пудов хлебные смеси официальный сайт рецепты
С.Пудовъ. Всё для Выпечки!
Добро пожаловать в сообщество С.Пудовъ!
Каждый день мы публикуем интересный качественный контент для тех, кто любит и ценит домашнюю выпечку!
Показать полностью.
Подписывайтесь на наши рассылки и будьте в курсе современных трендов! Узнавайте о свежих Идеях и Рецептах от лидера российского рынка продукции «Все для Выпечки» С. Пудовъ!
А еще делимся с Вами позитивом и хорошим настроением!)
P.S
Наш интернет магазин принимает заказы круглосуточно!
С.Пудовъ. Всё для Выпечки! запись закреплена
Скидываем на всё! Пеките, готовьте, выбирайте подарки на Новый год.
Весь ассортимент по сниженным ценам – во всемирную Черную Пятницу в интернет-магазине С.Пудовъ.
С.Пудовъ. Всё для Выпечки! запись закреплена
Пирог со свеклой
Тесто:
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт С.Пудовъ – 150 г
Показать полностью.
Ржаная цельнозерновая мука С.Пудовъ – 100 г
Натуральная пищевая морская соль, Marbelle, мелкая – щепотка
Холодное сливочное масло – 150 г
Желток – 1 шт.
Холодная вода – 60 мл
Начинка:
Руководство:
1. Заверните свеклу в фольгу, выложите на противень. Запекайте в заранее разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут. Затем раскройте фольгу и выпекайте ещё в течение 15-20 минут.
После выпечки оставьте свеклу до полного остывания.
2. Для теста соедините пшеничную и ржаную муку, соль, порезанное кубиками сливочное масло. Перетрите всё до состояния крошки. Соедините желток с водой и перемешайте. Влейте в сухую смесь. Замесите мягкое, однородное тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 15 минут.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Выложите в форму для выпечки и наколите дно формы вилкой. Выпекайте с грузом в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
4. Для начинки нарежьте кружочками охлажденную свеклу. Отдельно соедините яйца со сметаной и молоком. Добавьте соль и специи. Перемешайте.
5. Соберите пирог следующим образом: на отпеченную основу выложите половину сыра фета и залейте 1/3 заливки. Насыпьте 1/2 орехов, затем слой свеклы и снова сыр. Посыпьте оставшимися орехами и полейте заливкой.
6. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут до готовности.
7. После выпечки оставьте пирог до полного остывания.