прессформы для мяса ветчины без посредников
Пресс формы для мясных продуктов
Товары
Изготовление различных мясных деликатесов, ветчины и некоторых сортов колбас невозможно без применения такого технологического оборудования, как пресс-форма. Она представляет собой соединение прутов из нержавеющей стали, ограничивающее некоторый объем, в который и помещается мясное сырье. Закрытие с усилием формы обеспечивает прессование и формовку сырья, после чего становится возможным отправить продукт на дальнейшую обработку.
Принцип работы пресс-формы для приготовления ветчины
Изделие представляет собой емкость с крышкой и пружинами из нержавейки, которые сдавливают сырье со всех сторон, прессует его и придает ему нужную форму. Удобство заключается в том, что его можно использовать в молочной промышленности для формирования различных сортов твердых сыров.
Купить пресс-формы для мяса можно у проверенных фирм, которые при изготовлении используют нержавеющую сталь. Данные материалы не вступают в реакцию при высоких температурах, что делает их незаменимыми в процессе приготовления мясных продуктов (варке, копчении, запекании).
Оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности
Главным отличием нашей компании от других, работающих в данном сегменте производства является:
Каталог сайта содержит множество необходимого оборудования по лучшей цене, таких как колбасные рамы, разделочные столы, системы отвода воды в цехе убоя, конвейеры, коптильные тележки и рамы. Благодаря этому есть возможность закупить все необходимое в одном месте.
Для того, чтобы разнообразить ассортимент мясных изделий на предприятии можно купить пресс-формы для ветчины и колбасы, радуя покупателей новым высококачественным продуктом питания.
Рекомендуем вам посмотреть и другое оборудование для мясопереработки:
Наша компания находится в столице и прилагает все усилия для обеспечения доставки по Москве и в регионы России с максимальной скоростью.
Пресс-формы, полки, вешала
Вешала алюминиевые
Форма для засолки мяса
Ручные пресс-формы для мяса
Вешало из нержавеющей стали, перекладина
Вешала для копчения ВК
Вешало для полутуш ВП
Полки
Мини пресс-форма
Пресс форма для мяса
Широкий ассортимент мясного ряда в магазинах, просто поражает своим разнообразием. Каждый может выбрать для себя то, что придется ему по душе. Для того, чтобы повысить уровень качества ветчины и колбасы на предприятиях стали применять специальные пресс-формы. Они позволяют деликатесам приобрести изумительный вкус и красивую форму.
Компания ООО Агроконтинент предлагает пресс для мяса своего производства в Московской области. Техника от данной компании производится из качественного материала и простая в использовании. Устройства есть пневматические, а есть механические. Пресс для мяса купить выгодно. Ведь, любая пресс форма для мяса, купить которую вы решили у ООО Агроконтинент, позволит вам изготовить вкусные и аппетитные деликатесы из мяса и сыра.
ООО Агроконтинент изготовляет пресс-формы для мяса и деликатесов и гарантирует своё качество. У нас принимают заявки на пневматические и механические агрегаты с индивидуальными параметрами по желанию заказчика. Заказ клиентам доставляется без переплат и задержек. Пресс формы на складе находятся не всегда, так как быстро разбирают.
Вешало для полутуш
Кроме этого, компания ООО Агроконтинент предлагает вешало для полутуш. Это устойчивые и прочные конструкции в различных вариантах исполнения для подвешивания пищевой продукции.
Для каких сортов колбас подходит этот механизм:
А прессы с технологическим процессом предназначаются для:
Предложения ООО Агроконтинент включают в себя устройства для прессования мяса, которые отличаются между собой. В них итоговый продукт может получить любую форму. Так колбасу, типа салями, можно сделать квадратную, или прямоугольную по форме.
Мини пресс формы
Удобна в действии мини пресс форма, которая служит для формирования ветчины и др. В конечном итоге продукты получают заданную форму и размер.
Преимущества пресс формы для мяса:
Купить такой пресс для мяса можно непосредственно у самих производителей. Для этого следует позвонить в ООО Агроконтинет г. Москва. В заявке вы можете сразу указать необходимые размеры, количество и сроки производства.
Оборудование для пищевой промышленности от ООО Агроконтинент представляет собой изделия высокого качества. Цена на пресс формы и пресс башни у Агроконтинент умеренная, так как это производство. Мясные изделия наших заказчиков и партнёров, отличаются высоким качеством производства. Партнёры ООО Агроконтинент увеличивает прибыль своих партнёров и заказчиков в разы. Надёжность и гарантия поставки увеличивает количество партнёров каждый день. Формы для колбас, очень востребованы на сегодняшний день.
Прессформы для ветчин
Рулет из пашины. После пресса на срезе идеальный монолит, нарезка слайсером на любую толщину, также и с цельномышечными ветчинами.
Ну фиг его знает. не убедили как-то. У меня и так монолит, ищу способ сделать цельномышечную «повоздушнее»
Популярное сообщение
Вложенные превью
Bee happy ,
Они там маленькие. На 1,5 кг.
Мне нужен р-р, что бы окорок без кости засунуть))) и сформовать.
[quote name=»OlgaMSK» post=»125148″]способ сделать цельномышечную «повоздушнее»
Это окорок Тамбовский.
Нежная, класная ветчига
Зачем прессовать мясо и выжимать из него жидкость, которая делает его сочным?
чтобы получить такую красоту)
Популярное сообщение
Наоборот, прессуют после копчения. И варят.
Куски должны быть не абы какой формы, а подходящие именно к этой пресс-форме.
Режим копчения классический.
Если куски коптить по отдельности, то в прессформе они не склеются.
Нет, на производстве делают немного проще.
Если красить мясо до прессования, то на разрезе прожилки будет видно. А покрасить уже в прессформе вообще невозможно. Если только в сетчатой, но и тогда окраска пятнами будет.
Для копчёной прессованой ветчины обычно используют сетчатые прессформы и пронцаемые плёнки или специальные оболочки. В этом случае просоленные и отмассировные куски заворачивают в плёнку и укладывают в сетчатые прессформы. Последующая термообработка в целом ничем не отличается от обработки колбас.
Не совсем согласен. Несколькими постами выше, моё сообщение под №107. Рулет из грудинки, отмассирован, помещён в сетку, запакован в стрейч-плёнку, сварен, на остывание помещён в пресс-форму. После полного остывания плёнка снята, рулет омыт в тёплой воде, обсушен и закопчён при температуре 45-50 градусов. Не имею я возможности делать наоборот, приходится экспериментировать.
Рулет из грудинки, отмассирован, помещён в сетку, запакован в стрейч-плёнку, сварен, на остывание помещён в пресс-форму. После полного остывания плёнка снята, рулет омыт в тёплой воде, обсушен и закопчён при температуре 45-50
Добрый день уважаемые форумчане.
вроде сам нашел это алюминий- чем можно его почистить-чтобы не испортить- есть у кого то опыт чистки формы для ветчины?
на сайте нашел-что не силумин вроде а аллюминий
Нашел в Авито объявление и проплатил 2 новые пресс-формы Adelmann на 5л. объёма.
Кому интересно могу в личку инфу скинуть.
Еще на Авито попались пресс формы из нержи б/у_шные нонейм но видно что качественные, в форме утюга, видимо для консервированной ветчины типа той, которой лакомились в далеком детстве еще при Союзе.
это не челябинская- это немецкая- я подобную и купил
Кому интересно: формы приехали. В верхней крышке отверстие, видимо для термометра. Сделаны качественно.
Если кто будет заказывать, обязательно обговорите вопрос упаковки, ибо такого разгильдяйства еще не встречал: две формы просто поставили в обычную коробку ( от какого то гастрорага ), причем раза в два больше чем требовалась, ничем не обмотали и ничего между ними не проложили. По дороге формы летали по всей коробке, хорошо что ничего не отломалось. но кое где появились свежие небольшие царапины.
Рулет из грудинки, отмассирован, помещён в сетку, запакован в стрейч-плёнку, сварен, на остывание помещён в пресс-форму.
Почему сразу не поместить в форму, в форме провести термообработку и в ней же не провести охлаждение?
Тоже интересует этот вопрос.
Цельномышечный кусок шеи завакуумированный и посоленный лежит уже почти две недели в холодильнике. На днях нужно делать ветчину, и есть желание опробовать наконец то прессформу. Только в какой последовательности, термообработку в без формы ( просто в сетке ), дальше укладывать в холодную форму, зажимать и сразу на охлаждение? Или всё же варить в форме? Если в форме, то с зажатой крышкой или нет?
Цельномышечный кусок шеи завакуумированный
есть желание опробовать наконец то прессформу.
Это просто что бы извратиться или зуд такой?
Wig ,поместил в форму, в ней провёл термообработки и в ней же охлаждение. Ссылка на рецептуру в фото творений
прессформа предназначена для ТЕРМООБРАБОТКИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
Но не в кипящей воде в течении 1 часа.