проект по английскому языку меню
Проект по английскому языку»Меню нашей школы»
Каша гречневая Cooked semolina
Каша гречнева a Boiled buckwheat
Каша манная Cooked semolina
Курс повышения квалификации
Дистанционное обучение как современный формат преподавания
Курс повышения квалификации
Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС
Курс повышения квалификации
Актуальные вопросы преподавания английского языка в условиях реализации ФГОС
Ищем педагогов в команду «Инфоурок»
Номер материала: ДВ-450031
Международная дистанционная олимпиада Осень 2021
Не нашли то что искали?
Вам будут интересны эти курсы:
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами
Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно
Минпросвещения работает над единым подходом к профилактике девиантного поведения детей
Время чтения: 1 минута
Минпросвещения будет стремиться к унификации школьных учебников в России
Время чтения: 1 минута
Минобрнауки учредит именные стипендии для студентов из малочисленных народов
Время чтения: 1 минута
Минпросвещения разрабатывает образовательный минимум для подготовки педагогов
Время чтения: 2 минуты
Рособрнадзор откажется от ОС Windows при проведении ЕГЭ до конца 2024 года
Время чтения: 1 минута
ЕСПЧ запретил учителям оскорблять учеников
Время чтения: 3 минуты
Подарочные сертификаты
Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.
Проект по английскому языку на тему «Меню Ресторана» (6класс)
Курс повышения квалификации
Дистанционное обучение как современный формат преподавания
Курс повышения квалификации
Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС
Курс повышения квалификации
Актуальные вопросы преподавания английского языка в условиях реализации ФГОС
Ищем педагогов в команду «Инфоурок»
Номер материала: ДВ-172760
Международная дистанционная олимпиада Осень 2021
Не нашли то что искали?
Вам будут интересны эти курсы:
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами
Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно
Минпросвещения будет стремиться к унификации школьных учебников в России
Время чтения: 1 минута
Российский совет олимпиад школьников намерен усилить требования к олимпиадам
Время чтения: 2 минуты
Минпросвещения разрабатывает образовательный минимум для подготовки педагогов
Время чтения: 2 минуты
ЕСПЧ запретил учителям оскорблять учеников
Время чтения: 3 минуты
В проекте КоАП отказались от штрафов для школ
Время чтения: 2 минуты
Рособрнадзор откажется от ОС Windows при проведении ЕГЭ до конца 2024 года
Время чтения: 1 минута
Подарочные сертификаты
Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.
Презентация к уроку английского языка: «Меню»
Breakfast: oatmeal Porridge. White bread with butter. Cocoa.
Lunch: Soup, Solyanka, mashed potatoes with a cutlet, tea, bread.
Afternoon snack: Yogurt, biscuits, pear.
Dinner: boiled Buckwheat with sausage, toast, tea.
Breakfast: semolina Porridge, bread with cheese, coffee with milk.
Tuesday: borsch Soup, pasta with chicken, bread, fruit compote.
Afternoon snack: orange juice, cake, banana.
Dinner: Pizza, sprite.
Breakfast: millet Porridge, bread with butter, tea.
Lunch: vermicelli Soup, vegetable stew, bread, fruit compote.
Afternoon snack Cake, Apple juice, and Apple.
Lunch: Soup with pickles, boiled buckwheat with meat, tea, bread.
Afternoon snack: Milk, cheesecake,
Dinner: Boiled potatoes, fried pike-perch, tea, candy, orange juice, bread.
Breakfast: Maize porridge, bread with butter and ham, coffee with milk.
Lunch: vegetable Soup, rice with meat, bread, salad, compote.
Afternoon snack: Orange juice with pastry.
Dinner: meat Dumplings, bread, tea with sweets.
Breakfast: Scrambled eggs, bread with butter and cheese, sweet tea.
Lunch: pea Soup with meat, pasta nautically, bread, tea with sweets and biscuits.
Afternoon snack: grape Juice, pizza.
Dinner: Boiled rice with fried pink salmon, juice, salad of cucumber and tomato, bread.
Завтрак: Каша овсяная. Булка с маслом. Какао.
Обед: Суп солянка, картофельное пюре с котлетой, чай, хлеб.
Полдник: Кефир, печенье, груша.
Ужин: Гречневая каша с сосиской, булочка, чай.
Завтрак: Каша манная, булка с сыром, кофе с молоком.
Вторник: Суп борщ, макароны с курицей, хлеб, компот.
Полдник: апельсиновый сок, кекс, банан.
Завтрак: Каша пшенная, булка с маслом, чай.
Обед: Суп вермишелевый, овощное рагу, хлеб, компот.
Полдник: Пирожное, яблочный сок, яблоко.
Ужин: Салат из овощей, Жаренные кабачки с сарделькой, чай сладкий, хлеб.
Обед: Суп рассольник, гречневая каша с мясом, чай, хлеб.
Полдник: Молоко, ватрушка,
Ужин: Отварной картофель с жаренным судаком, чай, конфеты, апельсин, хлеб.
Завтрак: Кукурузная каша, булка с маслом и ветчиной, кофе с молоком.
Обед: Суп овощной, плов с мясом, хлеб, салат оливье, компот.
Полдник: Апельсиновый сок с печеньем.
Ужин: Пельмени с мясом, хлеб, чай с конфетами.
Завтрак: Омлет с яйцами, булка с маслом и сыром, чай сладкий.
Обед: Суп гороховый с мясом, макароны по флотски, хлеб, чай с конфетами и печеньем.
Полдник: Сок виноградный, пицца.
Ужин: Отварной рис с жаренной горбушей, компот, салат из огурцов и помидор, хлеб.
Курс повышения квалификации
Дистанционное обучение как современный формат преподавания
Курс повышения квалификации
Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС
Курс повышения квалификации
Актуальные вопросы преподавания английского языка в условиях реализации ФГОС
Ищем педагогов в команду «Инфоурок»
Номер материала: 53915040139
Международная дистанционная олимпиада Осень 2021
Не нашли то что искали?
Вам будут интересны эти курсы:
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами
Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно
В проекте КоАП отказались от штрафов для школ
Время чтения: 2 минуты
Минпросвещения разрабатывает образовательный минимум для подготовки педагогов
Время чтения: 2 минуты
Минпросвещения будет стремиться к унификации школьных учебников в России
Время чтения: 1 минута
Спортивные и творческие кружки должны появиться в каждой школе до 2024 года
Время чтения: 1 минута
В Пензенской области запустят проект по снижению административной нагрузки на учителей
Время чтения: 1 минута
Рособрнадзор откажется от ОС Windows при проведении ЕГЭ до конца 2024 года
Время чтения: 1 минута
Подарочные сертификаты
Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.
Презентация по английскому языку к уроку в 6 классе на тему «On the menu»
Данная разработка предназначена для учащихся 6 класса, желающих расширить свои знания по теме: «Меню»
Просмотр содержимого документа
«Презентация по английскому языку к уроку в 6 классе на тему «On the menu»»
Я действительно голоден
I want the roast beef
The spicy grilled chicken
Острый цыплёнок гриль
Антрекот с грибами в сливках
The sirloin steak with creamed mushrooms
Вы готовы заказать, сэр?
Are you ready to order, sir?
Не хотели бы Вы что-нибудь попить?
Would you like anything to drink?
Стакан минеральной воды
A glass of mineral water
Could I have a cola?
Fill in the gaps with many or much.
1. Is there ________ coffee in the cup?
2. Are there ________eggs in the fridge?
3. Is there ________ milk in the bottle?
4. Are there ________ lemons in the box?
Fill in the gaps with many or much.
1. Is there much tea in the cup?
2. Are there many eggs in the fridge?
3. Is there much milk in the bottle?
4. Are there many lemons in the box?
Открытый урок-проект по английскому языку на тему «Меню для учеников Зелёной школы» (3 класс)
План урока английского языка в 3б классе МОУ СОШ №1
р.п. Пачелма учителя иностранных языков Савостиной Н.Ю.
УМК « Enjoy English » М.З. Биболетова, О.А. Денисенко
Тема урока: Проект «Меню для учеников Зелёной школы».
Тип урока: Урок-проект.
— активизация лексических навыков по теме «Продукты», «Дни недели»
— развитие интереса к предмету;
— приобретение исследовательского опыта;
— развитие умения творчески оформлять и доносить до заинтересованной аудитории;
— совершенствование навыков монологической речи;
— обучение выполнению проектных работ.
Образовательная: создание условий для применения предметных умений (совершенствования языковых и речевых навыков) и формирования первичных предметных умений по теме «Продукты», «Дни недели».
рассказывать о том, что любят есть на завтрак ученики Зелёной школы с опорой на зрительную наглядность и/или вербальные опоры (ключевые слова, план);
употреблять в устной и письменной речи в их основном значении изученные лексические единицы (слова, словосочетания, реплики-клише речевого этикета);
оперировать в процессе устного и письменного общения основными синтаксическими конструкциями и морфологическими формами английского языка в соответствии с коммуникативной задачей в коммуникативно-значимом контексте;
выполнять проектную работу по пройденной теме в совместной деятельности.
Ученики получат возможность научиться:
делать сообщение на заданную тему на основе полученных ранее знаний;
создавать проектную работу по пройденной теме, работая в сотрудничестве с одноклассниками;
Развивающая: создание условий для формирования УУД (коммуникативных, познавательных, регулятивных) в 3 классе на материале темы урока
адекватно использовать коммуникативные, прежде всего речевые, средства для построения монологического высказывания;
формулировать собственное мнение и позицию;
доказывать свое мнение;
Ученики получат возможность научиться:
адекватно использовать речь для планирования и регуляции своей деятельности;
адекватно использовать речевые средства для эффективного решения коммуникативной задачи, защита проекта.
строить сообщения в устной и письменной форме
осуществлять синтез как составление целого из частей;
проводить сравнение, классификацию по заданным критериям
Ученики получат возможность научиться:
осознанно и произвольно строить сообщения в устной и письменной форме
принимать и сохранять учебную задачу;
учитывать выделенные учителем ориентиры действия в новом учебном действии в сотрудничестве с учителем и одноклассниками;
планировать свои действия в соответствии с поставленной задачей и условиями её реализации, в том числе во внутреннем плане;
учитывать установленные правила в планировании и контроле способа решения;
осуществлять итоговый и пошаговый контроль по результату;
оценивать правильность выполнения действия на уровне адекватной ретроспективной оценки соответствия результатов требованиям данной задачи и заданной области;
адекватно воспринимать предложения и оценку учителя и одноклассников;
различать способ и результат действия;
вносить необходимые коррективы в действие после его завершения на основе его оценки и учёта характера сделанных ошибок, использовать предложения и оценки для создания нового, более совершенного результата
Ученик получит возможность научиться:
в сотрудничестве с учителем ставить новые учебные задачи;
преобразовывать практическую задачу в познавательную;
проявлять познавательную инициативу в учебном сотрудничестве;
самостоятельно учитывать выделенные учителем ориентиры действия при выполнении нового учебного задания;
осуществлять констатирующий и предвосхищающий контроль по результату и по способу действия, актуальный контроль на уровне произвольного внимания;
самостоятельно адекватно оценивать правильность выполнения действия и вносить необходимые коррективы в исполнение, как по ходу его реализации, так и в конце действия.
У ученика будут сформированы:
способность к самооценке на основе критериев успешности учебной деятельности;
внутренняя позиция школьника на уровне положительного отношения к школе, ориентации на содержательные моменты школьной действительности и принятия образца «хорошего ученика»;
широкая мотивационная основа учебной деятельности;
Ученик получит возможность для формирования:
выраженной устойчивой учебно-познавательной мотивации учения;
устойчивого учебно-познавательного интереса к новым общим способам решения задач;
адекватного понимания причин успешности/неуспешности учебной деятельности;
положительной адекватной дифференцированной самооценки на основе критерия успешности реализации социальной роли «хорошего ученика»;
1. Повторить слова и выражения по теме « Продукты », « Дни недели »: porridge, cheese, soup, fish, bread, butter, corn, jam, meat, milk, ham, Sunday, Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday.
2. Развить и закрепить умения и навыки употреблять пройденный лексический материал в монологической речи, чтобы иметь возможность выступить с защитой проекта в конце урока с опорой на схему.
3. Развить умение работать в паре.
4.Развить умение выполнять проектную работу.
Название этапа урока
Задачи этапа урока
Мотивация к деятельности
Введение темы урока
Постановка учебной задачи
Активизация опорных знаний
А) Фонетическая зарядка
Повторение полученных знаний
A )Повторение ранее изученной лексики
Работа по теме урока. Работа в группах
Контроль выполнения проектного задания
Творческое использование речевых моделей
Подведение итогов проектной деятельности
Итоги урока и рефлексия
Создать мотивирующую ситуацию, вызвать у учащихся интерес и готовность к учебной деятельности
Мобилизовать учащихся к работе посредством символов этапов урока
Выявить новое учебное действие, которым ученики должны овладеть
Совершенствовать произносительные навыки
Повторить ЛЕ, изученные на предыдущих уроках, необходимые для работы на уроке
Формировать навыки монологической речи на основе ранее изученных моделей
Ознакомить с новой учебной деятельностью, выполнением творческого проекта по теме
Обеспечить кратковременный активный отдых учащихся, повысить и удержать умственную работоспособность учащихся.
Обеспечить доступность и правильность выполнения проектного задания
Формировать навыки творческого подхода к заданию, и монологической речи на основе ранее изученных моделей.
Формировать навыки адекватно оценивать правильность выполнения задания
Организовать фиксацию нового материала Организовать оценивание учебной деятельности
1. Обращает внимание учащихся на картинку с изображением учеников Зелёной школы. (слайд 0)
2. Знакомит с планом урока
1 . Предлагает сделать фонетическую зарядку с помощью стихотворения «I eat» (слайд 1)
1. Предлагает ответить на вопрос “What pupils are there in Green School? “, вспомнить ЛЕ, изученные ранее с помощью наглядного материала.(слайд 2)
2.Предлагает каждой группе выбрать любимого героя
3.Объясняет назначение наборов для творчества у каждой группы на парте (приложение 1,2,3)
4.Устанавливает временные рамки для выполнения задания. “You have 10 minutes to make up your projects”.( слайд 4)
1.Предлагает учащимся показать свои проекты, разместив их на доске
1.Предлагает учащимся выступить с защитой своих проектов, опираясь на текст с пропусками (см.приложение 2).
1Предлагает ученикам самим выбрать победителей среди проектов
2. Вручает грамоты победителям
1.Комментирует домашнее задание.
(Составить меню выходного дня для своих родных)
1.Спрашивает, понравился ли урок, какие виды работы понравились, что было трудно выполнять, чему научились на уроке.
Готовятся к началу урока
Воспринимают информацию учителя
Осмысливают значимость предлагаемого к освоению материала
1. Называют тему урока
2. Называют этапы урока по символам
3. Выявляют, что они знают, осмысливают зачем им это необходимо.
Выполнение заданий репродуктивного характера
2.Повторяют за учителем, стараются точно произнести слова, изображающие звуки во время еды разных продуктов
3.Несколько учащихся читают стихотворение, точно копируя интонацию и произношение.
1. Используя наглядность, учащиеся называют имена героев по картинкам, и каким животным они являются
2. Строят устное высказывание, которое смогут использовать в работе над проектом «Меню для учеников Зелёной школы»
1. Строят высказывания по структуре.
3.Осмысливают услышанное от учителя, рассматривают творческие наборы
4.Учатся правильно распределять обязанности в группе и время на выполнение работы
Выполняют физ. зарядку
1.Вывешивают работы на доску
2.Сравнивают свою работу с одноклассниками, исправляют ошибки.
1.Выступают с защитой проектов по опорному тексту
1.Приступают к осмыслению выполнения домашнего задания на следующий урок.
1.Отвечают на вопросы учителя
2.Оценивают свою работу
Широкая мотивационная основа учебной деятельности
Смыслообразование Установление связи между целью учебной деятельности и ее мотивом
Широкая мотивационная основа учебной деятельности
Адекватное понимание причин успешности/неуспешности учебной деятельности
Широкая мотивационная основа учебной деятельности
Способность к самооценке на основе критериев успешности учебной деятельности
Широкая мотивационная основа учебной деятельности
Широкая мотивационная основа учебной деятельности
Способность к самооценке на основе критериев успешности учебной деятельности
Широкая мотивационная основа учебной деятельности
Широкая мотивационная основа учебной деятельности
Широкая мотивационная основа учебной деятельности
В сотрудничестве с учителем ставить новые учебные
задачи
Принимать и сохранять учебную задачу
Планирование Определение последовательности действий
Контроль в форме сличения с эталоном. Коррекция. Оценка
Планировать свою деятельность, действовать по плану
Самостоятельно адекватно оценивать правильность выполнения действия и вносить необходимые коррективы в исполнение, как по ходу его реализации, так и в конце действия
Оценивать правильность выполнения действия на уровне адекватной ретроспективной оценки соответствия результатов требованиям данной задачи
Строить высказывание по модели
Самостоятельно адекватно оценивать правильность выполнения действия и вносить необходимые коррективы в исполнение, как по ходу его реализации, так и в конце действия
Самостоятельно учитывать выделенные учителем ориентиры действия в новом учебном материале
Осуществлять рефлексию результатов учебной деятельности
Анализ объектов с целью выделения признаков.
Синтез – составление из частей. Осознанное и произвольное построение высказывания
составление целого из частей
Осознанное построение речевых высказываний.
составление целого из частей
составление целого из частей
Умение точно выражать свои мысли
Строить речевое высказывание по образцу
Осознанное построение предложения с ранее изученной лексикой
Строить речевое высказывание с ранее изученной лексикой
Строить речевое высказывание
Строить речевое высказывание
Умение точно и полно выражать свои мысли
Умение точно выражать свои мысли
__________________________’s menu for breakfast.
This is ______________. He\she goes to Green School. He\she can read and write. He\she likes to _________and to___________. For breakfast he\she likes:
1_____________________________________________ on Monday
2_____________________________________________ on Tuesday
3_____________________________________________ on Wednesday
He\she has got a lot of friends.
Курс повышения квалификации
Дистанционное обучение как современный формат преподавания
Курс повышения квалификации
Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС
Курс повышения квалификации
Актуальные вопросы преподавания английского языка в условиях реализации ФГОС
Ищем педагогов в команду «Инфоурок»
Номер материала: ДБ-029269
Международная дистанционная олимпиада Осень 2021
Не нашли то что искали?
Вам будут интересны эти курсы:
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Безлимитный доступ к занятиям с онлайн-репетиторами
Выгоднее, чем оплачивать каждое занятие отдельно
На базе колледжей создадут программы профориентации
Время чтения: 2 минуты
Минпросвещения разрабатывает образовательный минимум для подготовки педагогов
Время чтения: 2 минуты
В МГУ разрабатывают школьные учебники с дополненной реальностью
Время чтения: 2 минуты
Минпросвещения будет стремиться к унификации школьных учебников в России
Время чтения: 1 минута
Рособрнадзор откажется от ОС Windows при проведении ЕГЭ до конца 2024 года
Время чтения: 1 минута
Российский совет олимпиад школьников намерен усилить требования к олимпиадам
Время чтения: 2 минуты
Подарочные сертификаты
Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение администрации может не совпадать с точкой зрения авторов.