пять ингредиентов клэр робинсон рецепты

Рецепты Клэр Робинсон (Claire Robinson)

пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты

Телевизионный повар, телеведущая.

Все рецепты Клэр Робинсон:

Свинина, запечённая с чесноком и травами

Изысканная свиная вырезка – идеальное угощение для праздничного стола. Во-первых, она быстро готовится, не доставляя хлопот. А во-вторых, это, пожалуй, самый вкусный и нежный отруб, который подходит.

Салат с фенхелем, руколой и клубникой

Белый бальзамический уксус немного слаще классического, но всё равно обладает характерной кислинкой и терпкостью. Если выпарить его до консистенции сиропа, то кислота и сладость бальзамика становится.

Кремовый шпинат

Один из самых простых и вкусных рецептов шпината на гарнир. В приготовлении используется замороженный шпинат, и вы можете круглый год наслаждаться его сочностью. Зелень просто прогревается в.

Американский соус для барбекю

В составе этого соуса барбекю всего пять основных ингредиентов, а готовится он невероятно просто: положите всё в кастрюлю, перемешайте и варите до желаемой густоты. Вкус соуса получается сложным и.

Простой соус цацики

Традиционный греческий соус цацики – это превосходная закуска, которую можно подавать со свежими овощами, чипсами из питы или просто со свежим хлебом. В его составе густой греческий йогурт, огурец.

Спаржа с яичницей болтуньей

Запечённая в духовке спаржа вместо соуса подаётся с мягкой яичницей болтуньей. Чтобы яичница получилась нежной и кремовой, яйца смешиваются с небольшим количеством молока и жарятся в сливочном масле.

Ореховая смесь с тыквенными семечками и сушёной вишней

В составе этой хрустящей смеси тыквенные семечки, семена подсолнечника и миндальные иголочки, которые запекаются в кленовом сиропе, пока не станут хрустящими, а затем смешиваются с кисло-сладкой.

Клубника в шоколаде с перцем чили

Клубника в шоколаде – это превосходное угощение к шампанскому и красивый вкусный гостинец, который можно сложить в подарочную коробку и преподнести друзьям. Сочетание сочной сладкой клубники и.

Говяжьи рёбра, томлёные в красном вине

Насыщенные говяжьи рёбрышки, тушёные в красном вине, – это роскошное блюдо, которое удивляет простотой приготовления, при этом нравится абсолютно всем. Предварительное маринование не требуется.

Сэндвичи «Ода Петуху»

В приготовлении этих сэндвичей используются готовые жареные куриные грудки в панировке. Можно использовать оставшиеся после вчерашнего ужина, поскольку сэндвичи будут прогреваться на гриле. Для.

Плов с грецкими орехами

Для приготовления этого вегетарианского плова вам понадобится длиннозёрный рис, зелёный лук и куриный бульон, на котором он будет вариться, чтобы плов получился ароматным. А немного дроблённых.

Салат из пасты орзо с кабачками и мятой

В состав этого салата входит всего четыре основных ингредиента, но он покорит вас своим необыкновенным вкусом. Основа салата – отваренная мелкая паста орзо, обжаренные кабачки придают ей сочность и.

Французский луковый тарт

Французский луковый тарт, несмотря на свой простой состав, получается необыкновенно вкусным и праздничным. Всё благодаря карамелизированому луку, который длительно обжаривается на слабом огне в.

Печёный ананас с имбирно-тимьяновым льдом

Чтобы приготовить вкусный и необычный лёд на десерт, вам не понадобятся специальные формочки, нужны только формы для кубиков льда. В них имбирное пиво (или имбирный эль) замораживается вместе с.

Утиные грудки с вишнёво-цитрусовым вкусом

Превратите жареные утиные грудки в элегантное блюдо во французском стиле, пожарив их до хрустящей корочки и подав с необыкновенным вишнёво-цитрусовым соусом. Чтобы вытопить из утки лишний жир, грудки.

Классическое песочное печенье из 4 ингредиентов с вариантами добавления по 1 дополнительному ингредиенту

Классическое песочное печенье состоит из 4 основных ингредиентов: муки, сахара, сливочного масла и ванили. Такое печенье получается очень нежным и рассыпчатым, тающим во рту. Но вы можете.

Пюре из батата с кленовым сиропом и карамелизированным луком

Лук придаёт картофельному пюре дополнительную сладость, сначала обжарьте луковицу, пока она не карамелизуется от собственной сладости, а затем добавьте к запечённому батату. Пюре из батата само по.

Дип с курицей Баффало

Курица, сливочное масло, острый соус, сельдерей и голубой сыр… Смесь этих ингредиентов в американской кухне давно уже известна под именем Баффало. Несмотря на то, что в оригинальном рецепте Баффало –.

Десерт из лимонного курда (лимонный крем) с черничным соусом

Лимонный курд – универсальный заварной крем, который можно использовать во множествах десертов, придавая им яркую кисло-сладкую нотку. Приготовьте мусс, смешав лимонный курд со взбитыми сливками и.

Сандей «Аффогато»

Великолепная комбинация двух десертов в одной креманке. Традиционный итальянский десерт Аффогато (итал. affogato – утонувший) представляет собой шарик ванильного мороженого, залитый чашечкой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рецепты от «Клер Робинсон»

пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты
Клер Робинсон объединяет свою страсть к кулинарии и телевидению в своем супер-шоу «5 ингредиентов».
Любовь к кулинарии Клер унаследовала от своей бабушки-француженки, которая иммигрировала в США еще в молодости.

ДАЛЕЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО.

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты
пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты

Эта закуска хороша и в качестве гарнира к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо, очень вкусное и ароматное.

Как и с чем подавать
Подавайте к мясу или рыбе.

Помидоры черри помойте, просушите, разложите на противень. Добавьте очищенный чеснок, посолите, поперчите, сбрызните маслом.Ставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Готовые помидоры выложите в тарелку и подавайте в качестве гарнира к мясу, или как самостоятельное блюдо.
пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты

Описание
Нежный мусс из белого шоколада станет фаворитом ваших застолий!

Как и с чем подавать
Подавайте мусс к прохладительным или слабоалкогольным напиткам.

Шоколад нарежьте на мелкие кубики.Яичные желтки разотрте с сахаром.1/4 стакана сливок разогрейте и влейте в желтки.Затем горячую сливочно-яичную смесь влейте в шоколад через сито.Размешайте всё до полного растворения шоколада.Стакан сливок взбейте в крем.Смешайте шоколадную массу со сливками.Массу разлейте по креманкам и охладите.
Перед подачей украсьте десерт ежевикой.
пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты

Описание
Этот необыкновенный десерт станет хитом вечеринки. Попробуйте!

Натрите цедру апельсина на тёрке.Из апельсина выжмите сок и процедите его.Клубнику разрежьте пополам, заморозьте её положите в блендер. Добавьте апельсиновую цедру.Добавьте апельсиновый сок и измельчите всё блендере.Затем добавьте сахар.Добавьте две ложки апельсинового ликёра.Также положите замороженый йогурт.Всё тщательно измельчите.Разложите коктейль по стаканам.
пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты

Описание
Эта вкусная выпечка с ироничным названием очень популярна в Англии. Познакомтесь и вы с этим лакомством и приготовьте его для своих близких.

Как и с чем подавать
Подавайте печенье к кофе или чаю.

Масло нарежьте средним кубиком.Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью.Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.В сковороду положите 2 ложки сливочного масла.Вылейте туда сгущёное молоко и поставьте на огонь.Проварите до образования карамельной массы.Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.На водяной бане растопите шоколад.Вылейте сверху на карамель.Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками.
пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Смотреть картинку пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Картинка про пять ингредиентов клэр робинсон рецепты. Фото пять ингредиентов клэр робинсон рецепты

Источник

Клэр робинсон (claire robinson) — рецепты с фото

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рецепты от Клер Робинсон

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 11:04 + в цитатник

Клер Робинсон объединяет свою страсть к кулинарии и телевидению в своем супер-шоу «5 ингредиентов».
Любовь к кулинарии Клер унаследовала от своей бабушки-француженки, которая иммигрировала в США еще в молодости.

ДАЛЕЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО.

Рубрики:Видео-кухня,рецепты от шеф-поваров и знаменитостей

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Комментироватьlaquo Пред. запись — К дневнику — След. запись »Страницы: [1] [Новые]

Эта закуска хороша и в качестве гарнира к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо, очень вкусное и ароматное.

How to MEAT: Bacon Lollipop with Claire Robinson

Как и с чем подавать
Подавайте к мясу или рыбе.

Помидоры черри помойте, просушите, разложите на противень. Добавьте очищенный чеснок, посолите, поперчите, сбрызните маслом.Ставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Готовые помидоры выложите в тарелку и подавайте в качестве гарнира к мясу, или как самостоятельное блюдо.

Healthy Recipes — Bacon and Egg Salad — 5 Ingredient Fix — Claire Robinson — easy quick to cook

Описание
Нежный мусс из белого шоколада станет фаворитом ваших застолий!

Как и с чем подавать
Подавайте мусс к прохладительным или слабоалкогольным напиткам.

Claire Robinson’s Secret to Moist Scones

Шоколад нарежьте на мелкие кубики.Яичные желтки разотрте с сахаром.1/4 стакана сливок разогрейте и влейте в желтки.Затем горячую сливочно-яичную смесь влейте в шоколад через сито.Размешайте всё до полного растворения шоколада.Стакан сливок взбейте в крем.Смешайте шоколадную массу со сливками.Массу разлейте по креманкам и охладите.
Перед подачей украсьте десерт ежевикой.

Описание
Этот необыкновенный десерт станет хитом вечеринки. Попробуйте!

Натрите цедру апельсина на тёрке.Из апельсина выжмите сок и процедите его.Клубнику разрежьте пополам, заморозьте её положите в блендер. Добавьте апельсиновую цедру.Добавьте апельсиновый сок и измельчите всё блендере.Затем добавьте сахар.Добавьте две ложки апельсинового ликёра.Также положите замороженый йогурт.Всё тщательно измельчите.Разложите коктейль по стаканам.

Claire Robinson- Five Ingredient Fix

Описание
Эта вкусная выпечка с ироничным названием очень популярна в Англии. Познакомтесь и вы с этим лакомством и приготовьте его для своих близких.

Как и с чем подавать
Подавайте печенье к кофе или чаю.

Масло нарежьте средним кубиком.Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью.Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.В сковороду положите 2 ложки сливочного масла.Вылейте туда сгущёное молоко и поставьте на огонь.Проварите до образования карамельной массы.Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.На водяной бане растопите шоколад.Вылейте сверху на карамель.Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками.

Смотрите с 11 сентября программу «5 ингредиентов» с Клэр Робинсон

По средам, пятницам и воскресеньям в 9:15.

В новой программе «5 ингредиентов» шеф-повар Клэр Робинсон докажет вам, что для приготовления восхитительных блюд требуется не так много – всего 5 ингредиентов! Соединяя их вместе, можно одновременно подчеркнуть вкус каждого используемого продукта и создать новые необычные сочетания готового блюда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *