приправа магги для супа
Приправы MAGGI®
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из курицы
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® для салата Цезарь
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
MAGGI® Заправка для рассольника
Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей
Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий. MAGGI® Заправка для рассольника уже содержит маринованные огурчики, лук, морковь и другие овощи, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Добавьте Заправку MAGGI® в бульон с крупой и картофелем за 5 минут до готовности и ваш любимый рассольник готов. А также MAGGI® Заправка для рассольника подходит для приготовления вторых блюд, например, азу по-татарски с говядиной.
На 2,5 л рассольника вам понадобится: MAGGI® Заправка для рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 1/2 стакана, душистый перец, лавровый лист. 1. Сварите 1,8 л бульона, добавьте 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа. 2. Пока варится бульон, промойте перловую крупу и варите отдельно 40 минут. Нарежьте картофель кубиками. 3. В кипящий бульон добавьте картофель, отваренную крупу и варите ещё 15 минут. 4. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для рассольника Подайте к столу с зеленью и сметаной. Продукт уже содержит соль. Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.
Для приготовления азу по-татарски вам понадобится:
MAGGI® Заправка для рассольника – 200 г, филе говядины – 800г, помидоры – 2 шт., картофель – 8 шт., слив.масло – 1 ст.л., лук- 1 шт., укроп – по вкусу
1. Нарежьте говядину небольшими полосками и обжарьте в течение 20 мин в разогретой сковороде со сливочным маслом
2. Нарежьте картофель кубиками и обжарьте в отдельной сковороде 15 минут
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте средними кубиками.
4. Добавьте помидоры, картофель, MAGGI® ®Заправку для рассольника, 300 мл воды, перемешайте и тушите на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая
Вода, овощи (29,7 %) (маринованные огурцы (огурцы (25,3 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), лук репчатый сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный), соль йодированная (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (укроп, куркума, перец красный горький, перец черный), экстракт укропа, экстракт чеснока. Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, сою, горчицу.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 0.68 г Жиры 1,7 г Углеводы 10 г Энергетическая ценность 266 кДж/ 63 ккал
MAGGI® Заправка для борща
Для производства одной пачки используется более 400 г овощей
Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно!
MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся тертая свекла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано. Добавьте MAGGI® Заправку для борща в бульон с картофелем и капустой за 5 минут до готовности и ваш домашний фирменный борщ готов.
А еще MAGGI® Заправка для борща подходит для приготовления холодного свекольника!
На 3 л. борща вам понадобится:
MAGGI® Заправка для Борща 250 г, мясо или курица – 300 г, картофель – 4 шт. (250 г), капуста – 200 г.
1. Сварите 2 л бульона.
2. В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности добавьте 250 г MAGGI® Заправки.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.
На 3 л. свекольника вам понадобится:
вода – 1,5 л, картофель – 1 шт., огурец – 2 шт., яйцо – 2 шт., сметана – 100г, сахар – по вкусу, отварная курица – по желанию
1. Порежьте картофель кубиками, залейте водой варите 10-15 минут.
2. Добавьте упаковку MAGGI® Заправки для борща и сахар. Варите 5 минут. Затем остудите.
3. Отварите яйца и нарежьте четвертинками, мелко порубите огурцы.
4. Рекомендуем подавать порционно: к нарезанным огурцам добавить свекольник, украсить яйцом, свежей зеленью и сметаной.
5. Для более сытного супа добавьте отварную курицу.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,6 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 18 г
Энергетическая ценность 392 кДж/ 93 ккал
MAGGI® Заправка для щей
Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей
Домашние наваристые щи – даже звучит вкусно.
А в MAGGI® Заправке для щей уже подготовленные необходимые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи бережно очищенные и смешанные по классическому рецепту для приготовления ваших домашних щей без лишних хлопот. Просто добавьте MAGGI® Заправку для щей в бульон с капустой и картошкой за 5 минут до готовности.
А также попробуйте альтернативный рецепт летних зеленых щей с MAGGI® Заправкой для щей.
Для приготовления щей вам понадобится:
1. Приготовьте 2 л мясного бульона.
2. Картофель очистите и порежьте кубиками, капусту нашинкуйте.
3. Отварите в бульоне нарезанную капусту и картошку до готовности.
4. Добавьте MAGGI® Заправка для щей за 3 минуты до готовности супа.
5. Щи подавайте к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Для приготовления зеленых щей вам понадобится:
MAGGI® Заправка для щей – 250г, куриный бульон – 2 л, шпинат – 500 г, яйцо – 4 шт, картофель – 3 шт
1. Картофель нарежьте кубиками. Яйца сварите, очистите и нарежьте на половинки.
2. В кастрюлю с кипящим бульоном положите картофель и варите 15 минут.
3. Затем добавьте в суп шпинат и MAGGI® Заправку для щей, перемешайте и варите 5-7 минут.
4. При подаче добавьте яйцо.
Вода, сахар, паста томатная (10,4 %), овощи сушеные (8,8 %) (лук репчатый (3,5 %), морковь (2,5 %), чеснок, перец сладкий (0,8 %), корень пастернака, лук-порей), соль йодированная (соль, йодат калия), 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, крахмал кукурузный, специи молотые и зелень сушеная (петрушка, кориандр, укроп, перец черный, перец красный горький), экстракт укропа.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1.5 г
Жиры 2.5 г
Углеводы 19 г
Энергетическая ценность: 477 кДж / 113 ккал
Новинки MAGGI®
MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше