слегка обтираем бумажным полотенцем. Перец разрезаем и очищаем от семечек и белых пленок. Еще раз промываем обе части перца и высушиваем. Нарезаем морковь и перец кубиками небольшого размера. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

4. Обжариваем морковь по той же схеме, по которой обжаривали картофель и мясо. Обрываем верхние капустные листья и шинкуем необходимое ее количество. Повторяем алгоритм жарки. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

5. В емкость с мясом выкладываем обжаренные морковь и картофель. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу. Снова перемешиваем содержимое емкости. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

6. Высыпаем капусту и свежий перец. Если необходимо, подсаливаем массу еще раз. Добавляем томатную пасту, смесь перцев горошком и лавровые листочки. Заливаем смесь водой и оставляем на тушение под закрытой крышкой на 25 минут. Как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Как приготовить рагу с мясом, кабачками и картошкой на сковороде?

Чтобы блюдо получилось более легким, в процессе приготовления не стоит добавлять томатную пасту или сметану, какие-либо другие соусы. Помидоры лучше добавить в измельченном виде за 5 минут до полной готовности, а сметану – при подаче на стол.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 15 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное мясо изучаем на присутствие пленок и жилок. Удаляем их острым ножом. Промываем свинину в теплой воде. Обтираем бумажным полотенцем лишнюю жидкость. Кладем мясо на разделочную доску и нарезаем кусочками среднего размера. Включаем плиту на средний огонь. Наливаем в сковороду масло и ставим ее на конфорку для разогрева. Через минуту выкладываем свинину и обжариваем ее до появления золотистой корочки, постоянно перемешиваем (15-20 минут). рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его. Очищаем морковь и промываем под струей воды. Нарезаем ее соломкой или кубиками. Высыпаем измельченные ингредиенты в сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Промываем болгарский перец. Разрезаем его пополам и удаляем ножом сердцевину. Снова промываем перец и нарезаем его соломкой или кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем 5 минут. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

4. Очищаем картофель от кожуры. Промываем его теплой водой вместе с кабачками. Картофель и кабачки нарезаем соломкой или кубиками. Если у вас молодой кабачок, кожуру не обрезаем, если нет, то кожуру перед нарезкой необходимо обязательно удалить. Добавляем кабачок и картофель в сковороду. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

5. Делаем огонь поменьше. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

6. Промываем помидоры. Обтираем их кухонным полотенцем и нарезаем кубиками (или соломкой). Добавляем к овощам и мясу спустя 5 минут. Солим и перчим. Перемешиваем массу и оставляем под закрытой крышкой. Томим в течение 10 минут. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Простой и вкусный рецепт овощного рагу с мясом в мультиварке

Если приготовить овощи с мясом в мультиварке, вы сохраните большинство полезных веществ, которые в них содержатся. Чтобы сэкономить время, подготовьте все ингредиенты заранее.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим мясо. Обследуем его на наличие пленок и жилок. Убираем их с помощью ножа. Промываем свинину и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В чашу мультиварки заливаем немного масла. Выкладываем на дно емкости свиное мясо. Готовим в режиме жарки. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Очищаем лук от шелухи. Срезаем верхний слой моркови. Промываем ее водой. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем морковь на кубики. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Добавляем ингредиенты к мясу. Перемешиваем и продолжаем процесс обжарки. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

4. Солим и перчим массу. Снова перемешиваем продукты и обжариваем 10 минут. Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Тщательно промываем картофель. Нарезаем оба ингредиента на кубики среднего размера. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

5. Промываем помидоры. Предварительно кипятим небольшое количество воды и заливаем ею томаты. Через пару минут опускаем их в холодную воду. Спустя 2 минуты снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиками. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

6. Добавляем в чашу мультиварки картофель. Накрываем крышкой. Изменяем режим жарки на режим тушения. Выставляем время 40 минут. Спустя 25 минут высыпаем в чашу кабачок и помидоры. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

7. Очищаем чеснок и измельчаем его посредством чесночницы. Добавляем чеснок в чашу. В глубокую миску добавляем сметану, наливаем воду и перемешиваем их. Заливаем смесь в чашу. Перемешиваем ингредиенты. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

8. Промываем зелень. Обсушиваем и мелко нарезаем. Как только время тушения пройдет, высыпаем зелень в готовое рагу с мясом.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с мясом и баклажанами

Особенностью данного рецепта является то, что ингредиенты выкладываются слоями. Для приготовления рагу не понадобится большое количество воды – овощи и мясо тушатся в собственному соку.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и пленок. Промываем баклажаны, обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем лук полукольцами. Баклажаны нарезаем вместе с кожурой сначала на кружочки, а затем – на небольшие кубики. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Очищаем морковь и картофель от кожуры. Тщательно промываем их теплой водой вместе с помидорами. Слегка обтираем ингредиенты. Нарезаем морковь, помидоры и картофель небольшими дольками. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Удаляем шкурки и пленки из свиного мяса. Промываем свинину и выкладываем ее на бумажное полотенце. Оно впитает лишнюю жидкость. Нарезаем свинину на кусочки. Включаем плиту и делаем большой огонь. Ставим на конфорку кастрюлю с маслом и разогреваем. Через пару минут выкладываем мясо. Обжариваем его. Не забываем помешивать. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

4. Через 5 минут мясо покроется румяной корочкой. Выкладываем поверх свинины лук. Посыпаем половиной порции кориандра и черного перца. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем их 3-4 минуты. Выкладываем помидоры и морковь. Их также можно посыпать кориандром и перцем. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

5. Следующий слой – картофель. Выкладываем его поверх моркови и томатов. Снова посыпаем кориандром и перцем. Выкладываем последний слой – из баклажанов. На небольшом огне томим рагу несколько минут, чтобы овощи и мясо дали сок. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

6. Заливаем рагу водой до баклажанов и солим блюдо. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим 60 минут. Через час овощи и мясо размягчатся. Выключаем плиту и оставляем блюдо томиться на 15 минут. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Вкусное овощное рагу с мясом, тушенное в кастрюле

Когда необходимо приготовить обед или ужин на скорую руку, вместо свежих овощей можно использовать замороженные. В любом случае рагу получится очень вкусным и ароматным.

Время готовки – 2 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем баклажаны. Вытираем их кухонным полотенцем. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем их на крупные кубики. Высыпаем в глубокую миску. Солим и оставляем на время. Такие манипуляции позволят избавить продукт от горечи. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Обрезаем мясные жилки и пленки. Промываем свинину. Перед тем, как нарезать, стоит обтереть мясо бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю жидкость. Измельчаем мясо на небольшие куски. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Морковь и картофель очищаем от кожуры. Смываем грязь водой. Нарезаем ингредиенты на кубики. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

4. Избавляем лук от шелухи, нарезаем его кусочками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Промываем перец и обтираем полотенцем. Разрезаем его на две части. Вырезаем семечки и пленки ножом. Снова промываем обе половинки перца. Обмакиваем бумажным полотенцем. Нарезаем перец на кубики. Измельчаем баклажаны на более мелкие кусочки. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

5. Кабачки промываем, обтираем и освобождаем от кожуры. Нарезаем их на кубики. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

6. В глубокую емкость добавляем томатную пасту, острый перец и соль. Убираем чесночную шелуху и пленки. Нарезаем чеснок как можно мельче. Высыпаем в миску с пастой. Вливаем теплую воду. Перемешиваем. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

7. Наливаем на дно сковороды немного масла. Распределяем его по всей поверхности и ставим емкость на плиту. Необходимо, чтобы она разогрелась пару минут. Выкладываем мясо. Обжариваем его до появления румяности. Повторяем процесс с другими ингредиентами. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

8. Обжаренные овощи и мясо перекладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Заливаем их соусом. Ставим на плиту и делаем средний огонь. Тушим рагу с мясом до готовности около часа. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Как приготовить овощное рагу с мясом в казане?

Для того, чтобы приготовить рагу, необходимо заранее подготовить овощи и мясо, почистить их и порезать. Чтобы блюдо получилось вкусным, сначала следует обжарить мясо, а затем добавить к нему остальные ингредиенты.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 1 ч. 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Срезаем острым ножом пленки и жилки со свиного мяса. Промываем его и высушиваем. Нарезаем свинину кусками среднего размера и выкладываем в глубокую миску. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Если кабачок не очень молодой, срезаем с него кожуру. Разрезаем его вдоль на две части и удаляем семечки. Нарезаем кабачок на небольшие кубики. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Промываем помидоры. Слегка промакиваем их полотенцем. Разрезаем на две части. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на небольшие кубики. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

4. Очищаем морковь и тщательно вымываем. Нарезаем морковь дольками средней толщины. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

5. Промываем перец. Разрезаем его на две половинки, чтобы удалить сердцевину. Промываем очищенный перец и нарезаем его на кубики. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

6. Избавляем лук и чеснок от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок – мелкими кусочками. Промываем зелень и сельдерей. Высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

7. Смазываем казан маслом. Ставим его на огонь. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

8. Отправляем в казан чеснок. Обжариваем его до золотистого цвета. Затем вынимаем его, чтобы готовое блюдо не горчило, а пропиталось насыщенным чесночным ароматом. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

10. Теперь высыпаем лук. Перемешиваем его с мясом и обжариваем в течение 3-4 минут. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

11. Отправляем в казан нарезанную морковь. Снова перемешиваем ингредиенты. Обжариваем еще несколько минут. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

12. Добавляем помидоры. Они достаточно сочные, поэтому воду не вливаем. Обжариваем продукты в томатном соку. Постоянно перемешиваем. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

13. Высыпаем в казан сельдерей, перец и кабачок. Перемешиваем ингредиенты и слегка разравниваем, чтобы все хорошо протушилось. Накрываем казан крышкой и тушим рагу с мясом 15 минут. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

14. Спустя положенное время убираем крышку. Солим и перчим блюдо. Тушим, пока не выкипит вся жидкость. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

15. За пару минут до полной готовности высыпаем зелень и возвращаем чеснок в казан. Перемешиваем массу и накрываем крышкой. Снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Сочное овощное рагу со свининой и грибами в домашних условиях

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготавливаем для обжарки лук и мясо. Удаляем луковую шелуху и пленки. Разрезаем луковицу на две части. Измельчаем каждую на маленькие кубики. Избавляем мясо от пленок. Промываем его водой. Высушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Разрезаем свинину на кусочки среднего размера. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Сначала будем обжаривать лук. Для этого нужно сначала разогреть сковороду с маслом. Что мы и делаем. Через пару минут всыпаем лук и обжариваем. Следом отправляем мясо. Продолжаем процесс жарки до появления румяной корочки. Как только это произойдет, вливаем воду. Томим мясо с луком около 25 минут на маленьком огне. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Срезаем верхний слой моркови. Смываем с нее грязь теплой водой. Нарезаем круглыми кусочками, если морковь не очень крупная, в обратном случае – дольками. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

4. Промываем баклажаны, помидоры и перец. Обтираем овощи кухонным полотенцем. Обрезаем кожуру баклажанов. Разрезаем перец на две части. Вырезаем семечки и пленки. Обе части промываем водой. Измельчаем овощи на кубики. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

5. Очень мелко нарезаем горький перец. Чеснок избавляем от шелухи и также мелко нарезаем. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

6. Перебираем грибы: избавляемся от испорченных, промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Очень вкусный рецепт рагу с мясом и фасолью

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать либо замоченную на ночь фасоль, либо купить готовую фасоль в герметичной банке. Особых отличий между ними нет. В любом случае рагу получится очень вкусным.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Если в свином мясе есть шкурки, пленки или жилки, удаляем их с помощью острого ножа. Затем кусок свинины промываем под струей воды и высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезаем свинину кусками среднего размера. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Снимаем луковую шелуху. Нарезаем луковицу на крупные части. Срезаем с моркови верхний слой. Смываем всю грязь с помощью губки или щетки. Натираем морковь на крупной терке. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

4. Когда мясо подрумянится, добавляем к нему лук и морковь. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем 5 минут. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

5. Обрезаем картофельную кожуру. Промываем клубни водой. Нарезаем крупными брусками. Отправляем в сковороду сначала томатную пасту, перемешиваем продукты и томим около 2 минут. Затем отправляем в емкость картофель. Продлеваем процесс обжарки еще на 10 минут. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

6. Спустя необходимое для обжарки картофеля с другими ингредиентами время добавляем в сковороду воду и сметану. Посыпаем блюдо базиликом и солью. Перемешиваем ингредиенты и накрываем крышкой сковороду. Доводим рагу с мясом до кипения и тушим 40 минут на слабом огне. Когда до полной готовности блюда останется 5 минут, засыпаем в сковороду фасоль. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Сочное овощное рагу с мясом и болгарским перцем

Чтобы рагу получилось еще более насыщенным и ароматным, свинину можно замариновать в смеси перцев минимум за 1 час до начала готовки. Если свиное мясо вам не по вкусу, замените его другим.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем кусок свинины на наличие пленок и жилок. Если таковые имеются, обрезаем их. Промываем свинину со всех сторон. Промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

2. Снимаем верхний слой моркови ножом. Промываем морковь и кабачок под струей воды. Слегка обтираем овощи. Убираем луковую шелуху. Нарезаем морковь и кабачок кубиками, а лук – полукольцами. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

3. Теперь очередь баклажанов. Овощ промываем и обтираем полотенцем. Нарезаем на кубики. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

4. Обрезаем кожуру с картофеля. Промываем картофелины и нарезаем на кусочки среднего размера. Если нарезать ингредиенты слишком мелко, рагу превратится в кашу. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

5. Перец разрезаем на две равные части. Освобождаем каждую от семечек и белых пленок. Промываем водой обе половинки. Нарезаем кубиками такого же размера, как другие овощи.

6. Теперь нам необходимо включить плиту, чтобы разогреть сковороду с маслом для жарки. Через пару минут, когда емкость разогреется, выкладываем мясо. Помешиваем его в процессе обжарки, пока свинина не подрумянится. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

7. Высыпаем лук. Обжариваем его вместе с мясом до мягкости. Теперь очередь томатной пасты и овощей. Всыпаем их все, кроме картофеля. Обжариваем около 3 минут. Перемешиваем, солим и перчим. Посыпаем специями. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

8. Высыпаем картофель и заливаем блюдо водой. Перемешиваем. Тушим содержимое сковороды до готовности картофеля. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

9. Снимаем шелуху с чеснока и промываем зелень. Пропускаем чеснок через чесночницу. Добавляем в рагу сначала чеснок. Томим около минуты. Зелень нарезаем, высыпаем в емкость. Снимаем сковороду с конфорки. Плиту выключаем. рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть фото рагу картошка кабачок помидор мясо. Смотреть картинку рагу картошка кабачок помидор мясо. Картинка про рагу картошка кабачок помидор мясо. Фото рагу картошка кабачок помидор мясо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *