процент отходов рыбы таблица

Приложение N 1. Нормы отходов, потерь, выхода разделанной рыбы на все виды обработки (кроме консервов и пресервов)

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ

НА ВСЕ ВИДЫ ОБРАБОТКИ (КРОМЕ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ)

(в процентах к массе промытой рыбы,

поступившей на разделку)

│Наимено-│ Район и │Вид разделки│ Голова │ Внутренности │Плен-│Плав-│Пле- │Поз- │Кожа│Чешуя│Ито-│Поте-│Все-│Вы- │

│вание │сезон лова │ ├─────┬─────┼─────┬───────────────┤ки, │ники,│чевые│во- │ │ │го │ри │го │ход │

│вида │ │ │всего│в том│всего│ в том числе │пла- │срез-│кос- │ноч- │ │ │от- │при │от- │раз-│

│рыбы, │ │ │ │числе│ ├────┬─────┬────┤ва- │ки │ти, │ная │ │ │хо- │раз- │хо- │де- │

│характе-│ │ │ │жабры│ │икра│моло-│пе- │тель-│мяса │груд-│кость│ │ │дов │дел- │дов │лан-│

│ристика │ │ │ │ │ │ │ки │чень│ный │ │ные │с │ │ │при │ке, │и │ной │

│сырья │ │ │ │ │ │ │ │ │пу- │ │плав-│хвос-│ │ │раз-│за- │по- │рыбы│

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │зырь │ │ники │товым│ │ │дел-│чист-│терь│ │

│ГОРБУША │Охотское │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ГОРБУША │Петропав- │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ГОРБУША │Западно- │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пестрая │Баренцево │обезглавлен-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│КАМБАЛА │Японское │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│КАМБАЛА │Японское │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│КАМБАЛА │Японское │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

Источник

Проценты потерь при обработке: Рыба

процент отходов рыбы таблица. Смотреть фото процент отходов рыбы таблица. Смотреть картинку процент отходов рыбы таблица. Картинка про процент отходов рыбы таблица. Фото процент отходов рыбы таблица

процент отходов рыбы таблица. Смотреть фото процент отходов рыбы таблица. Смотреть картинку процент отходов рыбы таблица. Картинка про процент отходов рыбы таблица. Фото процент отходов рыбы таблица

Горбуша неразделенная (средних размеров)

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Горбуша неразделенная (средних размеров) до филе с кожей и реберными костями:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Горбуша неразделенная (средних размеров) до филе с кожей, без костей:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Горбуша неразделенная (средних размеров) до филе без кожи и костей:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Горбуша потрошеная с головой (средних раз-меров) непластованная кусками

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Горбуша потрошеная с головой (средних раз-меров) непластованная кусками до филе с кожей и реберными костями:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Горбуша потрошеная с головой (средних раз-меров) непластованная кусками до филе с кожей, без костей:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Горбуша потрошеная с головой (средних раз-меров) непластованная кусками до филе без кожи и костей:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Камбала дальневосточная неразделанная (средних размеров)

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Карась океанический неразделенный мелкий

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Карась океанический потрошеный обезглавленный крупный

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Карась океанический потрошеный обезглавленный мелкий

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Ледяная рыба потрошеная обезглавленная (всех размеров)

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Ледяная рыба п/ф-филе с кожей, без костей:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Минтай спинка (балычок) средних размеров

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Минтай неразделенный (всех размеров)

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Минтай до филе с кожей, без костей:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Минтай до филе без кожи и костей:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Окунь морской потрошеный с головой (крупный)

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Окунь морской филе с кожей и реберными костями:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Окунь морской потрошеный с головой (крупный) до филе с кожей, без костей:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Окунь морской потрошеный с головой (крупный) до филе без кожи и костей:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Окунь морской потрошеный обезглавленный крупный

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Окунь морской потрошеный обезглавленный мелкий

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Окунь морской Филе окуня промышленное необесшкуренное

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Сельдь неразделенная (всех размеров)

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Сельдь до филе без кожи и костей:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Скумбрия океаническая (атлантическая) неразделанная (средних размеров)

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Скумбрия океаническая (атлантическая) до филе с кожей и реберными костями:

Проценты потерь на холодную обработку (х/о):

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье:

Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на сырье. Виды и проценты потерь при термической обработке (т/о) на полуфабрикат:

Источник

Нормы расхода сырья, отходов и технологических потерь при выработке жареной рыбы из мороженого и охлажденного сырья

Отходы и технологические потери при дефростации, разделке и посоле (в % от массы сырья)

Потери при тепловой обработке (в % от массы непаниров. полуфабриката)

Всего отходов и технологических потерь (в % от массы сырья)

Выход готовой продукции (в % от массы сырья)

Расход охлажденной мороженой рыбы (в кг на 100 кг готовой продукции)

Амур — куски с костью от неразделанной

Аргентина зябреная от неразделанной

тушка от неразделанной

Бычки зябреные от неразделанной

Вобла (всех размеров)потрошеная с головой от неразделанной

Верхогляд — куски с костью от неразделанной

Голец — куски с костью от неразделанной

Горбуша куски с костью

от потрошеной с головой куски с костью от неразделанной

Горбыль — куски с костью от неразделанной

Жерех (всех размеров) — куски с костью от неразделанной

Зубатка — куски с костью и филе от потрошеной обезглавленной

Зубан — куски с костью и филе от неразделанной

Килька каспийская неразделанная

Камбала дальневосточная —куски с костью от неразделанной от потрошеной обезглавленной

Карась атлантический(всех размеров)куски с костью от неразделанной

тушка от неразделанной

Кета (всех размеров) —куски с костью от потрошеной с головой

Конек — куски с костью от неразделанной

Карп (всех размеров) —куски с костью от неразделанной

Красноперка — куски с костью, тушка от неразделанной размером более 19 см

Капитан — куски с костью, филе от неразделанной

Лещ — куски с костью, тушка от неразделанной крупный и средний

потрошеный с головой от неразделанной мелкий

Ленок — куски с костью, тушка от неразделанной

Линь — куски с костью и тушка от неразделанной крупный

потрошеный с головой от неразделанной мелкий

Луфарь — куски с костью от неразделанной

Мелочь I и II групп потрошеная с головой от неразделанной

Мероу — куски с костью и филе от неразделанной

Муксун — куски с костью от неразделанной

Навага дальневосточная зябреная от неразделанной

куски с костью, тушка от неразделанной

Навага северная — куски, зябреная от неразделанной

Налим речной — куски с костью от неразделанной37,525,0—20,050,050,0200,0

Налим морской — куски с костью от крупной неразделанной

зябреная от мелкой неразделанной

Окунь морской — куски с костью и тушка от потрошеной с головой

куски с костью, тушка от потрошеной обезглавленной

Окуневое филе промышленное

Палтус белокорый (всех размеров) — куски с костью от потрошеной с головой

Пиленгас — куски с костью от неразделанной

Пеламида — куски с костью от неразделанной

Ряпушка (рипус) неразделанная

Сабля-рыба — куски с костью от неразделанной

Ставрида атлантическая непотрошеная, с головой, без жучек у хвостового стебля от неразделанной

Сазан — куски с костью от неразделанной

Сом — куски с костью от неразделанной мелкий

куски с костью от обезглавленной, потрошеной крупный

куски с костью от потрошеной с головой крупный

Солнечник — куски с костью от неразделанной

Скумбрия (атлантическая) неразделанная

куски с костью от неразделанной

Сорога — тушка от неразделанной

Судак — куски с костью от неразделанной

Сардина дальневосточная неразделанная

Сардина атлантическая неразделанная

Сельдь атлантическая от неразделанной

крупная и средняя тушка

Сельдь тихоокеанская зябреная от неразделанной

тушка от неразделанной крупная, средняя

Сельдь каспийская зябреная от неразделанной средняя, мелкая

Сайда обезглавленная, потрошеная крупная

Треска (кроме дальневосточной) — куски с костью от потрошеной обезглавленной

филе тресковое промышленности

Филе трески обесшкуренное мороженое для рыбных палочек

Треска дальневосточная и пикша — куски с костью от потрошеной обезглавленной (всех размеров)

Толстолобик — куски с костью

от потрошеной с головой

от непотрошеной с головой

Терпуг — куски с костью от неразделанной

Тюрбо — куски с костью от неразделанной

Угорь атлантический —куски с костью от неразделанной

Угольная рыба — куски с костью от потрошеной с головой

Умбрия — куски с костью от неразделанной

Хек серебристый зябреная от неразделанной

тушка от неразделанной

Щука — куски с костью от неразделанной

куски с костью от потрошеной с головой

Язь — куски с костью от неразделанной крупный

куски с костью, тушка от неразделанной мелкий

Источник

Процент отходов рыбы таблица

Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве вяленой рыбопродукции.

По информации ВНИРО

По мере интереса к подобной информации, буду расширять таблицу.

Наименование готовой продукцииВид рыбы, характеристика сырья, направленного в обработкуВ % к массе сырья, поступившего на данную операциюВсего отходов и потерь в % к массе направленного сырьяВыход готовой в % к массеКоэффициент расхода сырья на единицу готовой продукции
размораживание, мойкаразделка, зачистка, мойкапосол, отмочкавяление, уборканаправленного сырьярыбы-сырцанаправленного сырьярыбы-сырца
Камбала (ерш) потрошеная обезглавленнаякамбала (ерш) соленая потрошеная обезглавленная+1,756,355,544,52,247
Корюшка вяленая неразделаннаякорюшка мороженая2,72,14,670,272,927,126,73,6903,710
Лещ вяленый обезжабренный крупныйлещ мороженый неразделанный крупный1,43,27,832,240,359,71,675
Лещ вяленый обезжабренный среднийлещ мороженый неразделанный средний1,23,48,434,843,057,01,754
Мойва жирная вяленая неразделаннаямойва жирная мороженая неразделанная2,54,9 (1)53,156,543,52,299
Плотва вяленая неразделаннаяплотва сырец неразделанная (весеннего лова)2,59,049,955,544,52,247
Путассу вяленая неразделаннаяпутассу мороженая неразделанная2,04,060,963,236,82,717
Чехонь вяленая неразделаннаячехонь сырец неразделанная2,45.050,353,946,146,02,1692,172
Чехонь вяленая неразделаннаячехонь мороженая неразделанная3,04.151,154,545,544,82,1982,232

Источник

Приложение N 6. Таблицы и нормы выхода полуфабрикатов и готовых блюд, а также калорийность и химический состав пищевых продуктов

Приложение N 6
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы

Таблица
выхода полуфабрикатов и готовых порций из мяса и рыбы в зависимости от вида тепловой обработки
(на 100 г продукта)

Вид и способ тепловой обработки

Выход полуфабрикатов после первичной обработки, г

Выходы готовых порций, г

Говядина 1 категории (среднетушевые нормы)

варка крупными кусками

тушение крупными кусками

жарение крупными кусками

тушение порционными кусками

кусками без панировки

тушение мелкими кусками

жарение мелкими кусками

Говядина 2 категории (среднетушевые нормы)

варка крупными кусками

тушение крупными кусками

жарение крупными кусками

тушение порционными кусками

кусками без панировки

тушение мелкими кусками

жарение мелкими кусками

Баранина 1 категории (среднетушевые нормы

варка крупными кусками

тушение крупными кусками

жарение крупными кусками

тушение порционными кусками

кусками без панировки

тушение мелкими кусками без кости

тушение мелкими кусками с костью

Баранина 2 категории (среднетушевые нормы

варка крупными кусками

тушение крупными кусками

жарение крупными кусками

тушение порционными кусками

кусками без панировки

тушение мелкими кусками без кости и с костью

варка крупными кусками

тушение крупными кусками

жарение крупными кусками

тушение порционными кусками

кусками без панировки

тушение мелкими кусками без кости и с костью

варка крупными кусками

тушение крупными кусками

жарение крупными кусками

тушение порционными кусками

тушение мелкими кусками без кости и с костью

Куры, потрошеные целиком

Куры, потрошеные порционными и мелкими кусками

Камбала дальневосточная не пластованная

Камбала дальневосточная соленая не пластованная

Камбала (кроме дальневосточной) не пластованная

Минтай не разделанный не пластованный кусками

Минтай при разделке на филе с кожей без костей

Навага дальневосточная целая, с головой, кожей, икрой

Навага, не пластованная без головы

Навага при разделке на филе с кожей

Навага (кроме дальневосточной) целая, с головой, кожей, икрой

Навага целая, без кожи с головой, икрой

Навага при разделке на филе без кожи

Путассу не разделанный не пластованный кусками

Сельдь соленая неразделанная (тушка с головой):

тушка без головы, средняя мелкая

Сельдь не пластованная (несоленая) потрошеная без головы

Скумбрия азово-черноморская целая столовой

Скумбрия азово-черноморская не пластованная

Скумбрия азово-черноморская при разделке на филе с кожей и реберными костями

Скумбрия атлантическая не пластованная

Таблица
выхода полуфабрикатов и готовых порций из картофеля и овощей в зависимости от времени года и вида тепловой (первичной) обработки
(на 100 г продукта)

Вид и способ тепловой обработки

Отходы при первичной обработке (г)(1)

Выход полуфабрикатов после первичной обработки (г)

при тепловой обработке

Выход готовых порций (г)

август (нового урожая)

Очищенная, варенная целиком:

Варенная или припущенная дольками или

мелкими кубиками для

Пассированная соломкой, ломтиками, кубиками:

Очищенная, вареная целиком:

Варенная или припущенная, нарезанная:

Пассированная соломкой, ломтиками, кубиками:

Белокочанная, свежая, сырая, очищенная

Шинкованная, стертая с солью (для салатов)

Репчатый, сырой, очищенный

Соленые, маринованные нарезанные кружочками

Вареная или припущенная

(1) Указаны максимальные значения отходов, которые зависят от соблюдения условий хранения картофеля и овощей.

Для разведения картофельного пюре до нормальной консистенции вводится 30% отвара к весу вареного картофеля.

(2) Сок, отжимаемый после стирания с солью.

(3) Отходы на рассол, маринад.

(4) Потери при тепловой обработке других овощных блюд:

Нормы
воды, соли и выход каши в зависимости от ее вида
(на 100 г крупы)

Наименование (вид каши)

Нормы
выходов готовых блюд, приготовляемых из сушенных картофеля и овощей

Выход готовой пищи из 100 г исходного продукта

Картофельное пюре и картофель тушеный

в выход кроме капусты входит 50 г соуса

Калорийность пищевых продуктов

Содержание нетто калорий в 100 г продукта

Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и муки пшеничной 1 сорта

Хлеб из пшеничной муки 2 сорта

Хлеб из пшеничной муки 1 сорта

Мука пшеничная 1 сорта

Мука пшеничная 2 сорта

Мука ржаная обдирная

Крапа гречневая ядрица

Крапа гречневая продел

Говядина 1 категории

Говядина 2 категории

Баранина 1 категории

Баранина 2 категории

Солонина из говядины 1 категории

Оленина 1 категории

Цыплята 1 категории

Говядина тушеная высший сорт

Говядина тушеная 1 сорт

Говядина отварная в собственном соку

Свинина отварная в собственном соку

Баранина тушеная в/с

Колбасный фарш отдельный

Колбасный фарш любительский

Фарш сосисочный (сосиски, сардельки)

Камбала дальневосточная охлажденная или мороженая

Минтай охлажденный или мороженый

Навага охлажденная или мороженая

Путассу охлажденная или мороженая

Сельдь атлантическая соленая

Сельдь тихоокеанская соленая

Сельдь несоленая охлажденная или мороженая

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

Скумбрия дальневосточная охлажденная или мороженая

Скумбрия атлантическая охлажденная или мороженая

Жиры, молочные продукты, яйца

Масло сливочное несоленое

Масло сливочное соленое

Масло подсолнечное рафинированное

Жир свиной топленый

Жир говяжий топленый

Шпик свиной без шкуры

Молоко цельное пастеризованное 2,5%

Молоко цельное стерилизованное 3,2%

Молоко сгущенное с сахаром

Молоко коровье цельное сухое

Сыры сычужные твердые:

Яйцо куриное 1 категории, штук

Картофель свежий продовольственный

Капуста белокочанная свежая

Капуста белокочанная сушеная

Свекла столовая сушеная

Морковь столовая свежая

Морковь столовая сушеная

Лук репчатый свежий

Лук репчатый сушеный

Томат-паста (30% сухих веществ)

Смесь из сухофруктов

Сахаристые и прочие продукты

Кофейные напитки растворимые

Химический состав пищевых продуктов

Содержание в 100 г продуктах усвояемых веществ, в граммах

Хлеб из ржаной обойной муки

Хлеб из пшеничной обойной муки

Хлеб из пшеничной муки 2 сорта

Мука ржаная обойная

Мука пшеничная обойная

Мука пшеничная 2 сорта

Крупа гречневая (ядрица)

II. Мясо и мясопродукты

Говядина 1 категории

Говядина 2 категории

Баранина 1 категории

Баранина 2 категории

Солонина из говядины 1 категории

Консервы говядина тушеная высшего сорта

Консервы говядина тушеная 1 сорта

Консервы свинина тушеная

Консервы говядина отварная в собственном соку

Консервы свинина отварная в собственном соку

Консервы баранина тушеная высшего сорта

Консервы горох с говядиной

Консервы каша гречневая с мясным фаршем

Консервы макароны с говядиной

Консервы фасоль со свининой

Консервы свинина с рисом

свинина с крупой и овощами

III. Рыба и рыбопродукты

Треска свежая (без головы)

Треска соленая (без головы)

Окунь морской свежий

Филе морского окуня

Сом свежий крупный (без головы)

Навага свежая дальневосточная

Скумбрия свежая черноморская

Сельдь атлантическая соленая

Сельдь тихоокеанская соленая

Сельдь волжская соленая

Сельдь черноспинка соленая

Сельдь атлантическая копченая

IV. Жиры, молочные продукты

Масло сливочное несоленое

Масло сливочное соленое

Жир свиной топленый

Жир говяжий топленый

Молоко цельное свежее

Молоко сгущенное с сахаром

Молоко сухое цельное и сухая простокваша

Картофель сушеный, картофельная крупка,

Картофель-хлопья, картофельная вермишель

Капуста квашеная и консервированная

Морковь свежая и крепкого посола

Лук репчатый свежий

Лук репчатый сушеный

Томат-паста (30% сухих веществ)

VI. Сахаристые и прочие продукты

Дрожжи свежие прессованные

© ООО «НПП «ГАРАНТ-СЕРВИС», 2021. Система ГАРАНТ выпускается с 1990 года. Компания «Гарант» и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *