мороженое с детской смесью рецепт
КОНФЕТЫ ИЗ ДЕТСКОЙ СМЕСИ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Из смеси есть вот такие замечательные рецепты, они словно из детства:
2. Конфеты «Лакомка» из детской смеси
150гр. сливочного масла, полстакана молока, 3–4 ложки какао, стакан сахара, детская смесь «Малыш».
Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях, кокосовой стружке.
3.КОНФЕТЫ ИЗ МАЛЮТКИ
1 пачка смеси дет. питания «Малютка»
1 пачка мороженого 200 грамм
1/2 пачки какао или чуть больше
150 г размягченного сливочного масла
щепотка соли
Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.
4.Конфеты «Анна»
200 гр сухого молока или детской смеси
200 гр сливочного масла
200 гр сахарной пудры
100 гр какао
Сухое молоко просеять добавить мягкого сливочного масла и сахарной пудры, все тщательно перемещать.
5.Трюфели из детской смеси
молочная смесь «Малютка» — 4 стакана (+ 0,5 стакана для обваливания),
сахар — 2,5 стакана,
какао — 3-4 ст. ложки,
сливочное масло — 50 г,
3/4 стакана молока,
для украшения
кокосовая стружка
В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь.Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара.
Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.
Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик.
Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.
2 стакана жареных орехов, лучше всего грецких.
Теперь все это перемешиваем. Если получается слишком густо,можно добавить либо кипяченого молока, либо (кому понравилось)того же самого ароматного спиртного. Густота должна быть такая,чтобы из полученной массы можно было лепить. Для простоты можно лепить шарики
Потом то, что вылепили, обваляем в тертом шоколаде. В качестве заменителя можно использовать мелко покрошенное печенье или вафли в смеси с какао
И вот мы это все вылепили, обваляли, а теперь ставим в холодильник, лучше в морозилку.
7.Конфеты «Планета»:
к 1 пачке детской смеси (лучше с толокном) добавить пол стакана молока, 1 ложку какао, орехи. Из этого скатать шарики.
Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. ложек какао. Глазурь остудить.
Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях (1 пачка), готовые конфеты поставить в холодильник.
КОНФЕТЫ «ПЛАНЕТА»2
Основа для конфет:
Прокипятить пять минут: 0,5 стакана молока, 160 г масла, 4 ст.ложки какао. Остудить.
Затем самое интересное : С 600 г ванильных или сливочных вафель ножом соскоблить начинку и добавить в полученную массу.
Добавить 500 г детской смеси («Малыш», «Малютка») или сухого молока.
Перемешать. Полученная масса станет основой для конфет.
Приготовить глазурь и обсыпку.
Глазурь: 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 4 ст.ложки какао. Прокипятить на медленном огне несколько минут.
Обсыпка: измельчить оставшиеся без начинки вафли. Их можно измельчить с помощью скалки, раскатав вафли на доске.
Затем из основы для конфет формовать шарики диаметром 3 см, обмакивать в глазурь, обваливать в обсыпке и складывать в упаковку из-под конфет.
8.ТРЮФЕЛЯ ДОМАШНИЕ
3 пачки вафель (15 штук) желательно кисленьких, типа «Лимон», 1 пачка смеси «Малютка», 200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 стакана сахара, 1 стакан воды, 4 ложки какао
Вафли разобрать, счистить с них начинку.
В начинку всыпать детскую смесь, перемешать. Добавить мягкое масло, хорошенько растереть.
Приготовить глазурь. Часть глазури влить в смесь и хорошо перемешать. Вафли перемолоть на мясорубке. Теперь делаем шарики, обмакиваем их в глазури и обкатываем в молотых вафлях. Конфеты выкладываем на блюдо и ставим в холодильник
И еще мой любимый рецепт:
он очень простой и очень красивый, так можно украсить детское печенье и тортик!
Начинку из вафель снимать долго и муторно! Поэтому я вафли прокручиваю в мясорубке целиком.
Какао можно заменить на сок свеклы или морковки и сделать маленькие шарики, будут ягодки, а если и зеленый крем в форме листочков! Такой тортик получится красивенький!
А это бонус сладкоежкам:
Белый шоколад – 100 гр.;
Масло сливочное (лучше 82,5%) – 40 гр.;
Кокосовая стружка – 2 стакана «с горкой» (прим. 200 гр.);
Сахарная пудра (кто любит сладкие конфеты) – 2-3 ст. ложки;
Шоколад черный (для глазури) – 150 гр.;
Опционально – ликер, ром или коньяк для ароматизации начинки.
· Белый шоколад, сливки и сливочное масло надо растопить – я в микроволновке, это быстро, а можно в небольшой кастрюльке или ковшике на плите. Размешиваем до однородности. Если конфеты для взрослых – ароматизируйте ромом/коньяком/ликером, по вкусу. Я немного апельсиновой цедры положила.
· Кокосовую стружку высыпаем в шоколадно-сливочную смесь, перемешиваем – получилась начинка. Попробуйте, если для вас несладко – добавьте пару ложек сахарной пудры.
· Получившееся «тесто» выложите на пергамент и раскатайте/расплющите в прямоугольный пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Разрежьте на квадратики (ромбики, прямоугольники) и отправьте в холодильник – пусть остынет и станет потверже.
· Для глазури разогреваем на водяной бане темный шоколад. У меня два ковшика – поменьше и побольше, в нижнем вода – она должна быть на грани закипания, но не кипеть. Быстро растопить шоколад можно в небольшой миске в микроволновке, (только не перегрейте – будет горчить), и поставить миску с растопленным шоколадом в другую, с кипятком. Если шоколад с большим содержанием какао – можно добавить чайную ложку сливочного масла или жирных сливок, он станет более текучим; правда, и таять будет легче.
· Каждый квадратик начинки окунаю в шоколад, при помощи двух вилок – и выкладываю на пергамент. Готово?
Теперь надо переставить конфеты в холодильник часа на 2-3, чтобы застыла глазурь. Когда застынет, переложите в вазочку-коробочку, если есть бумажные манжетки для конфет – разложите в них. Хранить лучше в холодильнике.
Как готовили конфеты из «Малютки» наши мамы?
Так как сеть интернет стала доступной только в 1991 году, то информацию искали в книгах, журналах, а если не находили, то спрашивали у знакомых, делились разнообразными новостями, например, рецептами. Способ приготовления сладостей из смеси детского питания и мороженого пломбир берет начало с 80-х годов прошлого столетия. Почти каждая хозяйка охотно пробует готовить новые интересные блюда, чтобы порадовать близких людей. Так вот именно этот детский рецепт конфет из малютки и мороженого был одним из хитов в те дни.
На сегодняшний день в каждом магазине имеется самый разнообразный ассортимент сладостей. Но вот насколько они полезны, непросто ответить, так как в большинстве из них содержаться ароматизаторы, красители и ненатуральные ингредиенты. А ведь самые настоящие ценители конфет – это дети. Каждая мама желает удивить и побаловать своего ребенка, давать только лучшие и натуральные продукты, дабы не рисковать, покупая конфеты с неизвестными ингредиентами.
Отличный вариант приготовить сладкие лакомства в домашних условиях – конфеты из молочной смеси «Малютка по рецепту, которым пользовались многие мамы почти сорок лет назад. Кстати, это интересное и приятное времяпровождение с ребенком, которое запомнится ему и 100% понравится.
У многих мам на кухне найдется молочная смесь, а если и нет, то это недорогое удовольствие, которое вполне реально позволить, в то время как на полках супермаркета продаются далеко недешевые сладости.
Конфеты из мороженого и детского питания очень просты в приготовлении.
Как приготовить трюфели из «Малютки»?
Для приготовления молочных трюфелей понадобится:
Это основные продукты. Объем ингредиентов можно увеличивать, соблюдая пропорции, в зависимости от желаемого количества конфет. Мороженое может быть не только пломбир, но и фруктовое, шоколадное или крем-брюле, с разными наполнителями, но вот фруктовый лед категорически не подойдет.
Перед приготовлениями блюда обязательно следует убедиться в свежести ингредиентов. Дополнительными ингредиентами являются белый шоколад и какао. Как альтернативу годится использовать молочный шоколад и кокосовую стружку. Также можно приготовить такие лакомства с орехами, изюмом или сухофруктами, положив их внутрь конфет. Вариации сладостей могут быть разными, поэтому стоит исходить из собственных предпочтений или предпочтений ребенка. Как интересно и красиво украсить вкусности будет описано несколько ниже.
Технология приготовления конфет довольно проста и не требует специальных умений.
Существует способ приготовления этих вкусностей без сливочного масла, он классический, технология остается та же.
Имеется множество вариаций, как украсить готовые конфеты, чтобы они выглядели еще вкуснее и привлекательнее и тут полет для фантазии свободен.
Кроме предложенных вариантов выше (обкатать шарики в кокосовой стружке, какао или детской смеси), есть уйма способов украсить иначе. Например, перед подачей готовые конфеты полить горячим шоколадом (молочным, белым, черным), сахарной глазурью или карамелью. Пока поверхность сладостей влажная предлагаем посыпать тертыми орехами – грецкими, фундуком или миндалем.
В качестве посыпок подойдет вафельная крошка или та же мелко измельченная карамель, шоколадная стружка, интересно будет все смиксовать. Можно украсить каждую конфету сверху вишенкой, малиной или кусочком ореха.
Для любителей конфет с начинкой при формировании шариков внутрь следует добавить по ореху или изюминке. А еще забавно будет сделать конфеты абсолютно разными, так сказать ассорти – несколько с какао — классических, несколько с кокосовой стружкой и орехом внутри, еще парочку с изюмом и белым шоколадом сверху, или, например, положить кусочек молочного шоколада внутрь, а вот сверху обвалять в дробленом орехе. Так уж точно возможно угодить всем и каждому, в особенности своему любимому чаду.
Конфетки из смеси или сухого молока..
Может у кого залежалось-завалялось. А давайте вкусняшку попробуем приготовить?
1. Конфеты из детской смеси «Малыш» с мороженым.
Купить2 пломбира.
Мороженое разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить детскую смесь. Получится густая конфетная масса, из нее сделать шарики, из обсыпать сухой смесью или какао.. можно в кокосовых стружках. Поставить в холодильник для застывания Вариант: в каждый шарик положить орех, кусочек шоколада.
2. Конфеты «Лакомка» из детской смеси
150гр. сливочного масла, полстакана молока, 3–4 ложки какао, стакан сахара, детская смесь «Малыш».
Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольничков. Можно обвалять в толченных вафлях, кокосовой стружке.
3. КОНФЕТЫ ИЗ МАЛЮТКИ
1 пачка смеси дет. питания «Малютка»
1 пачка мороженого 200 грамм
1/2 пачки какао или чуть больше
150 г размягченного сливочного масла
щепотка соли
Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.
4. Конфеты «Анна»
200 гр сухого молока или детской смеси
200 гр сливочного масла
200 гр сахарной пудры
100 гр какао
Сухое молоко просеять добавить мягкого сливочного масла и сахарной пудры, все тщательно перемещать. Добавить какао. Скатать шарики, обвалять в какао и поставить в холодильник. При желании можно придать любую форму. Приятного аппетита.
В кастрюлю насыпать сахар, добавить какао, молоко, сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить смесь на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара.
Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой.
Смоченными в воде руками отщипывать кусочек массы и формировать из него шарик.
Затем руки и стол припудрить детской смесью и обваливая в смеси шарики, чтобы они не были липкими, придать им форму трюфелей.
6. Конфеты»Ксюша»
Берем одну пачку «Малютки», 1 банку вареной сгущенки ; 0.5 стакана коньяка, либо мадеры, либо какого-нибудь ликера (неплохо получается с ореховым Amaretto);
2 стакана жареных орехов, лучше всего грецких.
Теперь все это перемешиваем. Если получается слишком густо, можно добавить либо кипяченого молока, либо (кому понравилось)того же самого ароматного спиртного. Густота должна быть такая, чтобы из полученной массы можно было лепить. Для простоты можно лепить шарики
Потом то, что вылепили, обваляем в тертом шоколаде. В качестве заменителя можно использовать мелко покрошенное печенье или вафли в смеси с какао
И вот мы это все вылепили, обваляли, а теперь ставим в холодильник, лучше в морозилку.
7. Конфеты «Планета»:
к 1 пачке детской смеси (лучше с толокном) добавить пол стакана молока, 1 ложку какао, орехи. Из этого скатать шарики.
Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. ложек какао. Глазурь остудить.
Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях (1 пачка), готовые конфеты поставить в холодильник.
Мороженое для детей: 5 лучших рецептов
Дети очень любят мороженое, и чтобы не сомневаться в его качестве, приготовьте мороженое своими руками.
В этой статье мы расскажем, как сделать мороженое для детей в домашних условиях. В этих рецептах полезные для детского организма продукты, минимум сахара и ноль вредных жиров.
Молочное мороженое: рецепт для детей
Калорий: 177 кКал/100 г
Время приготовления: 7 часов
Как сделать мороженое для детей:
1. В емкость с высокими стенками отделите яичные желтки. Крахмал смешайте с пудрой сахарной и всыпьте к желткам. Взбейте миксером на высоких оборотах до тех пор, пока масса не побелеет и станет пышной.
2. В сотейник с утолщенным дном вылейте молоко. Добавьте кусочек масла и поставьте на огонь. Доведите до кипения, не забывайте постоянно помешивать венчиком.
3. Не переставая мешать, тоненькой струйкой введите в молоко вспененные желтки. Дождитесь, когда содержимое вот-вот закипит, и уберите с плиты. В итоге у вас должна получиться заготовка, консистенцией жидкой сметаны.
4. Теперь содержимое нужно охладить. В большую кастрюлю налейте ледяную воду. Еще лучше будет, если добавите в воду лед. Поместите сотейник с мороженым в кастрюлю и, помешивая, охладите массу.
5. Перелейте заготовку в лоток с крышкой и поместите в морозилку на 6 часов. Доставайте и перемешивайте мороженое каждых 30 минут до загустения. Это поможет избежать появления кристаллов льда в десерте.
Мороженое эскимо для детей: рецепт на 3 минуты
Если хотите быстро приготовить мороженое дома — это идеальный рецепт для детей. Он настолько простой, что его сможет приготовить даже ребенок.
Время приготовления: 4 часа
Как сделать мороженое для детей на палочке:
1. Возьмите любимый творожный десерт вашего ребенка в пластиковой упаковке. Распечатайте его.
2. Оберните стаканчик сверху фольгой или пищевой пленкой. Это нужно для более гигиеничного замораживания, и чтобы десерт не впитал в себя посторонние запахи других продуктов.
3. В центр стаканчика вставьте деревянную палочку для мороженого, проткнув фольгу или пленку. Отправьте в морозилку на 3-4 часа.
4. Перед подачей достаньте мороженое из холодильника и окуните поверхность стаканчика в горячую воду на несколько секунд. Так для детей будет легче извлечь мороженое из формы.
Если вы готовите мороженое для детей постарше: можете покрыть эскимо шоколадной глазурью. Для этого на водяной бане растопите шоколад и сливочное масло. По рецепту пропорция должна быть 1:1. Оставьте глазурь остыть до слегка теплого состояния. Достаньте сильно замороженный десерт из формочки и обмакните в жидкую глазурь со всех сторон. Сверху присыпьте дробленым арахисом или орешками. Выложите эскимо на лист пергамента и поместите в морозилку до полного застывания глазури.
Фруктовый лед «Светофор» для детей
Калорий: 41 кКал/100 г
Время приготовления: 6 часов
Фруктовое мороженое — рецепт для детей пошагово:
1. Вымойте и обсушите фрукты. Персики и киви очистите от кожуры, из клубники удалите хвостики. Нарежьте все фрукты отдельно произвольными кусочками.
2. В чашу блендера выложите клубнику. Перебейте на высокой скорости в пюре. Если не хотите, чтобы в готовом мороженом чувствовались косточки — протрите пюре через сито.
3. Предыдущий шаг проделайте с персиками и киви. В итоге у вас получится 3 вида фруктового пюре, совпадающие по цветам с сигналами светофора.
4. В специальные формочки для мороженого разлейте клубничное пюре. Заполняйте форму на ⅓ объема, чтобы осталось место для следующих слоев. Поместите в морозилку на 30 минут, чтобы клубничный слой «схватился».
5. Залейте в форму персиковый слой и снова поставьте в морозилку на полчаса.
6. Последним залейте слой киви и отправьте замораживаться до полной готовности на 3-4 часа.
Домашнее мороженое для детей: рецепт из молочной смеси
Калорий: 239 кКал/100 г
Время приготовления: 5 часов
Как сделать мороженое в домашних условиях детям:
1. Вылейте молоко в сотейник, добавьте сахар. Нагревайте, помешивая, до тех пор пока растают все сахарные кристаллики. Молоко должно быть хорошо горячим, но не закипеть.
2. Печенье раскрошите в мелкую крошку с помощью скалки или блендера. Чем мельче, тем лучше для гладкой структуры десерта.
3. В молоко всыпьте сухую детскую смесь и размешайте до растворения.
4. Добавьте крошку печенья и перемешайте. Оставьте настаиваться на 10 минут. По консистенции должно получится как 20% сметана.
5. Лучше всего замораживать это мороженое для детей в формочках из силикона или пластика. Разложите заготовку по формам и поставьте замораживаться на 3-4 часа.
Ягодное мороженое для детей: рецепт с зефиром
Калорий: 166 кКал/100 г
Время приготовления: 8 часов
Домашнее мороженое для детей — рецепт пошагово:
1. В сотейник высыпьте желатин. Залейте 50 мл молока и дайте настояться 10-15 минут. Включите медленный огонь и нагрейте. Постоянно помешивая, растворите желатин полностью. Следите за тем, чтобы содержимое не начало закипать! В противном случае желирующие свойства будут утрачены. Когда желатин «разойдется» — уберите посуду с плиты и дайте слегка остыть.
2. В другую кастрюльку вылейте остальную часть молока и вскипятите.
3. Покрошите в кастрюльку зефир и снова поставьте на медленный огонь. Непрерывно мешая, полностью растворите зефир в молоке. Остудите массу, поместив кастрюлю в ледяную воду.
4. Вымытые ягоды сложите в чашу блендера, перебейте. И перетрите через мелкое металлическое сито — так вы отфильтруете кожицу и косточки. Для этого рецепта идеально подходит клубника, малина, смородина, ежевика. Но можете брать любые ягоды, что есть у вас дома: свежие или замороженные.
5. Сливки взбейте блендером с насадкой «венчик» до плотных пиков.
6. Отдельно взбейте зефирно-молочную массу с ягодным пюре, влейте желатиновую смесь и еще раз взбейте.
7. В зефирно-ягодную массу введите пышные сливки и тщательно, но аккуратно, перемешайте до однородности.
8. Переложите заготовку в лоток и заморозьте, доставая и перемешивая содержимое каждые 30 минут. Полностью мороженое будет готово через 7 часов.
Выбирайте только качественные свежие продукты и у вас дома получится вкуснейшее мороженое, а наши рецепты для детей вам в этом помогут. А если ваша кроха еще не пробовала этот прохладный десерт — читайте в нашем блоге, с какого возраста детям можно мороженое.
конфеты из детской смеси
Поэтому вспомнила про рецепт и нашла в интернете такие рецепты.
Может, кому пригодятся
Из детской смеси вот такие нашла рецепты:
1. КОНФЕТЫ С МОРОЖЕНЫМ
150гр. сливочного масла
полстакана молока
3–4 ложки какао
стакан сахара
детская смесь «Малыш».
Перемешать все продукты кроме детской смеси и кипятить 5 минут постоянно помешивая. Полученную массу остудить и замесить детской смесью. Конфеты сделать в форме шариков, батончиков или прямоугольников. Можно обвалять в толченых вафлях, кокосовой стружке.
3. КОНФЕТЫ ИЗ МАЛЮТКИ
1 пачка смеси дет. питания «Малютка»
1 пачка мороженого 200 грамм
1/2 пачки какао или чуть больше
150 г размягченного сливочного масла, щепотка соли
Все смешать миксером, скатать шарики и выложить на фольгу, положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао.
200 гр. сухого молока или детской смеси
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахарной пудры
100 гр. какао
Сухое молоко просеять добавить мягкого сливочного масла и сахарной пудры, все тщательно перемещать. Добавить какао. Скатать шарики, обвалять в какао и поставить в холодильник. При желании можно придать любую форму. Приятного аппетита.
Берем одну пачку «Малютки»
1 банку вареной сгущенки
0.5 стакана коньяка, либо мадеры, либо какого-нибудь ликера (неплохо получается с ореховым Amaretto)
2 стакана жареных орехов, лучше всего грецких.
Теперь все это перемешиваем. Если получается слишком густо, можно добавить либо кипяченого молока, либо (кому понравилось)того же самого ароматного спиртного. Густота должна быть такая, чтобы из полученной массы можно было лепить. Для простоты можно лепить шарики
Потом то, что вылепили, обваляем в тертом шоколаде. В качестве заменителя можно использовать мелко покрошенное печенье или вафли в смеси с какао
И вот мы это все вылепили, обваляли, а теперь ставим в холодильник, лучше в морозилку.
1 пачка детской смеси (лучше с толокном)
пол стакана молока
1 ложка какао
орехи. Из этого скатать шарики.
Приготовить глазурь из 1 стакана сахара, 1 стакана молока и 2 ст. ложек какао. Глазурь остудить.
Затем шарики в глазурь и выкатать в измельченных вафлях (1 пачка), готовые конфеты поставить в холодильник.
Основа для конфет:
Прокипятить пять минут: 0,5 стакана молока, 160 г масла, 4 ст. ложки какао. Остудить.
Затем самое интересное: с 600 г ванильных или сливочных вафель ножом соскоблить начинку и добавить в полученную массу.
Добавить 500 г детской смеси («Малыш», «Малютка») или сухого молока.
Перемешать. Полученная масса станет основой для конфет.
Приготовить глазурь и обсыпку.
Глазурь: 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки какао. Прокипятить на медленном огне несколько минут.
Обсыпка: измельчить оставшиеся без начинки вафли. Их можно измельчить с помощью скалки, раскатав вафли на доске.
Затем из основы для конфет формовать шарики диаметром 3 см, обмакивать в глазурь, обваливать в обсыпке и складывать в упаковку из-под конфет.
3 пачки вафель (15 штук) желательно кисленьких, типа «Лимон»
1 пачка смеси «Малютка»
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 стакана сахара, 1 стакан воды, 4 ложки какао
Вафли разобрать, счистить с них начинку. В начинку всыпать детскую смесь, перемешать. Добавить мягкое масло, хорошенько растереть.
Приготовить глазурь. Часть глазури влить в смесь и хорошо перемешать. Вафли перемолоть на мясорубке. Теперь делаем шарики, обмакиваем их в глазури и обкатываем в молотых вафлях. Конфеты выкладываем на блюдо и ставим в холодильник.
Приятного аппетита