просто заменить муку на манку как приготовить нежные сырники по высоцкой teleprogramma pro
Оранжевые, с манкой: Высоцкая поделилась рецептом вкусных морковно-цитрусовых сырников
Они получаются ароматными и красивыми.
Юлия Высоцкая. Фото: Globallookpress.com
Юлия Высоцкая на шоу «Едим дома!» (НТВ) предложила приготовить аппетитные оранжевые морковно-цитрусовые сырники практически без муки. Вместо нее актриса положила в состав манку. Она заметила, что использует сухой творог, а если попадается влажный, то отжимает его.
Ингредиенты: 300 граммов творога, 1 апельсин, 1 морковка, 50 граммов сметаны, 1 яйцо, половинка лимона, 2 столовые ложки манки, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки коричневого сахара, столовая ложка муки, щепотка соли.
Морковку меленько натираем. Снимаем мелкой теркой цедру с лимона, отжимаем с него пару ложек сока. Также выжимаем сок из половинки лимона.
В творог кладем тертую морковку, цедру, выливаем цитрусовый сок, всыпаем манку, муку, сахар, вбиваем яйцо, солим, замешиваем тесто.
Вылепливаем сырники и жарим на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки. Подаем к столу с вареньем или сметаной.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Пышные и необычные: Высоцкая рассказала, как готовит вкусные сырники с рисом
Также она добавляет в блюдо изюм.
Юлия Высоцкая. Фото: Globallookpress.com
Юлия Высоцкая на шоу «Едим дома!» канала НТВ поделилась новым рецептом сырников. В них она кладет всего одну ложку муки, но добавляет в качестве закрепителя вареный рис. Особенный вкус ему дарит изюм. Лепешки получаются пышными и нежными на вкус.
Ингредиенты: 250 граммов творога 5%, 50 граммов риса, яйцо, 50 граммов сметаны, 2 столовые ложки изюма, столовая ложка муки, столовая ложка масла сливочного, столько же оливкового, 2 чайные ложки сахара, половина чайной ложки ванильного экстракта, соль морская.
Рис отвариваем, изюм вымачиваем в воде. С творогом смешиваем яйцо, сахарный песок, ванильный экстракт, 3–4 столовые ложки риса, изюм, муку, солим, смешиваем.
Разогреваем на сковороде два вида масла, ложкой выкладываем состав, жарим с двух сторон. Подаем к столу со сметаной.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Без муки и манки: как готовит воздушные сырники Константин Ивлев
Знаменитый телеповар кладет в них мармелад.
Константин Ивлев. Фото: instagram.com/ivlevchef/
Ранее мы писали о способе приготовления сырников с минимумом муки от телеповара Ильи Лазерсона. Знаменитый кулинар обходится всего половинкой ложки муки, блюдо получается нежным, но при этом не растекается по сковороде во время жарки. Для этого Лазерсон оставляет тесто на определенное время в холодильнике.
А вот Константин Ивлев вообще не кладет в свои сырники муку, манку тоже. Зато добавляет мармелад. Своим авторским способом приготовления знаменитого блюда ведущий «Адской кухни» поделился на своем YouTube-шоу Ivlev Chef Channel.
Лимонный мармелад в виде фруктовых долек нарезать на маленькие кусочки. Творог размять в миске, вбить 1 яйцо, насыпать совсем немного сахара, посолить, размешать ложкой, протереть через сито. Добавить мармелад, размешать.
Сырники. Кадр из YouTube-шоу Ivlev Chef Channel
Вылепить сырники, обвалять в муке, чтобы они остались сочными и держали форму. Пожарить с двух сторон на умеренном огне на небольшом количестве масла. Далее запечь в духовке 5 минут на 180 градусах.
Такие сырники, по словам Константина Ивлева, выходят нежными и воздушными, а расплавленный мармелад аппетитно растекается в процессе еды.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Новый взгляд на знакомые сырники: Высоцкая предложила их готовить с беконом и сыром
А подавать с соусом вместо сметаны.
Юлия Высоцкая. Кадр из шоу «Сладкое-соленое»
Если вам надоели обычные сырники, попробуйте приготовить их с беконом и сыром, а на заправку сделать соус из йогурта. Вкусный рецепт обнародовал аккаунт Юлии Высоцкой «Едим дома!»
Ингредиенты: полтора стакана муки, 1 яйцо, 100 граммов творога, пластик бекона, 1 томат, 2 шампиньона, 15 граммов пармезана, 2 столовые ложки йогурта, половинка чайной ложки соуса чили.
Грибы и бекон можно использовать замороженные. В этом случае их нужно порезать и обжарить, в обратном — просто измельчаем. Томаты тоже шинкуем.
Смешиваем творог с яйцом, мукой, беконом, грибами, томатами, тертым пармезаном, солим, перчим. И жарим на сковороде с антипригарным покрытием без масла до золотистой корочки. Соединяем йогурт и соус чили, подаем к сырникам.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
9 рецептов сырников из творога на сковороде
Домашние сырники – это вкусный и полезный десерт, который готовят многие хозяйки. Но правильно ли вы его готовите? Даже такое простое блюдо требует соблюдения технологии! Ниже вы найдете рецепты самых вкусных т, которые всегда получаются.
Домашние сырники – это вкусный и полезный десерт, который готовят многие хозяйки. Но правильно ли вы его готовите? Даже такое простое блюдо требует соблюдения технологии! Ниже вы найдете рецепты самых вкусных т, которые всегда получаются.
Традиционные творожники на сковороде
Сначала стоит попробовать классический рецепт вкусных сырников из творога. Пожалуй, он самый простой и требует минимум приложенных усилий. Для него необходимо:
Теперь можно начинать приготовление домашних сырников:
Сколько жарить сырники из творога? Тесто почти готовое изначально, поэтому достаточно заметного подрумянивания.
Творожник с глазурью
По вкусу и текстуре – это нечто среднее между американским чизкейком и птичьим молоком, а не стандартная творожная лепешка. Отличный десерт для праздничного стола и замена торту.
Для него понадобится:
Покрывается творожник шоколадной глазурью, для которой понадобится:
Рецепт простой, но необходимо строго соблюдать инструкцию:
Готово, получились шикарные сырники из мягкого творога. Осталось только полить его глазурью и дать остыть.
Рецепт без яиц
Раньше для приготовления использовали печь и в составе не было яиц. Если вы приверженец ортодоксальных рецептов, вы можете попробовать этот рецепт.
Процесс готовки почти не отличается, но десерт получается плотным, дольше хранится и хорошо подходят, как перекус в дорогу.
Делают сырники из следующих продуктов:
Вот, как правильно приготовить традиционные творожные лепешки:
На манке
Рецепт творожников без муки откровенно на любителя. Здесь она полностью заменена манной крупой, от чего получается хрустящая корка, похожая на темпуру. Но многие обожают этот десерт с джемом и творожным сыром.
Для него понадобится:
Далее следуйте рецепту:
Сырники из мягкого творога в манной панировке быстро теряют хрусткость, поэтому есть их желательно сразу.
С яблочком и изюмом
Из творога быстро и вкусно можно сделать десерт с яблоками или изюмом. Готовится он также, как и рецепт классический, но с добавлением фруктов.
Достаточно просто замешать в тесто изюм (предварительно замоченный) или яблоки рубленные мелким кубиком.
Посмотреть простой рецепт сырников из творога можно в видео.
По ГОСТу
Классический рецепт сырников, которые вы могли пробовать в садике или школе.
Если вы скучаете по ним, то подготовьте следующее:
Готовятся пышные сырники из творога на сковороде так:
Должны получиться пышные сырники на сковороде. Они хорошо хранятся и не черствеют несколько дней.
Рецепт от Юлии Высоцкой
Как готовить пышные сырники из творога на сковороде показывала знаменитая Юлия Высоцкая в передаче «Едим дома». Ее рецепт творожников многим пришелся по душе: лепешки получаются пышными и мягкими, но удивительно простыми.
Посмотреть, как готовить сырники из рассыпчатого творога по рецепту Юлии Высоцкой, вы можете в видео.
В духовке
Нестандартные, но очень вкусные пышные сырники. Больше похожи на творожные кексы – лучший десерт для ребенка.
Как сделать сырники из творога? Подготовьте следующее:
Сырники из творога с мукой готовятся так:
Если вы не знаете, как приготовить пышные сырники – попробуйте этот рецепт. Из-за разрыхлителя оно всегда получается мягким.
Беспроигрышные творожники в духовке
Если пышные сырники на сковороде не получаются, попробуйте этот рецепт. Здесь нет четких пропорций и их можно смело менять.
Готово, теперь вы знаете, как делать сырники без лишней мороки.
Под соусом
Как жарить пышные творожники на сковороде вы уже узнали, но теперь стоит рассмотреть, как сделать вкуснейший десерт.
Для начала просто пожарьте творожники из творога на сковороде по любому из вышеописанных рецептов.
Когда они будут готовы, нужно сделать соус: