простой рецепт черемухового торта

Черемуховый торт. (5 лучших рецептов)

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Приготовление домашних тортов с применением сушёной, молотой и просеянной черёмухи никогда не составляло большого труда для хозяек. Сейчас это тем более справедливо, потому что в продаже имеется качественная, совершенно безкосточковая черемуховая мука от разных производителей.
Черёмуха придаёт торту вкус и запах миндаля. А также содержит в себе множество полезных для организма веществ: железо, марганец, цинк, медь, кобальт и магний, витамин С, каротин и флавоноиды. Порадуйте своих близких и гостей тортом собственного приготовления!

Вариация 1
Тесто: 3 яичных желтка растереть с 1 стаканом сахара. Добавить в них 2 стакана молока, в которых предварительно растворить 2 чайные ложки соды. Всыпать 2 стакана молотой черемухи и 2 стакана муки. Все ингредиенты тщательно перемешать, после чего добавить 3 хорошо взбитых белка. По консистенции тесто получается достаточно жидким, но это не страшно.
Количество пшеничной и черемуховой муки можно варьировать. По желанию и ради экономии добавляется 1,5 стакана черёмухи и 2,5 стакана пшеничной муки. Консистенция получается, как правило, такая же, как и при вышеизложенной пропорции.

Приготовление: тесто разделить на три равные части и выпекать по очереди на пропитанной маслом бумаге в духовке или чудо-печке, не открывая крышку около 25-30 минут, чтобы не осел.

Вариация 2
Тесто: 1 стакан молотой черемухи смешать с 1 стаканом сахара. Добавить 2 яйца, 1.ч.л. соды, 1 стакан сметаны и 1 пачку растопленного маргарина. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Приготовление: тесто разделить на две части и выпекать до готовности 20-25 минут. Готовые коржи пропитываются кремом.
Крем: 0,5 кг промытого и распаренного чернослива смешать с 1 стаканом измельчённых грецких орех. Добавить 300 грамм сливочного масла или сметаны, и полбанки сгущенного молока.

Вариация 3
Тесто: 1 стакан черёмухи залить 1 стаканом кипящего молока и оставить эту смесь на 2 часа. После чего добавить туда полстакана сахара. Отдельно растереть 2 яйца и стакан сахара, добавить 1 стакан сметаны, 1 ч. ложку соды. Сюда же всыпать 2 стакана муки и 2/3 ч. ложки крахмала. Далее тщательно перемешать первую и вторую смесь.

Приготовление: Разделить тесто на четыре части (если умеете аккуратно разрезать коржи, то делите на 2, а после выпекания, возможно, понадобится резка еще на две части) и выпекать около 30-35 минут. Готовые коржи слегка пропитываются сиропом и смазываются сметанным кремом.

Вариация 4
Тесто: 2 яйца смешать с половиной стакана сахара. Добавить стакан кефира, стакан пшеничной и стакан черемуховой муки, чайную ложку соды без горки.

Приготовление: получившееся тесто разделить на две части и поочередно выпекать в духовке 20-30 минут. Готовые коржи пропитываются сиропом: кипяченая вода, сахар и 20 грамм водки. После чего смазываются кремом.
Крем: стакан сметаны перемешивается с половиной стакана сахара, добавить 1 столовую ложку какао-порошка и 1 столовую ложку черемуховой муки. Получившуюся смесь кипятить на водяной бане до получения глазури.

Вариация 5
Тесто: смешать 60 г молотой черёмухи, 2 яйца, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 1 чайн. ложку соды, 1 стакан сахара.

Приготовление: готовое тесто разделить на две части и выпекать до готовности при температуре 180.
Крем: в блендере взбить 150 грамм творога, половину стакана сахара и 400 грамм сливочного сыра (30% жирности). Можно добавить немного сметаны. Коржи остудить и смазать кремом.

Общее требование для черемуховых тортов – необходимость до подачи на стол постоять в холодильнике в течение как минимум восьми часов. Только в этом случае черёмуховый торт максимально пропитывается и приобретает свой неповторимый вкус.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Черемуховый торт — 4 классических рецепта приготовления из молотой черемухи

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового тортапростой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового тортапростой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового тортапростой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Привет, дорогие читатели! Каждый раз, как я собираюсь испечь черемуховый торт, в памяти неизменно всплывают картинки беззаботного детства. В ласковый летний деревенский день я помогаю бабушке собирать черёмуху. Потом мы сушим ягоды на солнце и перемалываем их в мелкую муку в кофемолке прямо с косточками. Кстати именно благодаря им торт приобретает легкий привкус миндаля.

Я до сих пор пеку это домашнее лакомство по бабушкиному рецепту, радуя семью и гостей. Десерт — отличный выбор не только для повседневного, но и для праздничного стола. Приготовление не займет много времени. Зато можно поэкспериментировать с начинкой и кремом, каждый раз получая новый вкус. Наиболее удачными для пропитки я считаю густую сметану (главное, чтобы она была без кислинки), сыр маскарпоне и вариант с кремом чиз.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Чтобы бисквит получился рассыпчатым и нежным достаточно обернуть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов.

Десерт — доступная летняя выпечка, ведь уже перемолотую муку можно купить в магазине. Разнообразие способов приготовления позволит выбрать наиболее подходящий именно вам. Бисквит печется даже в мультиварке. В этом случае не придется потеть возле пышущей жаром духовки. Чашечка ароматного чая с нежнейшим лакомством станет вкусным бонусом за труды.

Классический рецепт черемухового торта из молотой черемухи со сметаной

Базовый рецепт, на основе которого пекутся все остальные вариации. Вкус бисквита шоколадно-миндальный, идеально сочетается с нежным сметанным кремом. Не зная основной компонент коржей, сложно догадаться, что секрет кроется в черемухе.

Для выпечки понадобятся:

Для приготовления крема необходимо:

Процесс изготовления:

1. Заварите в тарелке черемуховую муку, залив ее кипящим молоком. Хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой или крышкой, замотайте полотенцем и оставьте в тепле на пару часов.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

2. В получившуюся массу просейте обычную пшеничную муку, смешав ее предварительно с содой и разрыхлителем.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

3. Добавьте сахар и вбейте яйца, после чего тщательно вымесите до однородной консистенции.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

4. Для торта, диаметром 18 см разделите тесто на 2 части. Залейте одну часть в форму для выпечки и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. То же самое проделайте со второй частью теста.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Готовность коржа проверяйте зубочисткой или шпажкой.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

5. Для крема достаточно взбить миксером сметану и сахарную пудру. При использовании песка придется подождать пока он растворится.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

6. Готовые коржи разрежьте вдоль на две части. В результате вы получите 4 тонких бисквита.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

7. Для сборки десерта удобнее пользоваться разборной формой для выпечки, низ которой рекомендую обтянуть пищевой пленкой. Так крем не растечется и лучше впитается.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

8. Тщательно промазывайте каждый слой. После сборки торт поместите в холод как минимум на 8 часов, а лучше на всю ночь.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Нежный десерт с легким сметанным кремом — то, что нужно для приятного чаепития! Готовое лакомство можете украсить присыпкой, ягодами или фруктами по вкусу.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

А еще со сметаной я готовлю быстрый торт из печенья без выпечки. Собираю буквально за 15 минут и отправляю в холодильник пропитаться. А на следующий день десерт уже готов. Рекомендую попробовать!

Черемуховый торт на кефире – вкуснющий рецепт проще простого

Быстрый бисквит, который готовится в течение часа. Без особых затрат вы получите один из самых вкусных оригинальных коржей. В отличии от классического рецепта, тесто замешивается на кефире, а не на молоке.

Ингредиенты для коржей:

Для нежного сметанного крема:

Пошаговый рецепт:

1. Яйца взбейте со всем объемом сахара до образования плотной пены.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

2. Добавьте кефир и соду, которая гасится в кисломолочной среде.

3. Высыпьте черемуховую и обычную муку, измельченные орехи и осторожно перемешайте. Масса должна быть без комочков.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

4. Тесто разделите на 3 части и поочередно выпекайте коржи. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой, не смазывайте растительным маслом.

5. Залейте 1/3 часть теста в форму. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20-25 минут.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

6. Крем для черемухового торта приготовьте следующим образом: в миске взбейте сметану с сахаром до полного растворения последнего. Добавьте ванилин и лимонный сок, еще раз взбейте.

Промажьте коржи, соберите торт и отправьте в холодильник на 3 часа. Просто, быстро и вкусно!

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Вкусный черемуховый торт в домашних условиях — рецепт от Юлии Высоцкой

Простой в приготовлении десерт от автора популярной программы «Едим дома». Просто смешав ингредиенты за несколько минут, даже пекарь-новичок сможет приготовить вкусное лакомство для близких. Коржи получаются рассыпчатыми и ароматными, а дом наполняется теплым запахом выпечки.

Вам понадобится:

Как приготовить:

1. Высыпьте в миску содержимое набора и разотрите с маслом комнатной температуры.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

2. Вбейте в массу яйца, добавьте орешки и все перемешайте.

3. Тесто переложите в форму. Выпекайте в духовке разогретой до 170 градусов 10 минут.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

4. Сделайте разрез посередине вдоль кекса и выпекайте еще 20-25 минут.

Десерт получается умеренно сладкий и очень воздушный. А готовить проще простого!

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Простой торт из черемуховой муки в мультиварке со сметанным кремом

Этот рецепт один из самых легких, потому что не требует постоянного контроля процесса выпекания. Готовый корж прекрасно сочетается с орехами, вишней, фруктами. Крем можно заменить пропиткой из любого варенья.

Компоненты для выпечки:

Поэтапная инструкция выпечки бисквита:

1. Заварите черемуховую муку горячим молоком. Хорошо перемешайте и оставьте смесь на 30 минут.

2. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до увеличения объема и образования плотной пены.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

3. В смесь добавьте размягченное масло, сметану, соль, черемуховую муку.

4. Постоянно помешивая для предотвращения образования комочков, засыпьте обычную муку с разрыхлителем.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

5. Чашу мультиварки смажьте растительным или оливковым маслом, влейте тесто. Выпекайте в течение 90 минут в мультиварке Panasonic. После завершения режима оставьте постоять еще 10 минут.

Остудите корж, разрежьте его на 3 части. Соберите торт, промазав каждый корж кремом и оставьте пропитываться на несколько часов.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Вот и все основные рецепты необычного бисквита из черемухи. Вспомните традиции русской выпечки, основанные на популярной сибирской ягоде. Попробуйте поэкспериментировать с начинкой. Кстати торт хорош даже без всякого украшения. А какой вариант больше всего пришелся по вкусу вам и вашим друзьям? Расскажите мне об этом в комментариях. Буду ждать ваших кулинарных шедевров. Пока-пока!

Источник

Черемуховый торт — классический рецепт с фото. Очень вкусный торт с использованием молотой или крученой черемухи

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Черемуховый торт — это типичный сибирский рецепт. Сразу вспоминается детство у бабушки в деревне, когда лазили по крыше и собирали большие спелые ягоды черемухи с дерева.

Да и сам тортик — из детства. Это был один из классический тортов, который в Советском Союзе пекли по праздникам. Но в детстве я его не любила. Наверное, его делали, в основном с использованием крученой черемухи, поэтому там попадались твердые кусочки косточек, и мне это не нравилось. Зато, какой вкусный и ароматный был этот торт! Сейчас я делаю этот торт как с черемуховой мукой, так и с черемухой, которая продается в супермаркетах в пакетиках. Кусочки косточек не так заметны (с мукой так вообще их нет, конечно), а получается все равно очень вкусно.

Но вот с рецептом вкусного черемухового торта мне пришлось помучиться. Многие модные кулинарные блогеры предлагают не очень вкусные рецепты. Но моя подружка-кондитер сказала, что главное, чтобы соотношение между мукой и черемухой было 1 к 1. И вот, я нашла такой классический рецепт на одном форуме, попробовала и черемуховый торт получился просто отличный, нежный, пропитанный. Можно делать из молотой, крученой черемухи или черемуховой муки. Крем — сметана.

К сожалению, у меня нет пошагового рецепта с фото, но я выложу пока просто рецепт, а в следующий раз, когда буду его печь, сделаю обязательно фото и добавлю сюда.

Черемуховый торт с молотой черемухи. Классический рецепт

Продукты:

1 чайная ложка соды (загасить)

2 большие баночки сметаны 25% — вцелом 700 грамм

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Черемуховый торт. (5 лучших рецептов)

Черемуховый торт. (5 лучших рецептов)

Черемуховый торт. (5 лучших рецептов)

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Приготовление домашних тортов с применением сушёной, молотой и просеянной черёмухи никогда не составляло большого труда для хозяек. Сейчас это тем более справедливо, потому что в продаже имеется качественная, совершенно безкосточковая черемуховая мука от разных производителей.

Черемуха придаёт торту вкус и запах миндаля. А также содержит в себе множество полезных для организма веществ: железо, марганец, цинк, медь, кобальт и магний, витамин С, каротин и флавоноиды. Порадуйте своих близких и гостей тортом собственного приготовления!

Вариация 1
Тесто: 3 яичных желтка растереть с 1 стаканом сахара. Добавить в них 2 стакана молока, в которых предварительно растворить 2 чайные ложки соды. Всыпать 2 стакана молотой черемухи и 2 стакана муки. Все ингредиенты тщательно перемешать, после чего добавить 3 хорошо взбитых белка. По консистенции тесто получается достаточно жидким, но это не страшно.
Количество пшеничной и черемуховой муки можно варьировать. По желанию и ради экономии добавляется 1,5 стакана черёмухи и 2,5 стакана пшеничной муки. Консистенция получается, как правило, такая же, как и при вышеизложенной пропорции.
Приготовление: тесто разделить на три равные части и выпекать по очереди на пропитанной маслом бумаге в духовке или чудо-печке, не открывая крышку около 25-30 минут, чтобы не осел. Вообще, не спешите открывать и смотреть готовность коржа. Готовые коржи с двух сторон щедро пропитать сладким сиропом, для чего процедить варенье и разбавить его кипячёной водой. Дальше промазать коржи сметаной, смешанной с сахаром.
На мой взгляд, в качестве пропитки для черемухового торта наилучшим образом подходит смородиновое варенье. Любители чего-нибудь покрепче могут добавить в сироп коньяк, ром или водку.
Приготовленный таким образом черёмуховый торт получается большим и вкусным.

Вариация 2
Тесто: 1 стакан молотой черемухи смешать с 1 стаканом сахара. Добавить 2 яйца, 1.ч.л. соды, 1 стакан сметаны и 1 пачку растопленного маргарина. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Приготовление: тесто разделить на две части и выпекать до готовности 20-25 минут. Готовые коржи пропитываются кремом.
Крем: 0,5 кг промытого и распаренного чернослива смешать с 1 стаканом измельчённых грецких орех. Добавить 300 грамм сливочного масла или сметаны, и полбанки сгущенного молока.

Вариация 3
Тесто: 1 стакан черёмухи залить 1 стаканом кипящего молока и оставить эту смесь на 2 часа. После чего добавить туда полстакана сахара. Отдельно растереть 2 яйца и стакан сахара, добавить 1 стакан сметаны, 1 ч. ложку соды. Сюда же всыпать 2 стакана муки и 2/3 ч. ложки крахмала. Далее тщательно перемешать первую и вторую смесь.
Приготовление: Разделить тесто на четыре части (если умеете аккуратно разрезать коржи, то делите на 2, а после выпекания, возможно, понадобится резка еще на две части) и выпекать около 30-35 минут. Готовые коржи слегка пропитываются сиропом и смазываются сметанным кремом.

Вариация 4
Тесто: 2 яйца смешать с половиной стакана сахара. Добавить стакан кефира, стакан пшеничной и стакан черемуховой муки, чайную ложку соды без горки.
Приготовление: получившееся тесто разделить на две части и поочередно выпекать в духовке 20-30 минут. Готовые коржи пропитываются сиропом: кипяченая вода, сахар и 20 грамм водки. После чего смазываются кремом.
Крем: стакан сметаны перемешивается с половиной стакана сахара, добавить 1 столовую ложку какао-порошка и 1 столовую ложку черемуховой муки. Получившуюся смесь кипятить на водяной бане до получения глазури.

Вариация 5
Тесто: смешать 60 г молотой черёмухи, 2 яйца, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 1 чайн. ложку соды, 1 стакан сахара.
Приготовление: готовое тесто разделить на две части и выпекать до готовности при температуре 180.
Крем: в блендере взбить 150 грамм творога, половину стакана сахара и 400 грамм сливочного сыра (30% жирности). Можно добавить немного сметаны. Коржи остудить и смазать кремом.

Общее требование для черемуховых тортов – необходимость до подачи на стол постоять в холодильнике в течение как минимум восьми часов. Только в этом случае черёмуховый торт максимально пропитывается и приобретает свой неповторимый вкус.

Источник

Черемуховый торт — 7 рецептов

Прекрасное черемуховое дерево каждую весну радует прохожих своим приятным ароматом и нежными цветами. Но мало кто знает, что из плодов можно сделать экзотичный и очень вкусный десерт. Поговорим о том, как приготовить нежный черемуховый торт.

Базовый рецепт черемухового торта

Классический рецепт этого десерта подразумевает использование черемуховой муки. Настоятельно рекомендуем перед готовкой хорошо ее просеять, чтобы в торте не оказалось крупных частиц, которые станут хрустеть на зубах.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Состав ингредиентов для теста:

Состав ингредиентов для крема:

Готовим с Юлией Высоцкой

Популярный повар-любитель Юлия Высоцкая поделилась со своими зрителями тортиком «Рождественская сказка», который представляет собой черемуховый десерт на основе бисквита и минеральной воды.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Состав ингредиентов для бисквита:

Состав ингредиентов для крема:

Такой тортик от Юлии Высоцкой можно использовать в качестве ежедневного десерта, но и для праздничного стола он также подойдет.

Нежный десерт на кефире

Если вы хотите испечь домашний торт с более влажной текстурой, обратите внимание на рецепт черемухового десерта на кефире. За счет кисломолочной основы бисквит получается более пышным, мягким, обладает легким ореховым вкусом.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Состав ингредиентов для бисквита:

Состав ингредиентов для крема:

Черемуховый торт в мультиварке

Мультиварка может стать отличным помощником в приготовлении торта из черемуховой муки. Она прекрасно справляется с выпеканием высокого и пышного бисквита, который является основой для этого необычного десерта.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Состав ингредиентов для бисквита:

Состав ингредиентов для крема:

Упрощенный вариант на молоке

Вариант черемухового торта на молоке понравится тем, кто только начинает пробовать себя в приготовлении выпечки. За счет добавления пищевой соды в тесто бисквит становится воздушным, пышным и отлично сочетается с нежным заварным кремом.

простой рецепт черемухового торта. Смотреть фото простой рецепт черемухового торта. Смотреть картинку простой рецепт черемухового торта. Картинка про простой рецепт черемухового торта. Фото простой рецепт черемухового торта

Состав ингредиентов для бисквита:

Состав ингредиентов для крема:

Со сметанной прослойкой и шоколадом

Торт черемуховый со сметаной отлично сочетается с шоколадом, поэтому рассмотрим десерт с использованием этого сладкого топпинга.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *