просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Просто залейте яйцами куриную грудку / Быстро, вкусно и очень нежно / Рецепты Другой Кухни

Сегодня покажу и расскажу, как приготовить куриную грудку. Рецепт простой, получается очень вкусно, интересно и мясо остается нежным! Грудка в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте на здоровье!
Для приготовления возьмем два куриных филе, вы если надо увеличивайте пропорции.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Рецепт:
куриное филе 2 шт
яйца 3 шт
специи для мяса 1 ч.лож
чеснок 2 зуб
соль
растительное масло
крахмал 2 ст.лож

Мясо нарезаем на небольшие палочки и острием ножа (слегка) отбиваем с обеих сторон.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Теперь добавляем желтки, соль, специи и чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20. После чего добавляем крахмал и еще раз перемешаем.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Белки со щепоткой соли взбиваем до пышной пены. Каждую куриную палочки обмакнем в белки и отправляем в разогретую сковородку.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Жарим со всех сторон в небольшом количестве растительного масла. Нагрев средний, по времени около 2 минут с каждой стороны.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Белковый кляр получается как облачко, внутри которого нежная куриная палочка. Очень вкусно!

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Очень вкусные подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.

Источник

Просто залейте яйцами куриную грудку. Будет вкусно и очень нежно

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Многие не любят жареное куриное филе без дополнений, поскольку оно часто получается сухим. Раскроем секрет, как пожарить филе, чтобы мясо вышло мягким, нежным и сочным. Для этого филе нарезаем полосками, отбиваем ножом, маринуем в специях и яичном желтке. Маринад быстро впитается в мясо за счет мелких надрезов. Далее панируем филе во взбитых белках, после жарим в масле. Яичный белок словно нежное облако окутывает мясо, делая его очень мягким. Такое блюдо можно подать на стол в качестве закуски с каким-нибудь соусом, или как дополнение к гарниру.

Филе ополосните, сверху промокните его салфетками, удалите тонкую пленку и прослойки жира. После нарежьте филе на тонкие полоски примерно одинаковой длины. Нарезать мясо необходимо поперек волокон. Каждую полоску с двух сторон слегка отбейте острой стороной ножа.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Аккуратно отделите желтки от белков. Мясо сгрузите в глубокую емкость, добавьте к нему одни желтки. Всыпьте соль, перец и любые специи к мясу, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Филе тщательно перемешайте, оставьте мариноваться на 20 минут. За счет мелких надрезов ножом мясо быстро впитает пряности.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Спустя время в массу всыпьте крахмал, хорошо перемешать.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

К белкам добавьте немного соли, взбейте их миксером до густого пышного состояния.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Спустя время промаринованные кусочки мяса опустите в белковую пену, переверните несколько раз, чтобы полоски полностью окутались пеной.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

На плите нагрейте сковороду, влейте масло. В разогретое масло уложите заготовки мяса.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Жарьте полоски на среднем огне по несколько минут с каждой стороны, сильно зажаривать не нужно. Сковороду прикройте крышкой, чтобы мясо прожарилось внутри.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Сначала выложите курицу на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло, затем на блюдо для подачи. Куриные палочки в панировке можно дополнить любым соусом по вкусу.

Источник

Просто залейте яйцами куриную грудку / Быстро, вкусно и очень нежно / Рецепты Другой Кухни

Сегодня покажу и расскажу, как приготовить куриную грудку. Рецепт простой, получается очень вкусно, интересно и мясо остается нежным! Грудка в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте на здоровье!
Для приготовления возьмем два куриных филе, вы если надо увеличивайте пропорции.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Рецепт:
куриное филе 2 шт
яйца 3 шт
специи для мяса 1 ч.лож
чеснок 2 зуб
соль
растительное масло
крахмал 2 ст.лож

Мясо нарезаем на небольшие палочки и острием ножа (слегка) отбиваем с обеих сторон.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Теперь добавляем желтки, соль, специи и чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20. После чего добавляем крахмал и еще раз перемешаем.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Белки со щепоткой соли взбиваем до пышной пены. Каждую куриную палочки обмакнем в белки и отправляем в разогретую сковородку.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Жарим со всех сторон в небольшом количестве растительного масла. Нагрев средний, по времени около 2 минут с каждой стороны.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Белковый кляр получается как облачко, внутри которого нежная куриная палочка. Очень вкусно!

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Очень вкусные подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.

Источник

Просто залейте яйцами куриную грудку. Быстро, вкусно и очень нежно

Чтобы куриное филе получилось нежным, сочным и вкусным, его необходимо отбить, замариновать, обмакнуть в кляр и пожарить. Тогда вы получите вкуснейшую курочку, которая будет таять во рту. Получится прекрасное блюдо к гарниру или закуска, которую можно подать с соусом. Приготовление не займет много времени и очень просто, а в результате вы получите идеальное филе.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Ингредиенты, которые требуются:

Переходим к процессу приготовления:

Филе помойте, обсушите одноразовым полотенцем, срежьте пленочку и жир. После этого порежьте мясо в виде тонких полосок приблизительно одного размера. Режьте филе поперек волокон. Все полоски нужно немного отбить острой стороной ножа. Переложите в миску.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Добавить в заметки чтобы посмотреть позже?

Яйца разделите на белки и желтки. Добавьте последние в филе. Посолите, поперчите, выдавите чеснок через пресс.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Далее необходимо хорошо перемешать и оставить в покое на 20 минут, чтобы мясо промариновалось. Благодаря мелким надрезам филе намного быстрее впитает в себя специи.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Затем нужно всыпать крахмал и перемешать.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Белки слегка посолите, взбейте их при помощи миксера до густой пены.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Каждый кусочек мяса опустить во взбитый белок, перевернуть 2-3 раза, чтобы оно все покрылось пеной.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Далее поставить сковородку на огонь, нагреть и налить масло. В нагретое масло положить курицу.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Жарить на огне средней интенсивности с одной и другой стороны по несколько минут. Не зажаривайте слишком сильно. Закройте сковородку крышкой, чтобы филе приготовилось внутри.

просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Смотреть картинку просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Картинка про просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно. Фото просто залейте яйцами куриную грудку быстро вкусно

Готовую курочку сначала переложить на одноразовое полотенце, чтобы избавиться от масла. Подавайте с соусом и любым гарниром.

Источник

Просто залейте яйцами куриную грудку. Будет вкусно и очень нежно

Многие не любят жареное куриное филе без дополнений, поскольку оно часто получается сухим. Раскроем секрет, как пожарить филе, чтобы мясо вышло мягким, нежным и сочным. Для этого филе нарезаем полосками, отбиваем ножом, маринуем в специях и яичном желтке. Маринад быстро впитается в мясо за счет мелких надрезов. Далее панируем филе во взбитых белках, после жарим в масле. Яичный белок словно нежное облако окутывает мясо, делая его очень мягким. Такое блюдо можно подать на стол в качестве закуски с каким-нибудь соусом, или как дополнение к гарниру.

Филе ополосните, сверху промокните его салфетками, удалите тонкую пленку и прослойки жира. После нарежьте филе на тонкие полоски примерно одинаковой длины. Нарезать мясо необходимо поперек волокон. Каждую полоску с двух сторон слегка отбейте острой стороной ножа.

Аккуратно отделите желтки от белков. Мясо сгрузите в глубокую емкость, добавьте к нему одни желтки. Всыпьте соль, перец и любые специи к мясу, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

Филе тщательно перемешайте, оставьте мариноваться на 20 минут. За счет мелких надрезов ножом мясо быстро впитает пряности.

Спустя время в массу всыпьте крахмал, хорошо перемешать.

К белкам добавьте немного соли, взбейте их миксером до густого пышного состояния.

Спустя время промаринованные кусочки мяса опустите в белковую пену, переверните несколько раз, чтобы полоски полностью окутались пеной.

На плите нагрейте сковороду, влейте масло. В разогретое масло уложите заготовки мяса.

Жарьте полоски на среднем огне по несколько минут с каждой стороны, сильно зажаривать не нужно. Сковороду прикройте крышкой, чтобы мясо прожарилось внутри.

Сначала выложите курицу на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло, затем на блюдо для подачи. Куриные палочки в панировке можно дополнить любым соусом по вкусу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *