раф торт без выпечки
Вкусный и нежный райский торт Рафаэлло
Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный и нежный Райский торт. Торт по вкусу похож на конфеты Рафаэлло.
Духовка нам сегодня не потребуется, готовится торт без выпечки.
Просто и быстро, нужно только подождать, пока крем стабилизируется.
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже
Давайте приготовим
Самый быстрый вариант – измельчить печенья в блендере. Если блендера нет, то можно сложить печенья в пакет и раскатать их скалкой.
Все тщательно перемешиваем.
Перемешиваем до однородного состояния.
Далее смотрите на своё печенье, крошка должна хорошо прессоваться и легко рассыпаться обратно.
Торт Рафаэлло без выпечки – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Если крошка не держит форму, то надо добавить еще 1 ст. ложку молока.
Торт я собираю в разъёмной форме диаметром 18 см.
Края прессуем ложкой, хорошо прижимая бортики к форме. Дно утрамбуем стаканом. Это будет основа торта, убираем основу в холодильник.
Торт Рафаэлло без выпечки – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Приготовим крем
Перемешиваем до однородного состояния.
Заварная основа готова, её надо остудить до комнатной температуры.
Так постепенно соединяем всю заварную основу с маслом. Чтобы крем не расслаивался при взбивании, сливочное масло и заварная основа, должны быть одной комнатной температуры.
Торт Рафаэлло без выпечки – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Перемешиваем до однородно состояния.
Если вы хотите сделать белый ободок по краю торта, то засыпаем чуть-чуть кокосовой стружки между тортом и формой, и утрамбуем стружку силиконовой лопаткой или ложкой.
Торт Рафаэлло без выпечки – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Невероятно нежный, лёгкий и очень вкусный торт Рафаэлло готов.
Советую вам его приготовить!
Торт Рафаэлло без выпечки – рецепт на канале Вкусно Просто Быстро
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см, высотой 6 см, весом 1400 граммов.
Основа
Посыпка
Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!
Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)
Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!
1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут
Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!
Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.
Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.
2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.
3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.
2. Муравейник из печенья
Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!
Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.
Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.
3. Торт из овсяного печенья с бананами
Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.
Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.
Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления
4. Шоколадно-ореховый торт из печенья
Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!
Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.
Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.
5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами
Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!
Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.
Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.
6. Простой торт из печенья с молоком
В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!
Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.
Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.
Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)
7. Торт из печенья с нутеллой
Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!
Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.
Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.
8. Торт из печенья с творогом и изюмом
Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.
Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.
Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.
9. Наполеон из печенья без выпечки
Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!
Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.
Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условиях
10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами
Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.
Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.
Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.
11. Морковный торт с печеньем
Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!
Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.
Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.
12. Торт из печенья с мармеладом
Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!
Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.
Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Торт из печенья без выпечки — 10 пошаговых рецептов
Торт без выпечки из печенья и сметаны
Возможно ли всего из трех ингредиентов приготовить торт? Конечно! И получается торт вкусным, пропитанным и нежным. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития, его смело можно давать и детям. Сам торт делается очень быстро, больше всего времени необходимо для того, чтобы торт пропитался.
Время готовки: 4 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 3.
Приятного вам аппетита!
Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.
Время готовки: 6 ч. 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.
2. Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.
3. Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.
4. Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи.
5. После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.
6. Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.
7. После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.
8. Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.
9. Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!
Приятного вам чаепития!
Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки
Этот рецепт приготовления торта из печенья и сгущенки очень простой, готовится десерт без выпечки. Съедается такой торт быстро, так как получается очень вкусным и сладким. Чтобы десерт не получился приторно сладким, для приготовления крема помимо сгущенки будет использоваться и сметана.
Время готовки: 6 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В удобную емкость выкладываем вареную сгущенку, добавляем к ней сметану.
2. С помощью миксера взбиваем данные ингредиенты, чтобы получился однородный крем.
3. На дно подходящей емкости (тары, формы) выкладываем печенье, тем самым делая основу. Оставьте немного печенья для последующего украшения десерта.
4. Обильно промазываем основу из печенья приготовленным кремом.
5. Чередуем слои из печенья и крема до тех пор, пока не закончатся эти компоненты и не будет полностью собран торт.
6. Оставленное для украшения печенье измельчите в мелкую крошку. Посыпьте ей торт. Помещаем десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).
7. Торт без выпечки из печенья и сгущенки готов!
Приятного вам чаепития!
Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки
Чтобы приготовить вкусное лакомство для всей семьи, не обязательно использовать духовку. Достаточно иметь под рукой несколько ингредиентов – из них получится сладкий и нежный торт без выпечки! Близкие будут в восторге не только от вкуса готового десерта, но и от способа его приготовления.
Время готовки: 5 ч. 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Влейте сметану в глубокую емкость, всыпьте туда же сахар. Смешайте данные ингредиенты обычным венчиком, затем оставьте полученный крем на 20 минут в стороне (можно поставить в холодильник). Сахар за это время должен полностью раствориться.
2. Подготовьте основу, в которой будет собираться торт. Это может быть форма для запекания, широкое блюдо или обычная разделочная доска. Выкладываем первый слой печенья, промазываем его приготовленным сметанным кремом. Для украшения готового торта оставьте одно печенье.
3. Бананы очистите и порежьте кружочками. Оставьте немного банана для последующего украшения торта.
4. Поверх сметанного крема выкладываем бананы. Следом делаем очередной слой из печенья.
5. Когда торт будет полностью собран, промажьте его со всех сторон кремом. Поставьте десерт на 5 часов в холодильник. Этого времени достаточно, чтобы десерт пропитался и стал очень нежным по вкусу.
6. Готовый торт по желанию можно украсить любым образом – конфетами, кусочками банана и печенья.
7. Торт без выпечки из печенья, бананов и сметаны готов! Разрезайте десерт на порционные кусочки и угощайтесь!
Приятного вам чаепития!
Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки
Каждый из нас помнит чудесный и вкусный торт из детства – Муравейник. По данному рецепту готовится он очень быстро и просто – из печенья без выпечки. По желанию украшать такой торт можно любым образом, важно лишь сохранить его неизменную форму – пирамиду, которая очень напоминает муравейник.
Время готовки: 2 ч. 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовим печенье – его необходимо измельчить в крупную крошку. Сделать это можно блендером или с помощью пакета и скалки.
2. Грецкие орехи дробим и выкладываем в емкость с измельченным печеньем.
3. В глубокую емкость выкладываем вареное сгущенное молоко и сливочное масло.
4. Взбиваем данные ингредиенты миксером в однородный крем.
5. Полученный крем отправляем в емкость с сухой основой, все перемешиваем ложкой. Масса должна получиться липкой, не сухой и не слишком влажной.
6. Следующий шаг – на плоское блюдо выкладываем сладкую массу, формируем пирамиду в виде муравейника. Украшаем десерт тертым шоколадом, ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь.
7. Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки готов к употреблению!
Приятного вам чаепития!
Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки
Этот фруктовый торт без выпечки покорит каждого с первого взгляда! Легкий, освежающий десерт на основе сметанного крема с желатином подарит массу приятных вкусовых ощущений! Такой вкусный и оригинальный торт сможет украсить не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.
Время готовки: 6 ч. 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Поместите желатин в небольшую емкость, залейте его водой. Оставьте примерно на 20 минут для набухания. Если инструкцией к желатину предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него.
2. После набухания желатин необходимо растопить до жидкого состояния. Важно не кипятить его.
3. В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Все тщательно перемешайте (можно миксером), чтобы сахар полностью растворился.
4. После этого влейте в сметанный крем растопленный желатин, еще раз все взбейте.
5. Печенье разломайте на кусочки среднего размера.
6. Клубнику промойте и порежьте кружочками.
7. Ананасы необходимо некрупно порезать – на 6-8 частей.
8. Сметанный крем с желатином выкладываем в емкость с печеньем, все перемешиваем. Оставьте немного крема, чтобы потом промазать им верхнюю часть торта.
9. Подходящую по форме и размеру емкость застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
10. Половину основы из печенья и крема выкладываем в подготовленную емкость.
11. Затем делаем слой из клубники.
12. Следом выкладываем ананасы.
13. Поверх фруктов распределяем оставшуюся основу из печенья и крема.
14. Следующий шаг – аккуратно переворачиваем емкость с тортом на плоское блюдо, снимаем форму и целлофан.
15. Оставленным ранее кремом обмажьте торт.
16. Украсьте десерт клубникой и ананасами. Поставьте торт в холодильник до застывания примерно на 6 часов (лучше на ночь).
17. Торт без выпечки из печенья с фруктами, сметаной и желатином готов!
Приятного вам чаепития!
Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом
Заварной крем – одна из вкуснейших начинок для тортов. Готовили ли вы когда-нибудь торт из печенья и заварного крема? Попробуйте! Получается очень необычно! Заварной крем отлично пропитывает печенье, поэтому десерт в готовом виде получается нежным и очень вкусным. Такой торт – прекрасное решение для семейного праздника или просто домашнего чаепития.
Время готовки: 6 ч. 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций – 9.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем к ним сахар.
2. Взбейте миксером данные ингредиенты до образования легкой пены.
3. Затем всыпьте в кастрюлю с содержимым кукурузный крахмал. Взбейте все до однородности.
4. Следующий шаг – влейте к остальным компонентам молоко.
5. Все перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь. Варите крем, постоянно помешивая его. Когда крем начнет загустевать и будут появляться первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня.
6. В горячий крем добавьте сливочное масло, все перемешайте.
7. Взбейте приготовленный крем миксером в течение 1-2 минут, это позволит крему стать более воздушным и нежным.
8. Блюдо, в котором будет собираться торт, промажьте заварным кремом. Затем выложите на него первый слой печенья.
9. Промажьте слой из печенья кремом, затем снова выложите печенье. Аналогичным образом соберите весь торт, чередуя слои из заварного крема и печенья. Собранный торт промажьте со всех сторон кремом. Поставьте десерт минимум на 5-6 часов в холодильник.
10. Торт из печенья с заварным кремом готов! Натрите на мелкой терке шоколад, украсьте им торт, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!
Приятного вам чаепития!
Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла
Такой вкусный домашний торт без выпечки получится приготовить у каждого! Рецепт простой, без использования духовки. Крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла отлично пропитывает печенье, делает готовый десерт очень нежным и вкусным. Для оригинального и необычного вкуса будет использоваться и кофе.
Время готовки: 6 ч. 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Выкладываем в глубокую емкость размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
2. Миксером взбиваем данные компоненты до момента, пока не образуется однородный крем.
3. Выкладываем в чашку кофе, заливаем его кипятком. Остужаем напиток.
4. Измельчите арахис любым удобным способом.
5. Каждое печенье опустите в кофе. Для приготовления данного торта лучше использовать сухое печенье. На дно подходящей емкости выкладываем основу из печенья.
6. Равномерно поверх печенья распределяем подготовленный крем из сгущенки и масла.
7. Присыпаем крем арахисом.
8. Аналогичным образом, чередуя слои из печенья, крема и арахиса, собираем полностью торт. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.
9. Торт без выпечки из печенья, сгущенки и масла готов!
Приятного вам чаепития!
Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки
Самые вкусные десерты – те, что готовятся просто и быстро из доступных ингредиентов. Этот рецепт приготовления торта без выпечки из популярного печенья «Юбилейное» понравится всем без исключения! Такой десерт – отличный вариант и дополнить семейное чаепитие, и накормить детей творогом.
Время готовки: 3 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахар.
2. После тщательного перемешивания в результате получится однородный творожный крем.
3. Измельчите в мелкую крошку 2-3 печенья.
4. В небольшую емкость налейте молоко. Перед тем, как собирать торт, каждое печенье необходимо опустить в молоко примерно на 3-5 секунд.
5. Подготавливаем подходящую емкость. Выкладываем на дно слой из печенья «Юбилейное», затем промазываем его обильно творожным кремом. После крема снова выкладывайте слой из печенья.
6. Шаг за шагом, чередуя слои из творожного крема и печенья, собираем весь торт. Оставшимся кремом тщательно промазываем всю поверхность торта. Украсить готовый торт можно крошкой из печенья. Поставьте лакомство в холодильник минимум на 3 часа. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки готов!
Приятного вам чаепития!
Торт из овсяного печенья без выпечки
Приготовить в домашних условиях торт без выпечки из овсяного печенья очень просто. Нежные коржи из овсяного печенья, нежный сметанный крем… Такой торт получается просто невероятно вкусным! Чтобы приготовить этот десерт, необходимо небольшое количество времени. Для более насыщенного вкуса в приготовлении торта будут использоваться бананы.
Время готовки: 3 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Поместите в одну глубокую емкость сметану, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера взбейте эти ингредиенты до состояния однородного крема.
2. Дно подходящей формы застелите пергаментом. Выложите туда немного приготовленного сметанного крема.
3. Далее выкладываем слой из овсяного печенья, который промазываем нежным кремом.
4. Порезанные кружочками бананы распределяем поверх сметанного крема. Следом банановую начинку также промазываем кремом.
5. Завершаем приготовление торта слоями из овсяного печенья и сметанного крема. Ставим торт в холодильник минимум на 3 часа.
6. Пропитавшийся торт украсьте какао-порошком. Торт из овсяного печенья без выпечки готов!