пробует еду первым 5 букв сканворд
10 Самых необычных профессий, о существовании которых вы не знали
3. Профессиональный точильщик карандашей
Сэмюел, которая открыла свой бизнес в 2012 году, установила жёсткие правила. Она обнимается только в своём доме и клиентам не разрешается трогать «любые части её тела, которые покрыты нижним бельём под её пижамой».
Так кто же платит за объятия? Сэмюел говорит, что среди её клиентов встречаются пенсионеры, ветераны войны и люди без постоянного партнёра.
Почему сыр? Микеланджело использовал мрамор. Сара Кауфманн использует сыр. Что привлекло этого скульптора к сыру? Сильная любовь к острому чеддеру или тот факт, что она родом из штата известного своим сыром, Висконсина? Нет, как говорит Кауфманн, «Сыр нашёл меня». Более того, говорит она: «Намного приятнее работать с сыром, нежели с деревом или камнем. Во время работы можно перекусить».
6. Профессиональные собиратели мочи
Охотники часто используют мочу оленей, чтобы привлечь добычу. В частности, они используют мочу самок оленя, готовых к спариванию. Так где же охотники берут эту мочу? У профессиональных фермеров мочи, таких как Джуди Коллора (Judi Collora).
Ключ к успеху в этой профессии, говорит она, это понимание, что в различные времена года можно собирать разное количество мочи. «Всё зависит от того, насколько оленю хочется пить. Летом, когда им жарко, они пьют намного больше, чем зимой, когда холодно». Чем меньше они пьют, тем меньше они мочатся, и тем меньше денег получает собиратель мочи.
У Джорджа Буша, также было два бывших агента ФБР, которые пробовали каждое его блюдо во время его визита в Лондон.
8. Профессиональный ныряльщик за мячами для гольфа
Что если бы вы могли работать весь день на поле для гольфа, ныряя? Когда гольфисты загоняют мяч в водное препятствие, большинство из них смотрят на это, говорят что-то плохое и берут другой мячик. Вода, конечно же, не такая чистая, как на Карибских островах, и в ней нет таких красивых кораллов, как в Большом Барьерном Рифе. Это холодная, грязная и неприятная работа, но кому-то приходится её выполнять. Для ныряльщиков за мячами для гольфа, плохая игра в гольф обеспечивает большое количество работы. Рабочие ныряют около 4 раз за неделю и за один день обычно собирают около 4000 мячиков для гольфа.
9. Профессиональный ловец кошек
Её услуги стоят 80 долларов, но её навыки профессионального ловца кошек (скорее всего, единственной в Нью-Йорке) стоят того. Джордана Серебреник (Jordana Serebrenik) обладает талантом безопасно ловить домашних кошек. Она настолько хорошо это делает, что люди нанимают её, чтоб она пришла к ним домой и загнала их протестующих кошачьих в переноску.
10. Профессиональный тренер по поведению в университетском женском клубе
Если вы хотите преуспеть в жизни, вам обязательно надо вступить в университетский женский клуб. Первые несколько месяцев в университете посвятите вступлению в клуб, ведь именно тогда вам надо впечатлить девушек на три года старше вас. Их мнение о вашем теле, интеллекте, личности и ценностях очень важны. Используйте услуги профессионалов, которые тренируют молодых девушек, чтобы они могли произвести самое хорошее впечатление.
Документов достаточно много. Умный будущий член женского клуба будет обладать резюме, в котором делается упор на помощь обществу, лидерство, хорошую учёбу и командную работу, а также на рекомендательные письма от выпускников университета.
При помощи мисс Фостер и мисс Грэнт, которая носит на конференциях розовое боа, миссис Кинг попросила 10 выпускников написать рекомендации для своей дочери. Для того чтоб заслужить это, она отослала выпускникам профессиональную фотографию дочери и резюме. Чтобы отблагодарить – она отправила им по бутылке вина.
Люди в первый раз пробуют еду из МакДоналдс
Озвучил: Crafty Sound
Пиздабольство как есть
Пацана так не слабо разрумянило)))
Уже размякшее и скорее всего холодное, особенно по картошке видно. Так что хрень хренью, такое никто есть бы не стал.
Ничего себе, у них там зомби баба!
не думал что скажу это когда нибудь, но синяя девка самая адекватная
Главное образование
В СССР от гамбургеров остались только «микояновские» котлеты. Зато мы делаем чудесные бутерброды!
Чем только не занимаются люди. Например, уже 121 год отмечают 27 июля День гамбургера))
Всё было очень просто, да и продукт получился бесхитростный, однако тенденция оказалась «золотоносной»: в 1900 году американский гастроном Луи Лессинг в городе Нью-Хейвен положил традиционный немецкий бифштекс между двумя круглыми булочками, добавил соус и листик салата и, собственно, продал первый гамбургер. Представленные в качестве новинки на Всемирной выставке в Сент-Луисе в 1904 году гамбургеры получили широкую известность, но до национального масштаба и всенародной любви было далеко, и ещё в течение 30 лет Новый Свет продолжал отдавать предпочтение хот-догам, жареным цыплятам и итальянской пицце.
В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, которая решилась сделать своим фирменным блюдом экзотические гамбургеры, и продавала их по 5 центов вплоть до 1946 года. А вот в конце 1940-х годов, среди прочих конкурентов, идею быстрого питания и формата «булочки с котлетой» подхватил McDonald’s.
СССР тоже в какой-то момент попытался подхватить набиравший обороты тренд. Так, в 1936 году Анастас Микоян в составе советской делегации находился два месяца в США с целью ознакомиться с американским опытом и закупить промышленные технологии. Производство гамбургеров весьма впечатлило Анастаса Ованесовича, и по его инициативе было закуплено 25 автоматизированных машин по производству котлет производительностью 2 000 000 штук в день, а также уличные жаровни. И некоторое время в крупных городах Советского Союза действительно можно было угоститься аналогами гамбургеров. Однако по ряду причин, прежде всего связанных с началом Великой Отечественной войны, наладить долговременное производство диковинного продукта не удалось, зато наладили и сохранили массовое производство котлет, получивших в народе название «микояновские».
Зато и взрослые, и дети у нас с удовольствием едят родные бутерброды (их историю когда-нибудь расскажу), и у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт этого блюда-выручайки на разные случаи жизни.