пудов смесь для торта красный бархат

Торт «Красный бархат»

Рецепты пудов смесь для торта красный бархат. Смотреть фото пудов смесь для торта красный бархат. Смотреть картинку пудов смесь для торта красный бархат. Картинка про пудов смесь для торта красный бархат. Фото пудов смесь для торта красный бархат Сладкие пироги пудов смесь для торта красный бархат. Смотреть фото пудов смесь для торта красный бархат. Смотреть картинку пудов смесь для торта красный бархат. Картинка про пудов смесь для торта красный бархат. Фото пудов смесь для торта красный бархатТорт «Красный бархат»

пудов смесь для торта красный бархат. Смотреть фото пудов смесь для торта красный бархат. Смотреть картинку пудов смесь для торта красный бархат. Картинка про пудов смесь для торта красный бархат. Фото пудов смесь для торта красный бархат

пудов смесь для торта красный бархат. Смотреть фото пудов смесь для торта красный бархат. Смотреть картинку пудов смесь для торта красный бархат. Картинка про пудов смесь для торта красный бархат. Фото пудов смесь для торта красный бархат

Торт «Красный бархат»

Крем:

Тесто:

Руководство:

1. Для приготовления бисквита «Красный бархат» муку смешайте с какао, содой, разрыхлителем и солью. Полученную смесь просейте.

2. В отдельной посуде смешайте кефир с сахаром, добавьте сливочное и растительное масла, яйца, ванилин (или ванильный сахар) и лимонный сок. Взбейте массу: начните с минимальной скорости миксера и постепенно доведите ее до максимальной.

3. Добавьте пищевой краситель и снова перемешайте при помощи миксера.

4. Соедините сухую и жидкую смеси, перемешайте.

5. Вылейте в форму половину полученного теста и поставьте в предварительно разогретую до 175°С духовку. Корж выпекается примерно 23-26 минут, готовность следует проверить зубочисткой.

6. Чтобы приготовить крем для торта «Красный бархат», взбейте миксером холодные сливки до плотной консистенции. Отдельно смешайте сахарную пудру и сливочный сыр, слегка взбейте. Далее следует постепенно вводить к сырной массе сливки и аккуратно размешивать, чтобы масса не опала.

Более легким получится крем для торта по рецепту С.Пудовъ – из смеси «Фростинг ванильный».

7. Испеките второй корж. Когда бисквит полностью остынет, соберите коржи и украсьте. Для экономии времени можно воспользоваться мучной смесью «Торт Красный бархат» от С.Пудовъ.

Советуем также посмотреть видео рецепт торта «Красный бархат»:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *