профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кухня

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кухня запись закреплена

Протеиновый коктель №9

В одной порции ты получишь 502 кКал, 72 грамма белка, 17 грамм жиров и 14 граммов углеводов

Если хотите улучшить вкус, можешь добавить какао или мед, но тогда углей получится больше

1. Свари и почисти яйца;

2. Смещай все в блендере до однородной массы

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кухня запись закреплена

● 2 яблока
Показать полностью.
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)

Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой

Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кухня запись закреплена

Суп с куриным яйцом

Родом суп из Китая. Он не просто вкусный, но и очень питательный и полезный.

навариваем бульон, по желанию, курица, свинина, говядина, баранина (или конечно же можно проделать такое и с ухой)
соль (по вкусу)
картофель (5 средних)
морковь (1,5 средней)
лук (головку среднюю)
яйца (2-3)
укроп (сушеный)
чеснок (2-3 зубчика)

Отваривая мясо, посолите его по вкусу, после того как мясо сварится, бросьте в кастрюлю нарезанные мелко морковь, картофель, лук. Взбейте яйца вилкой в стакане разбавив немного водой. Примерно через час бросьте укроп мелко нашинкованный чеснок при необходимости посолите еще. За 5-10 минут до приготовления вылейте взбитые яйца тонкой струйкой.

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кухня запись закреплена

«Крабик» в тарталетках

Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.
Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой.
Сыр нарезать кубиками или натереть на терке.
Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить, соединить крабовые палочки, яйца, сыр, чеснок, зелень. Заправить салат майонезом и перемешать. Разложить салат в маленькие тарталетки или корзиночки и украсить веточкой укропа.

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кухня запись закреплена

Всегда сытный и вкусный. Подходит, как к празднечному, так и к обыденому столу.

катрофель
морковь
лук
чеснок
помидор
мясо (свинина, говядина)
соль, перец

Чистим картофель, ставим варится, чтобы приготовить из него пюре. Пока врится картофель начинаем готовить мясо. Нарезаем небольшимы ломтиками (если используете говядину то очень небольшими) мясо, и начинаем обжаривать лук на ростительно масле, через минут 10 обжарки лука, добавьте мелко нарезанный помидор, морковь и чеснок. Еще 10 минут обжарки и добавляем мясо, солим по вкусу, перчим. Пока жарится мясо готовим соус. В стакане с водой размешайте две ложки томатной пасты, столовую ложку сахара, столовую ложку муки. Как только мясо будет готово залейте его приготовленым соусом убавьте огонь, дайте потушится еще минут 30, добавьте зелени.

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кухня запись закреплена

Печенье измельчить в блендере в крошку, потом растопить сливочное масло и перемешать его с печеньем. В чашу мультиварки выстлать бумагу для запекания. Массу из печенья выложить в мультиварку и утрамбовать при помощи стакана.

Сделать начинку. Перемешать сыр с сахаром, лимонной цедрой, солью и мукой. Не переставая помешивать, добавить яйца (по одному), желтки, сливки и сок лимона. Вылить полученную массу на основу.

Готовить около 45 минут в режиме ВЫПЕЧКА. Проверить готовность так: немного встряхиваем мультиварку, и, если серединка чизкейка дрожит, то он готов.

Отправляем в холодильник на ночь.

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кухня запись закреплена

Шашлык в духовке на луковой подушке

Мясо (свинина) — 1 кг
Показать полностью.
Лук репчатый — 2–4 шт.
Уксус (для маринада) — 2 ст. л.
Уксус (для мяса) — 1 ст. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 ст. л. уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды. Оставить мариноваться на 1 час.

3. Подготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2–3 прокола вверху пакета.

4. Поставить в разогретую до 250°С духовку на 50 минут. Через 50 минут достать и разрезать рукав для поджаривания мяса.

При необходимости можно полить выделившимся соком. Снова поставить в духовку на 30 минут.

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кухня запись закреплена

Салат с яйцом и ветчиной.

Ингредиенты:
— 400-500 г подкопченой ветчины
— 4 яйца
Показать полностью.
— 1 сладкий перец
— 1 огурец
— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
— небольшой пучок свежего укропа
— майонез
— соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски.

Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кухня запись закреплена

Отбивные с толченкой

Мясо филе
Показать полностью.
чеснок
лук
морковь
картофель
яйцо
лук
молоко
приправы к мясу по вкусу

Режим пласты филе на пластины

Затем каждый пласт хорошенько отбиваем

После того как все пласты отбили каждый немножко солим, перчим, втираем чеснок и добавляем приправу по вкусу

нарезаем лук (можно кольцами) и морковь обжариваем на растительном масле минут 5 и выкладываем отбивные. Огонь должен быть средним, почаще переворачивайте и накрывайте крышкой.

к ужаренным отбивным можно подкладывать следующие куски.

Отварите картошку, слейте воду. Растолките ее, добавьте сливочного масла и подливайте немного молока в процессе точения. Под конец разбейте одно два яйца и все вытолчите.

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кухня запись закреплена

Молоко — 3/4 ст.
Показать полностью.
Сливки (35%) — 3/4 ст.
Печенье — 300 г
Масло сливочное — 70-100 г
Маршмеллоу (20-30 шт) — 100 г
Шоколад молочный — 300 г
Яйцо (взбить) — 2 шт.
Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.

1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.

2. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться.

3. Раздробить молочный или черный шоколад.

4. В кастрюльку налейте сливки и молоко. Подогрейте на среднем огне, постоянно помешивая. Не доводите до кипения.

Снимите с огня и добавьте раздробленный мелко шоколад.
5. Мешайте до растворения шоколада. Добавьте ванилин фирмы Haas.
6. Взбить яйца и добавить к шоколадной массе постепенно, быстро перемешать и немного взбить миксером, до однородного состояния.

7. Выливаем шоколадную начинку на корж и отправляем в духовку на 15-20 минут. Или пока начинка перестанет покачиваться.

8. На готовый и еще горячий торт выкладываем жевательный зефир (маршмеллоу), разрезанный пополам при помощи ножниц.

10. При 180 гр. запекать под верхнем грилем 1-2 минуты, Следите, чтобы зефир немного подрумянился, не более. Получаем вот такой красивый рисунок.

Наш торт готов. Торт можно кушать и горячим.

Источник

Профессиональная кулинария | Повара

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Официальный проект для поваров Profkitchen.

У нас в сообществе Вы найдёте полезный контент, особенно если вы шеф повар, повар или кондитер.
Показать полностью.

В группе большое количество рецептов разных форматов, в том числе и переводы с разных языков и рецепты ресторанов Мишлен, ТТК, готовое меню для ресторана, обучающие материалы и мастер-классы для поваров и кондитеров.
А также мы собираем в группу различные рецепты от наших подписчиков и информацию о вакансиях для поваров и кондитеров. Тем самым мы помогаем делиться опытом между поварами, которые находятся в разных уголках нашей планеты.
Найти информацию можно в обсуждениях и на стене группы, воспользовавшись поиском про записям.

Проект Profkitchen:
1. Оказывает консалтинговые услуги ресторанам, гостиницам и отелям. Проводит аудит, разрабатывает концепцию и меню, занимается подбором персонала.
2. Проводит обучение в своей кулинарной школе.
3. Реализует товары: униформу для повара и кондитера, качественный инвентарь для кухни, скрутки для ножей, поварские ножи, посуда и многое другое.

3 действующих производства:
Кузница. Производим профессиональные ножи для кухни
Швейный цех. Производство униформы и текстиля для ресторанов
Profkitchen FERMA. Выращиваем листовые салаты, 100% гидропоника.

Все вопросы и предложения пишите Шефу в личку: Сергей Крутов

Закрытая Библиотека Profkitchen:

• Самые новые статьи, книги и рецепты
• Облако с готовыми ТТК
• Обучающие курсы входят в подписку
• Большая база профессиональных знаний
• Вся база для работы в единой подписки за 300 рублей

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

Друзья, продолжаем перевод свежих рецептов из GRONDA и сохраняем их для Вас в формате ТТК + видео мастер-классы.

1. Татаки с тунцом с майонезом из черного чеснока
Показать полностью.
2. Кетчуп из тыквы
3. Пена из лука порея
4. Бальзамический гель
5. Укропный кули
6. Фэнтези Буррата

Заходи в облако и пользуйся.

+ Наша база из более чем 800 ТТК
+ 3 обучающих курсы. Композиция подачи блюда, сыроделие в ресторане, дополнительный заработок для повара/кондитера.

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

Плов по-узбекски. Подробный видео-мастер класс от Владимира Мухина

Ингредиенты:
Рис Самарканд от Мистраль
Мясо молодого ягнёнка
Показать полностью.
Курдюк
Репчатый лук
Морковь
Перец чили
Кориандр
Острый перец
Паприка
Барбарис
Зира
Чёрный перец
Соль
Нут
Изюм
Чеснок
Зёрна граната
Кинза

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

Идеи для фуршетного меню.

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

Рецепт порционного десерта «сникерс» от kiseleva_foodblog

Выход: 11 стаканчиков объёмом 250 мл

сахар- 250 гр
сливки 33%- 220 гр
сл. масло- 45 гр
соль- 2 гр
жареный арахис- добавлять при сборке

В сотейнике растопите сахар, на максимальной температуре, вводите его частями, аккуратно размешивая лопаткой до полного растворения и карамельного цвета, не размазывайте сахар по стенкам сотейника. Как только весь сахар растворится и карамелизуется, добавьте мягкое масло, размешайте и начинайте вводить кипящие сливки. Сливки вводите частями, маленькими по частям. Как только ввели все сливки, снимайте с огня и добавьте соль и процедите через металлическое сито. Уберите карамель остывать

мука- 180 гр
какао- 30 гр
разрыхлитель 2 гр
сода- 2 гр
яйцо- 50 гр
сахар- 220 гр
молоко- 125 гр
растительное масло- 50 гр
кипяток- 125 гр

Соедините яйцо и сахар, слегка взбейте венчиком, добавьте масло и молоко, затем все сухие ингредиенты, размешайте, чтобы не было комочков и влейте кипяток. Тесто получится жидкое.

Вылейте тесто в глубокий противень размером 30×40 и выпекайте при 180С 20 минут. Остудите.

творожный сыр- 400 гр
сливки 33%- 200 гр
сахарная пудра- 80 гр
темный шоколад- 100 гр

Холодный сыр и холодные сливки взбейте с сахарной пудрой в течении нескольких минут, крем получится пышный и будет держать форму. Сразу же добавьте растопленный шоколад и ещё немного взбейте. У вас получится крем с шоколадной крошкой.

бисквитпрофессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты туткремпрофессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты туткарамельпрофессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тутарахиспрофессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тутбисквитпрофессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты туткремпрофессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты туткарамельпрофессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тутарахис

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

Подборка рецептов с рыбой.

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тутпрофессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

ИТАЛЬЯНСКАЯ БРУСКЕТТА. Подборка из 8 рецептов для Вас.

Брускетта с клубникой и базиликом

Хлеб 6 кусочков
Сыр (маскарпоне) 200 г
Клубника 18 шт.
Базилик 12 листочков
Лимон (сок) 1 ч. л.
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль ½ ч. л.

Смешайте маскарпоне с солью, перцем и лимонным соком.
Мелко нарежьте клубнику и базилик.
Разогрейте сковороду и обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
Ложкой намажьте готовый крем из маскарпоне, сверху выложите клубнику и базилик.

Брускетта с яйцом, беконом и спаржей

Хлеб 6 кусочков
Бекон (слайс) 18 ломтиков
Спаржа 18 шт.
Яйца 300 г
Масло (оливковое) 40 г
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Промойте спаржу. Оберните каждый стебель беконом.
Разогрейте сковороду, налейте на неё чайную ложку оливкового масла и выложите спаржу с беконом. Жарьте 3—4 минуты, постоянно переворачивая. Выложите на тарелку.
Возьмите чистую сковороду, разогрейте на ней чайную ложку оливкового масла. Взбейте яйца, добавьте соль и перец и приготовьте скрэмбл.
На сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
Выложите скрэмбл на хлеб, сверху положите спаржу с беконом. Подавайте сразу.

Брускетта с гуакамоле

Хлеб 6 кусочков
Авокадо (спелый) 500 г
Помидоры 100 г
Лук (репчатый) 50 г
Чеснок 3 г
Лимон (сок) 15 г
Кинза (свежая нарезанная) 5 г
Перец (острый) по вкусу
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу

В глубокую миску выложите мякоть авокадо, лимонный сок, лук, кинзу, чеснок, соль и перец. С помощью блендера хорошо всё смешайте, чтобы не было комочков.
Нарежьте помидор мелкими кубиками и добавьте к соусу.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте хлеб, чтобы он стал хрустящим.
Выложите готовый соус на хлеб и посыпьте сверху чёрным перцем.
Брускетта с курицей, помидорами и пармезаном
Приготовьте лёгкий овощной салат, эти брускетты с курицей — и получится здоровый и питательный ланч.

Изображение рецепта Брускетта с курицей, помидорами и пармезаном

Хлеб 6 кусочков
Курица (филе) 1 шт.
Помидоры 300 г
Сыр (пармезан тёртый) 40 г
Масло (оливковое) 10 г
Соль по вкусу
Перец (чёрный молотый) по вкусу

Куриное филе нарежьте мелкими кусочками, посолите и поперчите.
Разогрейте сковороду, налейте на неё оливковое масло и обжарьте курицу до готовности.

Возьмите чистую сковороду, положите хлеб и обжарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложите нарезанные кубиками помидоры и обжаренную курицу на хлеб, сверху посыпьте пармезаном и отправьте брускетты в духовку на 10—15 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте блюдо горячим.

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром

Хлеб 6 кусочков
Помидоры (вяленые) 12 шт.
Сыр (сливочный козий) 70 г
Руккола 50 г
Соус (бальзамический) 15 г
Перец (чёрный молотый) по вкусу

На сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
Нарежьте вяленые помидоры на небольшие кусочки.
С помощью ножа намажьте козий сыр на хлеб, сверху положите рукколу и вяленые помидоры.

Полейте брускетты бальзамическим соусом и поперчите по вкусу.

Брускетта со слабосолёной сёмгой и крем-чиз

Хлеб 6 кусочков
Рыба (слабосолёная сёмга) 100 г
Сыр (крем-чиз) 70 г
Огурец 100 г
Салат (листья) 70 г
Каперсы 15 г
Перец (чёрный молотый) по вкусу

Обжарьте хлеб на сковороде, чтобы он стал хрустящим.
Тонко нарежьте огурец и сёмгу.

Намажьте крем-чиз на хлеб, сверху выложите листья салата, сёмгу, кусочки огурца и каперсы. Перед подачей поперчите.

Классическая брускетта с помидорами и фетой

Помидоры 300 г
Сыр (фета) 50 г
Чеснок 5 г
Базилик (свежий) пучок
Перец (чёрный молотый) по вкусу

Нарежьте помидоры и фету кубиками.
Базилик мелко нарежьте и оставьте пару листиков для украшения.
Смешайте помидоры, фету и базилик в небольшой миске.
Подсушите хлеб на сковороде до образования корочки и натрите чесноком.
Выложите помидоры и фету на хлеб, а сверху украсьте листьями базилика.

Брускетта с грибами и чесноком

Хлеб6 кусочков
Грибы (шампиньоны) 6-7 шт.
Лук (репчатый) 100 г
Чеснок 15 г
Йогурт (греческий) 50 г
Лимон (сок) 10 г
Масло (оливковое) 10 г
Тимьян щепотка
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль щепотка

На чистой и сухой сковороде обжарьте хлеб до образования золотистой корочки.
С помощью ложки выложите готовую начинку на хлеб.

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

Вода 600 мл
Показать полностью.
Морковь 400 г
Сливки 300 мл
Кальмары 150 г
Лук репчатый 100 г
Кокосовое молоко 60 мл
Сибас (филе) 50 г
Шпинат (свежий) 50 г
Соевый соус 40 мл
Сахар 10 г
Имбирь (свежий) 10 г
Растительное масло 20 г
Маскарпоне 20 г
Соль, перец по вкусу

Филе сибаса, кальмаров и лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до готовности (5–10 минут).
Добавьте сыр маскарпоне, тушите 2 минуты.
Крупные листья шпината хорошо промойте. Бланшируйте около 1 минуты.

Выложите фарш на шпинат и заверните в форме голубца.
Морковь крупно нарежьте и сварите до готовности в подсоленной воде.
Процедите, измельчите с помощью блендера, добавьте кокосовое молоко и соль с перцем.

Корень имбиря натрите на тёрке.
Смешайте в сотейнике сливки, имбирь, соевый соус и сахар и варите до загустения.

Процедите соус через сито.
На тарелку налейте подогретый соус, сверху выложите морковное пюре и голубцы, украсьте микрозеленью.

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

1 Рибай, жареный перец, джус из красного вина, брокколи, ростки, глазированный молодой картофель

2. Баранина, кольраби, редис, свекла, репа, верде

3. Маринованные овощи, молодая морковь, мини-болгарский перец, свекольный гель, кресс-салат, съедобные цветы
Показать полностью.

4. Выдержанная в рассоле и приготовленная на гриле свиная отбивная, корень сельдерея, жареный картофель, яблочный соус, шпинат и горчица

5. Ветчина из фазана, фазановое яйцо, спаржа, крапива

6. Панчетта, паве из картофеля, маринованное яблоко, пюре из брокколи, горчичный тюиль, яблочный соус, грибной соус

7. Свинина и морковью

Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров от Profkithen? Тогда подписывайся на рассылку https://vk.cc/c2bJ1x. Бесплатно!

профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Смотреть картинку профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Картинка про профессиональная кухня вкусные рецепты тут. Фото профессиональная кухня вкусные рецепты тут

Профессиональная кулинария | Повара запись закреплена

Морковь и 3 рецепта от шефов.

Вода 800
Морковь 300 г
Лук репчатый 200 г
Чернослив 50 г
Чеснок 3 г
Имбирь 10 г
Оливковое масло 40 г
Кинза 1 веточка
Соль по вкусу

Овощи вымойте и очистите. Морковь нарежьте кружочками, лук — крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко нарубите.
Обжарьте овощи на масле в кастрюле до получения золотистого цвета.
Влейте воду и доведите до кипения, затем убавьте огонь и готовьте до размягчения моркови.

Погружным блендером пюрируйте суп. Посолите.
Чернослив нарежьте кубиками, кинзу мелко нарубите, смешайте и украсьте суп. Можно дополнить суп ржаными сухарями (50 г).

Морковь 300 г
Нут (сухой) 200 г
Кокосовое молоко 50 мл
Мёд (цветочный) 40 мл
Оливковое масло 20 мл
Тахини 20 г
Кунжутное масло 10 мл
Соль, перец по вкусу
Тимьян (сушёный)по вкусу
Чабрец (сушёный)по вкусу
Сушеный чеснокпо вкусу
Имбирь (молотый)по вкусу
Корица (молотая)по вкусу
Кориандр (молотый)по вкусу

Замочите нут на ночь. Затем сварите в подсоленной воде до готовности в течение 1,5 часа, воду слейте.
Очищенную морковь выложите на противень, предварительно застеленный фольгой.

Добавьте мёд, тимьян, оливковое масло, соль и перец.
Запекайте в разогретой до 220 °С духовке в течение 15–20 минут.
Сложите в блендер нут и готовую морковь, добавьте оставшиеся специи, кокосовое молоко, тахиновую пасту, кунжутное масло и взбейте всё до получения однородной массы.

Выложите хумус в миску. Подавайте с зеленью, тёплым лавашем и бастурмой.

Сметана (20%) 300 г
Мини-морковь 200 г
Фета 130 г
Киноа 50 г
Масло (сливочное) 50 г
Пюре из нута 70 г
Кедровые орехи 10 г
Терияки 10 г
Сахар 8 г
Горчица (зернистая) 1 ст. л.
Бадьян по вкусу
Зира по вкусу
Карри по вкусу
Соль по вкусу

Морковь хорошо вымойте, смажьте сливочным маслом и смесью терияки, соли, карри, зиры и бадьяна. Заверните морковь в пергамент, затем в фольгу. Запекайте 2,5 часа при 120 °С, после охладите во льду.
В блендере смешайте сметану, фету и горчицу.

Морковь положите в сотейник вместе со всеми приправами. Поставьте на слабый огонь, прикрыв листом пергамента. Хорошо карамелизируйте морковь, перемешайте и снимите с огня.

Выложите крем из нута на тарелку, рядом положите отварную киноа, на киноа поместите морковь и полейте всё карамельным соусом от неё.
Украсьте блюдо кедровыми орешками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *