приготовила для коллег мужа закуску
Приготовила для коллег мужа закуску, теперь просят ее на каждый корпоратив
Когда у мужа корпоративы проходят на работе, я обычно готовлю по паре салатов и закусок. В прошлом году я приготовила одну закуску по новому рецепту, и она стала главным блюдом на корпоративе. Теперь каждый раз коллеги мужа просят ее. А я и рада, ведь готовится она быстро и из простых ингредиентов.
В первую очередь нужно сварить филе, после остудить и нарезать на меленькие кусочки.
Можно воспользоваться блендером, чтобы мясо стало однородной массой.
Далее натрите сыр с помощью терки с мелкими отверстиями и смешайте с курицей.
Еще предварительно сварите яйца, их нужно натереть точно также, как и сыр. Тоже смешайте с другими ингредиентами.
Теперь добавьте майонез, но я заменила его домашней сметаной, поскольку мы пока отказались от употребления майонеза.
Также посолите и поперчите массу. А также нужно выдавить или мелко натереть чеснок. Если вы будете есть эту закуску дома, то подойдет и свежий. Но если вы тоже будете готовить закуску для корпоратива, то лучше взять сухой.
Тщательно перемешайте массу и дальше вам будут нужны перчатки.
Из массы сформируйте шарики по размеру немного больше, чем перепелиное яйцо.
Измельчите в крошку орехи. Сделайте это в блендере или другим удобным для вас способом. Каждый шарик обваляйте в орехах. После этого прокатите закуску между ладонями, чтобы орехи хорошо прилипли к ней.
Поместите закуску минимум на два часа в холодильную камеру.
Приготовила для коллег мужа закуску, теперь просят ее на каждый корпоратив
От Masterweb
Когда у мужа корпоративы проходят на работе, я обычно готовлю по паре салатов и закусок. В прошлом году я приготовила одну закуску по новому рецепту, и она стала главным блюдом на корпоративе. Теперь каждый раз коллеги мужа просят ее. А я и рада, ведь готовится она быстро и из простых ингредиентов.
Продукты, которые понадобятся:
Переходим к процессу приготовления:
В первую очередь нужно сварить филе, после остудить и нарезать на меленькие кусочки.
Можно воспользоваться блендером, чтобы мясо стало однородной массой.
Далее натрите сыр с помощью терки с мелкими отверстиями и смешайте с курицей.
Еще предварительно сварите яйца, их нужно натереть точно также, как и сыр. Тоже смешайте с другими ингредиентами.
Теперь добавьте майонез, но я заменила его домашней сметаной, поскольку мы пока отказались от употребления майонеза.
Также посолите и поперчите массу. А также нужно выдавить или мелко натереть чеснок. Если вы будете есть эту закуску дома, то подойдет и свежий. Но если вы тоже будете готовить закуску для корпоратива, то лучше взять сухой. Думаю, вы сами понимаете почему))).
Тщательно перемешайте массу и дальше вам будут нужны перчатки.
Из массы сформируйте шарики по размеру немного больше, чем перепелиное яйцо.
Измельчите в крошку орехи. Сделайте это в блендере или другим удобным для вас способом. Каждый шарик обваляйте в орехах. После этого прокатите закуску между ладонями, чтобы орехи хорошо прилипли к ней.
Поместите закуску минимум на два часа в холодильную камеру.
Приготовила на корпоратив закуску, теперь просят все рецепт
В прошлом году я на очередной корпоратив мужа приготовила салат и пару закусок, и одна закуска настолько понравилась его коллегам, что теперь на каждое мероприятия просят мужа принести именно ее. Ну что ж, мне приготовить не сложно, тем более на ее приготовление уходит каких-то 10-15 минут.
Основой закуски является отварное куриное мясо.
Его нужно нарезать ножом мелко на сколько хватит терпения (или использовать блендер), но важно не превратить мясо в однородную массу. Далее я добавляю к мясу натертый на мелкой терке сыр, все пропорции будут указаны в конце статьи.
Так же заранее нужно отварить два яйца, их нужно будет натереть на мелкой терке и добавить в общую массу.
Далее можно добавить майонез, но поскольку мы решили пока отказаться от его употребления, то использую сметану, у меня домашняя. Кладу одну столовую ложку с горкой. Обязательно добавляю соль и перец. Еще один немало важный ингредиент — чеснок. Если я делаю эту закуску для употребления дома, то можно добавить и свежий. Но для мероприятия я использую сухой, чтоб просто добавить легкой пикантности закуске. Массу хорошо перемешиваем и вооружаемся перчатками.
Из получившейся массы я формирую шарики и размером чуть больше перепелиного яйца и обваливаю каждый в измельченных с помощью блендера грецких орехах.
Вот такая вот простая, но очень вкусная закуска получается из обычных ингредиентов.
Ингредиенты:
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Приготовила для коллег мужа закуску, теперь просят ее на каждый корпоратив
Когда у мужа корпоративы проходят на работе, я обычно готовлю по паре салатов и закусок. В прошлом году я приготовила одну закуску по новому рецепту, и она стала главным блюдом на корпоративе. Теперь каждый раз коллеги мужа просят ее. А я и рада, ведь готовится она быстро и из простых ингредиентов.
В первую очередь нужно сварить филе, после остудить и нарезать на меленькие кусочки.
Можно воспользоваться блендером, чтобы мясо стало однородной массой.
Далее натрите сыр с помощью терки с мелкими отверстиями и смешайте с курицей.
Еще предварительно сварите яйца, их нужно натереть точно также, как и сыр. Тоже смешайте с другими ингредиентами.
Теперь добавьте майонез, но я заменила его домашней сметаной, поскольку мы пока отказались от употребления майонеза.
Также посолите и поперчите массу. А также нужно выдавить или мелко натереть чеснок. Если вы будете есть эту закуску дома, то подойдет и свежий. Но если вы тоже будете готовить закуску для корпоратива, то лучше взять сухой.
Тщательно перемешайте массу и дальше вам будут нужны перчатки.
Из массы сформируйте шарики по размеру немного больше, чем перепелиное яйцо.
Измельчите в крошку орехи. Сделайте это в блендере или другим удобным для вас способом. Каждый шарик обваляйте в орехах. После этого прокатите закуску между ладонями, чтобы орехи хорошо прилипли к ней.
Поместите закуску минимум на два часа в холодильную камеру.
Приготовила для коллег мужа закуску, теперь просят ее на каждый корпоратив (делюсь рецептом)
В прошлом году я на очередной корпоратив мужа приготовила салат и пару закусок, и одна закуска настолько понравилась его коллегам, что теперь на каждое мероприятия просят мужа принести именно ее. Ну что ж, мне приготовить не сложно, тем более на ее приготовление уходит каких-то 10-15 минут.
Основой закуски является отварное куриное мясо.
Его нужно нарезать ножом мелко на сколько хватит терпения (или использовать блендер), но важно не превратить мясо в однородную массу. Далее я добавляю к мясу натертый на мелкой терке сыр, все пропорции будут указаны в конце статьи.
Так же заранее нужно отварить два яйца, их нужно будет натереть на мелкой терке и добавить в общую массу.
Далее можно добавить майонез, но поскольку мы решили пока отказаться от его употребления, то использую сметану, у меня домашняя. Кладу одну столовую ложку с горкой. Обязательно добавляю соль и перец. Еще один немало важный ингредиент — чеснок. Если я делаю эту закуску для употребления дома, то можно добавить и свежий. Но для мероприятия я использую сухой, чтоб просто добавить легкой пикантности закуске. Массу хорошо перемешиваем и вооружаемся перчатками.
Из получившейся массы я формирую шарики и размером чуть больше перепелиного яйца и обваливаю каждый в измельченных с помощью блендера грецких орехах. И еще раз прокатываю шарик между ладонями чтоб орехи хорошо прилипли к шарикам. Отправляю готовую закуску в холодильник для стабилизации минимум на пару часов.
Вот такая вот простая, но очень вкусная закуска получается из обычных ингредиентов.