приправа магги для ежиков рецепт
Приправа магги для ежиков рецепт
для мясных ёжиков
с рисом и морковью
В этом продукте вы найдете:
Букет пряных
трав и специй Тмин, перец черный, базилик,
лавровый лист, укроп, петрушка,
мускатный орех, куркума, карри
Ингредиенты для вкуса
Ингредиенты для консистенции
Посмотрите, что входит
в состав наших других продуктов
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Далее берем одну крупную морковь, очищаем и трем на крупной терке.
Следом чистим одну среднюю луковицу и мелко крошим.
Все овощи выкладываем в фарш. Сюда же высыпаем рис, который простоял в горячей воде 10 минут, прямо с водой.
Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Добавляем в полученную смесь приприву Магги на второе для мясных ежиков.
В приправе есть два отсека: для фарша и для соуса.
Высыпаем приправу «для фарша» в фарш (пардон за тавтологию))
и все хорошенько перемешиваем.
Формируем ежики. Тут смотрите на высоту вашей сковороды, в которой будете готовить. У меня довольно высокая сковорода, поэтому я делаю крупные, увесистые ежики. Получается обычно 10-11 шт.
Теперь готовим соус.
В 400 мл. холодной воды добавим 3 ст. л. сметаны и размешаем до однородной массы.
В полученную смесь добавляем приправу из отсека «для соуса»
и хорошенько перемешаем.
Ежики выкладываем в предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и заливаем их соусом.
Тушим ежики под крышкой на слабом огне 40-50 минут.
Нужно ориентироваться на готовность риса.
Получаются такие ежики.
Я люблю их готовить по-домашнему, с макаронами.
Приятного аппетита!:)
Смесь Maggi на второе сухая для мясных ежиков с рисом и морковью 37 г
Комментарии пользователей
фарш свинина и говядина 500 грамм, рис до полуготовности, посолить, поперчить, добавить чуть чуть водички, на отдельной сковороде лук и морковку обжарить, потом туда положить ежики, тушить до готовности, залить сливками и добавить немного сметаны и зелени!
варю пакетик риса до полуготовности, тру на терку луковицу крупную, фарш 300 гр,, 1 яйцо, соль перец по вкусу, вот налепила сложила — как раз на 1 большой сотейник или сковороду и водой со сметаной миску от фарша сполоснула и вылила в сковороду, тушу под крышкой 30 минут, переворачиваю 1 раз аккуратно лопаткой
Добавте в фарш вареный рис, соль, перец. Сварите ежики в подсоленой воде. Кушайте со сметанкой.
Мы раньше возились с обжаркой, тушили и запекали. Но варить — это самое то)). Просто, быстро и вкусно))) Попробуйте! Да, еще про яйцо забыла, надо добавить в фарш. Сырое, конечно же.)))
Нет ничего проще! Покупаете приправу «Магги на второе: ежики» и готовите как там написано.)) Получается оооч вкусно)))
во во, чтоб никуда не выходить
А сметана есть дома?
Ингредиенты для «Ёжики мясные с подливкой “Самые обыкновенные”»:
Для ёжиков
Для подливки
Для тушения
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Доставка по Москве: от 199 ₽
История стоимости товара
Указана минимальная стоимость товара за период и разница по сравнению с предыдущим периодом.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1221.7 ккал | белки 15.8 г | жиры 29.2 г | углеводы 78.3 г |
Порции | |||
ккал 407.2 ккал | белки 5.3 г | жиры 9.7 г | углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.4 ккал | белки 1.6 г | жиры 2.9 г | углеводы 7.9 г |
описание
Смесь для мясных ежиков с рисом и морковью Maggi – это прекрасное решение для любителей готовить. Приправа придаст невероятный вкус вашим блюдам, сделает его изысканным и насыщенным, что непременно понравится истинным ценителям кулинарных шедевров.
В нашем маркетплейсе вы можете купить смесь Maggi на второе сухая для мясных ежиков с рисом и морковью 37 г в Москве с кэшбэком до 14 бонусных рублей. Доставка Специи и приправы Maggi на дом в среднем занимает 4 дня. Вы также сможете забрать его в любом из пунктов выдачи заказов.
показать больше
показать больше
показать больше
показать больше
йодированная соль; кукурузный крахмал; овощи (томат, чеснок, морковь, лук); подсолнечное масло; пшеничная мука; регулятор кислотности (лимонная кислота); сахар; специи и пряные травы (тмин, базилик, перец черный, лавровый лист, укроп, петрушка, мускатный орех, куркума, карри)
Пищевая и энергетическая ценность, состав Хранение
Рецепт «Ёжики мясные с подливкой “Самые обыкновенные”»:
Замочите рис в половине стакана горячей воды (примерно 100 мл) и забудьте пока про него, он должен постоять примерно 10 минут.
Натрите морковь на крупной терке. Я тру на кухонном комбайне.
Мелко нарежьте лук.
В фарш добавьте приправу, посолите по вкусу.
Смешайте фарш, морковь, лук и рис, не cливая из риса воду.
Перемешиваем тщательно, делаю это руками.
В это время ставим на медленный огонь сковороду с высокими бортами, наливаем в нее растительное масло, прогреваем.
Сформируйте 10 круглых ёжиков и выложите их в разогретую сковороду, я стараюсь выкладывать так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Теперь делаем подливку. Измельчите чеснок.
Смешайте сметану с 400-500 мл холодной воды, добавьте томатную пасту, чеснок, посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Влейте подливку в сковороду.
Тушите ёжики под крышкой на малом огне в течение 40 минут. Если вы используете пропаренный рис, то следует увеличить время тушения еще на 10 минут.
Подошло время выключать, вот наши ёжики и готовы )))
Выложите в тарелку и вылейте на каждый по ложке оставшейся в сковородке подливки. Приятного аппетита.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ёжики мясные с подливкой “Самые обыкновенные”
Самый простой рецепт мясных ёжиков с подливкой! Не требует никакой заблаговременной подготовки типа варки риса или поджарки. Получаются мягкие за счет отсутствия яиц, но не теряют своей формы. И самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО. Дети поглощают эти ёжики в считанные минуты, а про взрослых что и говорить!… Все, обгоняя друг друга, бегут за добавкой,… а больше нету! ))) Приходится ставить вторую партию )))P.s. По этому рецепту можно сделать и диетические ёжики, если взять куриный фарш.
Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Ёжики мясные с подливкой “Самые обыкновенные”»:
Приправа магги для ежиков рецепт
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для золотистого картофеля
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Заправки для супов MAGGI®
MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Суп Сухой. Борщ по-домашнему
MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
Горячая кружка® MAGGI®
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® грибная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® гороховая с сухариками
MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Идеи вторых блюд MAGGI®
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
- приправа магги для борща заправка
- приправа магги для картошки с курицей со сливками