прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Торт Манго — Маракуйя

Описание

Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт «Манго Маракуйя». Торт «Манго Маракуйя» выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Главный гость сегодняшнего рецепта это конфитюр манго-маракуйя. Это тропическая начинка, которую можно использовать не только в торты. Можно заполнять капкейки, песочные корзиночки и даже начинять макаронсы!

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Ингредиенты:

Конфитюр манго маракуйя:

Как приготовить: Торт Манго — Маракуйя

Конфитюр манго маракуйя хорошо сочетается как с шоколадным бисквитом, так и с ванильным бисквитом! У каждого фантазия своя! Торт я собирала не только из шоколадного бисквита. Мне захотелось добавить медовые коржи!

Друзья, расписывать каждый рецепт тут я не буду. Так как мы уже их готовили! Поэтому оставляю ссылки (они выше) на отдельные статьи, где вы подробно сможете изучить рецепт. Кстати, к каждому рецепту прилагается и видео!

Сегодня я расскажу подробно, как приготовить конфитюр манго маракуйя и свой любимый крем сметанный с маскарпоне. прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

1. Бисквит и конфитюр готовятся заранее, то есть на кануне. Бисквит должен отлежаться в холодильнике не менее 8 часов. А сваренный конфитюр как следует остыть. Для приготовления конфитюра мне понадобится одно манго, маракуйя, сахар и кукурузный крахмал.

Хочу дать совет, важный, не пропустите его, пожалуйста! Если вы хотите, чтоб конфитюр в торте получился красивым на срезе, советую в конфитюр добавить желатин. На эту порцию 6 гр. Вместо крахмала можно взять пектин (9 гр.), но качественный!

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

2. Манго очищаем от кожуры и косточки, а мякоть нарезаем на мелкие кубики. Маракуйю следует помыть, разрезать на 2 части и ложкой извлечь содержимое! Там будут косточки маленькие и жидкая мякоть. прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

3. Отправляем всё съедобное от тропических фруктов в сотейник и ставим его на средний огонь. прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

4. При постоянном помешивании, доводим смесь почти до кипения и высыпаем «дождиком» сахар, соединенный с крахмалом. Как масса загустеет, провариваем около 2 минут, постоянно помешивая. прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

5. Конфитюр манго маракуйя готов! По консистенции он получается в меру густой. Теперь оставляем его остывать. Как остынет до комнатной температуры, обтягиваем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. После чего его можно будет использовать. прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

6. Данной порции конфитюра хватает, чтоб сделать прослойку в торт два раза, в виде вот такой спиральки. Диаметр бисквита 22 см. А теперь крем. Кстати, крем можно приготовить и творожный со сливками. Я люблю сметанный с маскарпоне. Для него я беру 500 гр. домашней сметаны и взбиваю со 150 гр. сахара. Отдельно взбиваю сыр маскарпоне (150 гр.) с ложкой сахарной пудры и подливаю примерно 100 мл. жирный холодных сливок. Потом обе массы соединяю и перемешиваю лопаткой. Друзья, подробное видео есть на моём ютуб канале! Присоединяйтесь!

Сборку торта делаем как обычно: корж, пропитка, крем, конфитюр, корж, пропитка, крем и так далее. По желанию можно добавить в начинку орехи, соленую домашнюю карамель. прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Торт с этой начинкой я готовила для юной девушки, которая очень любит шоколад! прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Друзья, приятных хлопот на кухне и до новых рецептов! Ваша Алёнка!

Источник

Торт «Passion» (шоколадный торт с ганашем манго-маракуйя)

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Подобный торт достаточно часто мелькает в инстаграм и контакте, есть видео на ютубе, но я сделала на свой вкус! Тут шоколадные коржи, не требующие пропитки, ганаш манго-маракуйя от Даши @she_ra_cafe и крем-чиз на сливках. Мнения по торту разделились ровно пополам, кому-то очень понравилось, а кому-то, как мне, не хватило кислинки и хотелось конфИ, а не ганаша, но этот вариант все равно имеет прав на существование! Очень самодостаточный торт, в меру сладкий, с тонким послевкусием.

Ингредиенты:

Для бисквита:
Мука — 186 г
Какао —46 г
Сахар — 166 г
Соль — 1/5 чайной ложки
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Сода — 3/4 чайной ложки
Яйца С0 — 2 штуки
Растительное масло без запаха — 166 г
Кефир — 186 г

Для ганаша манго-маракуйя:
Пюре маракуйи — 40 г
Пюре манго — 60 г
Сливки 33% — 70 г
Белый шоколад — 170 г (лучше зефир или более 30% какао)

Для крема:
Сливочный сыр — 250 г
Сливки — 200 г
Сахарная пудра — 85 г
*слой как на фото, если хотите меньше слой крема, то нужно взять 200 сыра, 170 сливок и 70 г пудры

Для покрытия:
Сливочный (творожный) сыр — 400 г
Сливочное масло комнатной температуры — 110 г
Сахарная пудра — 110 г

Его можно делать так же с конфи манго-маракуйя (на 2 диска по 18 см):

Пюре маракуйя — 120 г

Лимонная кислота — 4 г

Растопить в микроволновке шоколад импульсами по 15 секунд.

Нагреть сливки с пюре в ковшике постоянно помешивая.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Добавить сливочно-фруктовую смесь к шоколаду, соединить, пробив блендером.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Переложить в кондитерский мешок, оставить в холодильнике на 4 часа (лучше на ночь).

Духовку разогреть до 170-180 градусов.

Яйца взбить с сахаром.

Просеять муку, какао, разрыхлитель, соду и перемешать.

Влить в яйца кефир, затем влить масло, перемешать.

Соединить обе смеси.

Разделить на 3 формы и выпекать около 25 минут при 170-180 градусах.

Готовые коржи полностью остудить на решётке!

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Взбить в миске сыр, сливки и пудру до однородного, воздушного крема, который держит форму.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

С коржей срезать шапку, если необходимо.

Установить кольцо на тортовницу, проложить ацетатной пленкой.

Выложить первый корж, на него половину крема, сверху выдавить улиткой слой ганаша (лучше взвесить заранее и выдавить ровно половину).

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Положить второй корж, прогладить утюжком или рукой.

Выложить оставшийся крем, оставшийся ганаш улиткой, выложить 3 корж и прогладить утюжком или рукой.

Подтянуть кольцо и убрать торт в холодильник на ночь.

Приготовить крем-чиз и оформить торт по желанию.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецептпрослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Подготовить 2 кольца по 16 см — затянуть пленкой внатяг и установить на доски.

Поставить на плиту топить пюре, греть не выше 40 градусов.

Пектин NH смешать с сахаром в отдельной миске.

Ковш снять с плиты.

Начать всыпать дождиком сахар с пектином и мешать венчиком.

Вернуть на плиту и при постоянном помешивании венчиком довести до кипения, выключить плиту.

Оставить на плите на 30 секунд.

Снять с плиты чтобы перестало булькать.

Положить 1\3 чл молотой лимонной кислоты, быстро размешать и сразу перелить в подготовленные кольца.

Источник

Тропический торт Шоколадный манго 🥭 маракуйя

Насколько это вкусно видно даже просто по разрезу 😋 Шикарные шоколадные коржи со взбитым ганашом и яркий акцент в виде начинки 🥭 манго — маракуйя и крема с манговым пюре и кокосом.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Рецепт на торт 2 кг (диаметр 16 см)

Бисквит шоколадный:

Тропический торт Шоколадный с манго 🥭 маракуйей — рецепт пошагово

Белки нужно взбить до очень плотных пик, это важно. Только после объединяем с желтками, маслом и сметаной. Муку и какао просеиваем. Очень аккуратно вымешивайте тесто, чтоб сохранить объем белков. Выпекаем 45-60 минут при температуре 165 градусов до сухой шпажки. Сразу после выпечки ещё горячим убираем в пленку или пакет и в холодильник. Так бисквит получится очень сочным и влажным. До сборки охлаждаем 8 часов или ночь.

Шоколадный ганаш:

Горячие сливки выливаем на шоколад с маслом и хорошо смешиваем, пробиваем блендером. Охлаждаем 5-6 часов. После взбиваем на средней скорости до плотного состояния. Взбивайте медленно, избегайте перевзбивания и расслоения.

Начинка (конфи манго-маракуйя):

Смешиваем все в сотейнике и увариваем до загустения. Охлаждаем 5 часов.

Крем-чиз кокос-манго для прослойки и выравнивания очень тонким слоем:

Взбиваем сыр с пудрой до однородности, добавляем охлажденные сливки, пробиваем. Добавляем пюре и стружку — вымешиваем до однородности и полного объединения.

Собираем в следующей последовательности: устанавливаем корж, делаем бортик из крем-чиза, отсаживаем каплями шоколадный ганаш, пустоты заполняем конфи, накрываем бисквитом. Повторяем процедуру еще раз.

— все составляющие перед сборкой должны быть охлажденными для стабильности.

— Торт выдерживаем в холодильнике 5 часов и только после выравниваем.

— Кокосовую стружку можно убрать из кремчиза или наоборот добавить больше, тогда делать без пюре манго и увеличить количество сливок.

— Пюре манговое и маракуйи можно во всех ингредиентах заменить на любое другое ягодное пюре, получится шоколадно — ягодный торт.

Видео рецепт Торт Тропики

Источник

Муссовый торт с маракуйей и манго

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Это мой самый первый муссовый торт, который, честно говоря, уже немного залежался в архивах, поэтому время дать ему дальнейшую жизнь и делиться рецептом. Именно этим, довольно не сложным тортом, я начинала свое знакомство с этого типа десертами и сразу начала с авторского приготовления, чтобы было интереснее. Получилось идеально, ярко, нежно и как-то очень празднично. Муссовый торт с маракуйей и манго всегда будет для меня особенным. Его нежный ароматный бисквит с маком, яркое, полное вкуса манговое желе, бархатный крем из белого шоколада, как самый нежный в мире трюфель и дерзкий, легкий как облако, мусс с маракуйей. Он однозначно стоит труда в него вложенного.

Хотя время и пролетело, а на сайте нет много муссовых тортов, и не будет, так как я понимаю насколько это не практично готовить такой десерт дома. Несмотря на то, что печь, готовить и собирать их легче чем классические торты, а особенно благословение с ними тем, кто как и я, не любит украшать торты, здесь сразу все ровно и красиво даже просто так, то нужно иметь специальные формы, кольца и т.д. Количество всего рассчитывается в соответствии с размером форм. И в отличие от классических тортов, если Вы где-то промахнулись с количеством меняя форму, то скажем, если крема мало, торт будет немного сухим, если много, то будете иметь что доедать. А с муссовым тортом и теми специальными формами, может все пойти не так при сборке, если какие-то слои будут большими, будет не красиво, не будет баланса, а если будут маловатыми, то нужно доделывать мусс, чтобы все закрыть, а это не так просто, потому что все на желатине, застывает и нужно действовать быстро. И если Вы не печете на заказ, и таки купили какие-то формы для муссовых тортов, то скорее всего, будете делать торты только те, которые подходят для того одного размера и будете ограничены в выборе рецептов, размером форм. Разве что, любите экспериментировать, не боитесь пересчитывать количества, чтобы конвертировать их в тот другой размер. А 9 лет ведя кулинарный сайт, я знаю, что таких не много и понятно почему, ведь у всех работа, семья и дела, не все готовы играть с этим всем. Поэтому, вопреки тому, что я таки люблю муссовые торты и пирожные, но только хорошо сделаные и в идеале домашние :-), то не делаю их много, ведь моя жизнь уже давно упорядоченна потребностями кулинарного сайта. Я готовлю и пеку то, что нужно для сайта.

Что касается технических нюансов, то все здесь просто, главное соблюдать точныхе указаний, делать все шаг за шагом и придерживаться времени застывания каждого из слоев в морозильной камере. Кстати, даже желе, которое теоретически может застывать и в холодильнике, должно затвердевать именно в морозильной камере, чтобы Вы могли свободно оперировать элементами торта.

Единственный этап на котором могут возникнуть какие-то проблемы, это поливание торта зеркальной глазурью, поскольку температура глазури имеет огромное значение и делать это нужно быстро, пока на поверхности торта не собрался конденсат. Но, в предисловии к рецепту зеркальной глазури и в самом ее рецепте я все подробно расписала.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Торт 18 см диаметром, форма для муссового торта на 1,2 л

Для крема из белого шоколада:

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

2) Белки поместить в чашу планетарного миксера или глубокую миску и взбить до устойчивых пиков.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

3) Продолжая взбивать, постепенно ввести сахар, а затем один за другим ввести желтки. Партиями добавить муку с маком. Перемешать все тщательно лопаткой.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

4) Переложить тесто в кондитерское кольцо 18 см, выложенное на противень застеленный пергаментом. (Можно печь в разъемной форме соответствующего размера) Разровнять и вставить в разогретую духовку и печь маковый бисквит, пока зубочистка воткнутая внутрь будет выходить сухой.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

5) Достать испеченный бисквит из духовки и оставить на противне до полного остывания.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

6) Также, заранее приготовить желе из манго. Для этого желатин поместить в небольшую посуду, добавить воду, хорошо перемешать и оставить набухать.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

7) Манго, сахар и лимонный сок поместить в глубокую посуду и взбить до однородности с помощью блендера.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

8) Миску с желатином поставить на водяную баню и растворить желатин. Прогревать пока он полностью растворится в воде.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

9) Добавить растворенный желатин к манго и еще раз взбить все вместе с помощью блендера.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

10) Дно кондитерского кольца 15-16 см диаметром затянуть пищевой пленкой. Переложить манговое желе в подготовленное кольцо, разровнять и поставить в морозильную камеру на 1-2 часа застывать.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

11) В день сборки, осторожно достать манговое желе из формы, завернуть в пищевую пленку и поставить в морозильную камеру до сборки.

12) То же кольцо хорошо помыть и снова затянуть его дно для шоколадного крема. Для этого желатин поместить в небольшую посуду, добавить половину молока, хорошо перемешать и оставить набухать.

13) Сливки, масло, оставшееся молоко и ром поместить в небольшой сотейник и довести, постоянно помешивая, до кипения. Добавить набухший в молоке желатин и мешать до полного его растворения.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

14) Тем временем, белый шоколад растопить на водяной бане, так чтобы миска с шоколадом не касалась воды. И переложить в глубокую посуду для взбивания. Туда же влить сливки с желатином, маслом и ромом. Взбить все блендером до однородности. Остудить в миске с холодной водой и льдом, пока масса начнет густеть.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

15) Переложить густеющее кремю из белого шоколада в подготовленное кондитерское кольцо, разровнять и поставить в морозильную камеру на 1-2 часа застывать.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

16) Когда кремю заморозится, начать сборку торта. Для этого приготовить мусс из маракуйи. Желатин поместить в небольшую посуду, добавить воду, хорошо перемешать и оставить набухать.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

17) Мякоть маракуйи поместить в чашу блендера или в глубокую посуду для взбивания. Взбить до однородности и протереть через сито в посуду, которую можно ставить на плиту. Косточки и волокна, которые останутся в сите, удалить.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

18) К маракуйе добавить сахар и лимонный сок и поставить сотейник с этим всем на минимальный огонь. Прогревать, помешивая, пока масса закипит. Добавить набухший желатин и мешать до полного его растворения. Тем временем, в глубокой миске или чаше планетарного миксера сливки взбить до устойчивых пиков.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

19) Добавить к маракуйи с желатином несколько столовых ложек взбитых сливок и хорошо вымешать.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

20) Далее, вымешанную с маракуйей массу добавить партиями к остальным взбитым сливкам. Перемешать все тщательно лопаткой, стараясь не выпускать много воздуха из сливок.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

21) Достать все элементы торта из колец, из морозильной камеры и т.д., а именно: бисквит, манговое желе и кремю. В форму для мусового торта выложить 2/3 мусса из маракуйи, далее выложить вдавливая в глубь пластинку мангового желе, на него положить кремю и накрыть все остальным муссою. Сверху прикрыть торт бисквитом.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

22) Вставить муссовый торт в морозильную камеру на 2-3 часа до полного замораживания, можно на ночь.

23) Когда муссовый торт хорошо заморозится, разогреть зеркальную глазурь до рабочей температуры (32-35 ᵒС).

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

24) Осторожно отделяя от формы достать замороженный муссовый торт. Поставить его на подвышение, так, чтобы глазурь могла свободно стекать.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

25) Протереть поверхность торта ладонью, чтобы удалить возможный конденсат и выливая сквозь мелкое сито, равномерно полить торт глазурью. Обтереть края торта, при желании обложить низ маком и украсить торт по собственным предпочтениям.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

26) Оставить муссовый торт с маракуйей при комнатной температуре на 2-3 часа размораживаться или на 8-12 часов в холодильнике.

Источник

Чизкейк «Манго — маракуйя»

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецептпрослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный и нежный чизкейк без выпечки. Он станет вашим любимчиком! А готовить его совсем не сложно.

Пищевая ценность порции

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Получают кукурузный крахмал из измельченных кукурузных зерен с применением разных технологий.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Смотреть картинку прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Картинка про прослойка манго маракуйя для торта рецепт. Фото прослойка манго маракуйя для торта рецепт

Экзотический фрукт манго давно полюбился в нашей стране. Он растет на вечнозеленых деревьях, достигающих 40 м в высоту. Только в одной Индии насчитывают до тысячи разных видов манго.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *