ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

БСлорусскиС ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ мясом

ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бСлорусских ΠΏΡ‹Π· с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ мясом.

Π”Π°Π²Π½ΠΎ я Π½Π΅ писала бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΏΠΎΡ€Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ бСлорусскиС блюда, Π° Π² послСднСС врСмя Π΄Π°ΠΆΠ΅ старинными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π·Π°ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΡ€ΡƒΡΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ БСлорусская кухня. ΠŸΡ€ΠΎ ΠΊΠ»Ρ‘Ρ†ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΠ»Π΄ΡƒΠ½Ρ‹, Ρ†Π΅ΠΏΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹, картопляники, ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ 1.

На днях ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° я Π΄Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сфотографировала, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ истории ΠΈ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, сСгодня Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ бСлорусскиС ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ мясом. ΠŸΡ‹Π·Ρ‹ β€” это ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡŽ Π² тСстС картофСля β€” просто ΠΊΠΎΠ»Π΄ΡƒΠ½Ρ‹. БСлорусскиС ΠΏΡ‹Π·Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ вся бСлорусская Π΅Π΄Π°, сытныС ΠΈ вкусныС. Наши ΠΏΡ‹Π·ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСскийготовятся ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π΅Ρ‚ яиц, масла ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ‹Π· с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ мясом

ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ со всСх сторон Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΌ свином ΠΆΠΈΡ€Π΅, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочном маслС. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ( Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ настоящий Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½ΠΎΠΊ?), Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ мясного ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΈΡ… Π½Π° 2/3 Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ. ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ достаточно 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ со смСтанно-Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом. А ΠΌΡ‹ β€” бСлорусы любим Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ со свиными ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

Всё, наши бСлорусскиС ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ мясом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

Π‘ΠΌΠ°Ρ‡Π½Π° Π²Π°ΠΌ Π·Π°ΡžΡΡ‘Π΄Ρ‹ Π΅ΡΡŒΡ†i, ΠΌΠ°Π΅ блізкія Ρ– далёкія сябры Ρ– ΡΡΠ±Ρ€ΠΎΡžΠΊΡ–.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ПольскиС ΠΏΡ‹Π·Ρ‹: Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· картофСля

ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

«Когда-Ρ‚ΠΎ это блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° моя ΠΌΠ°ΠΌΠ°. Она Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² ПольшС Π² 1925 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, выросла Π½Π° Ρ…ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π΅, Π° послС окончания Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Π»Π° выслана Π² ΠšΠ°Π·Π°Ρ…ΡΡ‚Π°Π½Β», – рассказываСт ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° столицы Π›Π΅ΠΎΠ½Π°Ρ€Π΄Π° Π‘Ρ‹Ρ€ΠΈΡ†Π°.

ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

ΠŸΡ‹Π·Ρ‹ – это Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ здСсь ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сырой ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 2:1. Π’ дСталях приготовлСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ различия, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π² БСларуси ΠΈΡ… готовят ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π° Π½Π° Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ – ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ. НСкоторыС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ просто ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

ПольскиС ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ литовскиС Ρ†Π΅ΠΏΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Волько ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π»Ρ‚Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ сырой Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ лСпят ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², Π° поляки мясо ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ готовят Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘Ρ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ блюдо Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² бСлорусской ΠΈ украинской кухнях.

«Если Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ, Ρ‚ΠΎ всС эти княТСства Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ, Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Ρ‹ государств постоянно мСнялись ΠΈ поэтому Π½Π΅ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° Ρƒ этих стран ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ схоТа ΠΈ кухня Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅, – Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π›Π΅ΠΎΠ½Π°. – Мамина сСмья Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ, всС Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ Π² костСл, соблюдали Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ³ΠΈΠΎΠ·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ пост. А Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ пост? Он Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π±Π΅Π· мяса. И Π²ΠΎΡ‚ эти ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΈΠ· картофСля, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° добавляли капусту, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Π½Π° стол со смСтаной, с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Ну ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° вСдь люди ΠΆΠΈΠ»ΠΈ скромно, ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса Π½Π΅ Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ сСйчас, поэтому ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈΒ».

ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

Для ΠΈΡ… приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 1ΠΊΠ³ картофСля, 400 Π³ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (любого), 1 яйцо, 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, Π»ΡƒΠΊ для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΈ спСции – соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части, ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Β«Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β» ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, сырой Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, 1 яйцо, соль, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² тСсто. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ плоскиС бляшки, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сСрСдину ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, подсолСнный ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ.

ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ добавляСм соль ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹, ΠΏΠΎ 5-6 ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΊ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Аккуратно Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° блюдС посыпаСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. НСкоторыС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. К Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ подаСтся смСтана.

ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

Β«ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π² ΠšΠ°Π·Π°Ρ…ΡΡ‚Π°Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ мясо, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΈ ΠΌΠΎΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ здСсь, Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ любим ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ, поэтому Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ польскиС Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ свой вкус. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ это блюдо Π½Π΅ сдСлаСшь, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, бСзусловно, ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅. Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этого блюда приходится ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя, Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ усилия, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ это ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ интСрСснСС. А блюдо Π½Π° вкус Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅. Π‘Π»ΠΎΠ²Π°ΠΌΠΈ слоТно ΠΎΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Ссли ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π΅Π», Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ», – Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π›Π΅ΠΎΠ½Π°Ρ€Π΄Π°.

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС – ΠΊΡ‚ΠΎ искал Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ – Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, smaczne, smacznego, Π°s bolsyn!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΡ‹Π·Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСскийпызы бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСскийпызы бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСскийпызы бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСскийпызы бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

ΠŸΡ‹Π·Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо бСлорусской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Оно готовится ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ картофСля. Π’ тСсто Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ смСтана. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ»ΠΈ мясо, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ½ΠΎ получаСтся довольно сытным. А Π²ΠΎΡ‚ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ тяТСло Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ бСлорусскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΏΡ‹Π·

Для тСста я Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡˆΠ»ΠΎ максимум Π²Π»Π°Π³ΠΈ. МоТно ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° сито. МоТно Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ.

Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² тСсто Π½Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π° смСтану. Π’Π°ΠΊ тСсто получаСтся с мягким сливочным вкусом. А Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ золотистыС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (4 ΡˆΡ‚.). ВрСмя приготовлСния 1 час. ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 157/6,1/8,9/13,3. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² 2 Ρ€ΡƒΠ±. 90 ΠΊΠΎΠΏΠ΅Π΅ΠΊ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ‹Π·

ΠŸΡ‹Π·Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ шагам

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ‹Π·Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊ столу со смСтаной ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *