прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Крем для бисквитного торта

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Вкусный крем – гарантия вкусного торта. Предлагаем подборку самых удачных рецептов крема для бисквита!

Крем для бисквита – вопрос на первый взгляд совершенно элементарный: ну, подумаешь, велика проблема-то, всего лишь смазать испеченные накануне коржи. Бери варенье или сметану – и вперед, все получится. Так-то оно так, но что вы ответите, если вам скажут, что вариантов крема для бисквитного торта может быть десятки и даже сотни? И вот среди них надо отыскать тот, который наиболее отвечает вашим вкусовым предпочтениям?

Чтобы найти свой оптимальный рецепт крема для бисквитного торта, нужно методично и пошагово готовить и готовить новые и новые варианты – методом естественного отбора выживет сильнейший, то есть лучший крем для бисквитных коржей. Разумеется, лучший в вашей личной вселенной. «Волшебная еда» готова поделиться 15-тью проверенными рецептами, которые помогут вам определиться с любимым вариантом.

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

1. Заварной крем для бисквитного торта

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Смешиваем сахар и муку, добавляем яйцо, растираем в однородную массу. Вливаем молоко, перемешиваем, ставим на плиту и увариваем на минимальном огне при постоянном помешивании до легкого «пыхтения». В горячий крем добавляем сливочное масло и ванильную эссенцию. Крем можно использовать после остывания.

2. Сметанный крем для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквита – один из абсолютных фаворитов. Его тонкая кислинка прекрасно сочетается со сладостью теста, делает его вкус интереснее и богаче. Приготовление не сложное, однако, следует соблюсти одно важное условие: сметана должна быть хорошего качества и высокой жирности. Желательно, конечно, фермерская или домашняя. Увы, магазинный сметанный продукт неясной этимологии не даст вам порадовать семейство вкусным бисквитным тортом со сметанным кремом.

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

4. Продолжаем взбивать массу до однородности. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта. прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Источник

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. А крем выбирай любой из тех, что подобрал для тебя LAFOY. Лови самые вкусные рецепты!

1. Заварной крем с карамелью

Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.

Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. л. просеянной пшеничной муки, 10 г быстрорастворимого желатина, 1 банка вареной сгущенки.

Приготовление:
1. Желатин раствори в небольшом количестве горячей воды. Отставь в сторону остывать.
2. Куриные желтки при помощи обычной вилки разотри с сахаром и мукой, влей немного молока и хорошенько перемешай.
3. Вскипяти оставшееся молоко, снизь огонь до минимума. Постепенно помешивая деревянной ложкой введи тоненькой струйкой смесь желтков с мукой. Вари, пока не начнут появляться пузырьки. В этот момент необходимо выключить огонь.
4. Влей в крем желатин, хорошенько взбей миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставь остывать в прохладном месте.
5. Когда крем полностью остынет, его следует еще раз взбить миксером, но на самых низких оборотах. В процессе взбивания по паре ложек добавляй вареную сгущенку.

2. Крем с добавлением манки

Возможно, тебе покажется это странным, но манная крупа в креме для торта очень даже уместный ингредиент.

Тебе понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. манной крупы, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1. Вбей в кастрюльку с толстым дном яйца. При помощи венчика или вилки взбей до легкой пены.
2. Постепенно добавляй к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллики должны полностью растаять.
3. Всыпь в кастрюлю манную крупу и влей молоко. Продолжай взбивать до однородности.
4. Поставь емкость на средний огонь, доведи до кипения. Затем сними с плиты и оставь под крышкой остывать.
5. В холодный крем положи размягченное сливочное масло. Взбей миксером до пышной и воздушной массы.

3. Кофейно-шоколадный крем для торта

Этот крем подойдет как для прослойки бисквитных тортов, так и для создания многослойных десертов. Любители кофе и шоколада будут в полном восторге!

Тебе понадобится: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч. л. натурального кофе в зернах, 5 г быстрорастворимого желатина.

Приготовление:
1. Желатин залей горячей водой, перемешай до полного растворения крупинок. Поставь остывать при комнатной температуре.
2. В кастрюлю налей молоко, всыпь кофейные зерна. Доведи до кипения, накрой крышкой и поставь настаиваться минут на 15. Затем процеди через сито в керамическую мисочку.
3. Добавь к молоку поломанный на кусочки шоколад, поставь в микроволновку до полного расплавления.
4. В шоколадное молоко влей желатин, перемешай и дай остыть до слегка теплого состояния.
5. Охлажденные сливки взбей в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Поставь в холодильник на сутки. Затем еще раз взбей миксером на высокой скорости в очень пышный мусс.

4. Крем молочно-масляный с курагой

Набор компонентов для этого крема весьма неожиданный. Но, поверь, результат тебя удивит и порадует. Главное, растительное масло бери без запаха.

Тебе понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл молока коровьего, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанной кураги, несколько капель пищевого абрикосового ароматизатора.

Приготовление:
1. В литровую банку налей растительное масло и молоко. Ингредиенты для этого крема обязательно должны быть одинаковой температуры. Это важно!
2. Погружным блендером преврати молоко и масло в белую густую эмульсию. На это уйдет не более 4 минут.
3. Продолжая взбивать постепенно всыпь сахар и ароматизатор. Когда кристаллики полностью растворятся, всыпь в крем курагу и перемешай.

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептовпрослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

5. Крем сливочный с персиковым пюре

Невероятно вкусный крем из взбитых сливок с фруктовым пюре. Подойдет для любого торта или пирожных.

Тебе понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 ст. л. сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 целое яйцо, 2 ст. л. крахмала (любого), 1 ст. л. просеянной муки.

Приготовление:
1. Яйцо, два желтка и 2 ст. л. сахара взбей миксером до состояния пышной пены. Порционно добавь крахмал и муку. Взбивай, пока не разойдутся все комочки, затем влей сироп из банки с персиками.
2. Персики пюрируй погружным блендером. Перелей в кастрюльку, поставь на огонь и доведи до кипения. Тонкой струйкой при постоянном помешивании введи яичную массу. Вари до тех пор, пока не появятся первые признаки закипания.
3. Сливки с оставшимся сахаром взбей до устойчивых пиков. Вмешай в остывший персиковый крем. Можно взбить венчиком до образования пышной массы.

6. Крем с белым шоколадом и цитрусами

Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Такой крем подойдет к любому торту.

Тебе понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.

Приготовление:
1. Яйца вбей в миску. Всыпь сахар и хорошенько разотри вилкой или венчиком.
2. Из апельсинов выжми сок. Процеди через сито и перелей к сладкой яичной массе.
3. В кастрюльку с толстым дном положи сливочное масло. Добавь поломанный на квадратики шоколад. Растопи на медленном огне.
4. Постепенно введи в масляно-шоколадную смесь взбитые яйца с цитрусовым соком. Вари до загустения. До кипения не доводи! Затем дождись полного остывания и можно перемазывать бисквитные коржи, собирая торт.

7. Миндально-кокосовый крем для торта

Бисквитный торт с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых сладостей «Rafaello».

Тебе понадобится: 300 г сыра маскарпоне, 100 г миндальных лепестков, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокосовой стружки, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 мл воды.

Приготовление:
1. Желатин раствори в воде. Дождись набухания. Затем раствори в подогретых кокосовых сливках.
2. В емкость для погружного блендера сложи сливочный сыр, влей сливки, добавь кокосовую стружку и кокосовые сливки с желатином. Пюрируй до однородной консистенции. Поставь в холодильник на пять часов.
3. Взбей охлажденную массу на высоких оборотах до максимально пышной пены. Перемазывая торт, каждую прослойку крема посыпай лепестками миндаля.

8. Сметанный крем с какао

Очень вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Для тех, кто сидит на диете, неплохой вариант!

Тебе понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенного молока, 150 г изюма или кураги, 2 ст. л. какао-порошка.

Приготовление:
1. Банку сгущенки освободи от этикетки, положи в кастрюлю и залей водой так, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Поставь на средний огонь и вари 2,5 часа с момента закипания. Доливай воду по мере ее испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывай только после полного остывания.
2. Соедини в глубокой миске сметану и вареное сгущенное молоко. Всыпь ванилин и какао. Взбей до однородной консистенции.
3. Добавь мелко нарезанную курагу или изюм. Перемешай и сразу же используй для прослойки коржей.

12 интересных рецептов сметанного крема для тортапрослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

9. Крем с меренгой

Крем получается пышным, но устойчивым. Годится как для перемазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (не менее 82 процентов), 160 г творожного сыра альметте.

Приготовление:
1. Свежие белки яиц вылей в кастрюльку и установи ее на водяную баню. Всыпь весь сахар, перемешивай венчиком до тех пор, пока крупинки не растворятся.
2. Сними емкость с белками и сахаром с водяной бани. Вооружись миксером и включив максимальные обороты взбей до состояния меренги.
3. Размягченное масло вводи в меренгу по одной чайной ложечке, не прекращая при этом взбивать миксером. После того, как все масло окажется в белковой массе, продолжай взбивать еще минут десять. Меренга сначала осядет, а потом снова приобретет структуру воздушного крема.
4. Введи сыр, продолжай взбивать еще 5-8 минут. Поставь емкость с кремом в холодильник на полчаса и используй по назначению.

10. Крем сливочно-мармеладный

Приготовление этого крема займет у тебя не более 10 минут. Результат просто волшебный: вкусный и в меру сладкий полноценный десерт или воздушная и легкая прослойка для бисквитного торта.

Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 250 мл сливок жирностью не менее 20 процентов, 150 г сахарной пудры, мармелад по вкусу.

Приготовление:
1. Сливки взбей с сахарной пудрой. Небольшими порциями введи сыр маскарпоне, не прекращая взбивание.
2. Мармелад порежь меленькими кубиками. Пересыпь в крем и перемешай ложкой, чтобы кусочки конфет равномерно распределились по всей массе.

11. Крем масляный с коньяком

Не стоит пугаться названия этого крема. У него маслянистая и густая текстура, поэтому его можно использовать для украшения десертов, а вот сливочного масла в составе крема не так уж и много.

Тебе понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка и ваниль на кончике ножа.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сырым яичным желтком. Взбей смесь до однородности и процеди через марлю, чтобы удалить все ненужное.
2. Поставь сотейник на слабый огонь, влей яичное молоко, добавь сахарную пудру и ваниль. Постоянно помешивая вари две минуты после закипания. Остуди.
3. Мягкое масло взбей миксером до пышности. Постепенно введи яично-молочную массу и коньяк.

12. Творожный крем для торта

Для этого рецепта потребуется мягкий жирный творог, без крупинок.

Тебе понадобится: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка или бренди.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло соедини с сахарной пудрой и ванилином. Взбивай до состояния пышной массы. Введи в крем алкоголь, поработай миксером еще минут пять.
2. Творог пробей погружным блендером или дважды перетри через сито. Добавь в сладкую масляную массу.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовпрослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Картинка про прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово. Фото прослойка для торта бисквитного в домашних условиях с фото пошагово

13. Крем из расплавленного зефира

Зефир отлично плавится в микроволновке, а полученная масса станет основой для этого удивительно вкусного крема.

Тебе понадобится: 4 зефира (по две склеенные между собой половинки в каждом), 1 пачка сливочного масла.

Приготовление:
1. Зефир разбери на половинки, сложи в стеклянную емкость и поставь в СВЧ-печь на 45-50 секунд. Горячую массу сразу же взбей миксером.
2. Продолжая взбивать добавляй по кусочку хорошо размягченного сливочного масла, половину от общей нормы.
3. Помести емкость с кремом в миску с холодной водой, продолжая взбивать добавь по кусочку оставшееся сливочное масло. Пять минут – и крем полностью готов! Если использовать розовый зефир, то и крем получится цветным.

14. Крем из черного шоколада

С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!

Тебе понадобится: 2 плитки черного шоколада (по 100 г), 120 мл кондитерских сливок и 80 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. В сотейник налей сливки, добавь сахарную пудру. Прогревай на небольшом огне постоянно помешивая. Но не доводи до кипения.
2. В горячую сладкую жидкость аккуратно опусти кусочки шоколада. Перемешивай массу до полного растворения.
3. Дай крему полностью остыть и можешь приступать к созданию торта. Будет еще вкуснее, если часть прослоек в десерте ты сделаешь из заварного или сметанного крема.

15. Крем с ароматом корицы

Этот крем обожают кондитеры, масса получается плотной и блестящей. Годится как для прослойки коржей, так и для работы с кондитерским мешком. Розочки, листики, всевозможные узоры частенько создают именно из него!

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.

Приготовление:
1. В сотейник налей молоко, добавь сахар и корицу. Доведи на небольшом огне до кипения. Пусть смесь проварится пару минут. Затем палочку корицу убери.
2. Яичные желтки в плошке разотри вилкой до однородного состояния. Тонкой струйкой введи в молоко, постоянно помешивая.
3. Сними сотейник с огня, взбивай молоко с желтками миксером минуты три. Затем снова поставь на минимальный огонь. Дождись пока крем начнет закипать и сними с плиты.
4. В полностью остывшую молочную массу введи размягченное сливочное масло. Взбей миксером на максимальных оборотах до пышности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *