простые блюда на каждый день вкусно быстро

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Как быстро приготовить коржи для торта?

Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Показать полностью.

Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Аппетитная скумбрия с овощами в сметанном соусе

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.

Моем и тщательно чистим скумбрию, удаляя плавники, голову и хвост. Нарезаем на равномерные кусочки. Наливаем в казанок подсолнечное масло и обжариваем с обоих сторон по минут 10 нашу рыбу.

Трем на терке морковку и засыпаем сверху.

Через 10 минут добавляем нарезанный лук.

Перемешиваем (только очень аккуратно, рыба нежная!), обжариваем чуть. Солим, перчим. Заливаем сметаной и тушим 30 минут.
Берем самую большую тарелку и накладываем побольше:) Без гарнира!

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Драники из картошки с мясом

вода 2 ст. л.
Показать полностью.
картофель 1.2 кг
лук 2 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
фарш (свиной/говяжий/куриный) 200 г
яйцо 1 шт.

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Зразы из картошки с фаршем

Шаг 1 Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
Шаг 2 Лук мелко режем.
Шаг 3 Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.
Шаг 4 Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку.
Шаг 5 Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 7 И жарим с двух сторон до золотистого цвета.Приятного аппетита!

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть фото простые блюда на каждый день вкусно быстро. Смотреть картинку простые блюда на каждый день вкусно быстро. Картинка про простые блюда на каждый день вкусно быстро. Фото простые блюда на каждый день вкусно быстро

Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко запись закреплена

Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
Показать полностью.
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки

Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.

** Я пекла бисквит в мультиварке.
* В чаше диаметром 21 см, бисквит получился высотой 6 см.

Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа.
Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом.
На верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу).
Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *