приокское мясо спасск рязанский

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области

Контакты

Адрес:390006, Рязань,
ул. Есенина, д. 9
Тел.:+ 7 (4912) 97-17-07
Факс:+ 7 (4912) 21-06-69
E-mail:mshp@ryazagro.ru

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

Актуально

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

Молочная мегаферма нового поколения. – Интервью с Николаем Морозовым, гендиректором ООО «Приокское мясо» Спасского района

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

О строительстве второй очереди комплекса, привлечении кадров, размерах зарплат и о планах по развитию руководитель компании «Приокское мясо» рассказал в интервью газете «Рязанские ведомости».

Возведение в Спасском районе мегафермы на 3600 голов дойного стада началось в 2019 году. В октябре 2020 года завезли первую партию животных – 760 нетелей. На данный момент первая очередь крупного проекта уже прошла апробацию, а значит, пора приступать к строительству второй, а за ней – и третьей. О первых достижениях комплекса и его дальнейшем развитии беседуем с бизнесменом и идейным вдохновителем проекта, человеком, возглавившим предприятие, – Николаем Морозовым.

Р.В. – Николай Игоревич, год назад, когда только заканчивалось строительство первой очереди мегафермы, ваш главный агроном Николай Гучинов, показывая мне огромный комплекс, укомплектованный современным оборудованием, уверенно и с гордостью заявил, что подобных проектов в России нет.

– И это действительно так. Прежде чем приступить к проектированию, а затем и к строительству, я объехал весь мир, чтобы посмотреть, как эта индустрия живет в разных странах. И понял, что мы похожи на Китай или Америку, а не на Европу. В небольшой Европе действуют семейные подряды, а вот крупные холдинги и мегафермы строятся в крупных странах.

Сегодня как раз у нас в гостях был один из самых крупных российских переработчиков масличных – компания «ЭФКО». И, конечно, нам польстило мнение, что ничего подобного по масштабам и оснащению они не видели ни у себя в Воронеже, ни в Краснодаре. До этого нас посещали представители компаний Danone, «Вимм-Билль-Данн», Ehrmann и Campina. У всех сложилось очень положительное впечатление о нас.

Р.В. – Почему именно спасские земли выбрали для осуществления проекта?

– Я сам родом из Спасского района. На этих землях, где сейчас стоит комплекс, когда-то вел свою деятельность колхоз «Факел», а руководила им моя прабабушка Мария Петровна Морозова. Она занималась животноводством в сложные военные и послевоенные годы, как и Дарья Гармаш стала Героем Социалистического Труда. И несмотря на то что до этого я не занимался сельскохозяйственным бизнесом, для меня этот проект – своего рода традиция. Когда-то спасские земли славились животноводством. Но с 1990-х годов за 30 лет эта компетенция была утеряна. Уверен, мы можем возродить отрасль в нашем районе.

Р.В. – Первую очередь комплекса успешно сдали в октябре прошлого года. Тогда же завезли из Германии первые 760 голов крупного рогатого скота. Как обстоят дела на производстве сегодня?

– Запуск первой очереди показал, что мы довольно успешно справляемся со своими задачами. Сейчас коровы дают 10 тонн молока в день, через полмесяца это будет 16 тонн, к концу марта – 22 тонны, потому что животные находятся в процессе отела и перехода к раздою. Сам двор, рассчитанный на 1200 коров и телят, представляет собой целый комплекс мини-помещений – фермы, лазарета и дойки, которая сейчас обслуживает 760 дойных коров, а в дальнейшем будет работать только на нетоварные вида молока и на раздой. Нам еще предстоит построить большую дойку с каруселью на 80 мест с мгновенным охлаждением молока, с современными хранением и выгрузкой. Но это будет на следующей очереди строительства.

Р.В. – Такая поэтапность в строительстве связана с финансированием проекта?

– Конечно. В таких крупных проектах, как этот, подразумевается и крупное финансирование. Благодаря тому, что в последние годы государство обратило внимание на сельское хозяйство, мы получили льготное финансирование. Но нужно учитывать, что для банков мы новички на рынке АПК. У нас нет ни залоговой базы, ни компетенций, ни команды. А значит, нам предоставляются средства по самой большой процентной ставке. Поэтому в декабре 2019-го мы разделили строительство комплекса на три фазы. Первую успешно сдали. Теперь, на повторном кредитном комитете, уже будем оцениваться как действующее предприятие, со своими победами, компетенциями и договором о переработке молока с крупной фирмой. И на полученные средства сразу же начнем строительство второй очереди. У нас заложен фундамент еще на три корпуса, поэтому даже зимний период нас не пугает: можем начать собирать металлоконструкции хоть сегодня.

Через год планируем достроиться, через полтора – завести весь скот. А это 4 тысячи голов так называемого начального фуражного стада, которое со временем само вырастет до 9 тысяч – дойные коровы, нетели, бычки. А мощности производства увеличатся до 120 тонн молока в сутки.

Р.В. – Голода с кадрами не испытываете?

– Мы постоянно ищем новых специалистов. Сейчас их 60, при максимальной загрузке будет 200. Зарплаты у нас хорошие. Рабочие на технических специальностях получают больше тридцати тысяч за 15 смен в месяц. И это редкость, в основном, у тех, кто не хочет сидеть без дела, зарплаты больше 40-45 тысяч. Ветеринары, животноводы, механизаторы получают, конечно, еще больше.

Р.В. – Насколько я знаю, большинство ваших специалистов – профессионалы федерального уровня из других регионов…

– Четверть работников – местное население, иностранных рабочих – 15 процентов, 60 процентов – люди, которые работали на подобных комплексах в Туле, Калуге, Воронеже. Есть у нас и москвичи. Так получилось, что они вели животноводческую деятельность на территории Новой Москвы. И когда эта территория стала городской, вынуждены были прекратить свой бизнес. Так основная часть профессионального и сплоченного коллектива и попала к нам. Но хочу отметить, что специалисты приезжают к нам сами, мы принципиально не занимаемся хантингом.

Р.В. – Чем же привлекаете кроме зарплат?

– Культурой производства в первую очередь. Когда проект по строительству мегафермы только разрабатывался, мы сделали ставку на самые современные и автоматизированные способы процесса. У нас, например, нет домиков для телят под открытым небом. Телятник находится под кровлей, а значит, телятницы не бегают с бутылками молока под дождем по слякоти и не кормят телят вручную. У нас весь процесс кормления автоматизирован: нетоварное молоко проходит через пастеризатор, охлаждается до нужной температуры выпойки, а затем, с помощью насоса, попадает в бутылочки. Они перемещаются на прицепе между индивидуальными клетками с телятами. Телятницам остается лишь раздать их, а на обратном пути собрать, после чего бутылочки автоматически моются. Таким образом мы обеспечиваем высокую культуру труда и избегаем негативного влияния человеческого фактора: молоко для кормления всегда нужного качества, а бутылка – всегда чистая.

Но это не единственный фактор социальной заботы о наших специалистах. Наши иностранные специалисты проживают в общежитии, где совсем недавно был закончен ремонт, мы доставляем тех, кто живет в деревне Гавриловское, до фермы и обратно своим транспортом.

Ну а когда завезем всех животных, займемся подготовкой проектной документации для строительства жилья для наших специалистов.

Р.В. – Планируете построить агрогородок?

– Именно. Причем не в чистом поле, а на окраине Спасска. Сейчас, к сожалению, в городе почти невозможно арендовать жилье. А ведь к нам придут еще около 140 специалистов. Будем привлекать их комфортабельным жильем. Думаю, домов сто возведем.

Конъюнктура рынка, льготное кредитование, субсидирование со стороны государства позволяют нам строить такие планы. Плюс внимание региональных властей, а у нас в Рязанской области очень внимательно относятся к сельскому хозяйству.

Источник

Контрагент ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

Краткое досье

23,9 млн руб. за 2020 год (в +3,3 раза)

Обратите внимание

Полное досье контрагента

Общие сведения

Полное наименование организации: ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

ИНН: 6220009779

ОГРН: 1156234016014

Место нахождения: 391050, обл. Рязанская, р-н Спасский, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, 32К, КАБИНЕТ 10

Вид деятельности: Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока (код по ОКВЭД 01.41)

Статус организации: коммерческая, действующая

Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью (код 12300 по ОКОПФ)

Регистрация в Российской Федерации

Организация ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц 6 лет 1 месяц назад 25 сентября 2015.

Чем занимается организация, виды деятельности

Основной вид деятельности организации: Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока (код по ОКВЭД 01.41).

Дополнительно организация заявила следующие виды деятельности:

ИНН6220009779
Находитсяобл. Рязанская, р-н Спасский aдрес
Возраст6 лет 1 месяц
ДеятельностьРазведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
Масштаб деятельности
Численность работников24 чел.
УчредительМорозов Николай Игоревич (100%; 10 тыс. руб.)
РуководительМорозов Николай Игоревич (генеральный директор)
Финансовое состояние в 2020 году
01.42Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
10.11Переработка и консервирование мяса
10.11.1Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.5Производство животных жиров
10.51.1Производство питьевого молока и питьевых сливок
46.32Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
46.32.1Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
46.32.3Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы
47.22Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.22.1Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах

ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» имеет лицензии на право заниматься следующими видами деятельности:

Где находится ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО», юридический адрес

ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» зарегистрировано по адресу: 391050, обл. Рязанская, р-н Спасский, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, 32К, КАБИНЕТ 10. ( показать на карте )

До 28.03.2019 организация находилась по адресу: обл. Рязанская, р-н Спасский, п. Старо-Рязанские Дворики, ЛИТ.Д.

По текущему юридическому адресу других организаций не значится.

Кто владелец (учредитель) организации

Учредителем ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» является:

Учредительдолястоимостьс какой даты
Морозов Николай Игоревич (ИНН: 773104977992) доля имеет обременение100%10 тыс. руб.16.05.2018

Ранее согласно ЕГРЮЛ учредителями значились:

Учредителидолястоимостьс какой датыдо даты
ООО «АФРОКОМ-КОНСАЛТ» (г. Москва)94%9,4 тыс. руб.25.09.201507.12.2018
Долгова Наталия Васильевна (ИНН: 773610630845)6%600 руб.25.09.201507.12.2018

Кто руководит ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

Руководителем организации (лицом, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица) является генеральный директор Морозов Николай Игоревич (ИНН: 773104977992).

Также Морозов Николай Игоревич является учредителем 3 организаций:

Кем руководит и владеет организация (числится учредителем)

ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» не значится учредителем каких-либо российских юридических лиц.

Численность сотрудников

Финансы организации

Уставный капитал ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» составляет 10 тыс. руб. Это минимальный уставный капитал для организаций, созданных в форме ООО.

Чистые активы ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» по состоянию на 31.12.2020 составили 15,5 млн руб.

Результатом работы ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» за 2020 год стала прибыль в размере 21,3 млн руб. При этом в 2019 году был получен убыток 1,7 млн руб.

Организация не применяет специальных режимов налогообложения (находится на общем режиме).

Организация относится к категории микропредприятий. В соответствии с нормативно утвержденными критериями, микропредприятием считается организация с выручкой до 120 млн. руб. в год и численностью сотрудников до 15 человек.

Полная информация о составе имущества и обязательств организации, финансовых результатах доступна в бухгалтерской отчетности ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО».

Сведения об уплаченных организацией суммах налогов и сборов за 2020 год

Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования1,09 млн. руб.
Земельный налог226 тыс. руб.
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами0 руб.
Налог на добавленную стоимость0 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации3,25 млн. руб.
Налог на прибыль0 руб.
Налог на имущество организаций0 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством205 тыс. руб.
Итого4,78 млн. руб.

Организация не имела налоговой задолжности по состоянию на 01.10.2019.

Согласно данным Тестфирм, по итогам 2020 года финансовое состояние организации лучше среднего по отрасли (см. подробный сравнительный анализ финансового состояния).

Лица, связанные с ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

На основе данных единого государственного реестра юридических лиц прослеживаются следующие взаимосвязи лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к организации:

Последние изменения в ЕГРЮЛ

Дополнительные проверки

Представленные на этой странице данные получены из официальных источников: Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности (ГИР БО), с сайта Федеральной налоговой службы (ФНС), Минфина и Росстата. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.

Разработкой программного обеспечения и обработкой информации занимается ООО «Профсофт» (ИНН 3906992381). Используется информация только из официальных открытых источников. Если вы заметили ошибку или некорректную информацию, пожалуйста, свяжитесь с разработчиком.

Источник

ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

Оценка надежности

Очень высокая оценка надежности

Признаки фирмы-однодневки не обнаружены

Недостатков не обнаружено

Реквизиты

Сведения о регистрации

Коды статистики

Контакты

Контакты неверны или неактуальны?

Если вы являетесь владельцем или руководителем ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО», вы можете добавить или отредактировать контактную информацию. Также, вы можете подключить сервис «Мой бизнес» для управления этой страницей.

Виды деятельности ОКВЭД-2

Финансовая отчетность ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» согласно данным ФНС и Росстата за 2014–2020 годы

Руководитель ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

Учредитель

Связи

Руководитель ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» также является руководителем или учредителем 9 других организаций

Учредитель ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» также является руководителем или учредителем 9 других организаций

ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» не является управляющей организацией

ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» не является учредителем других организаций

Лицензии

Согласно данным ФНС, компанией ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» были получены 2 лицензии

Сообщения на Федресурсе

Нет сообщений о банкротстве

Компания ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» опубликовала 2 сообщения и является участником 5 сообщений на Федресурсе

Госзакупки

Сведения об участии ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

Согласно данным ФГИС «Единый Реестр Проверок» Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении компании «ПРИОКСКОЕ МЯСО» инициированы 4 проверки

Источник

ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» Спасск-Рязанский

Финансовая отчетность

Выручка23,93 млн руб.+230.07%
Прибыль21,31 млн руб.-1374%
Активы997,53 млн руб.+69.63%
Капитал15,5 млн руб.-366.47%

Учредители ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

Связи

9 организаций, связанных через руководителя ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

1.ООО КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД «ЯСАКОВО»
Производство кирпича, черепицы и прочих строительных изделий из обожженной глины
Учредитель — Морозов Николай Игоревич
2.ООО «ОПУС»
Торговля оптовая прочими строительными материалами и изделиями
Учредитель — Морозов Николай Игоревич
3.ООО «АЛЬТЕРНАТИВА +М»
Деятельность в области права
Учредитель — Морозов Николай Игоревич
4.ООО «ЧОП «АЛЬТЕРНАТИВА-М ХОЛДИНГ»
Деятельность частных охранных служб
Учредитель — Морозов Николай Игоревич
5.ООО «АЛЬТЕРНАТИВА-М»
Учредитель — Морозов Николай Игоревич

9 организаций, связанных через учредителя ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

1.ООО КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД «ЯСАКОВО»
Производство кирпича, черепицы и прочих строительных изделий из обожженной глины
Учредитель — Морозов Николай Игоревич
2.ООО «ОПУС»
Торговля оптовая прочими строительными материалами и изделиями
Учредитель — Морозов Николай Игоревич
3.ООО «АЛЬТЕРНАТИВА +М»
Деятельность в области права
Учредитель — Морозов Николай Игоревич
4.ООО «ЧОП «АЛЬТЕРНАТИВА-М ХОЛДИНГ»
Деятельность частных охранных служб
Учредитель — Морозов Николай Игоревич
5.ООО «АЛЬТЕРНАТИВА-М»
Учредитель — Морозов Николай Игоревич

1 предприниматель, имеющий отношение к ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО»

1.ИП Морозов Николай Игоревич
Подготовка к продаже, покупка и продажа собственного недвижимого имущества

Лицензии

Контракты

Нет сведений о заключенных ООО «ПРИОКСКОЕ МЯСО» контрактах по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ

Вакансии

Обслуживание систем электрооборудования: обеспечение технически правильной эксплуатации, поддержания исправного состояния, технического обслуживания, своевременного ремонта, безаварийной и надежной работы обслуживаемых электроустановок и электрооборудования. Установка, наладка и проверка электроустановок и электрооборудования, электропроводки и прочего электроснаряжения.

Опыт работы. Качественно и своевременно выполнять возложенные должностной инструкцией обязанности. Соблюдать правила внутреннего распорядка.

Выполнение работ по возделыванию и уборке сельскохозяйственных культур в растениеводстве.

Наличие водительского удостоверения обязательно. Опыт работы от 3-х лет. Опыт работы на импортной сельхозтехнике приветствуется. Отсутствие вредных привычек.

Компания «ПРИОКСКОЕ МЯСО» зарегистрирована 25 сентября 2015 года с присвоением ОГРН 1156234016014, регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №2 по Рязанской области. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОКСКОЕ МЯСО». Компания находится по адресу: 391050, Рязанская область, Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К, кабинет 10. Основным видом деятельности является: «Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока». Юридическое лицо также зарегистрировано в таких категориях ОКВЭД как: «Производство животных жиров», «Производство питьевого молока и питьевых сливок», «Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах», «Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах», «Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы». Генеральный директор — Морозов Николай Игоревич. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью.

В ночь на 19 ноября в Рязани на улицы высыпали 325 кубометров песко-соляной смеси и 38 тонн реагента. Так городские службы обработали проезжую часть на более чем 120 объектах улично-дорожной сети, сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Операция по удалению злокачественного новообразования матки понадобилась 55-летней женщине с весом 135 килограммов. Хирурги Рязанского онкологического диспансера успешно прооперировали пациентку, теперь её ожидает лечение в отделении химиотерапии.

Источник

Приокское мясо спасск рязанский

ИЗДАТЕЛЬСТВО «ПРЕССА» > Все районы > Спасский район > Губернатор Николай Любимов: «Благодаря реализации инвестпроектов сохранена положительная динамика в производстве молока»

Губернатор Николай Любимов: «Благодаря реализации инвестпроектов сохранена положительная динамика в производстве молока»

приокское мясо спасск рязанский. Смотреть фото приокское мясо спасск рязанский. Смотреть картинку приокское мясо спасск рязанский. Картинка про приокское мясо спасск рязанский. Фото приокское мясо спасск рязанский

Во время рабочей поездки в Спасский район губернатор Рязанской области Николай Любимов посетил животноводческий комплекс ООО «Приокское мясо», возле села Панино.

Генеральный директор Николай Морозов показал Николаю Викторовичу помещения новой фермы и современную технику для заготовки кормов.

В октябре прошлого года на ферму завезли 760 голов высокопродуктивного племенного скота из Германии. На начало августа в хозяйстве насчитывается 1 118 голов, из которых 716 – дойные коровы. Ежедневно здесь надаивают 20,5 тонны молока, надой на одну фуражную корову составляет 28,6 килограмма.

В ООО «Приокское мясо» есть вся необходимая для производства кормов современная сельскохозяйственная техника. Сейчас идет третий укос люцерны, убирают озимые зерновые. В хозяйстве заготовили 248 тонн сена, 1600 тонн сенажа. Также есть большой запас кормов урожая 2019 года.

Генеральный директор ООО «Приокское мясо» Николай Морозов уделяет большое внимание социальным вопросам и подбору квалифицированных кадров. На предприятии трудятся 60 человек. Для работников построили современное комфортабельное общежитие, некоторым сотрудникам предприятие оплачивает съемное жилье. Всех рабочих на ферме и механизаторов во время полевых работ обеспечивают горячими обедами.

Николай Любимов особо отметил современный научный подход к организации работы животноводческого комплекса. А также планы сельхозпредприятия по укреплению собственной племенной и кормовой базы, развитию перерабатывающих мощностей, парка сельхозтехники.

«Благодаря реализации инвестпроектов, внедрению передовых методик и технологий в животноводстве сохранена положительная динамика в производстве молока», – сказал губернатор.

Говоря о Спасском районе в целом, Николай Любимов отметил:

«Район должен развиваться разновекторно. В сфере сельского хозяйства в муниципалитете есть над чем работать. В том числе в плане вовлечения в оборот неиспользуемой пашни. У Спасского района масса возможностей для развития экологического туризма. Нужно активнее привлекать к этому наш малый и средний бизнес, создавать соответствующую инфраструктуру. Поддержка предпринимательства в регионе предусмотрена серьезная. Спасскому району необходимо привлекать новых инвесторов для развития промышленности и создавать благоприятную для этого среду. В том числе за счет ремонта автодорог».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *