пять звезд румянцево меню

Кафе «Пять звёзд»

пять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево менюпять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево менюпять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево меню

пять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево менюпять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево менюпять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево меню

На втором этаже в корпусе «А» расположилось новое кафе «Пять звезд». По форме обслуживания это столовая, где на современной и красивой линии раздачи по демократичным ценам представлены разнообразные блюда. Но в отличие от типичных столовых, здесь вы также найдете современный интерьер, открытую кухню, гриль-станцию, большой выбор блюд «take away», и, конечно, приятный и отзывчивый персонал.

Кафе открыто по рабочим дням с 8-00 до 18-00. Начать свой день вы можете с глазуньи или омлета, приготовленных при вас, блинчиков, каш, запеканки, горячих тостов, ароматного кофе и свежеиспеченной выпечки.

Обед начинается в 11-30. В это время на основной линии раздачи представлены разнообразные салаты, супы, горячие блюда, гарниры и напитки, среди которых вы найдете диетические, паровые и вегетарианские. Любое блюдо можно взять с собой.

В течение всего дня работает гриль-станция, на которой вы можете заказать стейки из мяса мраморной говядины, рыбы или птицы, добавив к основному блюду овощи-гриль и вкусный соус.

И конечно же, одним из главных преимуществ данного кафе является то, что все блюда готовятся здесь и сейчас, и что очень важно без использования пищевых добавок, красителей, бульонных кубиков и прочих «сухих добавок».

Источник

Кафе «Пять звёзд»

пять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево менюпять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево менюпять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево меню

пять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево менюпять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево менюпять звезд румянцево меню. Смотреть фото пять звезд румянцево меню. Смотреть картинку пять звезд румянцево меню. Картинка про пять звезд румянцево меню. Фото пять звезд румянцево меню

На втором этаже в корпусе «А» расположилось новое кафе «Пять звезд». По форме обслуживания это столовая, где на современной и красивой линии раздачи по демократичным ценам представлены разнообразные блюда. Но в отличие от типичных столовых, здесь вы также найдете современный интерьер, открытую кухню, гриль-станцию, большой выбор блюд «take away», и, конечно, приятный и отзывчивый персонал.

Кафе открыто по рабочим дням с 8-00 до 18-00. Начать свой день вы можете с глазуньи или омлета, приготовленных при вас, блинчиков, каш, запеканки, горячих тостов, ароматного кофе и свежеиспеченной выпечки.

Обед начинается в 11-30. В это время на основной линии раздачи представлены разнообразные салаты, супы, горячие блюда, гарниры и напитки, среди которых вы найдете диетические, паровые и вегетарианские. Любое блюдо можно взять с собой.

В течение всего дня работает гриль-станция, на которой вы можете заказать стейки из мяса мраморной говядины, рыбы или птицы, добавив к основному блюду овощи-гриль и вкусный соус.

И конечно же, одним из главных преимуществ данного кафе является то, что все блюда готовятся здесь и сейчас, и что очень важно без использования пищевых добавок, красителей, бульонных кубиков и прочих «сухих добавок».

Источник

Московским ресторанам впервые вручили мишленовские звезды

Москва — первый город в странах СНГ, в котором ресторанам вручили мишленовские звезды.

Победителей объявили на церемонии в концертном зале «Зарядье» 14 октября. Девять ресторанов получили награды и вошли в гид по Москве на 2022 год.

«Мишлен» отмечает одной звездой рестораны, где готовят блюда высокой кухни, которые заслуживают внимания. Двумя — те заведения, ради которых можно сделать лишнюю остановку во время поездки. Тремя — рестораны, посещение которых стоит отдельного путешествия.

Одну звезду получили семь московских ресторанов:

Две звезды вручили двум ресторанам:

Высшую награду — три звезды — не дали ни одному ресторану.

Эксперты успели побывать в России еще до закрытия границ. Теперь они вернулись, чтобы закончить свою работу и присудить награды.

Для России попасть в гид «Мишлен» означает получить признание на международном гастрономическом рынке. Рестораны, отмеченные звездами, станут популярнее у туристов и привлекут новых посетителей.

Фраза «мишленовский ресторан» автоматически повышает статус любого заведения и дарит ему кредит доверия. Как правило, после включения в гид в заведении вырастает средний чек и посещаемость даже в непопулярные часы.

Где отдохнуть за рубежом в 2021 году?

Какие еще награды вручили в Москве

В гид «Мишлен. Москва-2022 » вошли 69 ресторанов, 45 из них не получили наград, но заслужили статус «Рекомендовано „Мишлен“». Среди них «Техникум», «Чемодан» и «Аист».

Награду Young Chef Award присудили шеф-повару ресторана северной кухни Björn Никите Подерягину. Этот приз получают талантливые молодые повара со всего мира.

В номинации «Лучшее обслуживание» — Service Award — победил ресторан Twins Garden. В 2021 году он вошел в список 50 лучших ресторанов мира.

«Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie.

Расскажем об этих и других знаках отличия подробнее.

«Зеленая звезда». Ее дополнительно присуждают ресторанам, которые соблюдают в работе все современные экологические стандарты, используют фермерские продукты, готовят здоровую пищу и участвуют в благотворительных экологических проектах.

«Тарелка». Так отмечают заведения, которые подают особенно вкусную еду, но звезд пока не заслуживают.

«Скрещенные приборы». Эти знаки отличия есть как у звездных, так и у обычных ресторанов. Всего их семь видов: четыре черных и пять красных. Красные по рейтингу выше черных. Чем больше «вилок», тем комфортнее заведение.

Что такое гид «Мишлен»

Гид «Мишлен» выпускают в 34 странах. Это один из самых известных путеводителей для гурманов. Попасть в рейтинг — значит получить признание в мире высокой кухни. Звездный статус обеспечивает заведению коммерческий успех и большую прибыль.

Все рестораны гида «Мишлен» с одной, двумя и тремя звездами

Среди городов, в которых работают мишленовские рестораны, — Париж, Токио, Вена, Гонконг и Берлин. Полный список заведений публикуют в бумажном сборнике и на официальном сайте гида.

Кроме ресторанов в рейтинг входят бары, гостиницы и гестхаусы. У каждой локации на сайте есть фото и небольшое описание. Еще в гиде указывают адрес и контактную информацию.

Кто и как составляет рейтинг

У компании «Мишлен» есть тайные дегустаторы, которые путешествуют по миру и выставляют оценки заведениям. Никто не знает, как выглядят эксперты. На эту работу не берут знаменитых критиков и журналистов, а те, кто оценивает качество ресторанов, держат свою профессию в тайне.

Гвендаль Пулленек сообщил, что на работу часто берут шеф-поваров на пенсии, сомелье и тех, у кого есть большой опыт работы в ресторанах. Судя по всему, это небедные люди, так как все блюда они оплачивают из своего кармана.

Создатели путеводителя не раскрывают и подробности составления рейтинга. Известно только, что рестораны получают от одной до трех звезд в зависимости от оценок по пяти основным критериям:

Звезды могут как присуждать, так и отбирать — все или по одной. Например, в 2020 году ресторан L’Auberge du Pont de Collonges в Лионе лишили одной из трех звезд за то, что качество еды, по мнению экспертов «Мишлена», изменилось после смерти шеф-повара Поля Бокюза в 2018 году.

Некоторые рестораны и шеф-повара сами отказываются от звезд, потому что не готовы к такой ответственности. Их можно понять: после присуждения награды придется работать на износ, чтобы соответствовать высокому званию, а любая ошибка приведет к потере статуса. Так, самый молодой шеф-повар Марко Пьер Уайт, получивший три мишленовские звезды в 33 года, отказался от них к 38 годам. В одном из интервью он заявил, что звезды ограничивали его свободу. Теперь он путешествует по миру и не пускает инспекторов в свои рестораны.

Где в Москве есть шеф-повара с опытом работы в мишленовских ресторанах

Чтобы попробовать блюда, достойные мишленовской звезды, необязательно идти в рестораны, официально внесенные в красный гид. В некоторых московских заведениях готовят повара, которые раньше работали в мишленовских ресторанах по всему миру.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *