прикол про рецепт плова

Рецепт плова прикол

Рецепт плова 2 прикол

Стишок бабка чертоганка

Анекдот про мёд Пошлый юмор Ржачь Смех Прикол

Прикол как надо правильно готовить плов

Рецепт плова Приколы Майнкрафт машинима

ЗАСМЕЯЛСЯ ПРОИГРАЛ Приколы Майнкрафт машинима ПЛОВ

НОВЫЙ рецепт плова

ПРИКОЛ КАК ЕСТЬ ПЛОВ В МАСКЕ

Покушали плов Ну и ладно ПРИКОЛ

Настоящий Узбекский плов

Рецепт плова майнкрафт приколы

прикол как приготовить плов

RYTP Смешарики Плов ГоТоВ 15

Как приготовить плов прикол 2

Прикол года Рецепт Плова

Просто прикол как приготовить плов

Рецепт плова прикол

Готовим Плов Узбекский Прикол

Как готовить плов прикол Ģacha Life

Азиатский прикол Как готовит плов

Рецеп как приготовить плов прикол

прикол про бабуську как гатовить плов

Рецепт Плова прикол ПЕРЕЗАЛИВ

безумный плов от безумного паши

Приготовление плова прикол

Рецепт плова ПРИКОЛЫ МАЙНКРАФТ МАШИНИМА

100500 Плов Подъем и Полина Не Бери

Прикол секрет плова

Рецепт плова прикол

Смешной прикол Обхахочешся Рецепт плова

Охапка дров и плов готов Full Version Remix

ПРИКОЛ ПРО ПЛОВ 2021

Как делать плов прикол

Рецепт плова прикол

Бабушка рассказывает приколы

Рецепт плова прикол

Смешные Улетные приколы Плов Как приготовить плов Рецепт плова

Рецепт плов прикол

Как готовить плов прикол

Рецепт плова 3 НОВЫЙ ВЫПУСК Mega Prikol

Рецепт плова Прикол Смотреть всем

Рецепт плова 10 часовая версия

Аватария Прикол рецепт плова

Рецепт плова Прикол

Здесь Вы можете прослушать и скачать песни по запросу Прикол Про Плов в высоком качестве. Для того чтобы прослушать песню нажмите на кнопку «Слушать», если Вы хотите скачать песню или посмотреть клип нажмите на кнопку «Скачать» и Вы попадете на страницу с возможностью скачать песню, прослушать ее и посмотреть клип. Рекомендуем прослушать первую композицию Рецепт плова прикол длительностью 14 сек, размер файла 314.45 KB.

Дженни Не Хочет Уйти

Sexy Back Ricci Re

Grateful Chima Anya Soulchef

Super Crach Edit Audio

Sofi Tukker Thats It Im Crazy Iphone 8 Red Official Soundtrack Music

Voiture De Transport Avec Chauffeur Ibracy

Дискотека Юга 2021Г

Эркин Одинаев 2021

Carlos Rafael Rivera Mexico City Invitational 1966

Kak Xarasho Tak Xarasho

Данила Плужников О Море Море Рязань 9 Мая 2017 Года

Misty Ferrante Teicher

Carousel Melanie Martinez Tik Tok Remix

Оп Оп Пожили И Хватит

Сборник Султана Лагучева

Listen To Me Now Framed

Andrea Matteo Bocelli Perfect Symphony Ed Sheeran Cover Radio 2 Piano

Nuriddin Ismoilov Muhabbat Va Nafrat

Достор Тобу Кошунуз Агай

Нархи Фоишахо Дар Душанбе

Plants Philanthrope Ian Ewing Sleepy Fish

A Difficult Choice Speckles The Tarbosaurus

Источник

Прикол про рецепт плова

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина. Сегодня будем готовить со свининой.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

2.Рис промываем несколько раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.

5.Спустя указанное время вода полностью испариться и получиться вкусный рассыпчатый плов. Выключаем огонь, вынимаем чеснок и перемешиваем.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое видео приготовления плова ниже.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

ШАХ ПЛОВ по Азербайджански. ПЛОВ в ЛАВАШЕ в ДУХОВКЕ. Рецепт от EVGENII LESHCHENKO

Сегодня покажу вам рецепт Азербайджанского Шах Плова, его еще иногда называют ХАН ПЛОВ. Так давайте разберемся как правильно приготовить Королевский Плов? Плов в духовке легко приготовить в домашних условиях, пожалуй это самый простой способ приготовить плов для новичков. В этом рецепте плова я покажу как правильно сварить рис для плова. Как подготовить и как жарить мясо для плова. Покажу как правильно делать зирвак. Плов в духовке готовят в глупокой форме, которую застилают тестом или тонким лавашом, а сам плов готовят слоями. В шах плове рис чередуют с мясом, изюмом, орехами или каштанами и курагой. Получается очень вкусный, ароматный и рассыпчатый плов. Если вы искали простой рецепт плова из баранины, то это пошаговый рецепт для вас. Готовить такой плов можно не только из мяса баранины, но и из говядины и курицы.

Соль, перец по вкусу

Для начала выберем себе на плов из свежего мяса отличный кусочек

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Для приготовления Шах плова возьмем Мясо, лук репчатый, сливочное масло, курага, чернослив, Рис, лаваш.

шафран, изюм, орешки кешью, арахис, соль и перец.

Что бы рис уже впитывал соленую воду, слегка перед этим подсолим.

Заливаем рис водой примерно 60 градусов на 1 час..

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Далее почистим и нарежем лук, сначала на пополам потом полукольцами..

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

После зачистки мяса у нас остались обрезки и кости их мы конечно же не выбрасываем и варим из них бульон снимая пену, он нам пригодится далее.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

После поместите масло сливочное в сотейник и растопите его.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Далее необходимо подсушить и слегка обжарить орешки кешью и арахис, в оригинальном рецепте используют каштаны..

Примерно до такого состояния.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Следом за орешками и арахисом будем обжаривать курагу и изюм.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Чернослив обжаривать не нужно

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Налейте на сковороду немного растопленного сливочного масла и обжарьте мясо до румяной корочки.. нет цвета- нет вкуса. огонь максимальный..

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Далее добавьте лук и жарим его пока не станет румяным, понадобится мин 10. так же на максимальном огне.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Когда лук и мясо поджарилось добавьте бульон так что бы покрыло мясо, накройте крышкой и готовьте до полной готовности.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Далее приступаем к варке риса! Рис я брал сорт басмати длинно зернистый, его нам нужно варить в большом количестве воды слегка перемешивая до готовности на 80% не более.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Выберем емкость в которой будем готовить в духовке и вырежем лаваш под ее диаметр..

Смажем с обеих сторон растопленным растительным маслом.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Наполняем начинкой слоями, сначала рис, сухофрукты, мясо.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

И закрываем лаваш лепестками в на хлест и накрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на один час!

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

По истечению одного часа, пора удивлять ваших гостей вкусным блюдом и очень эффектным!

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Спасибо вам за просмотр.

Более подробно вы можете посмотреть на моем Ютуб канале.. Видео выходят регулярно каждую неделю. КМ

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Шах плов ( азерб.- ah plov ) в лаваше с мясом, сухофруктами и каштанами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжариваем лук, присыпав куркумы, на топлёном сливочном масле до золотистого цвета и убираем в отдельную посуду. В той же сковороде обжариваем мясо, добавив каштаны. Через некоторое время возвращаем жареный лук. Добавляем курагу и кишмиш, солим и перчим по вкусу и жарим 5 мин. Говурма готова.

В кипящую солёную воду отпраляем рис и варим до состояния альденте. Казан обильно смазываем маслом и укладываем на дно лаваш. Стенки казана также выкладываем полосками лаваша внахлёст таким образом, чтобы края свисали. Полосы предварительно смазываем маслом и укладываем маслом наружу. Часть сваренного риса укладываем на дно, затем выкладываем говурму и закрывааем слоем риса. По порядку накрываем полосами и вторым кружком лаваша. Смазываем маслом. Отправляем в печь, нагретую до 180 градусов на 1,5 час.

говядина варёная (мякоть)- 500 гр

рис длиннозёрный- 500 гр

топлёное сливочное масло- 150- 200 гр

перец черный молотый- по вкусу

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Плов с курицей | Рассыпчатый

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Конкретно в этом рецепте басмати пропаренный. Обычный пропаренный я в жизни не стану готовить, он воняет какими-то тряпками из под собаки. Опять же, это лично моё. Так же лично мне нравится плов из круглозёрного риса.

Попробуйте сделать плов в мультиварке по моему рецепту, а уже потом в кастрюле. Потому что в мультиварке прям математический плов и он точно получится. В целом и этот плов у вас получится если вы найдёте пропаренный басмати, но можете попробовать с обычным басмати, если не найдёте пропареного.

Всегда рекомендую варить плов с соотношением воды к рису 1 к 1.

Используйте те, которые вам нравятся, начиная с шафрана, заканчивая перцем чёрным. Нет шафрана, ну и хер с ним. Я вообще иногда готовлю плов только с зирой и всё.

В общем если вы сделаете всё по рецепту, то у вас получится точно такой же плов как и у меня.

Для нытиков, всепропальщиков, аутентичников и т.д.

АААА.. Кто делает из этих рисов, надо из девзиры, надо курдюк, надо морковку жёлтую.

Источник

Рецепт Плова Ржачный Прикол Про Плов

Загрузил: Уфимский Стример Серёга

Длительность: 30 сек

Дед Бом Бом Анекдот Ржака Смотреть Всем

Анекдоты от Алексеевича

100500 Плов Подъем И Полина Не Бери

Рецепт Плова От Бомжа

Короткие Приколы Прикольная Озвучка Рецептов

Бабушка Рассказывает Приколы

Стишок Бабка Чертоганка

Modern Talking Cherri Lady Рецепты Шарлотка

Запах Женщины Моей Slowed

Ба Гуристон Гузар Карди Дуо Кун

The World S Best Assassin Op Opening Full Dark Seeks Light By Yui Ninomiya

Gabriele Catoni Thorns

Едим В Соседние Сило Phonk

Мастерская Историй Самые Страшные Истории

Звуки Мобов Minecraft

I Wanna Live Wanna Live Deep Inside I Ve Always Been Reaching Out For A Hand Slowed

You Will Know Ltj Xperience

Алёна Швец Есть Два Типа Людей

Shamyrat Orazow Ayralyk Mp3 Skachat

Лена Асмр Клиника Сна

Легенда О Любви И Сумасшествии

Lips Don T Lie Скачать

Ashanty Ungkap Saat Kritis Hingga Tangkis Berita Hoax Meninggal

Vortex Water Fountain

10 000 Iq Battlefield Helicopter Stunt

Step Back In Time To The Golden Age Of Steam Engines At The Severn Valley Railway

J Balvin Me Seduces Feat Wisin Ozuna Video Oficial Remix Mashups Cover Her David

Sam Max Season 2 Episode 4 Chariots Of The Dogs Full Episode 1080P60Fps Re Upload

Roja Serial Episode 902 7Th Aug 2021 Priyanka Sibbu Suryan Saregama Tv Shows Tamil

Рецепт Плова Ржачный Прикол Про Плов

Qhia Ua Hmoob Jello Hmong Coconut Jello Recipe

Speaker Knockerz Rico Story Ii Movie Trailer

Speaker Knockerz Rico Story 3 Prod Speaker Knockerz

Sold Icytwat X Playboi Carti X Tay K Type Beat Rpg

Speaker Knockerz Rico Story Finesse Father

Прости1 Михаил Грубов

Sparta Rienergia Vs Colpo Grosso F C Coppa Primavera Locauto C7 Over 40

Источник

Анекдоты про плов

На нашем сайте собраны свежие анекдоты про плов. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!

— А вот моя жена прекрасно готовит узбекский плов!
— Ты что, не знаешь, что только мужчины могут прекрасно готовить узбекский плов?!
— Вот! Представляете, на ЧТО мне пришлось пойти, чтобы попробовать настоящий узбекский плов.

Уронили телефон в воду — положите его в рис. Добавьте мясо, лук, морковь, специи. Кстати, плов лучше получается, если телефон не класть.

Работа за еду. Вместо тысячи — плов.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Жена вернулась на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни—ни, клянусь, а она — к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов, и два раза по пол—пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды—то. Мужики, у кого такое было, что делать?

— Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? — спрашивает Абрам у невесты.
— Ну що ты ко мне пристал? Я неплохо ставлю чайник!

— А какая погода на первое число?
— Дождь.
— А на второе?
— А на второе — плов.

— Знаешь как плов готовить?
— Нет. Как?
— Баран кидаешь, трава кидаешь, жену и детей кидаешь… и едешь в Москву плов готовить.

Мамина демократия:
— Плов с мясом готовить или без?
— Как хочешь.
— Но мяса нет.
— Тогда в чём выбор?
— Я могу вообще не готовить!

Решила как-то бабушка сварить плов с курагой (есть такое в Средней Азии). Раньше всегда без кураги готовила. И спрашивает она деда:
— Ну что, вкусно?
— Вкусно. Очень. Только в следующий раз вари компот отдельно.

Муж говорит жене:
— Вот ты плов сегодня приготовила, вкус, ну точно такой, как у плова, что моя мама готовила.
— Ну наконец-то! Хоть один раз что-то получилось у меня так же, как у твоей драгоценной мамочки!
— Да, мама у меня чудесный кулинар. Отлично готовит. Вот только, когда плов делает, всегда получается жуткое говно.

Источник

Прикол про рецепт плова

Чего только не найдешь на кулинарных просторах Интернета. Вот, к примеру, этот незатейливый суп, очень похожий на обычную финскую уху, отчего-то называется «Хрущев в Мурманске».

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Да, генеральный секретарь ЦК КПСС был у нас с визитом в 1962 году. Чем его потчевали, точно неизвестно. Наверняка, не такой простой едой, как суп с морковкой и шпинатом, а настоящими северными деликатесами. Почему этот рецепт связали с приездом любителя кукурузы в Мурманск, неизвестно. Готовится супчик быстро, он очень питательный, с интересным вкусом.

500 г филе пикши (трески, хека)

500 г молока 1,5-2,5% жирности

15 г сливочного масла

1 небольшая порезанная луковица

пара веточек петрушки

150 г мороженой или консервированной кукурузы

500 г порезанного кубиками картофеля

пара лавровых листьев

Нарежьте лук-порей кружочками и обжаривайте в большой кастрюле на сливочном масле 5 минут.

Дальше надо положить в кастрюлю картошку, лук, кукурузу и лавровый лист и залить все 300 миллилитрами воды. Варить, помешивая, 10 минут.

Нарезать отваренное филе на кубики, вернуть его в кастрюлю, добавить сливки и половину петрушки. Варить на слабом огне еще 3 минуты, выключить плиту и положить шпинат. Через минуту суп можно разливать по тарелкам, посыпать петрушкой. Закусывать зерновым хлебом.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

консервированная говядина тушеная 1 банка

Отвариваем перловку в подсоленной воде, по готовности сливаем.

Нарезаем кубиками морковь и лук.

Нарезаем тонкой соломкой зеленый лук, отправляем в ледяную воду.

Обжариваем бекон на растительном масле, перчим и обсушиваем на салфетке.

В сковороду, к жиру от бекона, добавляем льняное масло и обжариваем лук и морковь. Добавляем зиру и чеснок.

Часть обжаренного лука перекладываем на другую сковородку, добавляем к нему тушенку, обжариваем.

Часть сока от тушенки добавляем к луку и моркови, прогреваем, добавляем подваренную перловку, прогреваем 3-5 минут, солим и перчим.

Выкладываем перловку в глубокую тарелку, сверху добавляем тушеную говядину. Украшаем обжаренным беконом, листиками базилика и зеленым луком. Приятного аппетита!

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Приготовленная по-мурмански, она становится настоящим деликатесом

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

На фестивале уличной еды, который проводился в 2018 году в Калининграде, «треску по-мурмански» признали самым лучшим блюдом в России.

В рецепт ее приготовления входит сама треска, а именно филейная часть. Главное, это минимум специй, только соль, черный перец и лавровый лист.

6 крупных картофелин

600 граммов филе трески

Треску посолить, залить майонезом, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

Картофель очистить, отварить до полуготовности, остудить, нарезать кружками.

Смешать воду со сметаной и укропом (это соус).

Сковороду смазать маслом, выложить картофель, сверху положить лук, затем треску.

Все залить соусом, посыпать тертым сыром.

Готовить в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

По одной из версий, свое название треска приобрела благодаря трескучему звуку, который издает косяк рыб, идущих на нерест.

Она является настоящим долгожителем, возраст некоторых особей может достигать 25 лет.

Некоторые ученые считают, что треска существовала еще более 100 миллионов лет назад. Также есть предположение, что раньше она была тепловодной рыбой, но по какой-то причине сменила ареал обитания и стала холодноводной.

Малосольная пряная скумбрия «Мурманское сало»

Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной. Кроме того, это очень удобный способ, так как можно хранить скумбрию в морозилке и доставать по мере необходимости.

Из размороженной скумбрии удалить голову, хвост и внутренности, затем промыть тушку.

Сделать разрез по хребту и удалить плавники. Разделить рыбу вдоль на две части. Извлечь все кости.

Внутреннюю часть скумбрии (обе половинки) посыпать солью и растереть. Добавить черный молотый перец и паприку, снова слегка растереть.

Чеснок почистить, нарезать мелкими кусочками и равномерно разделить по внутренней части скумбрии. Сверху посыпать укропом.

Обе части тушки соединить на пищевой пленке, замотать рыбу в пленку и сформировать рулет. Обязательно обмотать кончики, чтобы скумбрия была полностью изолирована от внешней среды.

Оставить тушку на 2 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 6 часов, потом на 2 часа в морозильную камеру.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Головная боль диетологов

Причем польза сочетается с изумительным пряным вкусом. В давние времена суровые викинги зачастую ели печень трески сырой. Это помогало им пережить все тяготы долгой северной зимы и лишения походов к далеким берегам.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Гарантией качества может быть указание на этикетке, что продукт произведен в Мурманске. Или надпись, что изготовлена печень в море, непосредственно на борту судна, ведущего промысел трески.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Продукт так и называется: «Печень трески по-мурмански». Ее постоянно представляют на российских и международных выставках: «Seafood Expo Global» (Бельгия), «China Fisheries & Seafood Expo» (Циндао, Китай), «Seafood Expo Russia» (Санкт-Петербург). Консервы «Печень трески по-мурмански» получили Золотой знак качества в конкурсе «Знак качества XXI века» от Мурманской области, являются ежегодными лауреатами конкурса «100 лучших товаров России».

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Полезные свойства печени:

Печень трески превосходит мясо красной и белой рыбы по концентрации полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-3

• Стимулирует снижение уровня сахара в крови.

• Предотвращает развитие эндокринных патологий.

• Нормализует состояние кожи, волос.

• Стимулирует работу мозга.

• Предотвращает физическое переутомление.

• Избавляет от нервного напряжения, бессонницы.

• Сохраняет эластичность сосудов.

• Предупреждает развитие сердечных патологий.

• Укрепляет костную ткань.

Вкуснятину ищем по запаху!

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Рыба закупается прямо в Трех Ручьях у добывающих предприятий, то есть поступает в обработку напрямую, не лежит ни дня на складах.

Коптильное оборудование современное, немецкое, работает исправно.

Проходим по цехам. В первом идет подготовка рыбы к копчению. Сочные куски зубатки обвязываются шпагатом, позже их подвесят на прутья или уложат на решетку и отправят в печь для горячего копчения.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Из печки идет дивный аромат: коптится морская форель. Вес каждой рыбы по три-четыре килограмма.

После того как процесс копчения форели будет закончен, ее сразу же отправят на продажу, а печку заполнят палтусом.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Процесс вяления ерша немного отличается, но последовательность действий примерно та же.

Многое зависит от поставляемого сырья. А еще некоторые покупатели любят посуше, а кто-то жирнее.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Мы поднимаемся на второй этаж, где происходит упаковка пресервов. И как раз попали на закладку соленой трески. Селедку в Мурманской области делают многие предприятия, да и по всей России немало заводов, которые катают пресервы из замороженного привезенного из Мурманска сырья.

А вот слабосоленую треску производят не так много компаний.

Баночки под пресервы пластиковые, их набивают плотно кусочками уже просоленной рыбы и заливают маслом со специями, в числе которых смесь перцев. И никаких консервантов. Затем пресервы ставятся в машину, которая, прежде чем банку закроют, выкачивает оттуда весь воздух. Так под вакуумом рыба может храниться в холодильнике до трех месяцев.

Чего и Вам, дорогой читатель, от души желаем вместе с Сергеем Юдковым и бессменными фотокорами «Мурманского вестника»: Сергеем Ещенко, Львом Федосеевым и Игорем Громовым.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Рассыпчатый плов на сковороде

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина. Сегодня будем готовить со свининой.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

2.Рис промываем несколько раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.

5.Спустя указанное время вода полностью испариться и получиться вкусный рассыпчатый плов. Выключаем огонь, вынимаем чеснок и перемешиваем.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое видео приготовления плова ниже.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Плов с говядиной казане. Пошаговый рецепт (фото + видео)

Рецепт этого плова проверен временем. Простые ингредиенты, легкий процесс.

Пока разогревается очаг готовим основу для нашего плова. Нарезаем брусочками 4 кг. моркови.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Мякоть говядины 2 кг. нарезаем крупно.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

В разогретый казан добавляем 600 гр. растительного масла и прокаливаем его.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Обжариваем головку репчатого лука до темно-золотистого цвета. Вынимаем.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Далее обжариваем мясо на косточке 5-10 минут и вынимаем из казана.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Обжариваем мякоть говядины до румяной корочки 10 мин.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Добавляем нарезанный лук полукольцами, готовим до золотистого цвета.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Возвращаем в казан мясо на кости.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Сверху выкладываем морковь. Жарим 5 мин.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Затем перемешиваем и готовим еще 10 минут до полуготовности моркови.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Добавляем зиру по вкусу.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Солим чуть больше, чем вы привыкли. Лишнюю соль впитает в себя рис.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Используем приправу для плова: барбарис, куркуму, красный и чёрный молотый перец.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Вливаем горячую воду, чтобы она полностью покрыла мясо и морковь.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Вдавливаем 3 головки чеснока.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Тушим основу для плова (зирвак) 1 час на среднем огне.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Достаем чеснок из казана.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Выкладываем рис и распределяем его равномерным слоем. Рис промытый (5-6 раз). Замачивал в теплой воде 30 мин. Вливаем горячую воду, примерно выше риса на 1 см. Готовим плов пока вода не впитается в рис.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Затем перемешиваем только рис для равномерного приготовления. Готовим еще 10 минут.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Собираем рис в горку, делаем отверстие для выхода пара.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Оставляем плов на углях (20 мин).

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Плов готов! Идем дегустировать

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Про сайты с рецептами (их нравы)

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

В такую погоду самое то!

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

День физкультурника)))

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

В Москвачкале назревает Великая Красаученская война

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Доброго дня. Неосторожно выложенное в комментариях фото добавило мне 30 новых подписчиков, кучу положительных отзывов и полную уверенность, что теперь я звезда интернета. Как и обещал, выкладываю отдельным постом пошаговый рецепт приготовления плова. Фото прошлогодние, но сути это не меняет.
Итак, что нужно для приготовления: казан (10 литров), дача, лето, хорошее настроение и, самое главное, друг, который обожает плов. Именно он главный критик и вдохновитель.
Индредиенты:
1. Мясо. Друг любит максимально аутентичный плов, поэтому берем баранину. Важна свежесть мяса, от него должно пахнуть «молоком». Нам потребуется 1-1.3 кг мякоти и 0.5 кг косточек.
2. Овощи. Я использую максимально простую пропорцию 1:1. На килограмм мяса килограмм лука, кило моркови и кило риса. Морква любого цвета, главное сладкая и не старая. Лук самый обычный, без изысков, чеснок 3-4 головки, перец стручковый острый (для красоты, аромата и вприкуску просто незаменимо).
3. Специи: я использую только соль, перец черный (молотый или свежемолотый) и зиру. Барбарисы, изюмы, смеси приправ вещь индивидуальная.
5. Масло. Друг требует аутентичности и использыем хлопковое, 200-250 мл., но подойдет и растительное.
6. Рис. Самая главная составляющая после мяса. Я использую рис «Басмати Самаркандский», но, как я уже говорил отношения к Самарканду он не имеет и возят его, кажется из Китая. Но рис великолепный. Если есть омичи, то поделюсь местом где он есть почти всегда и по хорошей цене.
А теперь приступаем непосредственно к готовке.

Дрова закинули, печку погрели.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Ставим казан на печку, даем ему набраться тепла. После наливаем масло по стенкам казана. Льем много, не жалеем. Примерно 250 грамм, но обычно делаю «на глазок».

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

После того как масло хорошенько прогрелось кладем в масло луковицу. Обрезаем «жопки», убираем верхнюю шелуху и начинаем катать луковицу в масле до характерного подрумянивания. Есть мнение, что, таким образом, убираются канцерогены или еще какие примеси в масле. Лично я так делаю, чтобы масло потемнело и потом отдало свой цвет рису. После луковица выбрасывается. Сам процесс катания луковицы не снимали, поэтому сразу переходим к жарке мяса.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Если есть курдюк, нарезаем 150 грамм кусочками 3-5 см и кидаем после луковицы и жарим до хрустящей корочки. После вытаскиваем и съедаем под водочку в качестве закуски.
Далее в казан кладутся косточки. Прелесть и аромат этого этапа не передать словами и фотографиями. Косточки старайтесь рубить/ломать по размер казана, чтобы равномерно обжаривались со всех сторон.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Когда косточки достаточно подрумялись и приобрели вид самостоятельного блюда, вынимаем их и откладываем до лучших времен (есть строжайше запрещается).
Нарезаем мясо кубиками, толщину на свое усмотрение, но не мельчим. Закидываем в казан. Мясо только жарится, в него не надо добавлять соль, специи и прочее. Всему свое время.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Не забываем поддерживать высокую температуру. Мясо не должно вариться, оно должно жарится. Нарезаем лук полукольцами. Весь килограмм выкладываем в казан поверх мяса. Я люблю помять лук в процессе выкладки. На мясе лук держу минуты 3-5, после перемешиваю. Основная задача почаще мешать и не дать луку подгореть. В правильном плове вы никогда не найдете ни кусочка лука, он весь растворится и передаст все самое вкусное рису и мясу.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Морковь. Как я уже говорил, беру сладкую морковь, желательно не большую. Оранжевую или желтую на ваш вкус. Никогда не натираю морковь на терке, только ручная резка: морква должна чувствоваться. Режу крупно и для красоты и для вкуса. В этот раз резал мой друг, он любит еще крупнее, поэтому кусочки тут основательные. Когда морковь потомилась с мясом и луком и стала немного мягкой (примерно 5-10 минут) посыпаю сверху зирой (цельная, одна столовая ложка).

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

После заливаем мясо/овощи водой. Вода должна быть горячей, чтобы не терялся жар и не тратилось драгоценное время на приготовление (ибо запахи уже такие, что все начинают смотреть на вас недобрыми голодными глазами).
Я заливаю зирвак водой примерно на 2-3 пальца выше уровня мяса. После этого огонь поддерживается на среднем уровне, добавляется соль ( на 10-литровый казан 2 столовые ложки), зирвак должен быть чуть пересолен, рис заберет все лишнее. В зирвак добавляю обжареные косточки и еще одну столовую ложку цельной зиры и перец черный молотый по вкусу. Мой друг любит смесь специй для плова (у восточных товарищей на любом рынке), ее добавлять следует на этом же этапе, примерно одну столовую ложку. В это же время промываю и замачиваю рис, примерно минут на 40.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Зирвак готовлю 40-50 минут. Как только вода спала, добавляю 3-4 головки чеснока (предварительно очистив от лишней шелухи), в середину кладу пару тройку стручков острого перца.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Далее аккуратно выладываем рис и разравниваем его шумовкой. Берем горячую воду и через шумовку поливаем сверху, медленно и аккуратно. Воды должно быть также на 2 пальца выше уровня риса. На фото уже пошел процесс варки, поэтому воды чуть меньше чем в описании.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

Минут через 5-10 в рисе делаются проколы до самого дна казана, плов накрывается крышкой и готовится на минимальном огне еще примерно 30 минут. Небольшая хитрость которую я использую: берется тарелка диаметром чуть меньше казана, накрываем ею плов, по периметру прокладываем полотенцем и накрываем крышкой.

прикол про рецепт плова. Смотреть фото прикол про рецепт плова. Смотреть картинку прикол про рецепт плова. Картинка про прикол про рецепт плова. Фото прикол про рецепт плова

А вот и фото готового блюда. Плов перемешивается в самую последнюю очередь, непосредственно перед подачей. Перед этим вынимается чеснок и перец. Перец доставайте с осторожностью, стараясь не повредить. Не все любят острое. На этом вроде бы все. Общее время приготовления около 3 часов, наберитесь терпения, результат того стоит.
Постарался ничего не забыть. Приятного аппетита и спасибо за внимание.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *