простой пирог с замороженными ягодами и творогом
Пирог с творогом и замороженными ягодами
Пирог с творогом и замороженными ягодами
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить продукты для приготовления пирога. Ягоды предварительно не размораживать. Муку, просеяв в глубокую миску, смешать с разрыхлителем.
Затем всыпать в муку сахар.
Далее добавить в смесь муки и сахара молоко и яйцо. Перемешать силиконовой лопаткой.
Затем влить в тесто растительное масло и ещё раз перемешать.
Тесто получится мягким и нежным, по консистенции воздушным и слегка липнущим.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Я использовала разъёмную форму диаметром 25 см. Выложить тесто в форму и разровнять.
Для приготовления творожной начинки соединить творог, яйцо, сахар и 2 столовые ложки крахмала.
Перемешать творожную начинку с помощью миксера до однородности. Если творог сухой, можно добавить второе яйцо. Масса должна получиться не густой, но в тоже время воздушной.
Выложить творожную массу поверх теста и разровнять.
В замороженные ягоды всыпать 2 столовые ложки крахмала.
Слегка перемешать ягоды с крахмалом, а затем выложить поверх творожной начинки.
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 45-50 минут. Готовый пирог хорошо остудить в форме. Я оставляю пирог на ночь, а утром достаю из формы.
Рецепты Пирог с творогом и ягодами
Воздушный десерт с ягодами
Йогурт с медом хорошо перемешать, а лучше взбить миксером для большей воздушности.
Клубнику порезать на четвертинки.
пирог с творогом
1 кг слоённого теста.
1 яйцо для смазки теста.
ягоды на вкус, любые и сколько угодно.
тесто размораживаем, раскатываем 2 пласта.
накрываем вторым пластом, смазываем яйцом.
Нежный пирог с творогом
На дно формы положить бумагу для выпечки.
Дно и бока формы смазать маслом.
Обсыпать форму кокосовой стружкой.
Все ингредиенты положить в миску.
Вылить готовую массу в форму.
Слоеный пирог с ягодами
Форму для запекания смажьте маслом. Для заливки взбиваем яйца с сахаром и сметаной. Вымачиваем оба листа теста в заливке, выкладываем в форму. Сверху раскладываем дольки яблока. Присыпаем корицей и ванилью.
Взбиваем творог с яйцом и сахаром. Вливаем творожную массу сверху.
Пирог с творогом и смородиной
Просейте муку. Промойте и высушите ягоды. Подготовьте остальные ингредиенты.
Разотрите масло с мукой до состояния «Влажная крошка».
Охлаждайте крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, сметану. Взбейте миксером.
Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).
Всыпать какао-порошок и муку.
Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.
Пирог с творогом и черной смородиной
Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколите по всему периметру вилкой и уберите в холодильник на 40 минут.
пирог творожно-маковый с ягодами
1стак. Муки или крахмала
Сок половинки лимона
100г молотого мака
100г сливочного масла
Мелко раскрошить сухари, смешать с растопленным маслом и корицей. Выложить в разъемную форму.
Отделить белки от желтков.
Смешать творог с желтками, сахаром, соком лимона, маком и мукой.
Взбить белки с щепоткой соли, соединить с творогом.
Творожный пирог с ягодами
Взбиваем размягченное масло с сахаром (0,5 ст.), добавляем соду и просеянную муку. Тесто получается как крошка.
Для начинки взбиваем творог с сахаром (0,5 ст.) и яйцами чтобы получилась однородная масса.
В форму для выпечки высыпаем половину теста-крошки, сверху распределяем равномерно творожную начинку и выкладываем сверху ягоды: сливы (разрезанные вдоль), че.
Песочный пирог с ягодами и творогом
6 желтков, 1 стакан сахара, 1 пачка масла, полчайной ложки соды, гашеной уксусом, и муку смешать, выложить в форму и немного проколоть вилкой по всему периметру.
Запечь корж 10–15 минут при 190 градусах.
Пирог с творогом и жимолостью
Смешать муку, сахар, разрыхлитель
Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку
Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут
Ягоду промыть и обсушить
Творог протереть и добавить остальные ингредиенты
хорошо перемешать (я в ручную)
Духовку разогреть до 180 гр.
Заливной пирог с ягодами
Замесите творожное тесто: смешайте муку, сахар, творог, разрыхлитель, молоко и масло. Оставьте его под плёнкой в холодильнике на 1 час.
Тесто выложите в форму для выпечки, сделав высокие бортики.
Теперь сделайте заливку. Взбейте миксером яйца с сахаром и ванилью. Далее добавьте сметану и крахмал. Хорошо перемешайте массу.
Пирог с творогом и черной смородиной
Смородину перебираем и промываем, затем засыпаем 3 ст.л. сахара. Остальной сахар смешайте в блендере с яйцами, творогом и ванилином.
Добавьте муку, перемешайте. Тесто получается однородным и густым, по консистенции напоминает сметану.
Смажьте дно и стенки разъемной формы маслом. Выложите половину теста и разровняйте. Сверху засыпьте ягоды и влейте оставшееся т.
Десерт с творогом и ягодами
Замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды на 5 минут. Из персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин, добавить к пюре.
Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар смешать до получения однородной массы. К персиковому пюре добавить йогуртовый крем.
Поставить массу на 30 минут в холодильник.
Творожный пирог со свежими ягодами
Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы.
Муку смешиваем с 0,5 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.
Дно формы равномерно посыпаем половиной масляной крошки.
Пирог с творогом и черникой «Искушение»
Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края.
Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки взбивать охлаждённые с щепоткой соли. Творожную массу вылить на тесто.
Творожный пирог с ягодами
Сухари нужно измельчить, я провела через мясорубку, масло сливочное растопить и немного остудить. В сухари насыпаем сахар (половину 80 г), поливаем маслом и хорошо перемешиваем.
В форму выстилаем пергамент и насыпаем наши сухари, все разровняем
Далее творог хорошо перемешиваем с крахмалом, добавляем оставшийся сахар, сок половины лимона и натертую на тер.
Заливной пирог с ягодами
Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто.
Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час.
Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики
Приступаем к заливке.
Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку.
Добавить сметану и крахмал. Перемешать.
Всыпать мороженые ягоды, перемешать.
Диетический пирог с творогом
1. Яйца вбиваем в миску, добавляем к ним мед и ванильный сахар, все тщательно перемешиваем.
2. Вишни моем и очищаем от косточек. Замороженные разморозим и сольем воду. Добавляем к ягодам творог, соду и вливаем яичную смесь.
3. Добавляем манку, муку и перемешиваем, оставляем на пару минут.
Пирог с творогом и ягодами
Приготовим всё необходимое. Я почему-то не всё сфотографировала.
Приготовим тесто. Яйца разотрём с сахаром.
Растопим маргарин или сливочное масло. Немного остудим, добавим яйца растёртые с сахаром, цедру лимона, молоко, соль, соду, муку.
Замесим тесто и пока оставим.
Пока сделаем творожную начинку.
Творожный пирог с клубникой в духовке – 9 самых вкусных и простых рецептов
Здравствуйте, уважаемые читатели! Наступил ягодный сезон. Любителям домашней выпечки рекомендую самые лучшие, проверенные и одобренные рецепты творожных пирогов с начинкой из клубники. Но начну с нескольких интересных фактов, которые вы точно не знали:
А еще с этой ягодой можно приготовить очень много вкусностей, например вареники, булочки или пироги. Особенно нежное и удачное сочетание ягоды с перетертым творогом и хрупким сладким песочным тестом или слоеным. Даже не знаю какой вариант самый вкусный, поэтому опишу все! Поехали?!
Творожный пирог с клубникой – самый вкусный и простой рецепт в духовке
Этот пирог очень простой в изготовлении выпекается в духовке. По своему составу он доступен любой семье. Он очень нежный, рассыпчатый, красивый, яркий и необыкновенно вкусный. В выходные испекла этот пирог, правда я вместо клубники землянику положила. Но все равно получился очень вкусным, просто обалденный. Но есть один недостаток — съедается моментально.
Рецепт:
Приготовление.
Прежде всего, необходимо приготовить форму для выпечки пирога (можно диаметром 24 см). Смазать её сливочным маслом (и дно и бортики), посыпать сухариками или мукой и поставить форму в холодильник.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Творог измельчить блендером до однородной массы.
Размягчённое сливочное масло взбить миксером с сахаром, солью, ванильным сахаром.
Продолжая взбивать, добавить по одному яйца и желток, приготовленный творог, затем муку и на маленьких оборотах миксера хорошо вымесить тесто.
Выложить тесто в форму, хорошо разровнять и по всей поверхности разложить мелкую клубнику. Если ягода крупная, то разрезать её пополам.
Поставить пирог в холодильник на 1 час, а лучше на всю ночь. Выпекать в духовке 30- 35 минут. Сверху пирог посыпать сахарной пудрой.
Порезать на дольки прямо в форме и подать на стол уже остывшим на красивом блюде.
Попробуйте у вас всё получится!
Творожный пирог с клубникой – самый вкусный и простой рецепт в духовке. Автор https://youtu.be/ahpthYySzs8
Песочный пирог с творогом и клубникой из песочного теста
Аромат и вкус ягоды знакомы каждому человеку своей уникальностью. Если же вы сами выращиваете клубнику, то эти качества необыкновенной ягоды ощущаются ещё сильнее. Ни в коем случае не упустите возможности приготовить вкусный пирог с клубничной начинкой. Для этого необходимо собрать или купить 200-250 г ягоды, помыть её под проточной водой и обсушить на кухонном полотенце.
Для теста:
Для начинки:
Приготовление.
Взять разъёмную форму диаметром 24 см., смазать кусочком сливочного масла и положить на дно пергаментную бумагу.
Просеять муку, добавить в неё разрыхлитель, соль, сахар, ваниль и перемешать. Порезать масло на маленькие кусочки или потереть на крупной тёрке, добавить его в муку и быстро (чтобы масло не растаяло от тепла рук) перетереть рукой в крошку.
Добавить желток и снова перетереть тесто.
Разделить тесто пополам, одну часть завернуть в пищевую плёнку и отправить в морозилку.
Другую часть руками распределить по всему дну формы и поставить в холодильник для охлаждения. Разогреть духовку до 190 градусов. Вынуть форму из холодильника и наколоть тесто вилкой, чтобы при выпекании не вздувалось.
Выпекать 10 минут до появления слабенькой золотинки и дать ему охладиться.
Можно приступать к приготовлению начинки.
Творог тщательно перетереть вилкой, добавить сахар, ваниль и перемешать, добавить сметану снова тщательно перемешать.
Добавить муку и перемешать, добавить яйца и вымешать до идеальной однородности.
Выложить на остывшее тесто в форме творожную начинку, разровнять её, постукивая формой по столу. Взять клубнику, разрезать её пополам, добавить крахмал и, если клубника кисловатая, можно добавить сахарной пудры по вкусу.
Разложить клубнику срезом вверх по всей начинке.
Второй кусок теста натереть на тёрке по всей поверхности пирога.
Выпекать пирог в разогретой до 175 градусов духовке около часа. Оставить остывать пирог в форме. Затем выложить на блюдо и дать ему остыть минимум 5 часов.
Приятного вам аппетита!
Песочный пирог с творогом и клубникой. Автор https://youtu.be/WDiE_svd6ao
Как приготовить заливной пирог с клубникой и творогом из жидкого теста
Очень простой, вкусный, в меру сладкий пирог с кремовой творожной прослойкой, клубникой и хрустящей штрейзельной крошкой. За счет творога и сметанного теста, он получается слегка влажным и не сухим. Клубника может быть как замороженная, так и свежая. Можно использовать другие ягоды.
Для теста:
Для крошки:
Для начинки:
Приготовление.
Начнем с начинки. Творог берем без крупинок. Если у вас обычный, то перетираем его блендером.
Взбиваем миксером на средней скорости до однородной массы творог, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо.
Просеиваем в миску муку и разрыхлитель, добавляем соду и соль.
Отдельно взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до пышности пару минут, затем по очереди добавляем два яйца и чайную ложку ванили.
Добавляем половину мучной смеси, немного перемешиваем миксером, затем вводим сметану и перемшиваем. Вносим вторую половину муки и перемешиваем миксером.
Долго вымешивать тесто не нужно, чтобы оно не получилось плотным.
Приготовим крошку: растираем руками муку с сахаром и маслом (при необходимости добавить еще немного муки и сахара).
Важно чтобы крошка не была мелкой, иначе она растает на клубнике.
Форму для выпечки диаметром 22-23 см хорошо смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто. Сверху аккуратно распределяем творожную массу. Укладываем клубнику (замороженную клубнику нужно полностью разморозить, слить сок и, если она крупная, разрезать пополам).
Засыпаем сверху крошкой (по желанию в нее можно добавить корицу).
Выпекаем в разогретой духовке 180°
50 минут, в зависимости от вашей духовки и формы.
Нижний слой должен хорошо пропечься. Готовность можно проверить деревянной палочкой. За ней не должно тянуться сырое тесто, хотя могут быть следы творога.
Рецепт пирога с замороженной клубникой и творогом
Этот пирог можно подать гостям и на любой праздничный стол. Делается он просто и быстро. Вместо клубники можно использовать любые ягоды и фрукты или изюм, орехи. Пирог очень вкусный, попробуйте!
Рецепт:
Приготовление.
Взбиваем миксером размягчённое сливочное масло с ½ стакана сахара, добавляем полтора стакана просеянной с разрыхлителем муки.
Взбиваем до получения мелкой рассыпчатой крошки, если крошка не получается, то нужно добавить муки.
Приготовить форму для выпекания пирога и застелить её пекарской бумагой. Половину теста из крошек выложить ровным слоем в форму.
Для начинки пирога необходимо взбить миксером творог с 200 г сахара (сахар можно добавить по вкусу), добавить три яйца и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Выложить начинку в форму на тесто.
По всей поверхности разложить клубнику и покрыть её второй частью теста из крошек.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности.
Посыпать верх пирога сахарной пудрой. Подавать на стол после полного остывания. Обязательно попробуйте этот нежный, пышный воздушный и невероятно вкусный пирог!
Рецепт пирога с замороженной клубникой и творогом. Автор https://youtu.be/OMv23MZRaO4
Творожный тарт с клубникой на песочном тесте
В этом торте прекрасно сочетаются мягкий творог, нежная сметана и невероятный аромат клубники. Сметану и творог необходимо брать пожирнее (лучше домашние), чтобы начинка и крем не растекались и хорошо сохраняли форму.
Рецепт:
Приготовление.
Для песочного теста необходимо просеять муку в глубокую миску, добавить сахар. Затем добавляем соду, погашенную лимонным соком.
Отправляем в миску размягчённое сливочное масло и яйца.
Руками быстро замешиваем тесто, собираем его в ком, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час.
Охлаждённое тесто распределяем по дну формы, формируем бортики по высоте формы.
Накрываем листом пергаментной бумаги, на неё насыпать груз (можно фасоль, кукурузу), чтобы корж не вздулся и не ополз.
Выпекаем 10 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Для начинки взбиваем миксером творог с сахаром, желтком и ванилином.
Равномерно распределяем начинку поверх песочного коржа и возвращаем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Для крема необходимо взбить миксером сметану с сахарной пудрой. Клубнику моем, даем подсохнуть и нарезаем пластинками.
Остывший пирог смазываем сметанным кремом.
Сверху выкладываем пластинки клубники, украшаем торт по центру несколькими свежими листиками мяты.
Ну, очень вкусно и красиво, особенно в разрезе.
Творожный Тарт с клубникой на песочном тесте. Автор https://www.youtube.com/watch?v=rQTUa1ZniSY
Этот пирог ещё называют «Ласковое лето», потому что он необыкновенно яркий, насыщен ароматом и очень красивый. Но главное качество этого пирога – это непревзойдённый вкус. Эта волшебная выпечка всегда праздник вкуса и хорошего настроения! Приготовьте — и на вашем столе окажется потрясающе красивый кусочек ласкового лета!
Для теста:
Для начинки:
Для клубничного слоя:
Приготовление.
Просеять муку. В глубокую миску положить размягчённое сливочное масло, добавить соль и сахар, ложкой хорошо растереть, добавить яйцо и сметану и перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель и быстро замешать тесто.
Оно должно получиться мягким и податливым. Песочное тесто не любит длительного замешивания, так как от этого оно делается более жёстким.
Теперь тесто необходимо завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на полчаса.
Можно приступить к изготовлению начинки. В глубокую миску поместить творог, сметану, сахар, ванилин, крахмал, манку, яйца и взбивать блендером до однородной, нежной массы.
Вот такая масса должна получиться.
Взять форму для выпечки диаметром примерно 24 см. Смазать дно и бортики сливочным маслом и застелить дно формы бумагой для выпечки. Охлаждённое тесто равномерно распределить по дну формы и сформировать бортики высотой 4-5 см. На тесто выложить начинку и равномерно распределить, постукивая легонько формой по столу.
Отправить пирог для выпечки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45 минут. Дать пирогу остыть.
Залить желе кипячёной горячей водой, размешивая до полного растворения сухой смеси.
Клубнику вымыть, дать ей просохнуть, разрезать каждую ягодку вдоль на пластинки и, начиная от внешнего края, выложить их верхушками наружу по всей окружности пирога. С помощью кисточки смазать остывшим до комнатной температуры желе каждую клубничную пластиночку, а оставшимся желе аккуратно ложкой заполнить промежутки между ними.
Пирог поставить в холодильник до полного остывания желе.
Освободить пирог от формы и подать к чаю. Порадуйте каждого члена семьи изысканным «кусочком лета»!
Творожный пирог с клубникой и сметаной
Этот пирог нежный, ароматный, очень вкусный, да ещё имеет непревзойдённый праздничный вид, который «радует глаз», вызывает восторг и аппетит. Тает во рту,очень нежный! Это и пирог и десерт.
Для теста:
Для клубничной начинки:
Для безе:
Приготовление.
Готовим тесто. У трех яиц отделяем желтки от белков. Белки для охлаждения ставим в холодильник. К желткам добавляем 75 г сахара и хорошо взбиваем блендером.
В глубокую миску отправляем размягчённое при комнатной температуре сливочное масло, добавляем оставшиеся 75 г сахара, перетираем миксером.
Добавляем сметану, соль и продолжаем взбивать. Добавляем взбитые желтки и соду, погашенную лимонным соком.
Перемешиваем все жидкие компоненты ложкой и частями вводим муку, замешивая тесто ложкой. Затем быстро замешиваем тесто руками и скатываем в шар. Мягкое и не липнущее к рукам тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник.
Готовим начинку. Взбиваем в глубокой миске блендером творог до однородной массы. Отдельно взбиваем яйцо с 1 ст. л. сахара и добавляем к творогу. Снова взбиваем эту массу, добавляем сметану, сахар, крахмал и немного ванилина и хорошо перемешиваем ложкой.
Предварительно вымытую и просушенную клубнику нарезаем вдоль на пластинки.
Форму для выпечки смазываем маслом и слегка присыпаем сахарной пудрой. Раскатываем тесто скалкой без муки, помещаем в форму для выпечки и формируем бортики.
Выливаем на тесто половину начинки, разравниваем и по всей её поверхности кругами, начиная с внешней стороны выкладываем клубнику.
Сверху клубники выливаем вторую половину начинки, хорошо разравниваем и выкладываем остальную клубнику. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Приступим к безе. Пока пирог выпекается можно приготовить безе. Охлаждённые белки взбить со щепоткой соли миксером, частями вводить сахарную пудру.
Затем добавить лимонный сок и продолжать взбивать до образования стойкой массы.
Нанести из кондитерского мешочка кругами красивым рисунком безе по всей поверхности горячего пирога и снова отправить в духовку на 15 минут для допекания с безе.
Пирог таки волшебно вкусный.
Творожный пирог с клубникой и сметаной. Автор https://youtu.be/QFUsqRMxM7w
Слоеный клубничный пирог с творогом из слоеного теста
Предлагаю рецепт очень вкусного пирога из слоёного теста с клубникой и сливочным сыром. Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). По французским источникам известен с XVII века. В супермаркетах его можно найти под названиями рама крем бонжур, альметте, филадельфия, маскарпоне. Делать пирог просто и быстро, тем более что слоеное тесто (уже готовое) можно купить в магазине. Такой десерт создаст для вашей семьи впечатление праздника. Вместо сливочного сыра можно использовать перетертый творог с сахаром. Для этого в миску нужно выложить творог, добавить туда яйца, соль, ваниль и сахар, и хорошо взбить блендером.
Рецепт:
Приготовление.
Нам понадобиться только половина от пачки теста. Слоёное тесто разморозить, присыпаем мукой и раскатываем в пласт толщиной до 0,5 см. Форму для выпечки смазать и застелить слоёным тестом, сделав бортики.
Смешиваем сливочный сыр, сахар и ванилин до получения однородной массы.
Не прорезая тесто до конца делаем надрезы, разделяя его на 3 равные части.
Затем под углом 45 град делаем надрезы, полностью прорезая тесто. Последний треугольничек можно отрезать, он не нужен.
Выкладываем сливочную начинку. Предварительно вымытую и обсушенную на кухонном полотенце клубнику разрезаем вдоль на дольки, раскладываем на творожную массу.
Нижний край, тот, где мы отрезали треугольнички подворачиваем. Сверху начинаем плести косичку, просто заворачивая надрезанные полоски друг на друга.
Яйцо вбиваем в миску и мешаем его вилкой. Смазываем нашу косичку, а сверху посыпаем сахаром.
Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Подождите до полного остывания пирога и подавайте десерт к чаю.
Наслаждайтесь ароматом клубники!
Клубничный пирог — косичка с творогом из слоеного теста. Автор https://youtu.be/kMk4q9QkXsA
Как испечь пирог с клубникой и творогом в мультиварке Редмонд
Пирог в мультиварке получается необыкновенно нежный, ароматный и очень вкусный. Если вы приготовите такой изысканный десерт в духовке для своей семьи на полдник или ужин, то этот день еще надолго останется в их памяти. Да и себя любимую побаловать тоже не помешает. Что может быть лучшим выходной день, чем чашечка ароматного чая или кофе и кусок творожно-клубничного пирога.
Рецепт для Редмонд 4502:
Приготовление.
В глубокую миску просеиваем муку и разрыхлитель. Сверху на муку режем маленькими кусочками размягчённое при комнатной температуре сливочное масло, вбиваем яйцо и добавляем 100 гр. сахара.
Быстро замесить тесто руками, сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник.
Тесто получается мягкое и эластичное.
При помощи блендера взбить творог до однородной массы, добавить сметану, ванильный сахар, 2 яйца и оставшийся сахар и хорошо взбить блендером (примерно 3 минуты). Перелить творожную массу в глубокую миску и добавить половину вымытой, подсушенной и нарезанной пластинами клубники и перемешать начинку.
Форму обильно смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Раскатать скалкой тесто и выложить в форму, сформировать бортики высотой 4-5 см.
Выложить в тесто начинку, разравнять её и украсить сверху оставшимися дольками клубники.
Включить режим выпечки 1 час.
После выпечки оставить пирог в мультиварке с закрытой крышкой до полного остывания, так как он очень нежный.
Затем аккуратно переложить его на блюдо и поставить минимум на час в холодильник.
Как испечь пирог с клубникой и творогом в мультиварке. Автор https://youtu.be/FeOt8YfiAV0
Надеюсь, что из 9 предложенных рецептов творожных пирогов с клубникой вы точно выберете самый для вас подходящий. Жду ваших отзывов, очень жду.
Здоровья вам, удачи и приятного аппетита!
БлагоДарю вам за внимание и до новых интересных встреч!