радужный торт энди шеф

Праздничный торт РАДУГА — необыкновенной красоты

Украсит любой праздник этот праздничный торт, а готовить его совсем несложно!

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф

Рецепт от Джеммы — королевы кексов, коллеги Джейми Оливера. Мы уже печатали ее вкусные рецепты, если кому интересно, то смотрите ЗДЕСЬ рецепт капкейков!

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф

Джемма уверена, что нет ни одного человека на Земле, которому не понравится этот торт… а если и есть, то это очень грустный и печальный человек. А еще и одинокий…

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф Радуга — это волшебство, и самый лучший способ передать передать к ней уважение и есть торт Радуга.

Но приготовьтесь к тому, что красота требует жертв.

Рецепт несложен, но требует времени, так что выделите время на приготовление торта — и тогда вы сотворите чудо!

Продукты на 1 торт

а также немного масла и немного муки для форм

Мастер-класс Праздничный торт РАДУГА

Прежде всего приобретите правильные красители!

Первое — это должны быть пищевые красители!
Второе — красители, пригодные для термической обработки! То есть термостойкие…
Третье — они должны быть водорастворимыми.

Так что перед покупкой красителей, изучите информацию о красителе и способ применения.

Такие, например, подойдут: Wilton Icing Colors. Купить можно онлайн в Amazon.

ПОДГОТОВКА

Вам потребуется такое количество форм для выпечки, сколько цветов вы будете использовать для вашей радуги.

Подготовьте формы: их надо тонко смазать маслом и посыпать мукой. Донышко застелить бумагой для выпечки.

*** Если у вас нет 6 одинаковых форм, то вам придется печь коржи последовательно, это заморочно и долго. Так что лучше купить 6 недорогих форм или просто одноразовые формы.
Диаметр форм 26 см.

I. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА и ВЫПЕЧКА коржей

1. Приготовить красители так:

— молоко смешать с ванильным экстрактом
— молоко разлить по 1,5 ст.л. в 6 мисочек
— в каждой мисочке размешать краску — красную, оранжевую, желтую, зеленую, синюю и фиолетовую — количество красителя берите вначале понемногу, на кончике ножа, добавить для интенсивности сможете всегда!

2. Тесто готовить так:

— масло и сахарную пудру взбить до белой пышной массы
— яйца размешать в мисочке и добавить к маслу, вливая небольшими порциями и продолжая взбивать
— всыпать просеянную муку и вымешать

Получится пышное нежное тесто! Его надо взвесить!

Взвесили? — Разделите вес теста на 6…

1/6 часть тесто добавить в каждую мисочку с красителем и хорошо размешать — до однородного окраса теста.

3. Выпекать коржи так:

— тесто выложить по формам и разровнять
— выпекать в нагретой духовке при 170°С с обдувом 10-12 минут — сделать пробу лучинкой!
— вынуть формы и сразу провести по краю формы
— коржи остудить

II. МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

Масло взбить до белой пышной массы.
Добавить сахарную пудру и взбить с маслом.
Ванильный экстракт размешать с молоком.
Продолжая взбивать крем, влить молоко.

III. СБОРКА И УКРАШЕНИЕ торта

1. Коржи подготовить так:

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф — срезать ровным слоем верх — чтобы поверхность коржей была ровной
— вырезать из коржей при помощи круглой формы коржи меньшей формы

*** Обрезки не выбрасывайте — они вам пригодятся для украшения. Их надо подсушить и крупно смолоть.

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф — на сервировочное блюдо класть коржи и смазывать каждый масляным кремом
— соберите торт в такой цветовой последовательности: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф — торт покрыть кремом со всех сторон — сверху и с боков

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф

— готовый торт украсить крошкой

IV. ПОДАВАТЬ торт

…так, чтобы произвести наибольшее впечатление, вам удастся, если вы его будете нарезать при гостях!

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф

Вот такая красота! Радужная!

Кто захочет испечь такой праздничный торт, тому следует непременно посмотреть

ВИДЕО Как испечь праздничный торт РАДУГА — рецепт Джеммы

— видео на английском языке, но вы увидите много приемов и уловок, которые помогут вам достичь идеального результата!

Такую красоту и есть жалко! Но не даром же мы пекли праздничный торт Rainbow — надо есть… надо!

Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан — так мы учились запоминать цвета радуги: Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый.

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф

Посмотрите, вот так можно пофантазировать на тему «радужного тортика» — это торт, где использовались лишь 2 цвета: голубой и синий в разных оттенках, а крем черничный… Интересно, верно?

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф

Как приготовить красного окуня

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф

Запеченный лосось в духовке целиком

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф

Стейк рецепт в мексиканском стиле

Отличный рецепт, дети были в восторге от торта, а ещё он очень вкусный! Спасибо!

Очень рада, что все понравилось!

Какой торт, такой точно вызовет восхищение не только у детей! Загорелось, надо поискать красители, какие советует Джемма. А рецептик взяла в закладки, чтобы не потерять.

Пищевые красители в виде пасты подходят лучше всего. Их можно найти в интернете.

Добрый вечер. Для форм диаметром 26 см 1.5 нормы будет нормально?

это надо рассчитывать…
кто поможет?
Математики, ау?

Спасибо за рецепт! Торт получился чудесный! Дочка была в восторге

Насколько я поняла из видео, использовались формы 8 дюймов, это 20 см )

Спасибо огромное за рецепт. Торт получился просто нереальный. Дочь в восторге, гости в шоке. Перестраховалась и завела на 1,5 нормы—торт вышел на 5 кг. Только крем сделала сметана, сахар, масло. Очень шикарный торт, коржи в меру влажные, рассыпчатые, даже не могу подобрать описание))). СПАСИБО.

Очень рада! Спасибо за отзыв!

Огромнейшее спасибо за рецепт этого безумно вкусного и веселого торта, этот торт стал любимым у моих детей))))) пеку его на все праздники уже на протяжении 3 лет))))) главное что он каждый раз удивляет своей яркостью как впервый раз))))

Очень рада, что рецепт вам понравился!

тортик вышел супер. спасибо огромное за рецепт. я готовила пол порции для проверки. форму брала маленькую, но вышел очень высокий. муку я брала обычную и добавляля разрыхлитель. коржи вышли очень мягкими. перед тем как печь я все думала нужно ли пропитывать коржи? нет не нужно. крем я использовала для пробы, на 3 коржа масляный, а а на другие 3 коржи сметанный. мне понравился сметанный, нежнее выходит. красители я брала порошковые, тоже ничего. и коржи я не отрезала как на видео, тоже очень красиво вышло. в декабре буду печь уже красиво и полную порцию, посмотрю как уже получится. если ничего не отрезать, то тортик выйдет очень большой, на компанию из 20 человек хватит.

как делали и на какое количество ингредиентов сметанный крем, им обмазывали верх и края?

Все делать как в рецепте!

Спасибо за подробынй отчет, это очень важно для тех, кто будет печь такой тортик! Да уж — на целую компанию тортик! А фото есть? можешь выслать мне на почту

Источник

радужный торт энди шеф. Смотреть фото радужный торт энди шеф. Смотреть картинку радужный торт энди шеф. Картинка про радужный торт энди шеф. Фото радужный торт энди шеф

Хотите готовить блюда, как в лучших ресторанах? С Энди Шефом высокая кулинария под силу любому! Яркий, красочный, удобный, а главное ПОЛЕЗНЫЙ сайт с массой рецептов! 🍰 ФОТО ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД

Здравствуйте!🙂

Уже пять лет как я открыла для себя сайт Андрея Рудькова. Узнала я о нем чисто случайно на страничке ВК с рецептами. Когда прошла по ссылке, просто поразилась! В голове промелькнули мысли: почему это нераскрученный сайт? Как можно приготовить такие блюда в домашних условиях? Неужели такие рецепты можно получить абсолютно БЕСПЛАТНО?

Само собой, я начала готовить по этому сайту! И уже довольно много интересных блюд я приготовила благодаря Энди шефу!

Для меня это лучший сайт в плане рецептов! Да, есть полезные сайты типа Поваренка или сайта Анастасии Скрипкиной, но там домашние рецепты, а здесь абсолютно ДРУГОЙ УРОВЕНЬ.

О САЙТЕ

Дата основания: 2013 год

Направление: кулинария, путешествия

Ведет сайт блогер Андрей Рудьков из Хабаровска. Он не повар (хотя это трудно сказать, когда смотришь на разработанные им блюда), кулинария – это его хобби.

Он путешествует по миру в поисках новых интересных блюд и рецептов. Но его по праву можно назвать мастером своего дела!

РЕЦЕПТЫ

Огромный плюс, что на сайте можно найти рецепты интересных изысканных блюд как новичкам, так и тем, кто хочет приготовить что-то максимально сложное и особенное.

Рецепты расположены на сайте по дате их добавления.

Так как я с блогом почти с момента его основания, я заметила, что в самом начале рецепты были проще, быстрее и не требовали огромной массы ингредиентов. Но и тогда это были не обыкновенные блюда, рецепты которых Вы с легкостью можете найти на других сайтах, а что-то особенное.

Вы можете выбрать конкретную категорию блюда, которое хотите приготовить (десерт, закуска, мясо, салат и т.д.).

Однако тут есть определенный нюанс: почти все блюда, которые он готовит, относятся к категории «Десерты».

На сайте он дал комментарий по этому поводу:

В какой-то момент воедино сошлись несколько моих наблюдений. Я понял, что люди достаточно небрежно относятся к рецептам несладких блюд — часто рецепт появлялся сам собой, как только они открывали дверь холодильника — то, что они видели на полках и становилось составом супа, пасты или пирогов. В то время, как для приготовления важен каждый грамм каждого ингредиента и здесь все ведут себя более послушно.

С другой стороны, я понял, что и меня десерты увлекают больше. Мне нравится экспериментировать со вкусами, пробовать что-то новое именно в этой категории, а ещё и у меня много друзей-профессионалов по всему миру, которые тоже любят сладкое. Именно поэтому сейчас на каждые 20-30 сладких рецептов вы сможете найти лишь пару несладких.

По моему наблюдению, больше всего на сайте муссовых десертов и тортов.

При наведении мышки на фотографию блюда, всплывает его название.

Помимо рецептов на сайте есть очень много полезной информации, которая Вам точно пригодится и облегчит жизнь!

Отдельно эта информация указана в разделе «Основы».

Благодаря блогу я узнала про технику французской рубашки, и теперь бисквиты очень легко достаются от формы! [ссылка]

Узнала, как правильно работать с желатином и какое должно быть правильное соотношение желатина и воды! [ссылка]

И массу других полезных вещей!

ПОДАЧА МАТЕРИАЛА

Отдельно хочется отметить именно подачу материала.

Рецепты на сайте Андрея Рудькова непростые, далеко не каждый может такое самостоятельно придумать дома. Но благодаря очень грамотной подаче материала, любой человек без труда сможет повторить какое-нибудь сложное блюдо, если будет четко следовать его указаниям.

Все расписано очень подробно, но в то же время просто, четко и конкретно. Помимо этого каждый шаг приготовления блюда сопровождает соответствующая фотография.

Рецепт строится таким образом:

Комментарии он читает и на них отвечает.

В среднем, только один рецепт сопровождают 15-25 фотографий!

Иногда смотрю на пошаговые фотографии и понимаю, что происходит какое-то волшебство во время приготовления!

Еще одним жирным плюсом является то, что Энди Шеф не просто говорит, что нужно что-то сделать (например охладить сливочное масло или шоколад), а объясняет ДЛЯ ЧЕГО это нужно.

Если Вы внимательно читаете рецепт и следуете ему, сделать что-то неправильно очень сложно!

Важным моментом является то, что, скорее всего, Вы не сможете приготовить его блюда, если у Вас нет кухонных весов. Все ингредиенты указываются в граммах или миллилитрах.

Также для некоторых блюд нужен кухонный термометр, но таких блюд, где без него нельзя обойтись, очень мало.

P.S. у меня такой термометр появился совсем недавно, а раньше я готовила без него и все получалось!

Красивее фуд-фотографий, которые сопровождают рецепты, я не видела!

Очень яркие, красивые и четкие фотографии. И даже сливочное масло он умеет фотографировать так, что оно становится уже само по себе красивым и аппетитным.

Также на сайте Энди шефа Вы сможете обучиться основами фуд-фотографии. Для этого на сайте он сделал подробную «базовую школу фотографии».

Причем сопровождают ее такие вот картинки, чтобы было легко воспринимать информацию и нескучно учиться.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

У Андрея Рудькова есть свой интернет-магазин «Две морковки».

В нем Вы сможете найти довольно редкие ингредиенты, которые не продаются в обычных супермаркетах: различные формы для выпечки, силиконовые формы, насадки для кондитерского шприца, красители, качественное фруктовое пюре и многое-многое другое.

МАСТЕР-КЛАССЫ

Андрей Рудьков посещает разные города и дает мастер классы.

Все занятия рассчитаны на участников любого уровня: от новичков до практикующих кондитеров.

На сайте есть расписание и номера телефонов, по которым можно позвонить, чтобы забронировать и купить себе место.

Я мечтаю побывать на каком-нибудь его мастер-классе! Думаю, что все впереди!

НЕДОСТАТКИ

Я могу назвать только один.

В комментариях Андрей Рудьков бывает достаточно грубым. Редко, но такое бывает. В основном, это происходит, когда ему задают глупые вопросы или спрашивают, можно ли какой-то указанный ингредиент заменить на другой.

ЧТО Я ПРИГОТОВИЛА С ЭНДИ ШЕФОМ

На самом деле, я очень много блюд приготовила по рецептам Энди Шефа и все не помню!

Для себя я определила ТОП 10 блюд, которые готовлю на постоянной основе.

Мой любимый «несладкий» рецепт. Отличный способ разнообразить обычные приевшиеся всем макароны. Минимальные затраты, а результат великолепный!

2. Панна котта

Мой любимый десерт и любимый десерт моего мужа! На сайте есть много вариаций, но в ходу у меня этот.

Поверьте, далеко не в каждом ресторане Вам подадут такой вкусный десерт! А тут Вы сможете приготовить его дома да еще и за несколько минут!

3. Крем для торта

Лучший крем для выравнивания и прослойки торта. До того, как устроиться на работу, я пекла торты на заказ. Этот рецепт я использовала постоянно и не вносила в него никаких изменений. Он идеален!

4. Торт «Темный Ларри»

Лучший шоколадный бисквит, который я когда-либо ела. На фото я использовала его для торта «Сникерс»

По старому рецепту я пекла булочки 100500 раз. И всегда все получалось идеально, несмотря на то, что это дрожжевое тесто.

6. Шоколадные пряники с трещинками

Очень вкусные! Особенно придутся по душе шокоголикам

7. Удивительный торт «Колибри»

8. Морковный торт

Кстати, если Вы заметили, он с тонкой прослойкой карамели, которую я тоже готовлю по рецепту Энди шефа.

9.Карамель

Пригодится в качестве начинки для торта, для украшения, для добавления в кофе и т.д.

10. Торт «Птичье молоко»

Я просто в восторге от этого торта! Очень нежный и воздушный. Единственное, торт получается очень сладкий, поэтому рекомендую уменьшить количество сахара в суфле.

Остальные блюда уж точно не хуже, но все-таки почему-то готовлю я их реже.

Бисквит Королевы Виктории

Сливочный, нежный, рассыпчатый…

Торт «Красный бархат»

На сайте почти 5000 восторженных комментариев к этому торту! Фото разреза не очень симпатичное, но, надеюсь, Вы меня простите:)

Вкуснейшие печенюшки с медом

Готовила несколько раз, они ОЧЕНЬ вкусные!

Рулет с любимой начинкой

По вкусу очень похож на покупной, но даже немного вкуснее и из натуральных ингредиентов без добавок. К сожалению, фото нет, но я его специально сюда добавила, чтобы Вы обратили на него внимание.

Супер шоколадные капкейки с кофейным кремом

Крем использовала другой, а вместо кофе добавила обычное молоко, так как кофейную выпечку я не люблю.

Американское овсяное печенье с шоколадом

Великолепное! И уж точно лучше покупного! Начинка может быть абсолютно любая на Ваш вкус.

Еще я готовила 👇 (Нет фотографии, поэтому просто перечислю)

Шоколадный торт на раз, два, три

Шоколадные маффины с банановым сюрпризом

Легкий чизкейк с манго

Бургер, способный довести до безумия

Муссовый торт «Сыр» с пармезаном

Французские пирожные Шу

ИТОГИ И ВЫВОДЫ

Блог Андрея Рудькова – очень ценный ресурс. Особенно в мире коммерции и желания заработать.Такими рецептами мало кто будет делиться бесплатно, но он это делает!

Моя цель — вдохновлять людей! Если, открыв мой блог, вы захотели что-то приготовить, отправиться в путешествие или изменить жизнь к лучшему, значит цель достигнута!

На сайте представлено огромное количество рецептов на любой вкус и на любой уровень подготовки! Каждый шаг приготовления блюда очень подробно и понятно расписан.

Кроме рецептов на сайте Вы сможете найти полезные советы, например, как работать с желатином, как правильно выбирать муку, как быстро растопить шоколад и т.д.

Еще на сайте Вы сможете найти базовую фотошколу и научиться делать идеальные фуд-фото!

Видно, что блог сделан с душой и любовью! И однозначно, я всем и каждому его рекомендую! Уже всех друзей, знакомых и родственников на него подсадила!

Достоинства сайта Andy chef

+ огромное количество рецептов

+ очень яркие и четкие фотографии

+ ВДОХНОВЕНИЕ и желание готовить еще и еще

Недостатки сайта Andy chef

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *