prosecco bar пятницкая меню
ТОП-2021: 15 мест, где пить игристое в Москве. Prosecco Time!
Подборка ресторанов с игристым и интересной атмосферой
Вы знаете, что выбрать.
Этап 1. Выбор редакции №1
Сочетание удобства, цены, удобства и вкуса блюд
Prscco Bar
Этап 2. Выбор редакции №2
Легкий интерьер, музыка и прогулка по Пятницкой
Гастробар «Игристый»
Бар предлагает ощутить философию гедонизма – жить играючи. Утро, день или вечер здесь предложат начать с бокала игристого вина или разжигающего аппетит коктейля. О бокалах не спорят, поэтому первым делом в баре выяснят вашу любимую форму – в коллекцию бара включено около 10 разновидностей. В меню кухни существует раздел, который рекомендовал бы личный астролог – «АФРОЗОДИАКИ». Вместе с основным меню вам подадут персональную астро-гастрономическую карту со списком рекомендованных блюд от бренд-шефа проекта. Помимо космических позиций «Игристой» кухни включает вайн- и фуд-пэйринг, приготовленные на открытом огне блюда, тапас-бар с паштетами, риетами и различными raw-форматами и десерты. При этом на всё заявлен демократичный ценник. Интерьер гастробара тактильностью. Сочетание грубых и мягких фактур, зеркала в резных рамах, кирпичные стены в стиле loft, хрустальные люстры, обволакивающие текстуры и детали, которые хочется трогать
Этап 3. Выбор редакции №3
Бар «Пробка и штопор» на Патриарших
Этап 4. Игристое на Сретенке
Prosecco Bar PR11
Просекко-бар с венецианскими закусками с пармой, сырами, трюфелем и много чем еще. Кухню ставит бренд-шеф из Италии, подборку игристых сделали сами. В меню также салаты, брускеты, сладкое (для любителей сочетать) и, конечно, новые открытия. В интерьере пространство решили сделать демократичным под стать ценам в меню, где игристое есть и по цене менее 1.500 руб. за бутылку Читать далее
Этап 5. Большая сеть винных баров
Бар «Винный базар на Комсомольском»
Бар «Винный базар на Никитском»
Бар «Винный базар. Танцы»
Этап 6. Игристое на Покровке
Многолюдно и своя тусовка
Гастропаб «Beer & Brut»
Ресторан «I like Wine» на Покровке
Демократичный винный гастробар от ресторатора Владимира Перельмана, в котором главное – вино, работающий под девизом «Убиваем винный снобизм!». Главное здесь – это вино, и отношение к нему показательно почтительное: шутка ли, более 100 позиций, основу которых составляют редкие экземпляры, придирчиво отобранные сомелье. В меню блюда, как нельзя лучше рифмующиеся с бокалом вина. И речь не только о сырах: здесь есть где разгуляться как убежденным мясоедам и любителям морепродуктов, так и вегетарианцам. Сервируют поздние завтраки, устраивают винные дегустации
Этап 7. Винный бар от винодела
Рейтинг GoTonight:
Бар «Wino»
Бар от потомственного винодела из Италии, причем без ресторанной наценки по цене вина в магазине. Естественно, речь не идет о дешевом вине все равно. Интерьер бара основательный, похоже, такие бывают при винодельнях. В барной карте есть помимо вина, игристые вина, коктейли на винной основе. Есть и своя эстрада, где будут концерты, в том числе и джаз Читать далее
Этап 8. Бранчи с игристым
Magnum wine bar
Рейтинг GoTonight:
Винный бар с периодическими дегустациями и знакомством с винами разных стран и регионов. 55 вин по бокалам, 18 классических коктейлей и, конечно, гастрономическое меню под вино. К примеру, тирадито из филе морского волка, гребешка и креветок с бокалом рислинга от Маркуса Молитора Альте Ребен 2011. Меню составлено своеобразно: рекомендации под первый бокал, горячее и главное. В интерьере, конечно, бутылки, кожаные кресла и диваны, сдержанная аристократичность, напоминающая в чем-то венские кофейные и питейные заведения. Читать далее
Этап 9. Дорого, но того стоит
Винный бар «Winil wine bar»
Гастробар «Wine religion»
Винный бар и ресторан «Touche wine & kitchen»
Этап 10. Питерские резиденты
Бар «Big Wine Freaks Msk»
Бар + Магаз «На Вина!»: на Арбатской // на Парке Культуры
Этап 11. Шампанерия на Маяковской
PAPA Barvillage Moscow
Первый проект международной FnB компании PAPA. Второй почти аналогичный Barvillage откроется в Дубае этой зимой.
Кухня PAPA Barvillage
Арт-программа PAPA Barvillage
12 корнеров PAPA Barvillage Moscow
Mo ë t Hennessy Assemblage
Puzzles Aperitivo Bar
Baby by Less Sugar
Beeratoria by Korolev
Buenas Noches Amigos
Prosecceria Mosca
SpritZ&ChipS
Gineria Botanica
ШО_ТЫ
Самый быстрый бар в мире. Концепция строится на милой идее, любви и желании почти каждого «хлопнуть по одной», ну или «выпить залпом». Это бар, в котором абсолютно все напитки, и даже кофе, подаются только в шотах.
Гастроли
Гастрольная площадка для приглашенных российских и иностранных бартендеров.
Prosecco Bar PR11
Аутентичный просекко-бар от итальянского шефа и винного энтузиаста, с итальянскими закусками по одной цене – в меню, эксклюзивной подборкой просекко, биодинамикой и оригинальными вариациями спритцов – в баре
Москва, ул. Сретенка, 7
Бар от итальянского шефа-повара с акцентом на просекко. Заведение открыл Луиджи Ла Сала, который продумал концепцию и меню бара. Prosecco Bar PR11 получился максимально аутентичным, в духе так называемых «баккаро» — итальянских просекко-баров. В лаконичном интерьере — простая строгая мебель, кирпичные белые стены, мраморная барная стойка. Итальянское меню состоит из множества закусок по одной цене (брускетты, тартары, полента, прошутто), салаты с овощами и фруктами, легкие горячие блюда. Почти половина винной карты — просекко, в том числе от семейных итальянских хозяйств, специально привезенных в Москву, кроме того, есть белые и красные вина, в том числе биодинамические. В барной карте — крепкий алкоголь, подборка вермутов и несколько видов спритца.
Автор концепции: Луиджи Ла Сала
Свежие записи: chef.ru | шеф.ру
Tunguska
Современная сибирская кухня, соединяющая в себе гастрономические традиции русской Сибири, с традициями ближайших азиатских соседей, коренных народов Севера и современных трендов.
TWENTY TWO
Ремиксы мировых хитов блюд. Гастрономическое место.
Гарифулин Дмитрий
Бренд шеф концепций Горячий цех Twenty TWO PEOPLE’S
Гастрономическое бистро GASHEK
GASHEK – бистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев.
Гастрономия на каждый день, которую хотелось бы заказывать снова и снова, с демократичными ценами, но с замашками на роскошь, с настоящими винтажными стульями Antonin Suman, люстрой над баром из 500 хрусталиков “Арктика” 70-х годов и панорамными окнами.
За гастрономию отвечают шеф-повар «GASHEK» Андрей Зеленков и бренд-шеф холдинга «Вкусно пить» Антон Широков.
бистро Францу́зы
Бистро с современной французской кухней и стильными вечеринками от Евгении Качаловой (Bazar Family)