пять ингредиентов клэр робинсон рецепты
Рецепты Клэр Робинсон (Claire Robinson)
Телевизионный повар, телеведущая.
Все рецепты Клэр Робинсон:
Свинина, запечённая с чесноком и травами
Изысканная свиная вырезка – идеальное угощение для праздничного стола. Во-первых, она быстро готовится, не доставляя хлопот. А во-вторых, это, пожалуй, самый вкусный и нежный отруб, который подходит.
Салат с фенхелем, руколой и клубникой
Белый бальзамический уксус немного слаще классического, но всё равно обладает характерной кислинкой и терпкостью. Если выпарить его до консистенции сиропа, то кислота и сладость бальзамика становится.
Кремовый шпинат
Один из самых простых и вкусных рецептов шпината на гарнир. В приготовлении используется замороженный шпинат, и вы можете круглый год наслаждаться его сочностью. Зелень просто прогревается в.
Американский соус для барбекю
В составе этого соуса барбекю всего пять основных ингредиентов, а готовится он невероятно просто: положите всё в кастрюлю, перемешайте и варите до желаемой густоты. Вкус соуса получается сложным и.
Простой соус цацики
Традиционный греческий соус цацики – это превосходная закуска, которую можно подавать со свежими овощами, чипсами из питы или просто со свежим хлебом. В его составе густой греческий йогурт, огурец.
Спаржа с яичницей болтуньей
Запечённая в духовке спаржа вместо соуса подаётся с мягкой яичницей болтуньей. Чтобы яичница получилась нежной и кремовой, яйца смешиваются с небольшим количеством молока и жарятся в сливочном масле.
Ореховая смесь с тыквенными семечками и сушёной вишней
В составе этой хрустящей смеси тыквенные семечки, семена подсолнечника и миндальные иголочки, которые запекаются в кленовом сиропе, пока не станут хрустящими, а затем смешиваются с кисло-сладкой.
Клубника в шоколаде с перцем чили
Клубника в шоколаде – это превосходное угощение к шампанскому и красивый вкусный гостинец, который можно сложить в подарочную коробку и преподнести друзьям. Сочетание сочной сладкой клубники и.
Говяжьи рёбра, томлёные в красном вине
Насыщенные говяжьи рёбрышки, тушёные в красном вине, – это роскошное блюдо, которое удивляет простотой приготовления, при этом нравится абсолютно всем. Предварительное маринование не требуется.
Сэндвичи «Ода Петуху»
В приготовлении этих сэндвичей используются готовые жареные куриные грудки в панировке. Можно использовать оставшиеся после вчерашнего ужина, поскольку сэндвичи будут прогреваться на гриле. Для.
Плов с грецкими орехами
Для приготовления этого вегетарианского плова вам понадобится длиннозёрный рис, зелёный лук и куриный бульон, на котором он будет вариться, чтобы плов получился ароматным. А немного дроблённых.
Салат из пасты орзо с кабачками и мятой
В состав этого салата входит всего четыре основных ингредиента, но он покорит вас своим необыкновенным вкусом. Основа салата – отваренная мелкая паста орзо, обжаренные кабачки придают ей сочность и.
Французский луковый тарт
Французский луковый тарт, несмотря на свой простой состав, получается необыкновенно вкусным и праздничным. Всё благодаря карамелизированому луку, который длительно обжаривается на слабом огне в.
Печёный ананас с имбирно-тимьяновым льдом
Чтобы приготовить вкусный и необычный лёд на десерт, вам не понадобятся специальные формочки, нужны только формы для кубиков льда. В них имбирное пиво (или имбирный эль) замораживается вместе с.
Утиные грудки с вишнёво-цитрусовым вкусом
Превратите жареные утиные грудки в элегантное блюдо во французском стиле, пожарив их до хрустящей корочки и подав с необыкновенным вишнёво-цитрусовым соусом. Чтобы вытопить из утки лишний жир, грудки.
Классическое песочное печенье из 4 ингредиентов с вариантами добавления по 1 дополнительному ингредиенту
Классическое песочное печенье состоит из 4 основных ингредиентов: муки, сахара, сливочного масла и ванили. Такое печенье получается очень нежным и рассыпчатым, тающим во рту. Но вы можете.
Пюре из батата с кленовым сиропом и карамелизированным луком
Лук придаёт картофельному пюре дополнительную сладость, сначала обжарьте луковицу, пока она не карамелизуется от собственной сладости, а затем добавьте к запечённому батату. Пюре из батата само по.
Дип с курицей Баффало
Курица, сливочное масло, острый соус, сельдерей и голубой сыр… Смесь этих ингредиентов в американской кухне давно уже известна под именем Баффало. Несмотря на то, что в оригинальном рецепте Баффало –.
Десерт из лимонного курда (лимонный крем) с черничным соусом
Лимонный курд – универсальный заварной крем, который можно использовать во множествах десертов, придавая им яркую кисло-сладкую нотку. Приготовьте мусс, смешав лимонный курд со взбитыми сливками и.
Сандей «Аффогато»
Великолепная комбинация двух десертов в одной креманке. Традиционный итальянский десерт Аффогато (итал. affogato – утонувший) представляет собой шарик ванильного мороженого, залитый чашечкой.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рецепты от «Клер Робинсон»
Клер Робинсон объединяет свою страсть к кулинарии и телевидению в своем супер-шоу «5 ингредиентов».
Любовь к кулинарии Клер унаследовала от своей бабушки-француженки, которая иммигрировала в США еще в молодости.
ДАЛЕЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Эта закуска хороша и в качестве гарнира к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо, очень вкусное и ароматное.
Как и с чем подавать
Подавайте к мясу или рыбе.
Помидоры черри помойте, просушите, разложите на противень. Добавьте очищенный чеснок, посолите, поперчите, сбрызните маслом.Ставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Готовые помидоры выложите в тарелку и подавайте в качестве гарнира к мясу, или как самостоятельное блюдо.
Описание
Нежный мусс из белого шоколада станет фаворитом ваших застолий!
Как и с чем подавать
Подавайте мусс к прохладительным или слабоалкогольным напиткам.
Шоколад нарежьте на мелкие кубики.Яичные желтки разотрте с сахаром.1/4 стакана сливок разогрейте и влейте в желтки.Затем горячую сливочно-яичную смесь влейте в шоколад через сито.Размешайте всё до полного растворения шоколада.Стакан сливок взбейте в крем.Смешайте шоколадную массу со сливками.Массу разлейте по креманкам и охладите.
Перед подачей украсьте десерт ежевикой.
Описание
Этот необыкновенный десерт станет хитом вечеринки. Попробуйте!
Натрите цедру апельсина на тёрке.Из апельсина выжмите сок и процедите его.Клубнику разрежьте пополам, заморозьте её положите в блендер. Добавьте апельсиновую цедру.Добавьте апельсиновый сок и измельчите всё блендере.Затем добавьте сахар.Добавьте две ложки апельсинового ликёра.Также положите замороженый йогурт.Всё тщательно измельчите.Разложите коктейль по стаканам.
Описание
Эта вкусная выпечка с ироничным названием очень популярна в Англии. Познакомтесь и вы с этим лакомством и приготовьте его для своих близких.
Как и с чем подавать
Подавайте печенье к кофе или чаю.
Масло нарежьте средним кубиком.Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью.Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.В сковороду положите 2 ложки сливочного масла.Вылейте туда сгущёное молоко и поставьте на огонь.Проварите до образования карамельной массы.Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.На водяной бане растопите шоколад.Вылейте сверху на карамель.Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками.
Клэр робинсон (claire robinson) — рецепты с фото
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рецепты от Клер Робинсон
Понедельник, 27 Июня 2011 г. 11:04 + в цитатник
Клер Робинсон объединяет свою страсть к кулинарии и телевидению в своем супер-шоу «5 ингредиентов».
Любовь к кулинарии Клер унаследовала от своей бабушки-француженки, которая иммигрировала в США еще в молодости.
ДАЛЕЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО.
Рубрики: | Видео-кухня,рецепты от шеф-поваров и знаменитостей |
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментировать | laquo Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Эта закуска хороша и в качестве гарнира к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо, очень вкусное и ароматное.
How to MEAT: Bacon Lollipop with Claire Robinson
Как и с чем подавать
Подавайте к мясу или рыбе.
Помидоры черри помойте, просушите, разложите на противень. Добавьте очищенный чеснок, посолите, поперчите, сбрызните маслом.Ставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Готовые помидоры выложите в тарелку и подавайте в качестве гарнира к мясу, или как самостоятельное блюдо.
Healthy Recipes — Bacon and Egg Salad — 5 Ingredient Fix — Claire Robinson — easy quick to cook
Описание
Нежный мусс из белого шоколада станет фаворитом ваших застолий!
Как и с чем подавать
Подавайте мусс к прохладительным или слабоалкогольным напиткам.
Claire Robinson’s Secret to Moist Scones
Шоколад нарежьте на мелкие кубики.Яичные желтки разотрте с сахаром.1/4 стакана сливок разогрейте и влейте в желтки.Затем горячую сливочно-яичную смесь влейте в шоколад через сито.Размешайте всё до полного растворения шоколада.Стакан сливок взбейте в крем.Смешайте шоколадную массу со сливками.Массу разлейте по креманкам и охладите.
Перед подачей украсьте десерт ежевикой.
Описание
Этот необыкновенный десерт станет хитом вечеринки. Попробуйте!
Натрите цедру апельсина на тёрке.Из апельсина выжмите сок и процедите его.Клубнику разрежьте пополам, заморозьте её положите в блендер. Добавьте апельсиновую цедру.Добавьте апельсиновый сок и измельчите всё блендере.Затем добавьте сахар.Добавьте две ложки апельсинового ликёра.Также положите замороженый йогурт.Всё тщательно измельчите.Разложите коктейль по стаканам.
Claire Robinson- Five Ingredient Fix
Описание
Эта вкусная выпечка с ироничным названием очень популярна в Англии. Познакомтесь и вы с этим лакомством и приготовьте его для своих близких.
Как и с чем подавать
Подавайте печенье к кофе или чаю.
Масло нарежьте средним кубиком.Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью.Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.В сковороду положите 2 ложки сливочного масла.Вылейте туда сгущёное молоко и поставьте на огонь.Проварите до образования карамельной массы.Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.На водяной бане растопите шоколад.Вылейте сверху на карамель.Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками.
Смотрите с 11 сентября программу «5 ингредиентов» с Клэр Робинсон
По средам, пятницам и воскресеньям в 9:15.
В новой программе «5 ингредиентов» шеф-повар Клэр Робинсон докажет вам, что для приготовления восхитительных блюд требуется не так много – всего 5 ингредиентов! Соединяя их вместе, можно одновременно подчеркнуть вкус каждого используемого продукта и создать новые необычные сочетания готового блюда.