приправа магги для борща заправка

MAGGI® Заправка для борща

приправа магги для борща заправка. Смотреть фото приправа магги для борща заправка. Смотреть картинку приправа магги для борща заправка. Картинка про приправа магги для борща заправка. Фото приправа магги для борща заправка приправа магги для борща заправка. Смотреть фото приправа магги для борща заправка. Смотреть картинку приправа магги для борща заправка. Картинка про приправа магги для борща заправка. Фото приправа магги для борща заправка приправа магги для борща заправка. Смотреть фото приправа магги для борща заправка. Смотреть картинку приправа магги для борща заправка. Картинка про приправа магги для борща заправка. Фото приправа магги для борща заправка

приправа магги для борща заправка. Смотреть фото приправа магги для борща заправка. Смотреть картинку приправа магги для борща заправка. Картинка про приправа магги для борща заправка. Фото приправа магги для борща заправка

Для производства одной пачки используется более 400 г овощей

Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно!
MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся тертая свекла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано. Добавьте MAGGI® Заправку для борща в бульон с картофелем и капустой за 5 минут до готовности и ваш домашний фирменный борщ готов.
А еще MAGGI® Заправка для борща подходит для приготовления холодного свекольника!

На 3 л. борща вам понадобится:
MAGGI® Заправка для Борща 250 г, мясо или курица – 300 г, картофель – 4 шт. (250 г), капуста – 200 г.
1. Сварите 2 л бульона.
2. В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности добавьте 250 г MAGGI® Заправки.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.

На 3 л. свекольника вам понадобится:
вода – 1,5 л, картофель – 1 шт., огурец – 2 шт., яйцо – 2 шт., сметана – 100г, сахар – по вкусу, отварная курица – по желанию
1. Порежьте картофель кубиками, залейте водой варите 10-15 минут.
2. Добавьте упаковку MAGGI® Заправки для борща и сахар. Варите 5 минут. Затем остудите.
3. Отварите яйца и нарежьте четвертинками, мелко порубите огурцы.
4. Рекомендуем подавать порционно: к нарезанным огурцам добавить свекольник, украсить яйцом, свежей зеленью и сметаной.
5. Для более сытного супа добавьте отварную курицу.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,6 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 18 г
Энергетическая ценность 392 кДж/ 93 ккал

Источник

MAGGI® Заправка для борща

приправа магги для борща заправка. Смотреть фото приправа магги для борща заправка. Смотреть картинку приправа магги для борща заправка. Картинка про приправа магги для борща заправка. Фото приправа магги для борща заправка приправа магги для борща заправка. Смотреть фото приправа магги для борща заправка. Смотреть картинку приправа магги для борща заправка. Картинка про приправа магги для борща заправка. Фото приправа магги для борща заправка приправа магги для борща заправка. Смотреть фото приправа магги для борща заправка. Смотреть картинку приправа магги для борща заправка. Картинка про приправа магги для борща заправка. Фото приправа магги для борща заправка

приправа магги для борща заправка. Смотреть фото приправа магги для борща заправка. Смотреть картинку приправа магги для борща заправка. Картинка про приправа магги для борща заправка. Фото приправа магги для борща заправка

Для производства одной пачки используется более 400 г овощей

Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно!
MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся тертая свекла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано. Добавьте MAGGI® Заправку для борща в бульон с картофелем и капустой за 5 минут до готовности и ваш домашний фирменный борщ готов.
А еще MAGGI® Заправка для борща подходит для приготовления холодного свекольника!

На 3 л. борща вам понадобится:
MAGGI® Заправка для Борща 250 г, мясо или курица – 300 г, картофель – 4 шт. (250 г), капуста – 200 г.
1. Сварите 2 л бульона.
2. В бульон добавьте капусту и картошку, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности добавьте 250 г MAGGI® Заправки.
Рекомендуем подавать со сметаной и свежей зеленью.

На 3 л. свекольника вам понадобится:
вода – 1,5 л, картофель – 1 шт., огурец – 2 шт., яйцо – 2 шт., сметана – 100г, сахар – по вкусу, отварная курица – по желанию
1. Порежьте картофель кубиками, залейте водой варите 10-15 минут.
2. Добавьте упаковку MAGGI® Заправки для борща и сахар. Варите 5 минут. Затем остудите.
3. Отварите яйца и нарежьте четвертинками, мелко порубите огурцы.
4. Рекомендуем подавать порционно: к нарезанным огурцам добавить свекольник, украсить яйцом, свежей зеленью и сметаной.
5. Для более сытного супа добавьте отварную курицу.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,6 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 18 г
Энергетическая ценность 392 кДж/ 93 ккал

Источник

Борщ классический с говядиной

Автор: MAGGI® Дата: 21.08.2021 2021-08-21T00:00:00+00:00

133 ККал на 1 порцию

приправа магги для борща заправка. Смотреть фото приправа магги для борща заправка. Смотреть картинку приправа магги для борща заправка. Картинка про приправа магги для борща заправка. Фото приправа магги для борща заправка

Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения.

Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут. Капусту нарезать соломкой, добавить в бульон с картофелем и варить еще 10 минут до готовности.

Борщ с говядиной разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

приправа магги для борща заправка. Смотреть фото приправа магги для борща заправка. Смотреть картинку приправа магги для борща заправка. Картинка про приправа магги для борща заправка. Фото приправа магги для борща заправка

0 Полезно 2 года, 4 месяца и 6 дней. назад

приправа магги для борща заправка. Смотреть фото приправа магги для борща заправка. Смотреть картинку приправа магги для борща заправка. Картинка про приправа магги для борща заправка. Фото приправа магги для борща заправка

Борщ получился очень вкусный! Все как я люблю! Но мы с мужем, вдвоем, съели его за 3 раза, т.е получилось 6, а не 8 порций.

0 Полезно 3 года и 14 дней. назад

Совет по приготовлению

Чтобы вкусный классический борщ был еще ярче, в него можно добавить лимонный сок, свекольный настой или пропущенную через соковыжималку свеклу. У других овощей также есть свои хитрости: например, если положить нарезанный лук после свеклы, то к концу варки он настолько разварится, что будет незаметен в супе, но придаст ему особый вкус и аромат. Морковь лучше порезать соломкой, а картофель положить после морковки. Мы же предлагаем вам классический рецепт без свеклы: МАГГИ@ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА уже содержит все необходимые ингредиенты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *